Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои истории из жизни 7, 8

  1. Читай
  2. Креативы
Истории были написаны, а уж затем пронумерованы, к сожалению может возникать путаница. Это для тех кто себя узнал))

История 7: Иван и "крокодил".

        Готовили нас стать парашютистами, да не простыми, а десантниками.
Подготовка включала в себя помимо теоретической части еще и нехилые физ нагрузки. Бегали, прыгали, скакали,  и в финале подготовки была отработка прыжков с башни-"крокодила". Это такая железная конструкция, высотой метров 15-20 и от нее идут к земле тросы, по которым ты собственно и скатываешься в подвесной системе парашюта.

Честно... первый шаг трудно сделать и стоя на башне услышав "пошел!", ты должен побороть страх и сделать этот шаг. Еще лучше если ты отпрыгнешь подальше.
  Мой друг Иван Калинов к тому моменту потерял всякий энтузиазм. Каждодневные физ нагрузки по 4 часа в день, а это помимо еще и основных занятий не исключающих таких же нагрузок, затерли блеск в его глазах. Он стал ко всему относится как то безразлично и с одним желанием проебаться.

Это желание у все кто служит в армии срочную доминирующее, да и не только срочную.

Так уж вышло, что самым веселым был в призыве я и Семен. Но Семен просто ржал с показаного пальца, маленький, спортивный, обладал неимоверной трудоспособностью и вспыльчивым характером.
За плечами у него уже были прыжки в ДОСААФе, а потому он был авторитетом. Кошмарил он не по детски всех перед прыжками.

- А еще случай был,- рассказывал Семен,- один не отпрыгнул от рампы вертолета, а сделал маленький шажок и пизданулся об нее ранцем парашюта, стабилу вытащило уже наружу и намотало на винт, порубав в капусту долбоеба...

-Так винт же к земле тебя наоборот прижимает?

- Меня да! А тебя долбоеба нашинкует,- заливался смехом Семен, -а еще...

Вобщем историй о том как умиреть выпрыгивая с самолета, вертолета, вышки у Семена была уйма. И чем ближе был день прыжка, тем мрачнея становился Иван. Я же в противовес Семену, всех подбадривал и говорил:

- Ну так это же 134 рубля к зарплате, вы чего, это 4-5 банок сгущеного молока!

Хотя если честно, то я надеялся умереть во сне до этих прыжков. Да, смелостью я не отличался.
И вот день прыжка с вышки. Хера медлить, я вызываюсь первым и прыгаю. Что то тогда во мне щелкнуло, смелее что ли стал.
И вот время прыжка Ивана. Одеваю ему подвесную, и подбадриваю.

- Че Санек, сильно об землю?

-  Вообще фигня Вань, с "пирамидки" больней!

Стою рядом с Ваней, звучит команда старшины "ПОШЕЛ!" Иван буквально с пару секунд медлит и вот он, гордый орел...

- Ну че Ванек, как больно ногами?- интересуюсь я.

- Жопой больно...-говорит Ваня.

- Че так, не сгрупировался?

- Жопой об ботинок старшены больно!

Оказывается дабы предать Калине смелости,  старшина прописал ему волшебного пенделя.
Стало понятно, с вертушки выпрыгнут все!


История 8: Вова Клинь.

Был у нас замечательный персонаж Вова Клинь.
Дело в том, что курсантов различных военно-морских шараг, не сумевших, в силу тугоумия либо распиздяйства, закончить обучение, на дослуживание присылали к нам. Одним из таких явных весельчаков был Володя Клинь.

Папа сидел где-то в штабе флота, а потому Володя был обречен на мучения в нашей части.
Забегая вперед скажу, тогда служили два года на флоте, но в силу своей прозорливости, неуемной энергии и абсолютному нежеланию переучиваться, Вова отслужил два и восемь. Папа никак не хотел его видеть дома.

И вот последнее воскресение июля, часть готовится принимать гостей всвязи с Празднованием Дня Военно-морского Флота.
Все выметено до идеала, покрашено и перекрашено. Матросы отглажены до невероятных плоскостей, заготовлена куча представлений, с поеданием живых лягушек и ужей, разбиванием об голову кирпичей и жутчайшими рукопашными схватками. Готово все!
Да вот незадача. Вова Плинь уже начал отмечать! И нахуячился так, что его пришлось силой тащить в кабинет замполита чтобы спрятать. По пути Вова вымотался и обмяк, сопротивление забрало все силы. Впрочем в руках трясущего его замполита, это был лучший исход.
Ну что делать, замполиту необходимо с командиром стоять рядом, когда тот будет встречать почетных гостей, а потому уложив спящего Володю на свой замполитский диван. Ничего не подозревающий капитан второго ранга отправился на празднование.
Необходимо отметить, что кабинет зампала находился на третьем этаже казармы, под самой крышей, и выходил окнами аккурат на плац, на котором уже стояли красивые матросики и офицеры, а напротив толпа почетных гостей.
И вот, командир делает шаг по напровлению гостей, придерживая одной рукой блестящий кортик, а на третьем этаже, распахиваются обе створки зампаловского окна! Из которого, как в "Гостях у сказки", широко раставив руки высовавается Вова!

- Приветствую Вас, друзья!!!- вдохновенно орет он гостям и охуевшему командиру.

Сказать ,что это был пиздец? Это ничего не сказать! Залетевший пулей на третьий этаж зампал вдруг осознал, что Вову так просто не взять.
Вова был спецназовцем, а сейчас особенно! Маленький, полноватый, но спецназовец!
Он забарикодировал дверь сейфом, шкафом и столом, причем хер даже вдвоем сдвинешь тот шкаф с мукулатурой. И пока зампал бился с дверью, выламывая ее уже наружу, Вова поздравлял всех и каждого в отдельности. Он поздравлял их самих, их родителей по обоим линиям, желал их дочерям успехов в поступлении, а сыновьям трезвого взгляда на жизнь итд итп.

- Ты, вот ты, да не ты! Да вот с усами! Заебииись усыыы, прям мужик,- радостно кричал Володя,- а тебе, ну прям юбка идеееет...

Все закончилось хорошо, дверь вскрыли, Вову от окна оттащили и выяснилось, что он сумел найти коньяк зампала, разведчик же. А также нассать полные вазу, какую то памятную урну и кубок за победу в командных соревнованиях.
Ссать он умел.
Уже ночью Володя вырвался из за стенок, куда его заточил невменяемого командир, и пробегая мимо дневального Романа, получил в глаз. Но это уже совсем другая история...
Командир по утру собрал весь мой призыв, все знали- это пиздец, и спросил:

- Кто пизданул так Плиня?

Рома честно вышел и сказал:

- Это я товарищ командир.

- Присваиваю Кондакову, звание ГКС! Молодец, сынок!- и пожал руку.

Rzhavii , 15.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 11:39:17

ржавая

2

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 11:39:25

хуй и пецдо ржаажа

3

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 11:39:32

8529

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 11:40:46

И тут

5

Rideamus!, 15-05-2017 11:49:11

"Истории были написаны, а уж затем пронумерованы, к сожалению может возникать путаница. Это для тех кто себя узнал))" /с/

можно подумать, что твою хуету кто-нибудь читает...так, нахнУть забегают..

6

Rzhavii, 15-05-2017 11:53:20

Ух ты бля)))?, а оказывается читают))

7

Rzhavii, 15-05-2017 11:56:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

10617

8

RealGoodFriend, 15-05-2017 11:59:14

А нормальные люди в армии были?

9

Rzhavii, 15-05-2017 12:07:37

ответ на: RealGoodFriend [8]

Ну вот ты был?

10

Сирота Казанский, 15-05-2017 12:55:01

В деятке шыштоль7

11

Сирота Казанский, 15-05-2017 12:56:05

ответ на: Сирота Казанский [10]

*десятке, бль

12

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2017 12:57:01

А иди-ка ты фпесду. За 3 дня уже остоебенил со своей хуергой,  как иной графоманц за год.  КГ/АМ

13

бомж бруевич, 15-05-2017 14:31:28

Чё, я пока читаю. Только странная хуйняя получаеццо, то ГГ на флоте, то с водилами на каких-то плацах, то с парашютами прыгает. Эт чё, СА или курс джеймсбондов там?
Ну и снова, вычитывай блядь перед отправкой. Ошибки и опечатки, стилистика пьяного базара на кухне.

14

бомж бруевич, 15-05-2017 14:33:19

с одним желанием проебаться.©

вот эта фраза оч понравилась!

* 14782183047000 :: 49,1 kb - показать
15

Rzhavii, 15-05-2017 15:28:19

ответ на: бомж бруевич [13]

Ну я те не пиздел,))) армия она разная, есть войска, если ты понимал- что читал, то это спецназ! Я служил, да че пиздеть, и служу до сих пор, уже не там правда, но там и аппараты и купола и вся дамажная поебень присутствует в обучении.

16

Rzhavii, 15-05-2017 15:34:49

Если прям оч интересно, и мозгам не хватило 2+2 сопоставить, то могу подсказать ,где у нас в стране такие части есть))

17

Гринго, 15-05-2017 15:39:45

Это типа " про армейку", штолле

18

бомж бруевич, 15-05-2017 15:49:12

ответ на: Rzhavii [16]

У вас в стране это в Росии?
Мне мало интересно где твоя часть, но версию про спецназ принимаю. Сам такой же.
Только, по правде говоря, это не "готовят десантников-парашютистов" а скорее прыгают для общего развития. Боевой парашютный десант вымер как жанр.

19

Мочканём!, 15-05-2017 16:13:39

ухтыбля, хуита какая...

20

Marcus, 15-05-2017 17:06:24

у нас ещё и смайлики в анамнезе?
атличьна атличьна.

21

Цытрамон, 15-05-2017 17:14:10

А что за звание ГКС?

22

Гринго, 15-05-2017 17:15:35

ответ на: Marcus [20]

Здравствуйте, Маркус!
И стыдитесь

23

Marcus, 15-05-2017 18:07:01

ответ на: Гринго [22]

трщ. Гринго, шоломствую.
за шо стыдицо надо?

24

любитель жырных бап, 15-05-2017 19:01:04

Так уж вышло, что самым веселым был в призыве я и Семен (c)
н-дэ

25

Rzhavii, 15-05-2017 20:11:00

ответ на: бомж бруевич [18]

Хуйню несешь

26

Rzhavii, 15-05-2017 20:13:00

Ух, уж пол дня тут висит статейка, а говно не откоментилось... мож приболели?

27

"Big Z" Topanga, 15-05-2017 20:37:27

"...вырвался из за стенок..." Шел бы ты, афтор, застрелился из лопаты нахуй. Дебил, блять(с)

28

Акубаев, 15-05-2017 21:07:16

Аказываецца в спецназе долбоёбов  много.

29

любитель жырных бап, 15-05-2017 21:10:14

- Присваиваю Ржавому, звание КГАМ! Молодец, сынок! - и пожал плечами

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 23:45:13

Ну точно, куськи размножаются
Сейчас просто нахуй посылает, потом на личности начнет переходить
Далеко пойдет товарищ, да
Хоть бы учебник русского для 4 класса покурил

31

Rzhavii, 16-05-2017 01:05:48

А вот и говно))

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-05-2017 01:44:18

Ахахахаха бля
Оксид просто остроумием брызжет
Слово в слово куська
Сопснно, можешь у него копировать и сюда вставлять, он даже смайлики так же пихал к месту и не к месту

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-05-2017 01:44:51

И не лень же дураку в такую рань мониторить ыыыыы

34

бомж бруевич, 16-05-2017 09:42:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [33]

Не, ну оно дурное, ты главное до его уровня не спускайся.

35

Хулео Еблесиаз, 16-05-2017 10:26:14

ответ на: Цытрамон [21]

>А что за звание ГКС?
Глагный Кораблейный Страшина

36

Северянин, 16-05-2017 14:26:45

я читаю, аццки ржу при этом. пиши еще, афтар!

37

СтарыйПёрдун, 16-05-2017 19:31:50

851 7 85 0

38

Сусаня, 17-05-2017 05:26:36

С грустью вспоминаю аналогичные истории
Тоска, бля...
Есть что вспомнить... Вот только таааакие фантастические истории случались, что самому до сих пор не верится

Кто в армии служил тот в цирке не смеется... А ностальгирует

39

Бедуин, 17-05-2017 08:12:16

Блядь, мажорики и в армии мажорики.

40

Rzhavii, 18-05-2017 06:59:56

Ну хоть кому то смешно

41

Rzhavii, 18-05-2017 07:03:01

А то отзывы ток люди с синдромом Турета оставляли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg