Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИБИРИАДА

  1. Читай
  2. Креативы
==========================                   
                                            1
                ==========================             

- Вроде, надулась… - неуверенно произнес Рахим.
  Бригада бурильщиков сидела полукругом и сосредоточенно смотрела на залупу Бригадира.
  - Не, не пойдет… - наконец сказал Дед. – Это так… верховодка… грунтовыми здесь  и не пахнет. Давай, дуй дальше….
    Бригадир сплюнул и, медленно водя тазом  налево-направо,  двинулся дальше по периметру участка.
  Когда, еще пару лет назад, подсев на лозоходство,  он  обнаружил, что хуй  в руках чувствительней и точнее любой рамки, его поначалу подняли на смех. Но, после двух-трех наглядных демонстраций, быстро заткнулись, и теперь бригадирское хозяйство  представляло для бригады очевидную коммерческую ценность.
  - Вон в Михалёво на дачах бурили в прошлом году…, так там надулась так, что в кулак не помещалась… - вздохнул Дед. – Ну и из скважины прям чистый нарзан шел. Хоть в магазин неси…. Ихний председатель нам тогда с барского плеча рубероида…
  - Мужики…! Мужики…! – послышался растерянный голос.  Бригада ломанулась сквозь кусты.
  В бригадирских руках колотилось красное знамя.
  - Че это…? – испуганно спросил Рахим.
  - Ну, дела…- сказал вмиг посуровевший Дед. – Такого еще не было…. Давай, загоняй технику….
                          ………………………………………………             

Прямо перед входом в здание Бригадир поднял голову. Огромные буквы «РОСНЕФТЬ» внушали робость и сомнение в правильности выбора.
  - Ну, чего встал? – пихнул его в бок Виталий.
  - Cсыкотно….
  - Давай, не дергайся. Ты ж сам хотел стать алигархом…
  В кабинете за большим овальным столом сидели четверо.
  - Это что… тот самый…? – окинув вошедших ледяным взглядом, спросила дама в роговых очках.
  - Так точно-с, - доложил Виталий. - Который хуем-с нефть под Москвой нашел…. Тот самый и есть….
  Сидящий во главе стола, грузный мужчина с тяжелым взглядом кивнул Виталию и тот быстро выгрузил из портфеля на стол шесть одинаковых фляжек.
  - Ну, давай… покажи, что умеешь… - шепнул он Бригадиру.
  Тот кивнул и опустил штаны. За последние недели это испытание  было уже не первым, и ему очень хотелось верить, что заветная цель -  стать олигархом - теперь была совсем близко.
  Хуй медленно качнулся и задумчиво нацелился куда-то в сторону от  фляжек.
  - Так… погодите, - сказал Бригадир, -  бабу убрать надо… погрешность большая….
  - Какую бабу…? - не понял хозяин кабинета.
  Бригадир мотнул елдой на роговые очки.
  Сидевшие за столом оторопело уставились на указанный объект. Судя по всему, присутствующие и не подозревали о возможном наличии половых признаков у члена Совета директоров.
  - Э-э… Эльза Леонидовна… - обратился к ней хозяин кабинета. – Вы не могли бы нас покинуть на некоторое время?
  Дама негодующе хмыкнула, встала и гордо направилась к выходу из кабинета. По пути, неожиданно для самой себя, она  попыталась повилять жопой, но многолетнее отсутствие практики едва не привело к вывиху сустава.
  Дверь захлопнулась, и все вновь уставились на героя. Тот вздохнул и медленно побрел вдоль выставленных фляжек. На четвертой хуй полыхнул красным и сделал стойку.
  - Стало быть, эта….
  Виталий подобрал выбранную фляжку и передал её хозяину. Тот отвинтил крышку и сделал несколько глотков черной маслянистой жидкости, облизнулся и хищно уставился на Бригадира.
                  ………………………………………………                     

  Человек выл сорванным голосом, раскачиваясь на тросе, со спущенными штанами. Под ним шумело бескрайнее зеленое море, над ним неумолимо вращались лопасти поискового вертолета.
  - Опустите меня…, пожалуйста… - прохрипел он, прижимаясь обветренными губами к передатчику.
  - Мы тебя потом опустим…, если захочешь…, - зловеще прозвучало в наушниках. – А сейчас - пока хуй не встанет – вертолет не сядет…, - и командир визгливо засмеялся, захлебываясь слюной от удовольствия.
  Перед тем, как потерять сознание, Бригадиру почудилось прилетевшее откуда-то издалека: «… на майские… не очень…»
              =========================                       
                                        2
              =========================     

  Виктор с Васенькой мирно ужинали, когда в дверях кухни  неожиданно появились два мордоворота и молча осмотрели всё вокруг. Виктор вскочил, вытаращив глаза, но не успел что-либо сказать, как субъекты исчезли и вместо них в дверях появился человек. Несмотря на неприметный вид гостя, никаких дополнительных усилий по его опознанию не требовалось, благо телевизор над холодильником как раз в эту минуту показывал его лицо во весь экран.
  Васенька попытался встать на задние лапы и отдать честь передней, но толстая жопа перевесила старания и номер провалился.
  - Вла…вла…ди… - заикаясь, попытался  начать общение Виктор.
  Человек окинул кухню прозрачным взглядом и сказал:
  - Вольно… садитесь.
Виктор рухнул на табуретку. Гость тоже присел к столу.
  - Виктор Иванович! – начал он. – У меня не так много времени, позвольте, я перейду сразу к делу.
  Виктор растерянно кивнул.
  - У нас тут недавно побывал товарищ Тиллерсон и передал от своего шефа просьбу,  так сказать, личного характера. Как известно, на родине товарища Трампа имеет место быть большое количество негров и пидорасов, что само по себе чрезвычайно  утомительно. Но, в последнее время, количество перешло в качество, в результате чего образовалась значительная популяция негро-пидарасов, что, сами понимаете,  вообще уже ни в какие ворота не лезет….
  Виктор сочувственно нахмурил брови и попытался вникнуть в суть проблемы.
  - Ну, а поскольку в Сибири у нас, как известно, плотность населения невелика, он и попросил пристроить данный контингент… на взаимовыгодной основе. Я ему, конечно, возразил – мол, у нас тут  и своих «древних укров» хватает….
  Васенька рухнул на пол и захрипел.
  Гость обеспокоенно взглянул и спросил:
  - Что это у вас с котиком?
  - Не обращайте внимания, - отмахнулся Виктор. – Он как слышит про «древних укров», его сразу на «ха-ха» прорубает по-черному…
  Васенька хрипел и колотил передней лапой по полу. По усам у него текли слезы.
  - Надо же… - грустно сказал гость.- У меня собачка была японская, дареная… сдохла недавно… по той же причине.
  Васенька мигом прекратил веселье и, тяжело дыша, сел вылизывать себе залупу.
  - Так, ладно…, на чем мы остановились? Ах, да…. Короче, решили мы пойти навстречу товарищам…. Организовали прямую доставку контингента в регион.
  - Это как…?- спросил Виктор.
  - Пришлось ветку дополнительную на Аляску кинуть от «Силы Сибири»… так по трубам и гоним реверсом….
  - Ясно… - задумчиво протянул Виктор. – А я-то вам зачем?
  - А вас нам Андрей Юрьевич порекомендовал. Вы же, как я понял, и в боевом контакте находились и трубный опыт имеете.
  Виктор вспомнил просвистевший над ухом топор Андрея, отрубленную голову Лесного Гомосека, испуганного Чебурашку на руках у Ксюши.
  - Да… было дело… - тихо подтвердил он.
  - Ну, вот видите… -  устало произнес гость. – Вы поймите…. федеральный центр необходимые средства перечислил полностью, а на местах надежных исполнителей не хватает….
                            …………………………………………..                   
  - Всё… приехали…! – крикнул командир. – Выгружайся, давай…, а то мне еще сегодня нефтяника одного таскать до вечера…, - и визгливо захохотал, брызгая слюной.
  Виктор, пригнув голову, выскочил из вертолета и отбежал в сторону.  У  расчищенной площадки копошились люди. На ближайшем бараке висела неровно прибитая табличка  «Воспитательный центр «Горбатая гора».
  Андрей стоял спиной к вертолетной площадке. Перед ним на плацу, распевая «Привыкли руки к топорам…», с хрустом маршировала рота охраны. Виктор подошел и остановился сзади.
  - Прилетел…? - не оборачиваясь, сказал Андрей. – Как там Верховный…?
  Виктор не ответил.
  - Ну, пойдем… , посмотришь объект….
              ………………………………………..               

  Сразу за бараками начиналось поле. Насколько хватало взгляда, оно было до горизонта заполнено клетками с вращающимися барабанами. В каждом барабане, как белки, бежали по два-три афрогомосека.
  - Наша пидроэлектростанция…, - с гордостью сказал Андрей.
  - Сколько их тут…, - Виктор не мог поверить глазам.
  - Ну, вот считай…, как новая партия в трубу поступает, так по федеральному  каналу автоматически запускается реклама про «силу семьи, силу сибири…», чтобы те, кому надо, могли контролировать процесс.
  - Так её ж весь день крутят…, - ахнул Виктор.
  - Так они весь день и поступают…. Две недели в колесе - и отправляем обратно… перевоспитанными. Так что, подключайся, давай…, работы – немеряно….
  Виктор стоял потрясенный масштабами великой стройки. Чувство гордости за родную землю искоркой теплилось в груди,  и в какой-то момент ему почудилось далёкое «… на майские… не очень…»
                  ===========================           
                                              3
                  =========================== 

Когда он, наконец, выбрался на берег, то свалился на мокрые камни и заскулил, схватившись за яйца, сведенные судорогой. Ледяная вода унесла рюкзак и палатку, выколотив из него остаток сил. Разбитое колено медленно опухало, попытка перевязать стертые в кровь ноги ничего, кроме боли, не принесла. Отлежавшись, он сунул руку за пазуху и вытащил клочок бумаги, завернутый в полиэтиленовый пакет. Долго смотрел на него воспаленными глазами и, наконец, криво ухмыльнулся.
  - Дошел… - прошептал  еле слышно.
  До Пещеры оставалось всего ничего…. Местные шерпы две недели назад оставили ему нарисованную от руки карту и отправились обратно в лагерь. Оставшуюся часть пути каждый Ищущий должен был пройти один. Если действительно хотел получить Ответ.
  Через полтора часа он добрался до Пещеры. Сел у входа и долго смотрел в темноту. Наконец, решился и трижды громко произнес:
  - Я - Ищущий… и я пришел получить свой Ответ.
Вокруг всё смолкло, словно затаило дыхание.
Из глубины Пещеры раздался голос, наполнивший его до краев:
  - Спрашивай, Ищущий….
  Он вздохнул, собрался с силами, и охрипшим голосом  выкрикнул:
  - Я хотел бы знать… у Раевской песда – бритая…?
  В глубине кто-то вздохнул и пробормотал что-то типа «…опять… заебали…». Потом Голос, словно нехотя, произнес:
  - На майские была бритая…, сейчас уже  не очень….
  - … сейчас уже не очень…, - тихо повторил он за оракулом и, запрокинув голову в небо, торжествующе засмеялся….
          =============================                   

  Высоко, под наливающимися темнотой облаками, висел человек с голым хуем. Синие от холода,  афрогомосеки  продолжали размеренный  бег к новой жизни. Счастливые слезы иссыхали на лице  путника, обретшего Знание.
  В сумерках уже трудно было отличить, где кончается что-то одно и начинается нечто другое. Стирались грани, смывались границы.  Неопределенность туманила  сознание, в глубине глубин зарождалась новая хуйня.  Будет новый день, и она вновь вспыхнет изумрудным светом….
  А пока просто отъебитесь… просто дайте поспать…. Ох … ну, кто там еще…. Алло… слушаю…, нет, Лидусь… я уже сплю….

2cetIV , 05.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-07-2017 10:42:50

пыпх.

2

tumbler., 05-07-2017 10:43:00

два.

3

tumbler., 05-07-2017 10:43:12

тры.

4

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2017 11:04:42

афтр неровно дышит к сп.. не есть ли он ее муж или кто еще?

5

Паласатег, 05-07-2017 11:23:42

Немного сложно для понимания моего

6

Фаллос на крыльях, 05-07-2017 11:39:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>афтр неровно дышит к сп.. не есть ли он ее муж или кто еще?

ее муж это викцом, накачянная лесба в наколках

7

borman56, 05-07-2017 11:56:42

Шикардос

8

Эфелида, 05-07-2017 12:22:53

начало было интригующее
какбэ и все.

9

Сирота Казанский, 05-07-2017 12:46:48

Если сабрать все фкучю, получицца куча хуйни, а начало было интиресным.

10

maks, 05-07-2017 12:51:41

Чёто в этом тексте лишние. Хотя местами смешно.

11

вуглускр™, 05-07-2017 13:07:28

смешались в кучу кони, люди ... поебень на выходе

12

Бобр, 05-07-2017 14:29:59

Бирем:
немного Пелевина
немного Сорокина
сыпем каньюнктурки па вкусу
==========================
Палучаеццо графоманская паибень ниачом.
Рубим пальцы.

13

Михаил 3519, 05-07-2017 15:51:01

Чота ниочень.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 05-07-2017 17:17:06

аллюзии на бритую пезду Лидочки
мне бы наверное понравилась
и бритая и не очень

15

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2017 19:06:41

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>>афтр неровно дышит к сп.. не есть ли он ее муж или кто еще?
>
>
>
>ее муж это викцом, накачянная лесба в наколках

Викцом ето Самсонова777 я бы выибал бп111

16

чытыре, 06-07-2017 05:20:12

самсон сам тебя выебедъ.. текст страгный какота не без толанта , но вперемешку много хуйни

17

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2017 05:22:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>
>Викцом ето Самсонова777 я бы выибал бп111

ох ебать ты гурман
не ну а чо, в францеи ваще лягушков хавают да ещо и нахваливают

18

alexeygagach, 06-07-2017 07:49:35

Отличный текст! И идеи по перевоспитанию гомосексуалистов хорошие.

19

Запиздухватуллин, 06-07-2017 08:36:43

Понравилось, чо...

20

snAff1331, 07-07-2017 05:17:38

ничотаг, затейливо

21

Йош! , 08-07-2017 15:02:53

ничотаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg