Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приложение

  1. Читай
  2. Креативы
Были вчера в одном злачном отрадненском заведении. У нас в Отрадном вообще все заведения - одно злачнее другого. Но зато там люди очень простые, искренние и честные. У нас в Отрадном нет других людей.
В общем, были мы в караоке. Не в том, где мы обычно зло творим, а в другом - чтоб как раз вот спокойно и тихо выгулять мой бронхит, и чтоб никакого зла.
Кроме меня с Лёшей и подруги Сёмы - за соседним столиком сидели человек 15-20 девушек, лет 28-30. И ни одного мужика. Ни в их компании, ни вообще на горизонте. По всему было видно, что отдыхают дамы уже часа четыре, всё уже обсудили, платья друг у дружки похвалили, ящик винишка выпили, и теперь им нестерпимо хочется мужского внимания.
Судя по тому, что и бармен и кальянщик демонстративно сидели возле бара спиной к залу, и даже к нашему столику подходили как-то задом и боком, стараясь не смотреть в сторону дам - внимание из этих бедолаг было высосано подчистую всё те же 4 часа назад.
Никто из дам не пел. И я их очень понимаю: нафига стараться и петь свои лучшие хиты - если зрителей нет. А для баб петь - дело неблагодарное. Всё равно каждая баба всегда считает, что в караоке она лучше всех поёт "Младший лейтенант", и плевать хотела, что ты виртуозно исполняешь арию Фигаро на итальянском. Тебе даже не похлопает никто.
Мы заказали шампанского и кальян, и тут в зал вбегает девушка, и громко кричит: Девочки!!! Девочки!!!! Мы щас мужчин видели!!!!
Дамы оживились. За столиком прокатилась волна восхищения: Мужчины... Она сказала: Мужчины!!
Мы тоже прям оживились, потому что поняли, что вечер перестал быть томным, и сейчас что-то будет.
Следом входит ещё одна девушка, крепко держа за руки двух пацанят, лет девятнадцати. И ещё один маячит у неё за спиной. Где они их поймали - совершенно непонятно. Никому. Даже пацанятам. Потому что у них был такой вид, будто их только что выкрали из родного дома, прям из кроватки, прям вот вытряхнули из пижамок и за полминуты привезли сюда.
Дама подтолкнула перепуганных мужчин к столику и сказала: Это Николай, а это... Это я забыла кто. В общем, если вам захочется потанцевать - смело берите этих мужчин.
Затем повернулась к мужчинам и строго спросила: ДА?????
Мужчины несинхронно закивали и забились в угол. К ним тут же задом, по-крабьи, подошёл бармен, и спросил, что они будут пить. И мы услышали громкое: ВОДКИ!!!!!
Лица бармена мы не видели, но как-то вот было понятно, что он очень сочувствует мужчинам, одобряет их выбор напитков, и кажется, готов им дать 90% скидки.
Итак, в зале появились мужчины, и женщины тут же потребовали микрофон. Я тихо шепнула Лёше: "Смотри, я тебе щас весь их репертуар подскажу. "Лучшие друзья девушек - это бриллианты", "У меня появился другой" и, конечно, "Шальная императрица". Лёша не согласился. Сказал, что для Императрицы у дам не та ещё возрастная категория. Тут уже не согласилась я, ибо всем выпивающим дамам известно, что Императрица - она вне возрастных категорий. Её поют и в 18 лет, и в 58. Лёша удивился и сказал: Ну, тогда ведь и Младший лейтенант надо? А я ответила: О, нет! Тут уже другое. Младший лейтенант поют женщины, сильно за 45, у которых одновременно зашкаливает материнский инстинкт и женская тоска по сильному плечуууууууу. Эти девочки будут петь ВиаГру, Лободу, и ещё Егора Крида.
- А я спою Круга и Жёлтые тюльпаны, Наташи Королёвой! - вдруг заорала Сёма, и дёрнула Лёшу за штанину. - А ты будешь моим Игорем Николаевым. Знаешь песню "В подсолнухах любимый обнимал меня?"
Дамы за соседним столиком посмотрели на Сёму как на опасную конкурентку. Сёма явно знала беспроигрышный репертуар для привлечения внимания мужчин.
Атож. Мы так-то лет на 10 вас постарше, мы жизнь видали. Мы живого Круга застали, и видели ещё натуральный цвет усов Николаева.
А дальше надо было прям кино снимать. У нас кальян остыл, шампанское выдохнулось, и никто этого не заметил, потому что наплевать. Шоу было намного интереснее. Во-первых, начался дикий танцунг. Дамы плясали так неистово, что мне временами казалось, что сейчас кому-то из нас сейчас прилетит в глаз либо 16-сантиметровой шпилькой, либо клатчем. Дамы бились в жёстком слэме прямо вокруг трёх пионеров, которые по очереди отхлёбывали из графинчика, и улыбались только ртами. В глазах же их застыл ужас. А когда одна из дам крикнула: Бармен! И мне тоже бутылочку водочки! Я очень её люблю! - пионеры даже ротом улыбаться перестали.
Все свои песни девушки посвящали "Мужчинам за соседним столиком", и мужчины не ударили в грязь лицом, и тоже, взяв микрофон, сказали в него "Это для вас, девушки", и спели что-то из Димы Билана, грустное, про любовь.
А мы тихо сидели в своём углу, и я пыталась объяснить мужу на пальцах: какого приложения в телефоне очень всем не хватает. Приложения, которое будет показывать: где и в каком заведении сейчас скучает компания мужиков, человек 20, и где сейчас можно найти аналогичную женскую компанию, полную тоски по сильному плечу. Реально обогатиться ж можно! Всё ж технически просто: собирать чекины по клубам. Типа, вот в том спорт-баре минуту назад некий Вася Пупкин выложил в Инстаграм фотку, и написал "Отмечаем с тридцатью парнями днюху!", а вот в том караоке Маша Иванова тоже выложила фотку: "А у нас девичник!"
Всё! Осталось зайти в приложение, выбрать "Найти пьяных мужиков на вечер", лайкнуть Васину фотку, и написать "Василий, не желаете ли приехать со своими друзьями в Отрадное, послушать оперу?"
Ну жалко ж пионерчиков-то.
Дальше я мысль уже не развила, потому что дамы неистово запели "С днём рождения! Успехов, радости, везенияяяяяя!", а у меня от этой песни всегда тремор и корчи наступают. И домой очень сразу хочется.
Короче, отдохнули мы вчера прям вот прекрасно. Как в кино сходили. Даже вот как в театр. Только ещё круче.
И знаете, вот сколько лет живу на этом свете - с каждым годом убеждаюсь в том, что действительно: на 10 нетрезвых девчонок по статистике полтора трезвых пионера, которые без водки знакомиться не хотят.
Давайте уже сделаем полезное приложение-то? Мне чур 5% за идею и графинчик водочки.

Лидия Раевская , 23.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nord717, 23-04-2017 11:29:57

Эта удачно я зашёл.. Всех попервонахал..

2

шыш888, 23-04-2017 11:32:13

ответ на: nord717 [1]

тычоблин!!?? я тут тока разогнался..
надо почитать . Лида пишыт ньтяресна

3

Пробрюшливое жорло, 23-04-2017 11:45:05

пелдоко

4

alexeygagach, 23-04-2017 11:46:12

Пилотко радар нужен. Блюет в кустах мадам, а тут толпа гусаров налетает и радуется тому, как во время рвотных спазмов у нее организм сжимается.

5

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2017 12:03:17

Фпесду.

6

Паласатег, 23-04-2017 12:10:09

6* Адрес заведения, сестра, адрес!

7

вуглускр™, 23-04-2017 13:23:00

чо пальца нет? нипарядог... иле - чтото пошло нетаг?

8

Marcus, 23-04-2017 14:24:31

улыбнуло.

9

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2017 14:53:33

Сёма?
Т.е. Ершову уже тожре слили...
загрустилъ...

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-04-2017 15:13:50

осень миленько!
поржал.
(а в мое время 30-тилетние лошади на малолеток не кидались... не те времена уже, не те..)
6*

11

Старичюля, 23-04-2017 16:15:05

ох бля. какое ацкое говно

12

neofit, 23-04-2017 16:30:47

забавне зарисовка, хохотнул
пяни кучя ма-дамов эт доо, эт пастрашнее атомне войны
асобинна когда "скоро рассвет, выхода нет, вотку допьём и пааалетееели…"

13

sharandov, 23-04-2017 17:28:42

Как всегда отлично. Прочитал все Ваши труды. Чудо!!! Да не покинет Вас муза!

14

Михаил 3519, 23-04-2017 18:04:48

Паулыбалсо. Мож Пелотка вернёцо кагда-нить...

15

RealGoodFriend, 23-04-2017 19:04:37

Кто такой Лобода и Егор Крида?

16

RealGoodFriend, 23-04-2017 19:06:23

Дожили. Бабам поебацо не с кем.
А кто виноват? Что выпал град?

17

RealGoodFriend, 23-04-2017 19:07:21

Пелотка, если чо, могу 10 баб за вечер дернуть.
Не с каждой кончу, возможно, но кончит каждая.
Пеши, если чо.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-04-2017 20:23:12

вот эту ситуацию можно было-бы ахуительно обрисовать.
но ныне, для посетителей рюмочной в зюзино и такое проканает

19

ЖеЛе, 23-04-2017 20:51:41

хехе...

20

Чё новава, 23-04-2017 22:37:51

и нахуя спрашиваицо я это читал?

21

котегмуркотег, 23-04-2017 22:52:05

просторжал,  45, у которых одновременно зашкаливает материнский инстинкт и женская тоска по сильному плечуууууууу? как оно согласуется,  и особенно када малой взрослый сам топчет, а я блядь неделю дурака из себя делаю, ребёнка нельзя в незнакомой стране отпускать

22

котегмуркотег, 23-04-2017 22:56:47

в Болгарии я ваще проснулся голым с пицей, только утром, в соседнем номере пиво принесли, и текила блядь!!!

23

а звезды тем не менее, 24-04-2017 02:08:09

натурально жолтый грит цвет трусов николаева

24

snAff1331, 24-04-2017 02:48:47

нормально, ггг

25

XXX, 24-04-2017 03:30:54

...
бендера ...

26

XXX, 24-04-2017 03:38:26

>их только что выкрали из родного дома///
прачол -  из роддома...

27

XXX, 24-04-2017 03:42:53

н7иадназначно...так на 3-3,5

28

XXX, 24-04-2017 03:44:26

а чот тем бабам нужно быдлота?

29

RotvaleZ, 24-04-2017 07:00:10

И только я потерял терпение читать, как увидел последний абзац

30

бомж бруевич, 24-04-2017 08:25:23

Сиске
Не, ну кактатаг...

31

Аффтар сцынария, 24-04-2017 08:37:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [18]

чем тебе рюмошная не мила? ггг

32

Гринго, 24-04-2017 09:21:07

Гхм

33

Зелёный банан, 24-04-2017 20:43:25

У меня полтора бомжа ( один спит) в 60 метров. Мне полстакана самогона.

34

lelek, 25-04-2017 00:11:34

аш 5 *

35

RealGoodFriend, 25-04-2017 01:22:38

>Джакомо, ти?

Ну, можна и таг сказать...

36

Нэкосан, 25-04-2017 02:00:46

ужос - я по юности в подобную ситуацию попал
дамы за столик позвали.... и всё бы ничего, вскоре появились братаны (оказывается, покурить выходили)
я но неопытности тогда чуть нарвался на приключения

37

Ходжа, 25-04-2017 02:18:29

Пелотка уже не торт. Ершова тожы кончилася. Да и похуй. Стендап иногда перевариваю, да.

38

vova53, 25-04-2017 06:31:34

ответ на: sharandov [13]

>Как всегда отлично. Прочитал все Ваши труды. Чудо!!! Да не покинет Вас муза!
+

39

Бобр, 25-04-2017 07:41:39

Караокоф не адабряю априори

40

чытыре, 25-04-2017 09:21:18

ахжээж блять..ну и нудная хуйна

41

Overkill245, 25-04-2017 11:29:03

Free for Lunch (android, ios), или Yep! (пока только ios) не? Не катит?

42

borman56, 26-04-2017 20:26:29

Лидка, дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg