1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулинар (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Иванович был счастлив.
Прощайте фарфоровые коты и ковры на стенах, гудбай пыльный хрусталь эпохи незабвенного Леонида Ильича. Цветастые обои и мебель "стенка" как говорит современная молодежь- "давай до свидания". Будучи тридцати семи лет от роду Николай Иванович обзавелся своей (личной) квартирой! Событие сие произошло благодаря смерти любимой (видел раза три- в пять лет, пятнадцать и на похоронах) тётушки, которая внезапно завещала квартиру не сестре, что вполне лгично за отсутствием мужа, но таинственному племяннику, улыбающемуся с редких цветных фотографий потаскухи сестренки.

Квартирка надо сказать была поганой. Обшарпанная панелька девяти этажей- хрущеба в очень спальном и не обремененным торговыми центрами и прочими благами 21-го века районе. Сквер с новостными собянинскими липами в полметра ростом и котлован с намеком на метро в две-тысячи-после-футбола-году, вот и все плюсы этого тихого и деревенски- патриархального местечка.

Сама квартирка в лице своей одной комнаты, совмещенного санузла (гаваны) и крохотной кухоньки являла собой образец аскетизма, тоски и надежды пролетариата на Светлое Будущее, которое по ряду причин так и не наступило. Николай Иванович на мелочи не глядел.

В плане удобств квартира напоминала садовый хозблок, то есть дождем не мочит, окно есть, тепло (летом) и есть куда поставить раскладушку. Мечты о собственном мини- гольфе и прочими "комнатами с покером и игровыми автоматами" разбились о реальность с вечным перфораторным соседом и людьми за стенкой. Соседи считают что лучше вареного минтая в 8 утра под аккомпонимент телеканала Россия24 и ревящего пылесоса "Вихрь-8А 1987-го года выпуска" может быть только ссора с мордобитием, увечиями и привлечением домашних животных. В этом Дивном Новом Мире Многоквартирного Жилья Николай Иванович приготовился строить свое личное счастье с женой, детьми, животными (включая рыбок) и хобби.

Дымные ризы, поэзия и прочие воздушные замки разбились в хлам третьего дня проживания Николая на новом месте. Соседи купили баранину.

Николай, будучи городским жителем до мозга костей, подозревал что молоко в пакетах и молоко, которое продают бабушки на Белорусском вокзале это несколько разные продукты. Печальный опыт употребления у родственников в деревне домашнего морса оградило его от любых попыток покупки всего "деревенского" и "с фермы". Но тут...

Говядина так не пахнет!

Из-за дермантиновой клепанной соседской двери шел запах, как будто они пытались сушить и жарить мокрую собаку. Которая умерла.

Сдерживая тошноту Николай прошел домой, но запах чувствовался и там. В интернете писали, что приготовление борща это очень увлекательный и главное простой процесс и Николай решил- ну а что?

"Не боги горшки обжигают" шипел Николай Иванович под нос, строгая лук и помидоры. В кастрюле бурлила говядина (красивая на лотке из супермаркета), но запах стоял все той же мокрой собаки. Николай швырнул лук на сковороду и в раздражении вышел курить на лоджию. Из соседнего окна внезапно послышался восхитительный запах, который Николай знал по ларькам с шаурмой и чебуреками (эту мерзость он принципиально не покупал- мама говорила что мясо там из крыс, а продавцы онанируют в майонезный соус), запах шел из его окна. Он почуял впервые запах СВОБОДЫ! Он САМ (не мама) он ЖАРИЛ лук! Навухудоносор, Октавиан и Индира! Вы! Вы так можете? Запах лука и свободы кружил голову. Лук перебил мокрую дворнягу соседей. Ода Нобунага! Ты так можешь, раскосый? Бисмарк! Как копустка? Как тебе говядинка? Вакханалия длилась до ночи...

Выходя утром на работу с закрытыми глазами и трещащей головой Николай вдыхал в коридоре густой запах вареной капусты и краешком сознания радовался- это я! Показал вам, дурачью немытому, как варить надо! Вот нюхайте! Нюхайте и плачьте.

Пару дней Николай вдыхал круглосуточно запах жаренной капусты от своей лучшей рубашки. Как в нее въелся запах осталось тайной, но коллеги мужского пола косились с уважением, а женского с интересом. Первый бой был выигран с честью.

Шлепая по лужам Николай радовался весне. Жилье стало гораздо уютнее благодаря новым обоям, ковру и картине никому не известного (но подающего огромные надежды) художника, который творил у станции "Кожуховския".

В подъезде Николая сбил с ног запах прогорклого масла и намека на блины. Масленица! Николай обреченно вздохнул и на выдохе прошипел в телефон "ок гугл блины рецепт..."

Под божественный запах (своих) блинов Николай закрывал квартиру перед походом на работу. До самого коридора, до лифта, его преследовал хапах чудных колорийних лепешек кои он с аппетитом поедал в одиночестве (напомню, семьей Николай Иванович не обременен).

Через неделю он споткнулся о запах печени. Соседи готовили печень. Этот аромат распростронялся по дому, как либеральные идеи среди первокурсников МАИ. Запах цеплял рукава куртки, его можно было резать и есть с ножа, Николай сдерживал тошноту.

В отместку он стал варить все с лавромым листом. От супов до макарон, любое варево Николая благоухало лаврушкой.

Соседи перешли на тяжелое вооружение- каши! Николай просыпался от прогорклого запаха пригоревший овсянки. В отместку он стал класть во все блюда чеснок.

Рыба! Николай жарит чеснок. Говядина! Николай перебивает картошечкой. Алкоголик- сосед зажарил сосиски. Николай убил его сковородой.


На зоне Николай готовит чифирь. Он не всем нравится. Ему не говорят.

seigor , 28.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 28-02-2017 11:31:14

первый

2

Rideamus!, 28-02-2017 11:31:32

втарой нах

3

Rideamus!, 28-02-2017 11:31:40

и третий

4

геша, 28-02-2017 12:42:11

с говнодебютом

5

ЖеЛе, 28-02-2017 14:08:46

хуйня, причом спизженная из сети хуйня...
косноязычная...

6

Михаил 3519, 28-02-2017 14:21:45

Придумка ничо ,реализацыя хромая ,да... Канец ваще безграмотный. Пальтсы не руби ,но молоточком по коньчикам пройдися...

7

seigor, 28-02-2017 17:46:23

ответ на: ЖеЛе [5]

конструктивную критику принимаю, про спизженность не согласен в корне, ты мог видеть это только на одном ресурсе где я это сам и выложил.

8

Бобр, 01-03-2017 09:28:23

што это было?

9

vova53, 01-03-2017 14:16:56

Обругали автора

10

vova53, 01-03-2017 14:17:16

Зря

11

vova53, 01-03-2017 14:17:57

Даже конец не слит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg