Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Фуюань. Ёбаный Китай (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Короче говоря, сам сабж мне был напомнен диалогом с одним камрадом, я короче отказываюсь ехать в китай. Точнее - злоебаный Фуюань:
- я чесна скажу — я ебал. мне там чуть песды всем кетаем не надавали в в крайний раз.
- неужто чето спиздил?
- не, сказал чо куртка не кожаная нихуя, а тот блять утырок давай прыгать на меня, а у самого метр с кепкой росту да и весу — одна треть моего. Я бы смаркнулся и он захлебнулся бы, но их то там блеать ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА!!! Банально на всех соплей бы не хватило бы. А я с женой был. Так суки давай меня за грудки хватать, я блять одного аккуратно подвинул, он подскользнулся и давай верещать, сука, клоун, народ привлекать, на публику играть. А у публики походу торги нихуя не шли, налетели бля на меня. Ну я за Аньку запереживал, думаю бля, ща ей вломят напару со мной. Мне то чо, хули нам кабанам, чо свиней резать чо девок портить. лишь бы кровища. А ее жалко.
Короче грю , кто у вас тут разводящий блеать? Давайте, курвы, по-пацански вопрос решим без вот этого нахуй ненужного кровопролития.
На моё щастье проходил мусор их местный, я шоблу отодвинул, ну я на лыжи. Аньку за руку хватаю и на съеб. Бежали - как зебры галопом.

Вылетели мы с этого вонючего китайскаго рынка с женой, ну, я грю, типа фубля, надо же, я уже думал капец нам. Денег один хуй уже нету — рублей 500 в кармане, чиста завтра сьебацо на Родину и на автобусе доехать до стоянки за тачкой.

Тут вижу магазинчик “Все по 10 рублей». Ну, у них там всякая хуйня продается. Ладушки, думаю, надо втарить сувениров всяких, хули, приеду, начнецо а чо ты мне ниче не привез... Ну, захожу в богодельню эту. Там реально продается всякая хуйня. От использованых гондонов до адронного коллайдера, всё  по 10 рублей. Ёбань в общем всякая. Палочки-хуялочки всякие сувенирные, ну, вы поняли. Тут мой взгляд цепляет альбомчик, а в нем лежат монетки, типа императорские монеты. Ну охуеть теперь.

Там ёбла императоров или хуй пойми кого были.
Ну, наёбка под старину. Лана, чо, дайте пять. Полтос сую китайке, та мне выковыривает 5 монет, плюс одну я под шумок спиздил-таки. Ага.

Ну, думаю, пиздец, денег реальне чото около 500 рублей всего осталось, все потратили как напуганые в первый же день, а еще завтра тусоваться до вечера на голяке по сути, ибо, чую, сегодня вечером прохуярю остатки в обрыгаловке местной, хули - пиво два юаня за ведро, хоть уссысь. Ну, с этими невеселыми мыслями песдую в гостиницу, кручу монетку-наёбку в пальцах.


Зашел в гостинку, и тут на меня кидается консьержка, или кто она там блять. китаянка. Ни бельмеса нерубит по нашему, мычит чото, тычет на меня пальцем. Я грю, мать, идикатынахуй, по средам не подаю. Она меня за руку хватает, на монету тычет, чото писдит там «Хуяньбаяньчаомао». Да иди ты нахуй дура. Мне за пивом надо идти. Тут она хватает кошелек у себя, тычет в него, достает купюры, трясет ими. Просит монету. Хватает ее, дует резко на нее и к уху прикладывает — чето слушает дура, типа звенит — не звенит монета. Я короче охуевлен происходящим. Глаза горят.
Тут у меня прострельнула мысль… О!
— Че, грю, купить штоли хочешь?
Та всосала, грит, типа, ну, сколько денег за монету?

«Ох ебатьтявспинуж, думаю… А ведь это идея!» Я знать не знаю и знать не желаю, нахуй ей эта монета, но я не стесняясь, видя какими она купюрами трясла передо мной, грю "ПОЛТОРЫ ТЫЩИ! " Аж сам с себя охуел. Смарю - нихт ферштеен китаянка нихуя. Анька смотрит на меня как на дурака. Я беру ручку и на ее столе и на журнале пишу «1500». Тут надо было видеть ебало китаянки. Жаль телефоны говно были, так бы сфотал на память.
Да не ссы, говорю, не Юани, Рубли. Та прям выдохнула облегченно. У меня в голове коллапс. Прям я в шоке. Китайка начинает ныть, типа бля, это дорого. Могу, мол, дать токо 1100. (ну, пишет на бумаге). Я грю а иди-ка ты нахуй, тут тебе не китайский рынок. 1400 и ни пенсом меньше. Короче допизделись на 1250. По рукам. Я ошалелый беру 1250 рублей. Иду в номер, качаясь из стороны в сторону по коридору. Тут китаянка орет, мол, «Калифана!» Я чую спиной - бизнес попер))). Та заговорщицки мне подмигивает —  «типа еще есть?»

Бля, тут у меня проснулась душа дилера-нумизмата. Есть грю, мать, есть. Деньги вначале покажи. Она такая — нихуя, покеж товар. Я вываливаю ей 5 монет. У нее аж приступ начался. Каждую хватает, на зуб хуярит, дует на них, к уху прикладывает. Я слыш, ну тя нахуй. Отдавай, грю, пока все монеты не сгрызла, а ну давай быра обратно гони. Она в ноги падает, блять, отец, продай оптом за 800. Я грю ты охуела? Монетам ценник блять — 1500. А я тебе по 1250 продал. Та чуть не в слёзы. Ну хуй с ним, оптом — ну никак не меньше чем по 700 рублей. ЗА МОНЕТУ!!!


Короче, ожесточенная жестикуляция, рисованые хуи на бумаге, слезы, боль, унижения… Она втолковывает мне, мол, а скоко у тя их?
Я грю блять, не много, много не разрешает таможня, ругаецо капитана, турьма ходи говорит...(а сам прикидываю. скоко их блять там в магазине за углом еще...) Короче, осталось немного — всего 15 монет. Плюс эти пять, итого 20 монет.
Китаянка в трансе просит не уходить, записывает мой номер комнаты, ща грит вернусь с баблом.


Я ваще в ахуе. Шурую галопом в магазин, а там какой то пидорас выкупил 2 монеты. То есть всего у меня на руках осталось 18. Блять, упущенная выгода.
Меня уже трясет самого от такого охуения. Три монеты я на всякий случай припрятал (хуй его знает, мож реально пиздец на них ценник гыгыгы). Иду в  гостинку, там блять за углом магаз этот, реально 50 метров от гостинки. Захожу.

Эта курица притащила еще двух консьержек и те гуртом на меня налетают. Одна боле-мене по русски шпрехает. Объясняет, мол, это до коммунизма у них были такие монеты, и ща охуенно редкие и неебацо ценные. Я ей грю, хули ты меня лечишь. я блеать по твоему кто? Хуй с горы или всё таки уважаемый нумизмат-контрабандист? Я говорю блять жизнью рисковал на границе, пока вам обезьянам вез эти монеты в своей заднице! Короче они мне всей босотой ломают ценник. Я стою насмерть, только для важности побрякиваю монетами в пакете. Вокруг психоз стоит нереальный.

Пришел какой-то вася блять китаец. Они ему гыргырыгыр типа, сами, чувак банчит чем. Тот в ахуе. Короче эта вся баталия меня заебала и я сдался по 550 рублей за монету. Ебать демпинг! Ну куда нахуй, спина в поту от этих международных торгов блядь.
Тут начинается подсчет монет и блять получается, что 15 монет на 4 китайца нихуя не делицо и они двигают суки меня еще на полтинник. Типа договаривались блять на 20 монет, а я получается наебал. ))))) Ну, лана, чо. Они давай со всех карманов выгребать бабло. По пятьсот так по пятьсот. Я печально пересчитываю бабки, они блять часть в рублях, часть в юанях (тут я залупился и ебанул им свой курс юаня, хули мелочиться, да?) отсчитали бабло и я ухожу, весь выжатый как лимон. А хули, бабки нынче тяжело зарабатывать, сами знаете.
Прихожу в номер, Аньке говорю, мать, гуляем! Бабла — хоть жопой ешь))) Пересчитываю — чотка! 7500 рублей плюс бабло за первую монету 1250 минус затраты на монеты — хуйня. Короче пей, кури, еби гусей, одним словом.

Настроение — заебись, жизнь прекрасна.
В итоге написдошился в дым в кабаке с женой напару. Прям ушатался насмерть))
Ночью приперлись в гостиницу, бивни землю пашут. Встречает консъержка и мне чето там балаболит. Короче я по синьке и доброте душевной впарил ей по 300 рублей еще 2 монеты, одну на память оставил. Завалились спать. Утром было грустное ввиду похмелья дикого и отъезда на Родину.

По пути рассказываю переводчику всю эту еботу и спрашиваю, мол, че за нахуй? Он грит, мол, ну-ка покеж монету? Я грю ну вот. Он такой посмотрел на меня и грит, мол, а ты не пиздишь? Ыыы
Не, грю не пижжю. Ну ты блеать аферист. Это ж грит блять сувенир. Я грю. а я блять чо, похож на контрафактника-нумизмата? Ну, поржали. Стою, смарю в воду Амура, кручу эту монетку, тут она хуяк и выскользнула из рук. В Амур. Еще на китайской территории. Да и хуй с ней. Не нырять же из-за десяти рублей.

Bad_Santa_D , 28.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами


Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максимка, 28-02-2017 11:26:49

паходу жури не сильно будет напрягаца

2

ЖеЛе, 28-02-2017 13:45:44

как ето было

3

Михаил 3519, 28-02-2017 14:17:19

Жызненно. Как мерски афтар наибал Кетай.

4

бомж бруевич, 28-02-2017 15:26:19

оченно понравилось. поставил автору 5 юаней

5

подкрадусь и выебу!!, 28-02-2017 15:52:43

заебательски. отсчитал 5 монетог.

6

Асоциальный элемент, 28-02-2017 16:15:49

наебал кетайца - малацца

7

Я Драчистый Изумрут, 01-03-2017 08:51:07

правда штоле?
да ладно, песдишь поди, штобы кетайцы да сами себя так ноебале.
и ваще, в фуюань штоле метнуццо пива с креведкаме фкусно пожрать, тем более што летнего суда ходцтва уже ждать необязательно.
давеча знакомые на самалёте летали, грят, пондравилось на самалёте-то,
только летит он как-то хитровыебанно целый час - и это 50км до Фуньки - херассе скоростя

8

Десантура, 01-03-2017 09:11:01

задорно канешно, но чо то блять.. так наебать кетайтсеффффф.......как бы это сказать... маловероятно. но за труды зачот однозначно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

1

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg