Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на покемонов. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дон Румата Эсторский держал в руках свежую стенограмму судебного допроса оскорбленной верующей и едва заметно шевелил губами.
- А что такое покемон?
- Ну за ним бегают везде...
- Как за мячом?
- Ну... чудик-нечудик. Я далека от этого!
- Так вы видели покемона вообще?
- Ну какие-то там картинки-некартинки, шарики-нешарики... чо то бегают... Там же получается какой-то даётся адрес и он бегает, да?
- Это игра. А вот сам покемон это что такое? Не знаете?
- Чудище. Для меня это чудище.
- Страшное?
- Ну естественно.
- С рогами? С хвостом?
- Нет, не с рогами.
- Но чудище, да, какое-то?
- На мистическом уровне так.
- Подождите! Вот вы видели покемона?
- Нет. И слава богу я не видела!
- Но вас это оскорбило.
- Ну естественно! Ну прибежал и начинает искать неизвестно что... В моем понятии какое-то неизвестное чудище.
- Понятно. То есть я правильно понял, что в храме играть в игру нельзя?
- Нельзя! Ну я ведь сказала, что храм - дом господен!
- А почему нельзя?
- Там идут службы. Там идут молитвы.
- Но он же не мешал службам.
- Ну а что он там делал? Кого он искал?
- Покемона.
- Покемона. Чтоб потом на этом заработать что ли? На этих своих лайках.
- Ладно. А вот вы считаете он своими роликами пытался оскорбить верующих или он прославиться пытался?
- В первую очередь, наверное, от неума, от небольшого ума... прославиться на том месте и пощекотать свои нервочки. Поймают его или не поймают христиане. Он же не побежал в мечеть почему-то. Почему не побежал тогда в мечеть? Почему в синагогу не побежал? А почему к христианам побежал-то?
- А как вы считаете?
- А я не знаю почему. Он боится что там башку ему что ли сломят? В синагоге.
- А в православной не сломают?
- Понимаете, мы очень терпеливые. Мы смиренные. Это самое большое наше качество. Мы прощаем. Покаялся бы он - не было б наверное такого состояния суда. Ты ж не покаялся? Ты считаешь, что ты прав? Прибежал туда и начал кого-то искать. Зачем это делать? Не надо этого делать! Мы прощаем. Кто кается.
- Вы прощаете его?
- Если он покается.
- А если нет?
- Значит нужно получается нести ответственность. Он не мальчик. Он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки.
- Как считаете - надо его наказать?
- Я считаю надо наказать.

Антон нервно потёр виски, закурил и задал в гугле поиск.
Покемон - существо, обладающее сверхъестественными способностями. На данный момент существует 721 разновидность покемонов.
- Блять, ни хуя не понимаю! - раздраженно сказал сам себе прогрессор.

Два дня назад его в срочном порядке отозвали в межвременную командировку и, толком не проинструктировав, отправили в начало двадцать первого века. Задание было с первого взгляда не трудным: собрать материал по влиянию религии на развитие постиндустриального общества и подготовить аналитическую справку. Но потом задание уточнили и усложнили.
Антон вспомнил последний разговор с ректором Института Экспериментальной Истории.
- Ты теперь, конечно, не благородный дон, но, с другой стороны, много не потеряешь. Российский чиновник это статус, каста. Вот твои документы. А вот дело оперативного учёта, - ректор постучал указательным пальцем по толстой папке и кивнул:
- Да, да, на тебя. Передашь через нашего человека в компетентные органы, чтобы все как положено. И смотри, чтобы без фокусов, как на Арканаре.
- Слушаюсь, - Антон по привычке поклонился и осекся, чуть было не прибавив "ваша светлость".
- И никаких цифровых каналов связи  иначе мгновенно провалишь операцию! Рапорта  писать самостоятельно только на бумажных носителях и складывать в капсулу времени. Информацию мы будем получать, как ты понимаешь, мгновенно.

Антон не понимал. Он никогда раньше не бывал в межвременных командировках и с трудом разбирался в интуитивно понятных бывалым сотрудникам терминах и задачах.
- И ещё одно. У нас есть... был там сотрудник, - ректор замялся, подбирая слова, - хороший был прогрессор, подавал большие надежды. Но, как и ты, не смог удержаться от соблазна ввязаться в иную действительность. И так ввязался, что уже собрался в президенты! Выскочка!
- Он?! - искреннее удивился Антон, всю ночь штудировавший историю России 21 века.
- Он, - грустно усмехнулся ректор, - столько сил вложено, столько надежд. И полный провал миссии. Ренегат! Отступник! - он отшвырнул световое перо и скрестил на груди руки.
- И это твоя второстепенная цель, - продолжил ректор, - вступить с ним в контакт и отговорить от участия в выборах. Объяснить, что мы просто не имеем права. Общество не понимало по какой причине он был неприкасаем, почему не сидел и откуда у него был компромат на высшее руководство страны. Эта информация предназначалась для работы по изучению и развитию истории, а не для личных амбиций.
- А какова была его миссия? - спросил Антон. Он был глубоко шокирован новостью и ловил каждое слово, каждый жест ректора.

Ректор мгновение помолчал и глаза его вспыхнули тёмным огнём.
- Самопрогрессорство, усиление науки и права путём борьбы со лженаукой и недопущение влияния церкви на законотворчество и образование. При этом он был обязан всегда оставаться в тени. По плану этой не совсем законной, а точнее сказать, совсем незаконной операции мы бы ускорили своё собственное развитие по нашим подсчетам минимум на пятьдесят лет. Кстати, в пятидесяти четырёх альтернативных вселенных президентом он все же стал. Не смотря на то, что процент по понятным причинам мизерный, это абсолютно не этично и недопустимо.

Усилием воли Антон прервал воспоминания и вернулся к документам.
- Вы знаете, сегодня утром бюст Николая Второго, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!
- Да вы что!
- Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели.
- Необыкновенно. Это надо снимать и показывать.
- Да. Мне сделали фотографии и отправили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину. Видите как. Государь нам помогает ведь. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой.

- Процветающей и великой, - повторил  Антон и уверенным кликом удалил файл, - с этой все ясно. А вот с покемонами...

Антон был убеждённым диалектическим материалистом и мыслил последовательно. Разобравшись с происхождением и предназначением покемонов, он рассудил следующим образом:
1. Покемонов в материальном мире нет и это не требует доказательств.
2. Доказательств бога научными методами  нет.
3. Ловля покемонов в церкви оскорбляет чувства верующих, которые защищены уголовным законом.

Антон не мог поймать саму нить, но чувствовал, что был близок к решению. Нужно любым способом не допустить этот опаснейший судебный прецедент по признанию ловца покемонов виновным! Такое решение неминуемо откинет правовую систему и саму теорию уголовного права светской страны в тёмные века. Он невольно представил потирающего руки дона Рэбу.

Думай, Антон, думай!
А если допустить, что покемоны реальны? И бегают где не попадя. Было бы в таком случае преступным отлавливать их в церквах?

Он провёл ладонью по листу писчей бумаги и принялся коряво как первоклассник выводить прописные буквы уже позабывшегося русского алфавита.

Сов. секретно
Экз. ед.

Ректору Института Экспериментальной Истории

Рапорт

Довожу до Вашего сведения необходимость создания автономного робота с искусственным интеллектом, эквивалентным человеческому не ниже коэффициента 150. Внешний вид, способности, темперамент сконструировать в полном соответствии с покемоном электрического вида Пикачу - с обязательной возможностью ближнего боя с помощью  электрического разряда. Объект отправить...
(Антон посмотрел на часы и продолжил.)
... в 27 Марта 2017 года в 15.34...

Вдруг лицо Антона перекосила неестественная гримаса, он издал звук, похожий на "хууу" и медленно стёк по стулу на пол. Из под стола доносились электрические хлопки и писк. Через мгновение к бездыханному телу Антона подпрыгнул пушистый желтый комочек.
- Пика... пика... Чу! - покемон выпустил в тело прогрессора электрический разряд, проворно залез ему на грудь и начал ритмично подпрыгивать. Создатели на всякий случай закачали покемону программу реанимационных мероприятий при электротравмах и уже через минуту Пикачу успешно запустил сердце Антона.

- Ну пиздец! - простонал прогрессор, тяжело дыша и вытирая со лба холодный пот, - я ведь ещё даже не отправил рапорт... А уже успел умереть и воскреснуть.

Он внимательно посмотрел на покемона.
- Ну что, чудище. Тут жалуются, что никогда тебя не видели.
- Пика, пика! - весело пропищал покемон.
- Готов послужить науке и прогрессорству?
- Пика! - опять пискнул желтый, кивнул и  весело прокрутился вокруг своей оси. Антон погладил чудище и нащупал сзади его пушистой шеи маленький стальной шильдик. Прогрессор присмотрелся и прочитал: made in Japan.
- А по-русски понимаешь?
- Пика, - кивнул покемон.

Так образовался костяк прогрессорского отряда в прошлом благородного дона Руматы Эсторского и электрического покемона Пикачу.

Продолжение следует...

Шут , 27.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-03-2017 11:07:59

и туд первый

2

Rideamus!, 27-03-2017 11:10:47

не надо продолжения

3

ЖеЛе, 27-03-2017 11:50:20

быгыгы...

4

ЖеЛе, 27-03-2017 11:51:04

1. Покемонов в материальном мире нет и это не требует доказательств.
2. Доказательств бога научными методами  нет.
3. Ловля покемонов в церкви оскорбляет чувства верующих, которые защищены уголовным законом.


особенно парадовало...

5

snAff1331, 27-03-2017 11:51:40

нипонел где смияццо

6

Мертвоеб, 27-03-2017 12:16:52

Пра Чубайса, не?

7

(secundus), 27-03-2017 12:26:35

1. Покемонов в материальном мире нет и это не требует доказательств

не согласен категорически. видел и покемона в материальном мире, и мать иво, и все это в атмосфере готического антуража. дело то было на пасху, когда выходил из десятидневного запоя. там еще много кто забегал, и этих я даже классифицировать не смогу. а потом было явления ангела в синем халате, и она мне сказала - еще раз типо носцыш мимо утки, на голову оную надену. так мы подружились на диалектической ниве, и я регулярно щипал ия за ляжку. ангелочек фыркал, и несильно отвешивал мне оплеухи. хорошо что несильно, ибо когда флер от слияния со вселенной прошел, ангелочек оказалса дебелой матроной под центнер весом, и от вида её сжатой в кулак длани, сфинктер мой сжималса до радиуса Шварцшильда

8

Ethyl, 27-03-2017 12:37:58

Коньюнктурко  как-то...

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-03-2017 13:55:42

пока нормалды. всмысле продолжение тожы читать буду

10

Диоген Бочкотарный, 27-03-2017 14:26:32

4+

ПопЫ- педоразы.

11

Каталонец, 27-03-2017 14:50:10

Нормально так

12

vova53, 27-03-2017 14:51:53

не осилил

13

Сирота Казанский, 27-03-2017 14:54:57

Фонтастека типо. Нормально, тока не затягивай с продолжением.

14

Зелёный банан, 27-03-2017 15:12:24

Пешы аффтар. Я буду четадь.

15

Удав, 27-03-2017 16:44:36

Шикааарно.

16

Асоциальный элемент, 27-03-2017 19:04:21

>1. Покемонов в материальном мире нет и это не требует доказательств©

ну хуйзнает, они давно среди нас

* 1471168895 :: 50,9 kb - показать
17

Асоциальный элемент, 27-03-2017 19:05:02

правительство скрывает

* 1470082794_pokemon-go-3 :: 65,6 kb - показать
18

москаль с хахляндии, 27-03-2017 20:22:36

покемоны херня,я вот раз гномиков в кустах ловил

19

alexeygagach, 27-03-2017 21:53:34

Вангую, что в следующей части ГГ воссоздаст Бешеных Пилоток, стреляющих из пизды окорочками, или кто у нас там ыщо в церкви успел отметиться?

20

Mangy , 27-03-2017 22:59:33

Неплохо написано.
Поставил 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg