Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе малярии

  1. Читай
  2. Креативы
В прошлом году мне посчастливилось переболеть и малярией и тифом. Тиф - интереснейшее заболевание и заслуживает отдельной статьи, которую я напишу позже, а сейчас речь пойдет только о малярии.

Итак, мне стало плохо еще в Серенгети (Танзания), где мы были на сафари и жили в палатках. Естественно сделать анализы в таких условиях у меня не было никакой возможности. И вообще к тому времени я уже решил, что если живу в Африке постоянно 7 лет и часто хожу покусанный комарами, то видимо у меня такая формула крови, что этот паразит мне не страшен. Но я ошибся…. Не принимая никаких лекарств (кроме джина), я запустил этот процесс. Прихватило по-настоящему через несколько дней, когда я уже прилетел на Занзибар. Температура поднялась почти до 40, мозг настолько раскалился, что хотелось его вытащить и положить под струю холодной воды. Суставы и мышцы ломило, тело как бы ещё мне принадлежало, но подчинялось уже плохо - в своё время подняться на Килиманджаро было легче, чем тогда дойти до туалета. Странное состояние: я лежал в полубреду, осознавая, что нахожусь в полубреду. Перед глазами почему-то все время стояли одни и те же кадры из документальной советской кинохроники: маленький мужичок в кирзачах и телогрейке по грязи ведет высокого человека на расстрел. Вот он подводит его к заранее вырытой яме и из пистолета стреляет в затылок. Высокий начинает оседать, но куда-то в сторону, мимо ямы. И тогда маленький заботливо, почти нежно, подхватывает его подмышки и направляет туда куда надо. Мол, куды ты милок? Давай-ка падай в ямку. Мерзкая, грязная, липкая смерть в холодной, сырой глине. На меня накатывали волны ненависти: ох, если бы мне попался сейчас этот мужичонка! Я бы резал его живьем на мелкие куски и наслаждался воплями. Нет, не за то, что он кого-то убил. Ведь, кто знает, ведь возможно расстрелянный тоже был конченый гад, погубивший множество народа. Может он даже насиловал и убивал детей? Это уже никогда не узнать. Мой воспалённый мозг возненавидел мужичка за то, что он подхватил свою падающую жертву, за это отвратительное движение, доказывающее, что он уже много раз выполнял свою мерзкую работу. А получить такую работу могла только самая последняя сволочь. Сценку расстрела в эту ночь мне «показали» примерно 150 раз и я описал свои впечатления исключительно для того, чтобы проиллюстрировать, что может происходить с мозгом во время острого периода заболевания.

Кто знает, если бы в те часы рядом со мной не было жены Оливии, то возможного и не было бы и этого поста. Без сомнения, это была самая жаркая ночь в моей жизни. Утром Оливия вызвала такси и отвезла меня в итальянскую клинику, где был поставлен диагноз «церебральная малярия». Потом началось лечение, увы, не совсем правильное, и выкарабкаться из этого состояния мне удалось только через два месяца.

Но были и положительные моменты: малярия помогла мне понять, что в семейной жизни есть не только злоебания, но и бывают и плюсы. Ведь как приятно осознавать, что рядом есть человек, который в тяжелый момент заварит тебе чай, принесет таблетку, положит на лоб холодное полотенце…. Но есть и другая польза от малярии и о ней известно уже довольно давно. Например, лечение сифилиса. Так, ещё в начале прошлого века австрийский врач Юлиус фон Вагнер-Яурегг специально заражал своих пациентов малярией. Оказалось, что жар, который вызывает малярия, губителен для бледных спирохет. Кроме этого применяя маляриятерапию можно успешно лечить рассеянный склероз, эпилепсию и даже шизофрению. Видимо именно поэтому довольно большое число шизофреников, интересуется сейчас поездками в Африку.

Всё это (и не только это) я недавно рассказал своему знакомому, приезжавшему к нам в Уганду. Прощаясь в аэропорту, он с грустью в голосе, сказал:                                                                                                                                     
- Спасибо Ром, всё было отлично. Вот только жалко, что девки здесь такие красивые, жопастые, а я так ни одной из них и не вдул! Вот если бы ты мне сразу сказал, что СПИДа нет, а сифилис лечится малярией, то я бы наверно и решился. А теперь придется приезжать ещё раз.                 

К чему я все это написал? У меня, блин, опять малярия… И несмотря на то, что теперь на моей стороне был некоторый опыт, опять в запущенной форме. Дело в том, что несколько дней назад наш сынишка переболел гриппом, ну и когда у меня поднялась температура, то положившись на логику (мать её), я решил, что это он меня заразил и начал лечится от гриппа. Но как потом показали анализы (хорошо, что не вскрытие) – грипп действительно есть, но не только он.

Ладно, пройдет и это. Малярия не такое уж серьезное заболевание. Подумайте сами - ну разве может тяжёлая болезнь переноситься каким-то дохленьким, маленьким комариком? Так что Hakuna matata! Интересно, чему она меня научит на этот раз? К каким новым и волнующим открытиям подтолкнет?

Кстати, одно открытие я уже сделал. Я выяснил, что «малярия» происходит от слова «маляр». Дело в том, что представители этой профессии никогда не болеют малярией. А знаете почему? Всё оттого что маляры так провоняли краской, что комары к ним даже подлететь не могут. Маляры очень опасны для комаров, только одного их запаха можно подохнуть. Но что же тогда делают комары? Правильно! Обезумев от ярости, они нападают на штукатуров. Гы-гы-гы!

Ваш Мзунгу http://uganda.su/

Мзунгу , 10.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Боцман Кацман, 10-04-2017 11:14:52

оооу дачно

2

Аффтар сцынария, 10-04-2017 11:16:53

голова

3

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2017 11:23:14

пиздецт
осталось есчо подобрать плюсы от тифа, оспы, холеры и чумы

4

Боцман Кацман, 10-04-2017 11:25:32

блин, езжай в нормальную полуклинику...американскуй или врачибез гранидц, там надо долго лечится и наблюдаться, и курсы проходить повторные а то , при церебральных поражениях,  креативы будут получаться  как у СП

5

Боцман Кацман, 10-04-2017 11:28:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [3]

>пиздецт
>осталось есчо подобрать плюсы от тифа, оспы, холеры и чумы

народ прорежают , и природных ресурсов снова хватает на всех

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-04-2017 11:30:37

ознакомился.
мдэээээ
и это Мзунга?

7

Запиздухватуллин, 10-04-2017 11:31:44

ох бля Мзунгу проснулся, зачтем-с

8

Камисар Миклаван, 10-04-2017 11:36:22

Видимо именно поэтому довольно большое число шизофреников, интересуется сейчас поездками в Африку. 
bugagaaaa

9

Hanka, 10-04-2017 11:40:10

Э, а фотки бибизян где?

10

Лёха@, 10-04-2017 11:41:18

6 нечитая.
А теперь зачту.

11

Hanka, 10-04-2017 11:41:23

Я думала у Мзунги нет жены, так и будет по бибизянам ходить, пока от старости зубы не выпадут

12

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2017 11:44:00

кудато камент проебаси

13

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2017 11:44:26

ответ на: Боцман Кацман [5]

>народ прорежают , и природных ресурсов снова хватает на всех
это. врядли(с) т.Сухов

14

Боцман Кацман, 10-04-2017 11:44:38

ответ на: Hanka [11]

>Я думала у Мзунги нет жены, так и будет по бибизянам ходить, пока от старости зубы не выпадут

как это нет?!!! он ее раз 10 показывал тут в разных ракурсах. Не следите Вы за жизнью далекой Африки

15

Боцман Кацман, 10-04-2017 11:46:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

>>народ прорежают , и природных ресурсов снова хватает на всех
>это. врядли(с) т.Сухов

ну мальтузианцы так считают по крайней мере

16

Скатина, 10-04-2017 11:47:32

фото чорных пёзд где?

17

Запиздухватуллин, 10-04-2017 11:54:45

ответ на: Запиздухватуллин [7]

бля, зря прачел, ненада была

18

Гринго, 10-04-2017 12:08:25

А где фото ?

19

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2017 12:10:54

ответ на: Боцман Кацман [15]

>ну мальтузианцы так считают по крайней мере
и неомальтузианцы тожре
но пака - никакъ... рази што африка как полигон выбрана для эксперементов

20

Аз есмь Еремий Потапович, 10-04-2017 12:12:42

ответ на: Hanka [9]

>Э, а фотки бибизян где?

* эх ты :: 51,8 kb - показать
21

ЖеЛе, 10-04-2017 12:34:10

мзунга, твоя голова йасная нужна нам - не балей!...

22

Голова корнета Краузе, 10-04-2017 13:06:19

афтар, давай лечись и поправляйся!

23

Ethyl, 10-04-2017 13:19:23

Гы-гы-гы! (с)

24

бомж бруевич, 10-04-2017 14:37:12

ответ на: Hanka [11]

Но-но!! там и зачотные дефки есть, наряду с шимпанзами.

Мзунга, фискульт-превед!

25

Hanka, 10-04-2017 14:47:16

ответ на: бомж бруевич [24]

Ага, то ебало плоское, то брови сросшиеся - красотки, ога-ога

26

Кaпризкa, 10-04-2017 14:54:13

из рассказа поняла что лечить сифилис надо малярией (

* 907ce5fc9719f59987a810cb0bc39d37 :: 80,0 kb - показать
27

Кaпризкa, 10-04-2017 14:54:20

ужос нах

28

Кaпризкa, 10-04-2017 14:55:05

Мзунгу  вообще это всегда треш...
ну и все таки выздоравливай и не болей!

на картинке не он и не я а так вот процесс так сказать
и кстати очень боялась в детстве уколов

* 112_19 :: 65,8 kb - показать
29

Кaпризкa, 10-04-2017 15:00:16

ответ на: Hanka [11]

>Я думала у Мзунги нет жены, так и будет по бибизянам ходить, пока от старости зубы не выпадут

а я думала что типа вто этого у него жена ггггг

* photostogo_378777b :: 61,0 kb - показать
30

Кaпризкa, 10-04-2017 15:00:58

да хотя наверно это зло..
все у него нормально с женами, но его рассказы и фотки и неграми всех смущают

31

Hanka, 10-04-2017 15:35:56

ответ на: Кaпризкa [29]

Ну там все тётеньки такие...

32

snAff1331, 10-04-2017 15:46:07

Поправляйся, камрад!

33

ПишыхотПаАфтобусу, 10-04-2017 16:25:57

Ждём-с кревасоф с капчёными пёздами апосля выздровленья.

34

ПишыхотПаАфтобусу, 10-04-2017 16:27:13

Пра сиськи вверху забыл тоже.

35

Михаил 3519, 10-04-2017 16:32:58

Мзунга ,нука бля лечись ,ты нам нужон пака...

36

Боцман Кацман, 10-04-2017 16:37:46

ответ на: Кaпризкa [30]

>да хотя наверно это зло..
>все у него нормально с женами, но его рассказы и фотки и неграми всех смущают

не с неграми а с негритянками...разница принципиальная

37

Поп Агафон, 10-04-2017 16:46:43

ответ на: Кaпризкa [26]

Кисюнька няшная

38

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 16:50:05

пра марлю и сиф

39

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 16:52:27

ещро мона укусить себя зьмиёй едовитой и сареть чо буит.
быле слючяе, ну кто не умир.
гадзюкаме кусале себю.
чирис гагоета время яд действавал как укус камара.
мож песдяд, хз.

40

DRONT, 10-04-2017 16:58:12

Нафиг нафиг вашу африку

41

Ахуевшее Рыло, 10-04-2017 17:42:41

у мзынгу есь жена? Оливия? шоколадочка?

42

Ахуевшее Рыло, 10-04-2017 17:48:03

ответ на: Боцман Кацман [14]

>>Я думала у Мзунги нет жены, так и будет по бибизянам ходить, пока от старости зубы не выпадут
>
>как это нет?!!! он ее раз 10 показывал тут в разных ракурсах. Не следите Вы за жизнью далекой Африки

хуяссе
я тожэ все проебалт

43

Газевич, 10-04-2017 17:57:05

ответ на: Боцман Кацман [36]

>>да хотя наверно это зло..
>>все у него нормально с женами, но его рассказы и фотки и неграми всех смущают
>
>не с неграми а с негритянками...разница принципиальная
Да не, была тема за бабу, у которой в номере вдруг обнаружился хуй.

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2017 18:39:24

>Малярия не такое уж серьезное заболевание.
ну-ну...
сдохнуть от малярии- как два пальца обоссать.

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2017 18:40:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

так и есть.
у мну знакомец один после двух укусов гадюки на третий почти не реагировал

46

Боцман Кацман, 10-04-2017 18:49:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [45]

>так и есть.
>у мну знакомец один после двух укусов гадюки на третий почти не реагировал

а у нас коллега одна после укуса осы ушла в анафилактический шок откуда и не вернулась. Бабе 40 лет было никогда не поверю что это ее первая оса

47

Overkill245, 10-04-2017 18:59:54

Тема ебли чорной малярийной комарихи нираскрыта. Да и сисег невидать. Низачот.

48

Mangy , 10-04-2017 19:01:44

Ну и дела!
Автору скорейшего выздоровления!

А это уже новая малярия или рецидив первой?

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-04-2017 19:03:29

ответ на: Боцман Кацман [46]

ааа, чего только не бывает в нашей практике..
вот например:
"Сосна Дубрава."
что это , как думаешь?*

50

Фаллос на крыльях, 10-04-2017 19:04:37

ответ на: Газевич [43]

>>>да хотя наверно это зло..
>>>все у него нормально с женами, но его рассказы и фотки и неграми всех смущают
>>
>>не с неграми а с негритянками...разница принципиальная
>Да не, была тема за бабу, у которой в номере вдруг обнаружился хуй.

помню, помню эту гишторею. негротранс встал к мзунге задом, придлашая войти в жопу. но роман якобы отказался (а скорей всего, слукавил)

51

Фаллос на крыльях, 10-04-2017 19:05:31

и ващще - музугно это голога!!!1111
гологее не було нед и не буде

52

Бобр, 10-04-2017 19:24:54

Мзунгу негрокомары заразили либерастией штолле? Вот это ход!

53

AHUHANYK, 10-04-2017 19:33:30

мой систер ебанутый на жирафикаф-слонекоф гдето в твоих краях подхватил малярию (хотя прививку делала, вроде как даже обязательную), правда песец, сочуствую.

54

Хантяра , 10-04-2017 19:39:23

Видимо именно поэтому довольно большое число шизофреников, интересуется сейчас поездками в Африку.  \ц\

блять угорел по сатане

55

Хантяра , 10-04-2017 19:42:05

мзунга, старина, ты, давай, там не кисни... два раза - не система, три капли - не дождь, когда-нить организьма имунитет выработает, йа верю что покоришь и сё.

56

MaLi, 10-04-2017 21:04:53

Без фото незачёт. А Мзунге скорейшей поправки и не болеть.

57

maks, 10-04-2017 21:28:27

Хуяссе. Почему то думал что малярии второй раз быть не может. Типа иммунитет вырабатывается, а оно вон как.

58

Акубаев, 10-04-2017 21:28:44

После малярии Мзунгу перестал выкладывать чорные пёзды.
А лечить сифилис малярией-нуегонахуй.

59

WhiteShark , 10-04-2017 21:29:03

Люблю афтора за оптимизм и иронию.
Поправляйтесь.

60

Кaпризкa, 10-04-2017 22:14:08

ответ на: Акубаев [58]

>А лечить сифилис малярией-нуегонахуй.

чо пробовал не помогло?

* f8e40b63 :: 74,7 kb - показать
61

Кaпризкa, 10-04-2017 22:15:10

ответ на: Боцман Кацман [36]

>>да хотя наверно это зло..
>>все у него нормально с женами, но его рассказы и фотки и неграми всех смущают
>
>не с неграми а с негритянками...разница принципиальная

ну у него была фотка не тока с негритосками а и с неграми

62

Кaпризкa, 10-04-2017 22:16:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [41]

>у мзынгу есь жена? Оливия? шоколадочка?

ну как сказать , есть вот чо http://udaff.com/read/il/131368/

сам смотри)

63

Акубаев, 10-04-2017 22:27:08

ответ на: Кaпризкa [60]

Что ты????

64

Кaпризкa, 10-04-2017 22:32:18

ответ на: Акубаев [63]

>Что ты????

дык \я веть не знаю всю твою жизнь ггг
спросила просто

65

Десантура, 11-04-2017 02:25:08

пезд нету, жена есть... паходу малярия вылечила мзунгу. насовсем.

66

папандос, 11-04-2017 10:07:38

Старина Мзунгу открыл новый способ ловить bad trip да еще при этом здоровье поправлять. Новое направление в туризьме блиать. Плюнь в пробирку, зашли в Питер, мало ли чё. Можно будит нескучно подлечить орган.

67

ебунмутный, 11-04-2017 13:22:41

"Мы всего лишь двое в водовороте этой жизни. Марианна студентка, изучающая бухгалтерский учет, и я - язычник, так
как давно заметил, что когда язык торчит в чьем-то влагалище, то в голову приходят интересные мысли..."  (Мзунга-это головаааа!)

68

Тарантула, 20-06-2017 15:03:01

Как интересно) рада что семья тебе так помогает


Неприличный контент  от тебя( родного

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg