Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 4. Марика.

Неделя пролетела быстро и, в общем то, обыденно. Письма-люди-переговоры, бесконечные совещания, сигареты блок за блоком, переполненные по утрам маршрутки, бессонные ночи и противный будильник по утрам. Что меня радовало каждую неделю, так это пятница. Во-первых, по пятницам мужская половина нашего учреждения из месяца в месяц и из года в год соблюдало традицию – мы ходили в баню. Далеко ходить не приходилось – баня, точнее сауна, располагалась прямо в подвальном помещении нашего учреждения. Посему, закончив неотложные и не очень рабочие дела, мы, предварительно затарившись пивом, рыбкой, семечками – и прочими необходимыми атрибутами, спускались в подвал. Наконец то удавки, в рабочее время именуемые галстуками, летели к чертям, костюмы и рубашки небрежно бросались на вешалки, начищенные туфли летели под лавки, а мы превращались из офисного планктона в обыкновенных мужиков – с криками в парной, березовыми вениками, ледяным пивом в предбаннике и разговорами обо всем, кроме работы, опостылевшей за неделю. В бане заседали допоздна. Впрочем, не все… Я, например, всегда уходил первым. Меня ждали. «Кто?» - спросите вы. Элементарно. 200 грамм коньяка, «Подопечные» и Сеть… Да-да, Сеть в первую очередь

Такси сегодня подъехало неслышно. Темная «Вольво», молчаливый водитель в возрасте – меня все устраивало. Говорить ни с кем не хотелось… Пришлось, конечно, попросить притормозить ненадолго у магазинчика, где во внутренний карман моего пуховика с прилавка перекочевала чекушка дагестанского коньяка, но водитель и тут не проронил ни звука. Чувствовал настроение, видимо. Дом… Третий этаж, сумка летит в шкаф, пиджак и брюки – аккуратненько на вешалку, рубашка с носками – в стиральную машинку… Насыпаю кошкам корм, плескаю в бокал коньяк, заваливаюсь на кресло и беру ноутбук – Вкл… Ну что, Сеть, как ты там без меня? Скучала? Я – да.

Красноярск. Снег хрустит под ногами, морозно. Я вышел сюда не через социальную сеть, сегодня. Я просто нащупал Сеть и полетел… едва увидев на экране ноутбука заставку «Виндоус». Коньяк, видимо, помог… Что ж, у кого то – белочка, у меня Сеть. Впрочем,  я был бодрячком. Шагал по какому то центральному проспекту, даже не думая, куда я иду. Решение пришло неожиданно –глаза привлекла красочная вывеска: «ШПИЛЬКА. Стриптиз-клуб». Туда и пойдем…

Клуб мне определенно нравился. Не из дешевых. Я, конечно, равнодушен к стриптизу, но красоты ценитель. Ага. Здесь она присутствовала… Скользнув взглядом по танцовщицам (несомненно, эффектным) и посетителям, я направился прямиком к барной стойке. Что тут у нас за прелесть? Красивая… темные волосы до плеч, белая блузка расстегнута чуть ниже, чем следует (уверенная троечка, кажется)… Глаза ищут бейджик, мозг – Сеть. Находят практически одновременно. Марика. Так ее зовут. Будем знакомиться… Еще через четверть часа пью виски с колой рядом с Марикой. Мило болтаем (денег я конечно взял не в кассе, в сейфе наверху. Впрочем, что до того?). Пью… Опьянение в сети наступает. Немного по-другому, чем в жизни, и все же… Оно не приходит сразу. Сперва легкая расслабленность… Эта стадия длится долго, и это – ловушка. Когда становишься пьяным – просто отрубает. Без предупреждения… В этот раз я перебрал…

- Просыпайся, сладкий, - это Марика. С трудом открываю глаза – перебрал я вчера похоже… Пытаюсь оценить ситуацию – я…абсолютно голый. Шикарная двуспальная кровать, белоснежные простыни… Марика же напротив – в полной боевой готовности. Прическа, легкий макияж, белоснежная блузка, черные приталенные брюки… Черт возьми, она не ложилась? Наверное, на моем лице куча эмоций. Марика смеется, потом говорит, пытаясь быть серьезной: «Душ прямо по коридору, туалет рядом. Кофе сварила – на кухне. Справа от ванной. Бутерброды на столе. Правда, пора вставать…». Не без удовольствия повинуюсь. В ванной чередую горячий и холодный душ – это приводит меня в чувство. Затем умываюсь. Надо же, новая зубная щетка тоже имеется… Будто специально для меня. Затем завтрак. Прихлебывая свежесваренный кофе и откусывая бутерброд с колбасой восстанавливаю картину вчерашней ночи. В общем то, получается… С Марикой за стойкой я провел часа два. Ну может три. Обсудили все на свете, даже подружились. Да-да, от стойки в ту ночь я так и не отошел. Попутно, конечно, «просканировал» свою новую знакомую. Не замужем и не стремится. Успешная молодая женщина. Все есть. Собой довольна. От мужчин нужно разве что чуточку внимания, ну и секс периодически – физиология, куда ж от нее деваться!? Что ж. В этом я и сам могу помочь. Да. Иногда я позволяю и себе развлекаться в Сети. Тоже живой… После закрытия клуба поехали к Марике. Подробностей ночи, впрочем, не помню… Но она выглядит счастливой – значит не облажался. Допиваю кофе, благодарю. Мне тоже пора…

*****
Артемка родился весной. Как шутил отец Дашки – дитя первой брачной ночи. Что ж, возможно, так оно и было… Рожать было решено не в Челябинских новомодных клиниках, но в родном городе Дениса у «своих», так сказать, врачей. Сказано – сделано. Денис взял недельку отгулов и поехал вместе с Дашкой. Остановились у родственников. Вроде и дальних, но не менее родных. Началось все на четвертый день – Денис с Дашкой полдня таскались по магазинам, закупая продукты к ужину. А вечером и началось. Она не спала всю ночь, как и Денис, в общем то. Лишь изредка оба все таки проваливались в короткий тревожный сон. А утром Дашу увезла скорая. Дениса с собой не взяли… он и проспал до обеда. А в три часа пополудни родился Артемка.

Увидеть его Денис смог уже на следующее утро. Знакомый с детства врач просто взял его за руку и провел на второй этаж, прямо в палату к Дашке, по пути вспоминая, как сам лазил по водосточной трубе, чтобы посмотреть на своего родившегося сына... Артемка был похож на Дениса, как две капли воды… Впрочем, любоваться долго не дали. Минут десять, и Дениса мягко, но настойчиво отправили восвояси… На первый этаж парень спустился абсолютно чумным… Какой то полупьяный мужик дернул его за рукав со словами: «Братаааааан! У меня сын родился!!!» - и протянул початую бутылку коньяка. Денис улыбнулся и выпил прямо из горлышка. Коньяк катастрофически не брал…

Северянин , 16.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лёха@, 16-03-2017 10:41:44

Хуяссе! Вымерли все?

2

Пробрюшливое жорло, 16-03-2017 10:41:51

2 нах

3

Пробрюшливое жорло, 16-03-2017 10:41:56

ль цлп

4

бомж бруевич, 16-03-2017 13:24:38

- Просыпайся, сладкий, - это Марика. - С тебя 600 у.е. 500 как обычно и сотка за проглот.

5

Ethyl, 16-03-2017 14:46:34

нижуя не понятно, и написание не цепляет. нет ни мотивации геров не стремлений, ни эмоций. словно пересказана остоебавшая всем плохая мыльная опера

6

Ethyl, 16-03-2017 14:47:12

ответ на: бомж бруевич [4]

>- Просыпайся, сладкий, - это Марика. - С тебя 600 у.е. 500 как обычно и сотка за проглот.

Воот! Это былоб находкой для аффтора, а то он пишет заунывно как акын поёт.

7

Зелёный банан, 16-03-2017 16:09:42

- А у тебя справка от венерического есть?
-  А как же, вот...
- Ну слава Богу. Уже не надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg