Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткометражки

  1. Читай
  2. Креативы
Детектив.

- Так, мужики, слушайте: нам до конца месяца надо отчитаться по административным правонарушениям, а то Тихоныч глаз на жопу натянет и премии пиздец. – старший наряда задумчиво разминал сигарету, обращаясь к коллегам. С заднего сиденья УАЗика донеслось кряхтение и неразборчивый бубнеж.

- Оно конечно, товарищ старшина – бубнеж оформился в членораздельную речь. Можно в четверг к проходной Видеофона подъехать и вокруг гастронома на Ленинском прокатиться – аванс на заводе, авось кого зацепим. Но это Стрыгина земля, он нам в прошлом месяце грозился морды поразбивать за проходную.

Старшина представил пудовые кулаки прапорщика Стрыгина и поморщился. – Ладно, разберемся, к концу месяца нароем что – нибудь, - сказал с деланной бодростью командир, - поехали.
И только УАЗик тронулся, как в свете фар появилась женская фигура. Размахивая руками, она бросилась под колеса. Заскрипели тормоза.

- Гражданочка, да что же вы делаете, - пробормотал старшина, открывая дверь.
- Ограбили только что! Гражданка схватила старшину за рукав.
- Где?
- Вон, в пятом доме, в подъезде. Старшина усадил гражданку на заднее сиденье. В прокуренном салоне вдруг всплыл запах дерьма и тут же пропал. «Вот скоты, при бабе пердят, как дома» - подумал старшина.
- Коля, разворачиваемся.

В подъезде тускло светила лампочка. Дамочка указала дрожащей рукой на дверь, сержант включил фонарик. Вниз вела лестница, на второй ступеньке стояла объемистая женская сумка, чуть ниже лежало тело. Страшно воняло говном.

- Бомж обосрался что ли? – старшина спустился вниз. Гражданка схватилась за сумочку и прижала ее к груди. Зажимая нос, старшина склонился над телом. Мужик в спецовке, в говне с головы до ног, скорчившись, лежал на полу. Старшина брезгливо пнул его сапогом:
- Так, подъем! Тело промычало что – то, повернулось на бок и захрапело. Картина была ясна.

Старшина обернулся к всхлипывающей женщине.
- Ограбили, говорите? – в темноте подъезда послышалось всхлипывание. – Вы то как сюда попали?
- Приспичило, товарищи милиционеры.
- Понятно. Этой оформите мелкое хулиганство, тело грузите.
- Товарищ старшина, куда нам его? В вытрезвитель не возьмут в таком виде, машину потом мыть замучаемся…
- Ладно, поехали эту в опорный сдадим и хорош.

Из милицейского рапорта.
21. 12. 1987 в 00.30 экипаж ПМГ в составе старшины Пешкова Р. С., ст. с – та Михайлова В. В. и мл. с - та Ценных Н. В. задержал гр - ку Маслову И.В., 1955 г. р., проживающую по адресу: ул. Минская, д. 9, кв. 24, в подъезде дома №5 по ул. Минская за исправлением большой нужды. Материалы по ст. 158 КоАП РСФСР отправлены в административную комиссию по месту работы гр - ки Масловой И.В.

Старшина довольно ухмыльнулся. Премия начинала вырисовываться.


Хоррор.

Ирочка со второй смены задержалась. А всему виной наполеон, который Светка принесла вчера. Не надо было кусочек доедать сегодня, ой не надо было, отказались ведь все. Вот и сейчас она сидела в туалете и прислушивалась к своему организму. Знобить перестало и кишки успокоились, надо до дома добраться, там левомецитинчику и все нормально будет. Ирочка переоделась, добежала по переходу до проходной, вахтерша, не глядя, выбросила ее пропуск, щелкнула вертушка, в животе  вроде бы улеглось.

Идти было недалеко, они с мужем недавно получили квартиру на Минской. Светили фонари, падал мелкий снежок, город спал.
- Фух, вроде бы прошло, - подумала Ирочка и перешла через дорогу. Снег поскрипывал под каблуками, легкий мороз приятно пощипывал щеки. От проходной было уже метров сто, когда Ирочка ощутила позыв, да такой сильный, что остановилась и инстинктивно сжала булки.

Собрав волю в кулак, она побежала, пытаясь не расслаблять ягодицы. Новостройки, впереди пустырь, белый снег, кустов нет, на пустыре – припозднившийся мужик с собачкой… В животе творилось что – то страшное, Ирочку прошиб холодный пот.
- Не добежать, - промелькнула предательская мысль. Пустырь почти закончился, ближайший дом, подъезд. Думать некогда, Ирочка свернула в подъезд, дернула дверь в подвал. Открыто, слава богу!

Два шага вниз, в темноту. Кое как выпутавшись из одежды, Ирочка присела и зажмурилась. Залп превзошел все ожидания: после короткого шипения струя говна ударила в темноту, перемежаясь таким готичным пердежом, напоминающим одновременно стон раненой горгульи и дьявольский хриплый смех. Ирочка поднатужилась и напоследок выдала концовку, как заправский блюзмен, не хватало только аплодисментов.

В подвале было тихо, слышно только, как говно каплями стекает на пол. Ирочка счастливо улыбнулась. Внезапно кто – то хрипло зарычал из темноты и когтистая, как показалось Ирочке, лапа схватила девушку прямо за пизду.

Ирочка взвизгнула и выдала второй залп. Ужас и реактивная струя подбросили ее над полом, она пушечным ядром вылетела из подъезда, роняя остатки говна и визжа во все горло. За спиной хлопнула дверь. Ирочка остановилась и натянула рейтузы. Никто за ней не гнался. В подвале осталась сумка, возвращаться за ней было очень страшно. Но в сумке была мороженая курица и аванс, а еще паспорт и кое – какая косметика, да и новая сумка очень нравилась Ирочке… нет, ни за что!

Вдруг за пустырем нарисовался милицейский УАЗик, он медленно полз по дороге. План созрел мгновенно – заправив на всякий случай слегка обосранные трусы между булок, Ирочка бросилась наперерез машине, призывно размахивая руками.


Мистика и потустороннее.

Андрей Гаврилыч напиздился. Не то, чтобы это была редкость, но сегодня – особенно, да и повод был весомый. С утра они возились в пятом доме, вроде бы новый еще дом, а все задвижки в подвале потекли. По яйца в холодной воде перекрыл задвижки, потом выкачивали воду, бесперестанно матюкаясь, а мастерица стояла на верхних ступеньках подвала и переживала за мужиков. Переживания к обеду трансформировались в червонец на бригаду – погреться мужикам да и в целях профилактики простуды.

Пока сушились да переодевались, ПТУшник Вовка сбегал на Димитрова за самогоном и жизнь вроде наладилась. После обеда ждали водоканал, потом накатили с аварийщиками, пока меняли задвижки, еще пизданули. Короче, часам к пяти Гаврилыч сидел в углу на перевернутом ведре и радостно крыл молодежь хуями, изредка вставляя в поток какие – то цифры: это он припоминал, сколько стоила пакля после войны и в пятидесятом годе.

И тут случилось непоправимое – худой хер со второго этажа приперся в подвал и отдал Гаврилычу какой – то давнишний пузырь, месяца три назад меняли ему мойку, думали – зажал, а оказалось мужик честный. В пузыре оказался спирт.

Ясен хуй, Гаврилыча забыли на рабочем месте. Проснувшись в кромешной тьме подвала, он наощупь добрался до лестницы, присел отдохнуть и тут силы окончательно оставили его. Он уронил голову на руки и заснул.

Снился ему странный и тревожный сон: вроде бы идет он по деревне, а навстречу ему дед Митрофан, в рубахе до колен, борода белая на ветру развевается, а в руках ведро крышкой накрытое.
- Что ж ты, Андрюха, поганец, о душе своей не думаешь? Пьешь, как скотина, женку бьешь, всех наебать норовишь? Смотри, сучонок, попадешь в ад, как мы с батей твоим, будешь волосенки рвать, да поздно будет.
- Дедушка, а как там, в аду?
- Как? Ничего хорошего, ясен хер, черти грешников лопатами бьют, все говном покрыто и стены в том аду из человеческой плоти, даже кое – где волосами покрытые, черти рычат, грешники орут – ад, ебанарот. Я вот тебе посмотреть взял, гляди – дед поставил ведро на землю и приоткрыл крышку.
- Дедушка, так в ведре говно же!
- А ты получше приглядись!
Гаврилыч наклонился, чтобы получше рассмотреть ад, вдруг дед схватил его за шею и макнул головой в ведро. Гаврилыч вздрогнул и проснулся.

Да только стало еще хуже: совсем рядом в темноте кто – то зарычал и в ту же секунду ему в лицо ударила струя чего – то зловонного и горячего. Попытавшись закрыться, Гаврилыч наткнулся рукой на что – то мягкое и теплое.
- Блять, доигрался, - подумал Гаврилыч и потерял сознание.
Очнулся он от холода. Перевернув затекшее тело набок, Андрей Гаврилыч увидел висящий в полной темноте прямоугольник, ограниченный мерцающим желтым пунктиром.
Он долго смотрел на него, пока не осознал, что это свет пробивается через щели в двери подвала, затем поднялся и, покачиваясь, побрел хуй знает куда.


Титры.

Зы: Через неделю по месту работы Ирочки разбирали правонарушение на административной комиссии. Сурово решили не наказывать, но ржали всем заводом, да так, что Ирочке пришлось уволиться. С тех пор она работает вахтершей в общаге технологического института и слывет самой неприклонной и строгой из всех вахтерш.

Ззы: Сантехник Андрей Гаврилыч в тот же день подшился, на следующий день уволился с работы и поступил в отроженскую церковь служкой. Был трезв и благочестив, служил дьяконом много лет, пока в девяностые не сел за наркотики в особо крупном размере – говорят, нашли у него плантарь гектара с два, а как на самом деле – кто его знает.

Зззы: Экипажу старшины Пешкова Р.С. премию так и хуй дали.

Джаггабой , 19.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 19-04-2017 11:33:41

У Джагги пачотна

2

Абрам_Левензон, 19-04-2017 11:45:29

смиялса, да

3

Е.н.ф.Г., 19-04-2017 12:04:15

формат понравился.
  ржал местами.

4

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2017 12:13:00

Бгагага ржал

5

Marcus, 19-04-2017 12:32:02

не без помарок, но в целом зачет. я тыцнул 6*
землячество и кумовство, а хули ви думалле?

6

WhiteShark, 19-04-2017 12:38:12

Деление на части понравилось.
Местами неплохо.
Из минусов - отсутствие интриги и всякие мелкие несуразности.
В общем и целом ничо так.
А представила как Джагга это все рассказывает и вовсе заржала

7

WhiteShark, 19-04-2017 12:38:52

Название тоже заценила

8

Пробрюшливое жорло, 19-04-2017 12:43:22

короткоевражки

9

бомж бруевич, 19-04-2017 13:16:14

Бомж обосрался, грит..

я обоссался со смеху и голосую за нетленку.

З.Ы. непрЕклонная пишеццо

10

Аффтар сцынария, 19-04-2017 13:21:33

нужда, грит, очень большая - надобно ее исправить, ибо нехуй

11

Rideamus!, 19-04-2017 13:21:55

хорошо
тут, скорее - малолитражки, хех

12

Hanka, 19-04-2017 13:39:21

Пркольно! Тока ты, автор, тавой, знаки препинания в прямой речи местами не игнорь.

Про заправского блюзмена понравилось..
Поставила 6 звиздей. Про говно всем всегда смешно... Ну и про пердёж, канешна же...))

13

SERGIO, 19-04-2017 13:56:18

Ржал от душы.

14

snAff1331, 19-04-2017 14:47:43

- Оно конечно, товарищ старшина – бубнеж оформился в членораздельную речь (с)

    Рассказ збсь, 6*.   

Маленькое уточнение - в милиции никто  н и к о г д а  по званиям друг друга не называл. Ну,  или если ст. сержанта к нач. отдела вызвали, разьебать в труху.
  Но чтобы лейтенант к капитану, или мл.с-нт к старшине - быть не могло. Уважительно - по имени-отчеству, или проще - по отчеству.
В своих подразделениях, нарядах и т.п.

15

TONG, 19-04-2017 14:48:09

Про говно всегда прокатывает. Ржал до слез. Ахуенно!

16

TONG, 19-04-2017 14:50:09

А, ну и в нетленку голосую!

17

Ethyl, 19-04-2017 14:50:23

Хыыыыы

18

Джаггабой, 19-04-2017 14:50:29

ответ на: snAff1331 [14]

Спасибо, буду знать

19

Ethyl, 19-04-2017 14:50:35

Хыыыыы

20

Ethyl, 19-04-2017 14:50:35

Хыыыыы

21

Газевич, 19-04-2017 15:01:59

"Пердёж напоминал дьявольский хриплый смех." Это один из самых опасных пердежей, зачастую сопровождается подливкой.

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-04-2017 15:33:01

они с мужем недавно получили квартиру на Минской.(с)
-------------------
почемута подумал. что кревас пролежал в столе у Аффтыря лет тридцать. не менее

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-04-2017 15:38:20

доставило. ага

24

Джаггабой, 19-04-2017 15:39:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

События 1987 года описываются бггг

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-04-2017 15:39:43

ответ на: Джаггабой [24]

ога. я потом свё понял

26

ЖеЛе, 19-04-2017 16:05:58

быгыгы...

27

ЖеЛе, 19-04-2017 16:06:08

отлично...

28

ебундос, 19-04-2017 16:30:32

Заебись! Зёме 6!
Тока с номераме домов хуйня если это про воронеж
В 9м героиня жить не могла,потому как там всегда была поликлиника,
Ближайший от пустыря был 3
ЖЭК со всей пиздобратией как раз располагался в 5м
На Димитрова за самогоном бегать было незахуем,гнали в 7а"кирпичном"
Новостройка в тех ебенях была заселена только в 90х

29

ебундос, 19-04-2017 16:33:02

Да, и 5ый дом в 87 уже пиздец какой старый был

30

ебундос, 19-04-2017 16:43:45

Тоисть логически рассуждая тэпэшка выйдя с проходной ВЗПП попадала ровняк между 5м и 7м домом,пустыря там никакого не было, в первый подъезд 5го нырнуть никак-там бомбоубежище было, и все закрыто наглушняк.Один вари ант-нырять в первый подъезд 7го. А на пустырь она могла попасть только с третьей проходной ВЗПП,но это пиздецц как далеко было,аж на Старых Большевиков, и ловчее всего ей было нырять в подвал 3го дома.
Но эт я чисто побрюзжать,ибо нехуй Джаггабою минитусы прогуливать!

31

Джаггабой, 19-04-2017 16:51:24

ответ на: ебундос [30]

ой, да ладно, Вить, когда это я прогуливал

32

Джаггабой, 19-04-2017 16:52:02

а нащщот домов ну ты прям ващще доебался ыыыы

33

ебундос, 19-04-2017 16:56:39

ответ на: Джаггабой [31]

Мы ж пьём почти каждые выходные,бро Маркус вон хуячит с нами.

34

ебундос, 19-04-2017 16:57:16

ответ на: Джаггабой [32]

Я с 1970 по 88 жил в 7м ыыыыыы

35

Marcus, 19-04-2017 17:12:21

ох уж эти старо жылы... дворянское собрание...

36

Джаггабой, 19-04-2017 17:24:29

ответ на: ебундос [33]

Ачо не зовете, тоть бы в скайп напейсали

37

Marcus, 19-04-2017 17:30:53

предлагаю в грядущую субботу Джагу напоить. в воскресенье похмеляться не давать.

38

кошкаМуся, 19-04-2017 18:08:10

Жанр балагана выдержан строго и четко: трагедия и комедия в чистом виде.6.

39

Михаил 3519, 19-04-2017 18:18:05

Ржалъ ,зажымая носъ

40

геша, 19-04-2017 19:00:05

зоебис

41

Паласатег, 19-04-2017 19:00:59

Смешно до обоссаки, 6*, ясен хер. Но непросто было найти человека БОМЖ в 87-м годе, ох, непросто! При савецкай-то власти. Да ищо в Воронеже.

42

Асоциальный элемент, 19-04-2017 21:12:27

бгыггыгыыы заебись

43

Акубаев, 19-04-2017 21:20:18

«Вот скоты, при бабе пердят, как дома» -классека (записал в блокнотег)

44

Джаггабой, 19-04-2017 21:23:56

Зоебись - пешыте за нетленку йопт

45

Катран, 19-04-2017 21:39:07

Бугога!
отлично

46

"Big Z" Topanga, 20-04-2017 01:25:40

Очень хорошо. Только вот "неприклонной" слегка напрягло. 6*

47

Десантура, 20-04-2017 04:37:37

про наполеон

48

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2017 04:46:26

про гавно
зачот

49

Роттвайльская мясницкая собака, 20-04-2017 05:56:40

Почти сценарий

50

Фаллос на крыльях, 20-04-2017 06:42:37

смишно
вот это
В прокуренном салоне вдруг всплыл запах дерьма и тут же пропал. «Вот скоты, при бабе пердят, как дома» - подумал старшина.

порадовало пзидец как

51

Сирота Казанский, 20-04-2017 07:59:17

Пасиб, автор, паржал сутра, пешы исчо.

52

Двухяйцевый працессар, 20-04-2017 10:27:59

Давно так не доставляли кревасы,уссалсо!

53

Мастер Глюк, 20-04-2017 10:53:55

за нетленку не скажу но 6* поставил, автар отжег гыгыгы
спасибо

54

ЦЦ, 20-04-2017 18:09:43

третий эпизод понравился
и  да - мозг сверлит мысль - откуда мне знакома эта история???
не мог же я быть Гаврилычем в прошлой жизни, блеать...

55

Фаллос на крыльях, 20-04-2017 20:33:55

снимали грузинские короткаметражки
как срали под окнами многоэтажки

56

СтарыйПёрдун, 20-04-2017 20:34:17

цамоцваламе гавно унд оплодис менты аффтару, цамацваламе
6 Звиздов

57

СтарыйПёрдун, 20-04-2017 20:35:17

сцуко, процрал 55
символ а пиридил

58

ЦЦ, 20-04-2017 20:56:42

ответ на: ЦЦ [54]

Ирочкиным говном???

* 125053449_SMAYLIK_DUMAET :: 18,5 kb - показать
59

Чё новава, 20-04-2017 21:24:04

кагжыэтофсёзаибло....

60

а звезды тем не менее, 21-04-2017 00:14:14

>> По яйца в холодной воде перекрыл задвижки,

айяйяй
спижжено же прям до запятушечки
http://www.youtube.com/watch?v=g6VnAdxMaeU&t=114

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-04-2017 08:30:30

бля, чота я закружился в своих алкобуднях и пропустил добрячую весчь от Витальцона.
Спасибо, бро, за позитифф, что ты несешь по жизни!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg