Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небрехайлэнд

  1. Читай
  2. Креативы
1

Добро пожаловать, в Небрехайлэнд!
Город, каждый житель которого абсолютно честен  в общении с близкими, с незнакомцами и, конечно же, с самим собой. Горожане всегда говорят с друг другом: открыто, честно. И никогда не обсуждают других за глаза, что тоже разуметься наглый откровенный  правдеж.
Каждый представитель мужского пола в Небрехайлэнде – настоящий самец, ловелас и жигало. В арсенале у каждого по 3-4 запасных аэродрома. Наверное,  именно поэтому один  из самых продаваемых продуктов в городе – порнография.
Конечно, можно предположить, что это женщины Небрехайлэнда  скупают порнографию вагонами.  Но это  тоже исключено. Поскольку  женщины  Небрехайлэнда  – непорочны в принципе. Даже если в 15.00  утра девушка готовит на незнакомой кухне, в чужой рубашке,  своему избраннику по имени “Вот проснется и спрошу” – яичницу. Все равно женщины  Небрехайлэнда – непорочны в принципе. Поскольку всегда  имеют в кармане стрингов  железный аргумент, который звучит примерно так: “да как ты мог вообще подумать такое, козел!”

Каждый житель города Небрехайленда, чувствует в себе поэтических дар красноречия предков и, абсолютно виртуозно владеет родным языком. И если кто-то и использует мат, то делает это не потому, что плохо контролирует свою речь и имеет скудный словарный запас. Отнюдь. Мат используется исключительно в целях экономии времени друг друга. Вот если в подъезде города, на изнасилованной граффити стене, вы прочитали вдруг: “Наташа – бл..дь”.
Не будьте ж не культурным быдлом,
Читайте между строк.
Узрите, что  автор лишь  спешил,
И в строку эту, он заложил
Плеяду  дивных, тонких смыслов.
Таких как:
”Наташа – мы тебя любим, и ключевое слово здесь – мы”.
Или вот так:  “Эх, Натусик, если бы не ты, и пятница ’б – не задалась”. 
А может даже:  “Наташенька, ах, встреча наша, была короткой, но страстной миниатюрой, ты сохрани её в свою коллекцию свою, в трехтомник“

Правда преследует гражданина Небрехайлэнда всю жизнь, с самых пеленок. С момента, когда небольшой, но точный и выносливый аист, прицельно сбрасывает  его прямо в капусту. Правда преследует его позже, когда небритый, но харизматичный мужчина в шикарном красном костюме, прибывший прямым оленьим рейсом из Старого Устюга, мотивирует маленького жителя Небрехайленда, стоя на табуретке, читать стихи своих любимых поэтов-классиков. Да и позже, когда все транспортные службы города, сговорившиеся бутылки в ящике, суровые метеоусловия и даже бездушный и расчетливый гаджет: будильник…все… абсолютно все и вся - мешают гражданину Небрехайленда прийти на работу вовремя. И после смерти, когда гражданина укладывают в прямоугольный ящик и закапывают глубоко в землю, это правда делается лишь для того, чтобы оттуда ему легче было подняться на небеса, где его ждет вечная жизнь. Это неоспоримые факты, о которых жителям города постоянно напоминает просветительский предмет гордости каждой квартиры –  телевизор.
Жители города – интеллектуальны, образованны и высокоразвиты. Это подтверждено тем, что вопросов, на которые горожанин затрудняется ответить, всего то три: откуда мы? зачем? и куда уйдем? С остальными вопросами – нет проблем.

Горожане, конечно, иногда употребляют алкоголь, куда без этого. Но исключительно по праздникам и только в кругу близких людей. Дилемма лишь в том, что коварная народна мудрость, призывает гражданина всегда иметь на душе праздник и возлюбить своего главного друга – самого себя. А в те нелегкие дни, когда праздник и близкие друзья официально, что подтверждено телевизором, совпадают, градус радости в организме бывает настолько высок, что для немедленного охлаждения житель Небрехайленда использует знаменитое морозное трио: оливье, кафельный пол и фонтан.

Жители города –  не хвастливы, в принципе. И если, кто то и выкладывает в социальные сети немного фотографий своих машин, квартир, одежды, еды и путешествий, то только для того чтобы другие жители смогли по-настоящему порадоваться за него.
И уж конечно народ Небрехайленда – невозможно победить. Ибо, как говаривал, один очень известный в городе киноактер: сила – в правде!

Большой Гарри , 28.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 28-06-2017 11:18:47

Первонахх штолле

2

Илья Николаич , 28-06-2017 11:32:01

Хуйпесда

3

Михаил 3519, 28-06-2017 11:39:20

Гарри ,тебе самому было интересно ето писать!? Если да ,то у тебя ,сдаёцо мне--альтернативный йумор...
  Проще говоря--давно я такой хуйни не читал и не буду.

4

SIROTA, 28-06-2017 11:43:14

Набор слов? Афтар из породы аслов?..  Нет, конечно, просто крео гавно, автар МУДАК.

5

ЖеЛе, 28-06-2017 11:44:58

никак...

6

СтарыйПёрдун, 28-06-2017 12:12:09

По йеботина и фубля какаята!

-1*

7

вуглускр™, 28-06-2017 12:15:44

более ничо сказадь нимагу

* сюда :: 40,4 kb - показать
8

13k, 28-06-2017 12:29:36

Для сочинения за 9 класс пойдет. Само то, когда йуный апездал пишет банальную чушь, но искренне щитает, што он дахуя креативен и открыл для всех штото ниибацо новое, глобальное и аригинальное. Такшто за содержание в 9 классе можно поставить пять с минусом (хули, слова в предложения складывать умеет, какие-то мысли в чердаке есть помимо основного стремления пожрать/посрать и подрочить, ну и то заебись), а за грамматику 4 (ну а хули, с пунктуацией беда).
Если же оценивать креатив по удавкомовским меркам, то  КГ в классическом виде.

9

магистр Иода, 28-06-2017 12:30:52

Пародия на уком?

10

Херасука Пиздаябаси, 28-06-2017 12:35:04

Это подтверждено тем, что вопросов, на которые горожанин затрудняется ответить, всего то три: откуда мы? зачем? и куда уйдем?

три вапроса нитокие , епта

кгам

11

Rideamus!, 28-06-2017 13:33:03

петросянщина

12

Жытель, 28-06-2017 16:14:00

Афтар явно хотел что-то сказать. Но почему он этого не сделал, так и останется покрыто мраком.

13

бомж бруевич, 28-06-2017 17:31:32

Пешы ещё чтонибуть, а там разбиремся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg