Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ешкаю Субчик Шкебаю Симейкой 2

  1. Читай
  2. Креативы
Уже долгое время прошло с моего последнего Ешкаю Субчика, а падонковский жаргон пополнился новым приколом. Уже и не помню, о чем тогда писал. Но время идет, а веселье продолжается.
Что же изменилось с тех пор? Обамкин сдох, китайцы еще больше размножились и перенаселили планету, мильёонны тонн алкаголя еще больше оказались выпиты, а в остальном всё по-прежнему, как сказал бы князь тьмы Волланд. А англичанская версия князя по кличке «Волланд-еморт» пренепременейше добавила бы: «Авада Кедавра!»
Как там еще говорят: между первой и второй перерывчик небольшой. Вот так и у меня: между первой частью и второй связи абсолютно никакой.
Ходят слухи, что спартанцы заполонили эти ваши интернеты. Как показывает нам достопочтенная синема, их палками по спине били, а они улыбались и просили еще. С точки зрения параноидального фантаста Рона Хаббарда, любой БДСМщик, любой мазахист-алкаш, выпрашивающий пиздюлей, в прошлой жизни обязан быть спартанцем.
Но у паранойи, как и у средств массовой дезинформации, есть свойство все нелогично всегда преувеличивать.
Во первых, Спарта была совсем маленькой и, в отличии от китайцев, почти не размножалась, проебывая своих граждан в бесчисленных войнах. Во-вторых, спартанство в небольшом колличестве никуда не делось и сейчас — это больше философия. Ярким нашинским представителем был граф Суворов. Держал себя в строгости, в холоде и голоде, словно аскетствующий монах.
Ну, так вот ходит версия, что пока наши правители покупают себе рабов, виллы и яхты (думая, что они тут главные и им по статусу положено), нищенствующие красноглазики накодили эти ваши интернеты и опутали весь мир в его сетях. И вот даже сейчас вы застряли в этих сетях, словно рыбки, не понимая, зачем вы это делаете и даже не осознаете, что у этой игры есть совсем не очевидные, но далеко идущие последствия.
И пока китайцы чрезмерно увлекаются своей ебливой рекурсивной функцией, в мудрой Японии во всю испытываютс мощь роботов и современных цифровых криптовалют. А это значит, что совсем скоро вообще не будет зеленных и деревянных, а вместе с ними и паразитирующих банков — ибо нехуй, ибо нахуй они вообще нужны? А еще почти все профессии будут заменены разумными роботами и представьте себе последствия миллиардного толпеня народа, который сидит без работы и быстро сходит с ума. Но социальная инженерия не будет стоять на месте и тебе предложат уютный гробик с виртуальным шлемом, чтобы можно было погрузиться в новый мир обновленного 3-д интернета со всеми восприятиями. В той новой виртуальной вселенной тебе предложат работу и ништяки цивилизации. Все правильно — РЫБКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ!
И, согласись, это лучший сценарий, ведь иначе тебя ждет третья ядерная мировая или какой-нить зомби-апокалипсис, но только совсем без Милы Йобович.
Короче, я хочу сказать, что этот мир ждет перемены и спроси себя: ты готов к ним?

Совесть Лета , 30.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-04-2017 11:34:41

мутный поток непереваренной дрисни

2

Чё новава, 30-04-2017 11:41:34

2

3

Чё новава, 30-04-2017 11:44:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1]

>мутный поток непереваренной дрисни
очень верно

4

КлонЪ, 30-04-2017 12:07:41

оставить без * пургомёта

5

Старичюля, 30-04-2017 12:14:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1]

>мутный поток непереваренной дрисни

ага.  поносяра бля

6

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2017 12:23:06

Что это за идиотизм?

7

Мертвоеб, 30-04-2017 12:24:26

родился грит на улице Герцена в гастрономе n33... пиздец, что хотел сказать автор ?

8

Мертвоеб, 30-04-2017 12:25:18

Сонетар ты?

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-04-2017 12:47:51

Автор
Запомни - упарывать тарен со спиртным и клеем одновременно - это очень хуевая идея

10

snAff1331, 30-04-2017 13:52:58

кг / ам

11

СтарыйПёрдун, 30-04-2017 14:05:20

ответ на: Мертвоеб [7]

>родился грит на улице Герцена в гастрономе n33... пиздец, что хотел сказать автор ?

Чибуражко он (голосом Гарбатово)

такое сцуко гонево...

12

Дед Попкорн, 30-04-2017 14:30:11

Все умрем?

13

Мертвоеб, 30-04-2017 14:44:01

ответ на: СтарыйПёрдун [11]

носатый паходу секту замутил, или смену готовит, стиль похож, такой же поток шизофазии

14

raulle, 30-04-2017 16:30:30

Лютая паибень

15

Михаил 3519, 30-04-2017 16:47:26

Нет у Лета Совести--такую хуйню песать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg