Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как чётко было раньше (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Короче говоря, братан, недавно вспомнил эту охуительную лайфстори, слышь? Короче стой там, слухай сюда.

Дела эти были году в 2006м или 2007м, ебать, уже не припомню точно. Скажу так — это были золотые времена Дальнего Востока. То были охуительные времена автомобильных конструкторов. Хуй знает, как там у вас, но на Дальнем Востоке вымученные тачки назывались именно конструкторами. С ударением на последнюю "а". Не ебет, в общем. КонструкторА! Ах, бля, славные были времена!

Суть-то сечёшь, не? Че мутили? Все бля легально и без наебалова. Но с одним нюансом. Как анекдот помнишь, "вот, смотри, Петька, у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть один маленький нюанс" гыгыгы

Так че, говоришь, не в курсе ща конструктора? Пфф, ну бля, старый, даёшь!
Ну, прикинь хуй к носу, тачка у тебя сгнила, а ты ей хуяк и кузов поменял. Легально. На более свежий. А потом мотор наебнулся. И ты и его поменял. Так а нахуй такой секс беспонтовый? Хули мешает разом взять и поменять все? Усёк? По итогу двигаешься на реальном аппарате, кожа-рожа-люк, вся хуйня, а по документам корыто 1985 года, просто типа агрегаты номерные заменены, отметки в ПТС вон мусорские стоят, все путём! Заебись? Канеш ништяк.

Кентуха вон мой, к примеру, в те кона оформил со всеми взятками гайверам, с покупкой документов, замутами и суетой - марк в сотом кузове 99 года. Ну ты понял? Toyota Mark II это был предел мечтаний каждого уважающего себя пацана. Особенно если это Вэшка. Комплектация Tourer V. Это просто бомба нахуй. Кобыл в под капотом - как в монгольском стойбище. Салон охуительный, ну короче огонь! Просто пизда, а не тачка! Так вот этот корч обошелся кентухе в 180 тысяч рублей, а нынче хламина гнилая в таком кузове стоит не меньше трех сотен в отжатом виде. Ебать, куда мир катится?

Да ладно, короче, с ходу суть давай гнуть буду.

Короче, ты в курсе, да? Пиздатые корыта с Японии тащились в неебических количествах в разных комплектациях, породах, расцветках. Корабли на рейде десятками стояли, как виноградом обвешанные тачками. Да ладно, хули я тру, слышь сюда.

Короче в эпоху конструкторов можно было заработать нормальных денег. Легко, сука и не принужденно. Работы было просто валом. Кто-то таскал машины из Японии, кто-то мутки мутил на таможне, кто-то жил тем, что собирал эти конструктора , кто-то маклевал с мусорами, кто-то катался на конструкторах и горя не знал. Народ машины менял как перчатки. Я сам до этого за год по три четыре тачки менял, хули елозить.

Короче, как тема с конструкторами в народ поперла, документы на все утиля повыгребались барыгами просто махом. Прайс, Вась, на докумасы какого-нибудь маркообразного, да к тому же, чтобы на учете в ГАИ стоял, приближались к 45-50 тысячам за ПТС. Да, прикинь, за синьку-пэтээску, чтоб с хабаровским или приморским учётом, с лёгкостью отдавали полтос. Ценник на сафаря или крузака там или прадика, короче за пацанские джипы был под 10 тысяч американских рублей. Ну, тогда это было 250-300 рублей.
Была такая ксива мусорская - "таблица взаимозаменяемости кузовов",  в Москве главные мусора утвердили, так вот она была моей настольной книгой считай и знал я ее практически наизусть. Да и не только я. Считай все пацаны, кто в теме был. Вась, я те базарю, доки пиздец котировались разные, в зависимости от спроса на машину определенной марки на рынке. Так вот. ПТСок становилось всё меньше и меньше. Спрос на них рос, ценник — соответственно, тоже. Ну, как это, бля, микроэкономика, во!
Так вот у меня вася был один, знакомец хороший. Тот был в теме по автобизнесу и у него постоянно под оформление таскались конструктора с Японии.  Ну и были постоянные проблемы с доками на машины. Их тупо не хватало по сносной цене. Ну как-то с ним заловились, попиздели за жизнь, он мне посетовал, мол, пиздец, заявок на машины неебаться сколько, а доки заебешься искать. А тут, понял, я чето залипаю в интернете на ночь, подрачиваю на тачки, параллельно на телок в одноглазниках. И тут в моем черепе, слышь, мысля сквозанула - вспоминаю случайно, что в вроде бы в Омске жил мой бывший одноклассник Димарик, помнишь, сутулого такого? А я на тот кон уже лет так 15 не видел его. Но секу, что если он ровный поц, можно выдергивать нужные мне вещи из Омска. В че, и в теме будет поц, и в доле. Ну, сказано — сделано. Хули елозить. Одноклассники точка ру, нашел этого Димона.
     
        Лясим-трясим-балясим, базар за жизнь-всехуёво-жить-не-на-что-мечтаю-о-новой-ладе-калине-как-в-рекламе ну и т.д. Хули ты ноешь, говорю. Накидываю ему че за тема такая конструктор, с чем его едят и как оно ваще в жизни движение правильное. Да и вообще, про то, что в наше время на Калине ездить это западло, а у него появится маза замутить на ход ноги как минимум нормальную Калдину твинтурбо за меньшие бабки. Хули, подогреваю интерес у пацана. Тот тему быстро усёк. И в натуре, тому способствовали высокие цены на чермет в тот кон. Хули, понеслось как в сказке - мне вершки, ему корешки. Димас нихуево раскинул мозгами, что он может нормально маять с продажи металлолома. Дошло, ёбаный бостОн.

Ну че, троить не стали, берёмся за делюгу. Сколотили, значит, устойчивое сообщество по поставке документов на машины из Омска в Находку и Владивосток. Я был в курсе, что к примеру, за Марка (за ПТС и все вырубки номеров агрегатов и шильдики из под капота) с последней регистрацией в Омске, я получу от приморских пацанов к примеру 35 тысяч рублей. А зарплата моя была тогда 22 рубля, прикинь?
Подельник Дима был уверен в том, что он получит с того же Марка металлолома на 3000-4000 рублей, а если фартанет, и корч будет на ходу, он его сможет сбагрить в какую-нибудь глухомань, где мусоров днём с огнём не отыщешь, тысяч за 10 минимум, пацанам на убой. Ну, и приморская братва была уверена - мутятся нормальные доки, правда с Омской регистрацией, ну и хуй с ней. И мусор их прикормленный, был спокоен за каждую «осмотренную» машину, которую он в глаза не ебал ни разу, которую пацаны «перегнали из Омска, вот поменяли агрегаты, хотим на учёт поставить во Владике". Ему-то хули елозить, он с каждой тачки минимум 25 рублей маял. Хули - все будет ровно — шильдики и номера кузовов к ПТС прикладывались в обязательном порядке, так гайверу спокойнее спалось, рыдван нигде больше не "всплывет" без номера кузова.

Короче долго сиськи мну, как собственно произошла фишка. Я обзванивал весь Омск, рыл по всем газетам, вызванивал по телефону продаванов утилей всяких разных, сливал адреса-телефоны подельнику. Перечислял ему бабло. Димасик носился после работы по всему Омску с болгаркой и ебашил все, за что уплОчено. Это сейчас - хуяк пару кнопок на смартфоне и  бабло перекинул хоть Путину. А тогда приходилось скакать в Вестерн Юнион, блядь, чтобы по-бырому лавэ перегнать. И эти барыги ещё и комиссию драли по-скотски. Да и хуй с ними, все перекрывалось замутом.

Так длилось некоторое время и я уже в принципе начинал думать, что жизнь прекрасна, когда в неделю получаешь столько, сколько за месяц работы офисным планктоном, а тут — чисто телефонными звонками рулишь темой.
Начались суровые будни, из-за которых я думал, сбухаюсь нахуй от японского вискаря, шлюх и блэкджека. Хули, бабло потекло рекой. Реально чёрный, суровый чёрный нал,. Я заебался бухать по кабакам, обошёл все сауны, казино и прочие ямы. Шмотки, хуётки, машины... я на работе даже забывал зарплату получать и в бухгалтерии на меня косились. Хули, понеслась - я каждую неделю на новой тачке приезжал, постоянно в обороте. Реально налик по карманам постоянно. Не олигарх, конечно, но и то хлеб. Я даже начал думать забить хуй на работу и сьебаться на жительство куда-нибудь в Тайланд и оттуда также по телефону мутить мутки. Да только, вась, хуй я угадал. В 2008м накрылось ж пиздой все с подачи Москвы.

Так это, че там? А! Как-то раз я заряжаю Димона гуртом на 10 рыдванов. И надо же, бля, в натуре фарт попер, в Омске перехуярилось очень много утилей, ебанаты на дорогах активизировались. А мне это только на руку, понял? Там праворульные машины вообще нахуй никому не нужны были. Да это просто, блядь, Клондайк был!  Я прям охуевал от фарта!

В общем, прайс на дрова был ниже плинтуса, а на черный металл — вполне себе ого-го (я уж не ебу ща, че там почём было, но помню, что подельник был весьма взволнован и начал копить бабки на охуевшего Скайлайна-купе в 34-м кузове). Ну, по тихой грусти мы начали щипать лаванду на этой ниве полным ебальником. Заебись поперло.

И вот как-то раз Димон, заряженный баблом, всю неделю вечерами, как хуевая торпеда, ебашит автохлам. По доверенности от меня хуярит болгаркой номера кузовов, высверливает шильдики, вывозит воровайкой на базу этот металлолом. Косит лавандос пацан. Короче, трудится пролетарий, жопа в мыле! Дело идет споро, Димарик отзванивается мне каждые 8 часов, я мысленно рублю бабосы, ожидаю посылку с докумасами от Пони-экспресс.

Бля, старичок! И вот в натуре с ходу суть! Бля буду, стреляет объява: чоткая тачка - марк черностой - ну, помнишь, тачка-легенда, 84й год. Электронное зеленое табло, бордовый велюровый суперсалон, автомат, мотор 1G, у меня первая машина такая была, ебаться в тапки, просто огонь, помнишь? Да хуй бы с ним, там ценник — просто смех — 7000 рублей. Ебать! 7 против 35! Ебаться в телевизор! Я как увидел объяву, аж подпрыгнул за телефоном! После определенных манипуляций, ты понял, этот рыдван превратится в Марк в стодесятом кузове 2003 года выпуска ценой уже в 300 рублей! А это, прикинь, для тех конов реально топовая японка была из седанов. Да там, сука, выхлоп нихуя такой выйдет! Все бы нихуя, но у меня денег не было свободных блеадь. Прям бля совсем. Все в обороте, коммерс сука ебучий. А у самого доллары, блядь, в глазах круглосуточно горят.
А как раз на такого Марка у меня срочная заявка из Находки - созрел клиентосик из Читы.
Я занимаю денег у пацанов, отвлекаю от текущей работы Димона, говорю, мол, Димас, вся хуйня, бросай все нахуй, пиздуй на адрес,  выкупай этого марка, пока продаван не спрыгнул. Живенько загнал Димарику лавандос, и вот он, как зебра, галопом, скачет на адрес, щёлкая копытами.
Короче, как там? Я те сразу ебану  по сути: убийца-дворецкий. Я че насчёт щелканья копытами брякнул - это, сука, суровая правда, поскольку подельничек по всем понятиям оказался чертом и гнилым фраерком.
Ну, да хуй с ним, не буду теребить раньше времени писюн, слышь, че дальше.
Прискакал, значит, наш фраерок на адрес, а там продаван-вояка или хуй какой-то в погонах, продает это гнилое ведрище — корыто стоит на приколе лет 10, сквозь него под капотом полынь проросла и грибы в салоне, хоть ведрами собирай. Тачка в огороде среди картошки стоит.
Димон ему обрисовывает ситуацию, мол, так и так, я хочу на этой машине номера посрезать и шильды, не против если я прям у Вас во дворе это сделаю? А то, мол, у меня на базе типа света нет. Вояка посмотрел на него как на еблана по ходу. Во-первых, интеллигент, "выкает", а во-вторых машину резать собрался. Я ж говорю, Омск вообще поздно чухнул замуты с конструкторами. И он грит — да похуй, вон розетка, давай, хуярь, ток я, грит, опаздываю, пиздец,  на службу. Погнали оформлять справку-счет, гони капусту и ебашь тачку, хоть Насти в неё. Ну, хули, по рукам, едут, оформляют справку-счет, доверенность у Димона на руках. А там, понял, бля,  в чемодане у него 10 доверенностей на 10 машин. Короче нахуй полный чемодан уже этих номеров и шильдиков этих ебаных подкапотных, понял, а тут одиннадцатый, контрольный. Ну, оформились, и тихим летним вечерком Димарик прёт в огород к этому вояке делать наше богоугодное дело. А там бабка, понял, соседка, блядина старой закалки, видит, сосед уехал на службу, а в его огороде какой-то хмырь хуярит болгаркой машину. Ну хули, звонок на 02 и вперёд мусоров бежит, на супостата пальцем тыкает. Естественно, терпиле моему, подельничку, закручивают ласты прям в огороде. И похуй, что у Димарика доки в поряде. У мусоров по ходу разрыв шаблонов был. У мусоров одна логика — парняга ебанат — японку, бля, хуярит болгаркой! В отделеееение нааахуй. Там разберёмся. Вот уж чё-чё, но в натуре, как бы они там на западе не хаяли бы правый руль, в глубине души они нам просто завидовали всегда. Я так считаю. Это та ещё тема для холивара, да только я в рот ебал бы в этот холивар скатываться.

Короче, не помогло даже «тиктотакойдавайдасвидания». Димарика крепят. Вместе с чемоданом, в котором блять МОИ документы. Купленные на МОИ бабки. У Димарика это первое в жизни бралово мусорское, он из интеллигентной семьи, я ж говорю. Папаша у него инженегр носочной промышленности, а маманя библиотекарша в церковно-приходской школе. А тут ему по ебалу кирзой хуярят и пидорасом обзывают. И матом кроют. А он при моем слове «бля» для связки слов краснел, как тёлка на дискотеке, когда ее за сиську хватаешь с портом нечаянно.

В итоге он проклинал меня, себя, пидораса, за то, что со мной связался, отрекся от Скайлайна в купешном кузове, на которого уже успел замутить себе документы и которого почти притащили уже во Владик. Проклял весь Приморский край и вместе с ним — Хабаровский, все вокруг казлы, все вокруг мудаки… в общем, по ментовскОму беспределу Дима чалится на нарах 3 дня с бомжами и прочими утырками. Хули, в пятницу вечером его приняли и до утра понедельника он там парашей дышал, ингаляции принимал. У него культурный шокинг. К обеду понедельника его выпустили. Хули, хуй че предъявишь. Я ж делюгу эту знаю. Он потом подал в суд на мусоров, блаблабла… да это хуй с ними уже.
         
Я чухнул стрём в пятницу вечером, когда вместо того, чтобы ответить на вызов, трубка у Димы в телефоне сработала (нажалась кнопка) и я невнятно услышал какое-то мычание, удары по еблу, крики типа «вы чо творите» или что-то типа того. Потом мобила стала у него недоступной и когда в понедельник я получил смс «этот абонент снова в сети», я истинно возрадовался — как никогда не радовался, вот те зига животворящая. Я то уже думал — ёк, пизда моим денежкам. Находка нервничала - у них под эти доки маклёвый мусор просил бабла и пацаны выдали аванс краснопузому, а работу тот еще не выполнил, но любил жирно побухать и имел свойство забывать про долги. Пидор, одним словом. Короче Димасик предал нас анафеме.  Нагородил мне хуйни по телефону штопездец. Но доки я все же с запозданием получил. За исключением ПТС на этот злополучный марк-2 и скайлайн. Дима, за душевные страдания у параши в обезьяннике оставил их себе. Типа он заебался и потом не мог скинуть ни на один прием чермета сразу 10 машин (гыгыгы, ебантяй, жадность фраера сгубила). И к тому же его подозревали в участии в ОПГ и он из-за меня "наслушался там всякого и таких рож насмотрелся - жуть!" в обезьяннике, да и вообще, он решил, оказывается, притащить себе сам Марка или Кресту, минуя меня. И насчет Ская он передумал. Он его решил перепродать. А в этого ская я своими бабками вложился. Ебать! И назвал меня по телефону гондоном. Пиздец.
         
Меня, само собой, такой расклад не устраивал. Нихуя, говорю. Хуй ты, вася, угадал! За базар надо отвечать! Коза ностра блеять. Мафия бессметрна, закон омерта, и всё такое. Козлика я достал через пацанов из спортзала. Помнишь молодого Лёнчика, ну этого, малого? Так вот Лёня ща силён и ловок. Как у Твардовского, помнишь, в детстве, про фашиста? Ладно скроен, крепко сшит. Он стоит, как на подковах. Не пугай, не побежит. К тому же, Леонид был немногословен, но обладал титулом «чемпион ДВ по боксу» в тяжелом весе к тому времени и по жизни двигал с восточной мудростью: "Один удар в ебало заменяет тысячу слов". А, ну и по жизни тот ещё фашист.

Так вышло, он оказией был в славном городе Омске на спортивных сборах. В итоге у экс-подельничка Димы — минус документы на марк-2 и Скайлайн, минус 1 зуб, плюс извинения в мой адрес по телефону. А у Леонида - появился тогда айфон - предел мечтаний омского интилигентишки. На долгую память", так сказать, по старинному русскому обычаю, конечно же, подарил этот айфон Димарик. Мы повтыкали с пацанами в этот айфон, нихуя не вставил - ни музыки не закачать, нихуя. Короче игрушка-ебалашка. Да и хуй с ним, с айфоном этим.

Я ещё слегка пожировал на остатках былой роскоши, но пришёл внезапно август 2008 года... Кормушка с конструкторами прихлопнулась в одночасье. Хули, ебучие рога, таможенный сбор за кузов не менее 5000 евриков это нихуя не шутки. Кому нахуй такие машины нужны теперь?  Гоустно, но я не мог себе более позволить жрать ананасы с рябчиками. Да и заебал уже понос от крабов и кокса. Обходились, в натуре, омарами и морожеными устрицами, ага.  Не жили богато - нехуй начинать. Последняя рубаха и в рот ее ебать.

Да и пока вся эта хуйня-война длилась, Володя-из-Москвы перекрыл кислород всему авторынку нашей Дальневосточной Родины. В итоге у меня на руках до сих пор на память лежит ПТС на Марк-2 1984 года. Ская-то я себе замутил, да блядь, пришлось продать в Комсомольск, я в салон не помещался, тесная тачка оказалась, а жаль. Да и вообще все пиздой накрылось разом. Корабли на рейдах уже не стояли, докумасы эти нахуй никому не нужны стали враз как раз в августе 2008го...
А потом пришли распилы. Но вот этой хуйней я уже не занимался. Ну его нахуй. И тебе не советую.

Bad_Santa_D , 27.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 27-02-2017 11:26:46

рас

2

Татаринёпт, 27-02-2017 11:28:40

два!

3

Костярег, 27-02-2017 12:02:48

Чото букоф дохуя и о слог мозг сломал....че хотел сказать аффтар ваще не ясно...

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-02-2017 12:13:39

портянка густа обляпанная высерами мозга

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-02-2017 12:16:30

короче, исчо и ДедМаздая сюда прилепил.

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-02-2017 12:26:51

читать не советую.
галимая поебень от дальневосточнова дуралея

7

Rideamus!, 27-02-2017 12:47:13

ебал я ЭТО читать

8

Голова корнета Краузе, 27-02-2017 13:20:34

я прочитал хуйню.

9

славян, 27-02-2017 13:34:34

Аффырь, похуй на камменты недовольных! эту тему поймут только дальневосточнеги! респект за тегст!
сам был обладателем авто эпохи черностоев gx-71, щас езжу пока на калде 196-й 1994 г.в. и проблем незнаю. масло подливай, безн заливай и едет 160 и похуй. ебал я в хвост и в гриву отечественный автопром! кроме Нивы и ЛуАЗа с УаЗом.

* WP_20161004_16_53_44_Pro :: 49,3 kb - показать
10

Ethyl, 27-02-2017 13:37:45

Хуйня аффтар. Мысль, точнее описаниие истории вроде есть, а описать её нормально - мозгов нет. Или букв не хватило.

11

Диоген Бочкотарный, 27-02-2017 15:04:28

Прочол.

А неплохо.

4+


А пиши ищщо, хусым.

12

vova53, 27-02-2017 15:35:07

Раз в пять-десять сократить текст,
а так заготовки для креоса годные.

13

RealGoodFriend, 27-02-2017 17:51:59

Потсаны рыдваны
тачка 250 рублей
чото мало понял, кроме того, что с афтаром дела лучше не иметь...

14

RealGoodFriend, 27-02-2017 17:53:04

ответ на: славян [9]

>Аффырь, похуй на камменты недовольных! эту тему поймут только дальневосточнеги! респект за тегст!
>сам был обладателем авто эпохи черностоев gx-71, щас езжу пока на калде 196-й 1994 г.в. и проблем незнаю. масло подливай, безн заливай и едет 160 и похуй. ебал я в хвост и в гриву отечественный автопром! кроме Нивы и ЛуАЗа с УаЗом.

Калда - ето чо такое?
И скока стоит?

15

Михаил 3519, 27-02-2017 18:18:41

Много пиздежа. А так ,за тему-звезд дал.
И ищо. Чё у афтара за будка ,коли он в Ская не помесчалсо?

16

Михаил 3519, 27-02-2017 18:19:07

ответ на: RealGoodFriend [14]

Калда--Тойота Калдина.

17

Риальне Ракель, 27-02-2017 21:35:32

Креееееееее!!!!!!!! Тебя броооо зааавееет)

18

Savok357, 27-02-2017 21:36:28

История банальная и довольно типичная, а описание ваще  уебанское. Но только за ДВ и за тему авто косоруких плюсану. Ездил во Владике на Калде 98, годный аппарат.

19

Я Драчистый Изумрут, 28-02-2017 06:08:59

кросавчег

* mark-II :: 72,1 kb - показать
20

Десантура, 28-02-2017 06:58:05

немного сумбурно, но подлежит прочтению. кроме вреда другой пользы от москвы нету. пиши дальше.

21

Ян Гайворонский, 28-02-2017 08:26:34

А всё же сдорово шта афтар не хениколох и не патаоагаанатам. Иначе бы написал - описал.

22

Скатина, 28-02-2017 09:18:58

олбанский афтора весьма неудобочитаем. нихуя не понял.

23

бомж бруевич, 28-02-2017 10:42:23

читал-читал и просто заебался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg