Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отповедь пейджынговово оператора

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, трипездоклятые мудопроебы, не ждали бля??? Ща я нахуй отоврусь по полной бля.. Готовьтесь нахуй! Кароче, накипела у меня внутри вся эта хуйня, так что щаз я бля буду на всех выебываца... В общем, без лишнего пиздежа, начну сразу. Я очень тупой хуй и поэтому не могу найти себе пЕеееееездатую работу, вот и приходится работать мне в одной пездатой пейджинговой хуйне оператором бля... Ну ебть девочка типа такая сидит бля, типа "ваше сообщение?". Вот я тоже типа такая девочка, токо у меня еще и ко всему прочему хуй между ног болтается (в то время, когда не стоит). И бля.. Я уже там три года сижу и вот ебать меня в жопу если пиздю, каждый день я раза? РАЗОЧИРОВЫВАЮСЬ в вас, пацаны бля..

Уебки вы все натуральные и стоебучие страхе пизд ища, охуевающее в собственной пидарастической злоебучечести. Блядство тупое... как рогатый скот, чесслова... Я там, конечно, сижу и пизжю исключительно вежливо, но вы, ебаные тупари, тупите настолько, что я уже почти таким же как вы стал. Короче я так по пунктам типа разложу (как прафесыр) что меня в вас бесит, суки бля недоразвитые.

1. Вы бля настолько тупые и нихуя не знаете раднова изыка сваво, что бля абиззяна лучше вас напишет любой диктанд. Но в то же время вы бля любите очень такую хуйню, как диктовать запятые... Невпопад."То бишь бля например такая хуйня: "Андрей запятая Хурей запятая я дома запятая завтра еду нахуй запятая прихоидти запятая ко мне запятая домой Сергей точка". Бля, ТУ ПАРИ ч "ни ВЫ должны сосать ХУЙ токо, понимаете??? Поэтому сидите, дрочите и не выебывайтесь бля тупые мудаки а лучше всего идите почитайте азбуку ебаную! Но перед этим запомните еблоухие мандохвосты, что в словах "позвонишь" и "включишь" ударение ставится на последних слог"

2. Ужасно бесят уебки, которые звонят и спрашивают "Э.... А... ПаЧиМу БлЯ я На СвОй СоБст.. Э... ВеНННННый ПэйДЖНэР не палучил Э... саапчение бля..А??? Какой ОпиРаТарАтПравЛял.. А?.. Э..." Отвечаю сразу всем: Пососите хуй! Это вам точно поможет! А насчет оператор не отправил - да бля, он его к себе в жопу засунул и балдеет от него. Вы бля идиоты думаете, что раз вы заплатили несколько баков нашим янковским владельцам то бля вся операторская служба вам будет отсасывать?? Хуй На Ны вам, трипиздобг адские промудохуины!!! Короче я б вам бля объяснил, почему так бывает, но вы бля такие тупые, не умеете ниче кроме как подрочить, поэтому не буду я вам нихуя объяснять никакой технические хуйни, мудаки! Думай-зсами. Кстати, )ыл тут один из ваших - склипездень двужопостворчатый - ночью всё угрожал, что щаз приедет к нам в офис и всех перестреляет.. Во идиот.. Я его звал-звал, так и не дозвался, А жаль...

3. ПИДОРЫ! Я во-первых, ненавижу всю пидорасню ебаную... Слышал, какая то пейнджкомпашка решила изъебнуиа и сделала спеиальную пездатою оченьоператорскую службу ТОКО ДЛЯ ПЕДИКОВ... Потому что бля простые операторы начинают смеяцца и педики смущаюцца... Я ахуел... Идите все туда к ним бля.!. А то бля (обращение к правильным пацанам, если тут таковые есть), токо представьте я сижу весь пездатый, пизжу, тут бля звонит мужик... абонент такой-то, и месид; типа: "Алексей, добрый день- Документы я отвез..." - Ну я типа печатаю, все пездато -"... и сегодня вечером хотел бы.. сделать тебе минет, любимый. Игорь.". Тут у меня в моем больном мозгу бля начинается такое охуение... я чуть со стула не падаю своего ебаного. Сижу как семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами- Бля... Ахуеваю так я по дохуя раз в день. Не, вы слышали, этот пидорис^чческий мудаблядин хочет пососать ХУЙ... этот баЛьШОй КриВойЙ ВаНЮЧиий Хуй!!'!!!! А тут бля ваапчще пазор... Адин хуелептический пиздопрозои.с aka еблоухий мандохвост ваще в меня типа влюбился и грит мне типа "довайте познокомимси, я увас пососу".... Я б бля ему ответил, но не могу никак, потому что слежка за нашим братом пиздец кокая... Чуть что не так - иди на xyi7 эразу ( Поэтому, приходица терпеть... Ну есесснно не знакомлюсь никада с этим ебанагандонным хуепедерастом бля нахуй он мне нужен... В общем, он до меня уже полгода где-то дозваниваеца спецальна и доебываеца- Я короче трубку ЛаЖу сразу... И ниху не поделаешь.. Привык бля уже.

4. Мудаки! Ваши матери тупее в 100 раз, чем вы сами... Только такие дуры смогли радить таких тупых уродов! Мамы - это просто пЕЕЕЕЕздец... Пока им 100 лет объясняешь, что их Витеньки у нас в нашей блядской операторской нету, что это блядь не работа Витенькина, что меня не ЕБЕТ что он не взял с собой свой ебаный бутербродик, и что я в рот ебал твоего Витеньку и что пошла ты нахуй старая мразь, ОНИ гонят свою хуйню и настоятельно просють Витюшу сваво. В общем, мудачье, объясняйте своим мамам, как блядь пользоваться вашим ебаным пагером, чтобы они не тупили типа такими сообщениями: "Андрюша, ты забыл пейджер дома. Вернись за ним. Целую, Мама". Так что разъебитесь вы все триебучим проебом, хуепуполы залупоглазые, промонодблядские трипиздыпроебины'!! Поняли, уроды нахуй???!!!

5. Ну а просто пиздец это конечно непроебанные пёзды... Они вообще сами по себесоциально-опасные элементы, но бля это надо самому понять.. Короче, звонят эти мордоблядины залупоглазые по ночам, особенно часа в 4-5 утра, вот тогда мне наступает ПИЗДЕЦ безоговорочный! Они бля пьяные как сапожники и начинают пездить... Во-первых они слушат мужской голос (уже повод почесать свою заплесневелую пизду, сидя на диване), а во-втсрых ихние мужихи их не ебут, поэтому у них комплексы всякие развивавоваюца и прочая хуетень Ну так вот, любят они оченно пездато передавать на пейджнэр свои хуям, которые в этом момент эбут шлюх с Тверской или исчо откуда нибудь (и правильно делают). Типа "Любимый, ну почему же ты от меня ушел, нам же ведь с тобой было так пездато, помнишь, как ты меня лизал, как принимал от меня минет. Разве тебе не хочеца повтарить бля"... И кароче такой пиздец минут на 20... в 5 утра сам-то стать хочешь - сидишь как лунь, пизду склевавший, а тут бля еще такое извращение лезет, сразу думаешь, да распроеб твою в крестище через коромысло в копейку мать, нахуй эту работу такую.. Пиздец просто! Но бпя тупой я хули еще делать. Вот и приходица опять и опять в эту хуйню обратно приходить. В общем, сосите хуй, мудаки, и знайте, что я вас всех в рот ебал и мне похую ваши доебывания!

Спижжено хуй знает откуда.

Боевой Дрон , 08.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Проффесор Залупологии, 20-12-2001 17:39:34

ебалай

2

Vova, 20-04-2002 05:23:18

по поводу русского ето ты пиздиш.мне мессадж пришел както типа.....хуе-мае кидбаксинга не будет. Кикбоксинга дебилы а не кидбаксинга. и ваще мы лаху на пейдж с братвой скидываем ...типа лох у тя 15 мин осталось так шо те лучше на стрелу приехать или тебе пиздец...так пизда операторша сказала ...мы угрозы не передаем. ну не сука ли.ей то не похуй. спасла бы лоха того. а так нихъуя и лох пизды нехуевой палучил.

3

Майор, 23-01-2004 14:56:00

Отчен прафильно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg