Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящая революция всегда приходит неожиданно. Часть 2 (последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
2017 год. Ранняя осень. Москва.

- Самую простую машину взял. – сжимая руль Рэнж Ровера, ворчал водитель, всматриваясь в лобовое стекло. – А все равно, как бы не опрокинули.
- Ты бы еще Газель взял. – прошипела блондинка в стиле Мерилин Монро. – Валера.
С такой интонацией прошипела, будто охранник с таким именем по крайней мере должен быть Терминатором.
- Я бы и взял, Татьяна, только в вашем гараже отечественных авто не держат. – огрызнулся Валера, интонация которого выдавала не только служебные отношения с молодой женщиной.
Ровер медленно двигался по проезжей части, заполненной преимущественно молодежью и подростками. Молодые люди неохотно уступали дорогу, заглядывали в салон через тонированные стекла.

- Вот чего им не хватает? – вздрогнула от удара по кузову «Мерэлин Монро». - Сыты, одеты, обуты, акселераты с большими мудами, у каждого вон айфон в руках.
- В городах никто не взрывает, как в 90-х. – дополнил водитель – мужик лет пятидесяти, возраст которого выдавала лишь седина и морщины вокруг глаз и у рта.
- Не говори! Из такого дерьма вылезли! Не СНГ могло получиться, а ФТБР какой-нибудь – феодальные территории бывшей России. Тогда бы не с айфонами ходили, а с пейджерами с китайских помоек. В 90-е только такие как мой муж и спасли страну от развала. Тогда у всех, между прочим, равные возможности были! Как Боря сказал: «Бери суверенитета сколько сможешь». Одни рисковали, другие по-рабски зарплаты месяцами ждали. Кто выжил - поднялись, а кто лохами  были, те лохами и помирают сейчас, и дети-внуки их лохами живут. Сейчас чтобы чуть подняться, им одна дорога — в менты или в контрактники. Будешь патриотом, будешь исполнять приказы не рассуждая, будешь жить сносно, родителей кормить, чего не понятно! Так что эта молодежь еще спасибо должна власти  говорить!

- Смотри, лозунги какие: «Сирию не бомбить!», «Донбасс не кормить!» А помнишь: «Кавказ не кормить!» А как его не кормить, там же горы, народ не то чтобы не любит работать, не приучен просто, вот горцы и привыкли разбойничать, так правильно их закармливают: еще немного совсем разжиреют, подобреют, навыки порастреряют...
- Или совсем обнаглеют, - проворчал Валера, - а навыки, которые в крови, и за сто лет не пропадут.
- Если не кормить, - заливалась соловьем Татьяна, -  тогда уничтожать, а чтобы уничтожать, надо воевать умеючи! Как бы ни гордились, а никогда воевать не умели после того, как монголы мужчин вырезали. Москву то монголам, то татарам, то крымцам, то полякам, то французам отдавали, ссылаясь на гений полководческий. Немцам бы сдали в 41, потом, конечно же, объявили бы: «стратегия!» Только генерал мороз и спасал. Зато в учебниках - завоевали в кавычках одну шестую земного шара! Завоеватели фуевы. В Сибирь чукчам да медведям царя навязали. Вон Антарктиду никто не завоевывал, потому что на хрен не нужна никому. И здесь так же. На карту посмотри: все города в европейской части, а там, где 10 месяцев зима, деревень раз-два и обчелся. Богатства земные! Да сдохнешь, пока накопаешь. Туда только смертников или роботов посылать, чтобы профит был. Вот китайцы изобретут нанокостюмы вместо унт и ....
- Твою мать! – Валера резко затормозил, чуть не сбив бабку на перекрестке. – Вот куда старая на красный прется! Сейчас дорогу перебежит, запыхается, полчаса будет стоять легкие вентилировать.
Татьяна, повертев головой, пристегнулась.
- О чем я? Ну да, новое завоевание - Крым присоединили! Вежливый референдум в Крыму провели! А в России почему референдум не провели, не спросили народ, нужен вообще этот Крым? Или регион такой доходный? Да хрен там, столько уже бабла в него втюхали, проще было выкупить за те же деньги, а Курилы продать, япона-мать! Вот и жили бы в мире со всем миром, нет же — скрепы-фуепы, империя! Завоеватели голозадые!
- Татьяна, ты сама знаешь, почему был разыгран Крымский сценарий.
- Да знаю! – Блондинка стукнула кулаком по приборной панели. - Но неужели нельзя было по-честному сказать: «Вот мы жили хорошо, было время и деньги построить частную экономику под контролем государства, но вы не захотели поработать, все по Турциям-Египтам промотали. И мы совершили ошибки. Поэтому теперь придется ужать расходы и поднапрячься, потому что цены на нефть снизились». Тогда бы и с миром не поссорились, и пережили эти года без вот этого всего! Нет, надо было выдумать «Крым наш» и «Новороссию», и нормальную реакцию мира на аннексию и стрельбу по гражданским самолетам выдать за причину всего пиздеца! Крым с распятыми мальчиками надоел, теперь в Сирии писями с американцами стали мериться. На Кавказе свой ИГИЛ пальцы гнет, а в Сирии ихний Янукович майдан не может разогнать, помочь надо. Вот ты все про Сирийские командировки отмалчиваешься, а скажи, как там на самом деле? Может наша армия воевать?
- Все не так как по телевизору. Правду не покажут и не расскажут, и это правильно. А воевать армия умеет, только…
- Что только?
- Только не будет.
- Вот, значит, правильно я думаю, это тебе не сорок первый год, помирать за какого-то Асада дураков нет.
- Эх, Танюша, дураков в стране много, денег мало.
Валера помолчал, затем зафонтанировал словами:
- И не дураков даже - дурость превратилась в норму. Народ деградировал: отрицательная селекция, понимаишь!. Это во всем видно, чего ни коснись. Пословицы, поговорки похабно-блатные: «не наебешь — не проживешь», «от работы кони дохнут», «работа – не волк». Сама речь, постановка вопроса: в каком еще языке возможен такой ответ: «да нет наверно». Вот отсюда все и идет — слова для народа что мусор, никакой ответственности. Поэтому и куча всяких бумаг для подстраховки, бюрократии всякой. Когда в нормальных странах просто стукнули по рукам – договор, который дороже денег, заключен. Отсюда и ответственность соответствующая. Те же фильмы про ковбоев: какая у них дуэль – стоят двое, на поясах револьверы, руки на виду, как у одного рука полезла в кобуру, все – они в равных условиях, обратного пути нет. В России как было бы – полез, отдернул, еще и со смехуечками, вот наебал, ха-ха. Хотя пастух в России с револьвером – даже представить невозможно!
- Все здесь шиворот-навыворот, - тихо, как про себя, продолжал Валера, - подмена понятий ради оправдания рабской сущности. И зависть к богатству, да что к богатству, к простой сытости: здесь же как, если толстый, значит богатый, сильный... Добрый, епт твою мать! А привычка семечки лузгать! В какой еще стране семечки лузгают? От голодухи все, лишь бы жевать что-нибудь.
- «Добрый». – тихо повторила Татьяна и чуть не взвизгнула: - Здесь доброта признак слабости, а слабость ух как любят! По-своему, по росиянски! Добрый - не обижаешь, значит, боишься обидеть, а раз трус, уважать тебя нельзя, значит, тебя надо обидеть.
Валера бросил взгляд на женщину.
Татьяна смотрела перед собой и как будто продолжала речь водителя-охранника-любовника:
- Думаешь, почему русские так сирых и убогих любят? Себя они любят, рабские души! Импонирует чмошникам, что есть людишки еще хуже живущие. Отсюда и лучшая радость — злорадство! Поэтому и новости все о плохом смакуют, других новостей, впрочем, не сообщают, что и неудивительно: кому интересно о хорошем знать, а вот когда с другими плохо – заболел, умер, разорился – вот для плебса развлечение. На самом деле тешат свои тщеславные душонки. Тщеславие здесь вообще запредельное – выкладывают на обозрение свое нижнее белье в социальных сетях, матом друг друга обкладывают, зная, что им ничего не будет за слова. Хотя как обкладывают: про чеченов чуть не так вякнут, сразу извиняются, размазывая сопли по монитору — знают, бородачи могут не полениться и найти, едальник начистить, башкой об асфальт стукнуть, а то и продырявить насовсем. Вот их уважают и скоро ой как полюбят! Портреты носить будут героев России. Какой еще народ так любит своих палачей – Ивана Грозного, Сталина? Какой еще народ заклинает: «Нам нужна сильная власть!» Все от чмошности той же – если тебя пиздит и соседа, а ни у тебя ни у соседа нет смелости взбунтоваться, значит, надо боготворить того, кто пиздит!

- «Мы-мы!» Зомбируют народ георгиевскими ленточками: «мы можем повторить», «мы помним», мы… мы… чтобы серая масса мычала, чтобы все думали одинаково, а массовым сознанием рулить и дешевле и приятнее. А умных-разумных, честных и работящих власти не надо! Те ведь и осознать свою значимость могут, индивидуальность! А отсюда и до вопроса к власти недалеко: а ты кто такой, чтобы так хуево всем руководить? А здесь кто вообще работает? Страна таксистов, продавцов и охранников. Все друг другом управляют, бумаги возят из одного управления в другое, торгуют китайским барахлом, это же барахло сторожат.
- А балласта сколько! Зачем элитке нужны старые, слабые и дурные, пенсионеры, инвалиды, блогеры всякие? Сам знаешь, нужны только люди, занятые в газо и нефтедобыче и продаже сырья за границу, военные нужны, чтобы из той из заграницы на запасы никто не покушался без ведома, полиция нужна, чтобы изнутри никто не мешал, а остальные балласт, который должен вымереть без шума и пыли до наступления пенсионного возраста.
- Ты спросишь, а как же вот это все более лучше и веселее? Торговые центры, олимпиады, праздники-салюты? А это все нефтеденьги, те самые нефтеденьги, которые граждане наши считают прикарманенным народным достоянием... тот же самый бизнес по-российски — взять в банке нефтеденьги, купить в Китае товар и продать его с накруткой в 300 процентов своему брату россиянину опять же за нефтеденьги — брат россиянин за свою работу охранником, таксистом, продавцом-менеджером что-то произвел? Нет, зарплата у него из тех же нефтеденег. Покупает бизнесмен рыбу вместо удочки, потому что рыбалка — это труд и терпение, а потом уже удовольствие.
И люди здесь не работают, а имитируют работу. А почему? Да потому что оплата труда несправедливая, к тому же  менталитет отравлен: проще отобрать, чем заработать. А там, на западе, давно поняли, что по справедливости жить выгоднее. Здесь как: придумал что-то, неважно, изобретение, в науке, в литературе, результат интеллектуального труда – так спиздят сразу, не докажешь и не возместишь ничего, а там – придумал, получил авторское право и обеспечен на всю жизнь, да еще потомкам останется. Вот поэтому там и технологии и открытия и прогресс.
Продукт умственного труда и в голову никому не придет украсть, скачивать те же фильмы, книги с торрентов. Поэтому там и блокбастеры снимают, писатели головы ломают над сюжетами, потому что окупается это дело. Кстати, заметил, голливудское кино по всему миру нарасхват, а такого же качества японское, например, только для японцев? Вот нам не в удовольствие смотреть азиатские фильмы с расово другими актерами, другим менталитетом, так же и англосаксонцам не в удовольствие смотреть кривляние наших, - Татьяна сделала пальцами знак кавычек, - актеров - лица ордынские как смазаные, подбородки скошенные узкие, носы картошкой, щеки пузырями. Сюжеты ворованные, диалоги детьми написаны, а снято за копейки: весь бюджет сразу после утверждения попилен. 
- А этот Навальный, - Татьяна наконец добралась до виновника происходящей смуты, - вот что за фрукт? Дурак конченый? Вроде, нет. Романтик? Не смешите мои сисяндеры! И вот абсолютно гипотетически: не убили его пехотинцы, допустили до выборов, выбрали, нет, представь, выбрали его президентом. И что, изменится все сразу? Да и не сразу, изменится, думаешь? Хрена с два! Кто его инициативы исполнять будет? Все те же, все там же. Менты на местах останутся с тем же менталитетом подонка, военных генералов толстопузых, полковников-бездельников тоже не поменяешь в одночасье, а за зарплаты они ой как будут держаться!  Чтобы все переделать, нужна команда, сподвижники-передвижники нужны, железный кулак нужен. Как там: «Добро должно быть с кулаками». А как ты этим самым кулаком весь народ прессовать будешь? Сразу в диктаторы запишут, опять про лес рубят, щепки летят, будут говорить. А кто будет знать щепка это или сук? Здесь опять исполнитель главный, а исполнители собираются в свою команду, и пошло-поехало, а Алеша будет стул пропердывать, глаза пучить: «Почему не получается ничего?» И не получится, пока народ не поумнеет, пока не будет выходить на улицы по каждому поводу и не сотнями-тысячами, а миллионами. И совсем не интеллигенты изменят Россию. Интеллигенты, да, они любить умеют. С надрывом, красиво, на публику. Вроде как Россию любят, а на самом деле себя они любят больше всего. Так же как любой человек, конечно, только им надо красивую рамку. Гордыня, тщеславие, как говорится, вот это все. Любовь — это в большой мере сострадание. У интеллигентов сострадать хорошо получается — рефлексируют они замечательно, образцово, можно сказать. В этом и беда — физическую боль представляют заранее, поэтому страшатся, поэтому чем больше эмоций, тем слабее. Простой мужик он ебнет стакан, и ...
Бах! Татьяна подпрыгнула в кресле, Валера топнул на педаль тормоза, совершив роковую ошибку. Они разом оглянулись, в черном стекле задней двери белела паутина трещин.
Бах! Стекло глухо взорвалось, осыпавшись в салон, в рамке из осколков возник мужик в балаклаве с битой в руках.
- Ах, ты гандон! – прошипел Валера, вытаскивая ПМ из наплечной кобуры. – Я сейчас…
Вместо того, чтобы тараня толпу, быстрее покинуть место происшествия, Валера открыл дверь и с пистолетом на перевес выскочил из Ровера. Сразу же получил трубой по голове, Татьяна услышала треск, с которым бьются арбузы. Валера исчезал из поля зрения, а Татьяна уже слышала новый бах. Белые волосы осыпало осколками, блондинка, втянув голову в печи, обернулась: как в замедленной съемке в разбитое стекло тянулась рука, пальцы нападавшего потянулись к кнопке блокировки двери. Дверь распахнулась, на Татьяну уставился настоящий русский бунтовщик – щекастый, нос картошкой, глаза мутные, злые:
- А ну вылазь, манда!
Хамское выражение как пощечина привела Татьяну в сознание, время снова потекло с нормальной скоростью.
- Что это такое? – закричала блондинка. - Да знаешь, кто у меня муж?
Тут же одумалась:
- Мой муж честный депутат! Он же за вас жизнь отдал!
- Ананасам подавился? – ухмыльнулся унтерменш. – Кончилось ваше время - Революция!
- Какая еще революция? Ты что несешь, дурак?
- А такая революция! Настоящая! Которая всегда приходит неожиданно.

Троллейбус №88 , 30.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чё новава, 30-04-2017 11:35:29

1

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-04-2017 11:36:51

я и первую -то часть неасилил

3

Чё новава, 30-04-2017 11:40:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

падиганале ибо много буков

кагто ниочень 1* за старание

4

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2017 12:25:52

Лютая поеботина.

5

alexeygagach, 30-04-2017 12:26:37

Блядь. Уютный литсалон называется. То пидерасты, то либерасты. Афтор - иди в хуй!

6

ЖеЛе, 30-04-2017 12:40:03

гм...
не понел связи с первой частью...

7

керосин, 30-04-2017 12:41:51

отменная каша
и эта,афтар,  революция никогда неприходит неожиданно

8

alexeygagach, 30-04-2017 12:57:10

Проверил. Всё верно: афтор уже про пидарасов писал, следующая стадия (этот кревас) - либерастия, Потом начнётся - Родина должна хуё-маё, четвертинки неба, дайти денех съебать в Израиль.

9

Marcus, 30-04-2017 13:35:28

ответ на: ЖеЛе [6]

да вполне себе всё понятно.
ожидается овер дохуя частей. про ТУ революцию и про ЭТУ. но ЭТА гипотетическая. там жидокомиссары с ворами царя будут свергать, а тут... не знаю, что автор задумал... пока вот такое впечатление.

10

Marcus, 30-04-2017 13:36:24

тьху бль. а эта последняя оказывается. не прочел заголовок толком. мде... тогда хуйня выходит.

11

snAff1331, 30-04-2017 14:12:25

салат-нарезка из менталитета.

12

СтарыйПёрдун, 30-04-2017 14:19:59

новый аффтырь - ТРОЛЛЬ ЛЕЙБА?

ибанись аб рельсу тыквай  88 рас!

КРЫМНАШ СЦУКО И НИИПЁТ!

Курилы жопании ни аддадим!

13

Михаил 3519, 30-04-2017 16:45:31

Такия траллейбусы далжны хуярить мимо нас...

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2017 17:21:47

дочитал примерно до середины. устал зевать. нахуй чтиво такое

15

raulle, 30-04-2017 17:27:02

Отчего у человека такие глупые идеи в тыковке? И зачем он их излагает?
Кто виноват и что делать?
Йобаный стыд - все, что мне приходит в мою тыкву

16

S.N.Y.F.F., 30-04-2017 19:47:53

Прям набор хотелок человека с разбитым компасом. Афтар, ты не с руины случаем?

17

Фаранг, 30-04-2017 19:56:50

Первая часть лучше. Несмотря на огрехи с матчастью.

18

Абрам_Левензон, 01-05-2017 10:16:25

нахуято прачол

19

Абрам_Левензон, 01-05-2017 10:17:47

ответ на: alexeygagach [8]

>Проверил. Всё верно: Потом начнётся - дайти денех съебать в Израиль.

штотъ аффтру деладъ в Израиле?

20

Бедуин, 01-05-2017 13:53:49

Буревестник, блядь.    Нахуй мне революция?

21

alexeygagach, 01-05-2017 15:13:49

ответ на: Абрам_Левензон [19]

>>Проверил. Всё верно: Потом начнётся - дайти денех съебать в Израиль.
>
>штотъ аффтру деладъ в Израиле?

Рассцветать, избавившись от приследования инакомыслящия. Вона Санитар как рассцвёл, и Куська хочет туды же. Воопще у либерастии два маршрута - Новая Зеландия и Израиль. Окраина тоже вариант, но уже от безнадёги.

22

Walther Gl, 01-05-2017 22:23:48

недочитал, если афтырь ... дапошол ны нахуй чмо. бубя исчо тут расписывать на каждого жыдопедераста предателя

23

чытыре, 02-05-2017 10:16:17

автор я тибя презираю, сукабля

24

Йош! , 02-05-2017 19:44:30

какоеже гамно! особливол по сравнению с первой частью. И да, либерастия головного мозга не лечится- сразу на декапитацию!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg