Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на даче

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было уже 18, это лето тогда еще не отличалось от каждого предыдущего. Я закрывал сессию и у меня было 2 месяца, чтобы пожить на даче - там, где рос каждое лето с самого детства - там, где хранятся лучшие воспоминания юности - первый секс, опьянение, сигареты и легкие наркотики.

В этот день все началось красиво - пацаны приехали из города и накурили меня планом. Никогда до этого не курил пластик - только травку пробовал - я и мои кореша.

Расслабленный и довольный я поперся в деревню вместе со своим стадом таких же как я накуренных подростков. Мы как то привыкли бухать каждый день, а долбить не любили, но что же делать, если приехал в гости Жорик - царство ему небесное.

В деревне тусил Суффикс - музыку он врубал с самого утра, а домик, что купили его родители, находился в нашем распоряжении. Вот и сегодня, мы кучковались у входа, планируя выбраться на базу отдыха, что располагалась рядышком.

Напротив стояли местные деревенские девчонки и с ними была Оля - та самая, что клеилась ко мне еще пару дней назад и разозлившаяся на мой пьяный шлепок по ее жопе, что я сделал неосторожно, но прилюдно.  Тем вечером я был просто не в не в себе после выпитой водки "Столичная", а так то,  мы бухали каждый вечер.

Ко мне подходит незнакомый парняга -  Паша - пошли с тобой приколемся. Я без задней мысли соглашаюсь. С ним был другой Паша - они пришли к этим шкурам и, случайно так получилось, что с тем Пашком я был знаком еще по секции кикбоксинга.

Ни о чем не подозревая,  я пошел с позвавшим меня пацаном и его ещё другим другом, а Паша, которого я знал, остался там - в деревне. Мои пацаны тоже продолжали слушать музыку у деревенского домика, не думая о том, что меня сейчас попытаются отпиздить.

Мы вышли к пляжу, я думал, что это свои - всё было дружелюбно. С Пашей я был в нормальных отношениях, а это были его друзья. Незнакомый парень спрашивает помню ли я, как несколько лет назад они подплывали на лодке к берегу около моего дачного участка и просили меня дать спички. Спичек у меня, с его слов, не оказалось, но они попросили меня подать им выпавшую из их рук рыбку. Я, как он сказал, поднял для них рыбу с песка, тем самым определившись в шестофана.

Пиздец, я вспомнил тот случай - там было все не так. Проходил по пляжу мимо лодки и ко мне обращается неизвестный чел старше меня лет на 5. Мне было 16, он говорит - помоги пацану, подними рыбку, мне так хуёво. Я гляжу на него и отвечаю - ты че, синий? Тот отвечает "оо. ты че пацану не можешь помочь?" дальше подошли мои родственники, отдыхавшие на пляже и эти бухие челы поспешно отчалили, но видимо  что то запомнили.

Я спрашиваю - так это вы были? Не так все было, вы как беспредельщики пьяные подкатили ко мне и потом еще съебались. На это я получаю в лицо кулаком. Второй его друг был с палкой и замахнулся на меня. Я сую кулак в ответку ударил сильно, мне прилетает в ногу дубинкой. Мои пацаны подбегают, они спохватились, меня нет уже минут 10. Начинается разговор.
"В чем дело, почему вы с ним деретесь".
Беспредельщик отвечает - "девушка пожаловалась, что он ее тронул по жопе".
Летит удар, второй - уже в лицо ему. Тот, что с был с палкой отбегает подальше. Его догоняют, спрашивают откуда ты? Он говорит "я... и убегает". Подходит Жорик - весь в наколках, 21 год, за плечами 2 ходки. Задает вопрос тому челу - "кем ты был в его возрасте?"
Получает ответ "я всегда был пацаном". В ответ - "О. Он сказал, что был пацаном. А кто он сейчас тогда (раз был) ? Черт? Валите его. Первые удары, которые понеслись в его стороны еще до прихода Жорика были ничем по сравнению с тем, что началось. Когда напавший на меня парень уже лежал без сознания, Жорик нагнулся, взял его голову за волосы и приподнял, начал эмитировать разговор "Ну ты поговори с пацанами... и отвечал за мертвую голову - парни, не бейте, только обоссыте". я был вообще злой, меня накуренного выхлестнули ни за что. Никогда не любил игру в футбол, но здесь я разбежался со всего размаха пнул эту голову.
Потом мы отошли оттуда, а девушка, что получила от меня дружеский шлепок по жопе, наконец то осмелилась подойти и бросилась на лежачее полумертвое тело.

Когда он очнулся, она полила его водичкой из реки-Волги и у ней сорвало колпак полностью. Подбежала к нашей толпе и крикнула - "Паша, ты черт." - Это она мне. Пацаны заорали - ебашь ее. Рядом с ней оказался Глеб, он схватил ее за шкиряк и швырнул в моем направлении. Я же поднял ее с песка, крепко сжимая ее скулы рукой, залепил ей пощечину. Она опустила голову и медленно виновато поплелась к своему трупу.

Он потом еще поднялся с ног - подошел к нам, извинился, попросил, чтоб его дачу не сжигали. Ушел вместе с ней. А мы отправились на поиски того первого Паши и их сбежавшего друга. Нашли их. Предложили им материально извиниться. Они проставились через пару дней, но этот избитый уехал к себе в Йошкар-Олу.

Жорик сказал, что как только услышал, что тот из Йошкар-Олы, то сразу захотел его уработать по жесткому.

К сожалению, Жорик сел в том же году и отсидел потом 8 лет - дверью насмерть забил какого то человека, но за дело. Ну а еще через несколько лет после освобождения, он умер от осложнений в желудке... Очень хороший был человек. На всю жизнь запомню, как он за меня заступился. Впрочем, за ним было всегда много самых невероятных подвигов, но это уже другие истории.

А эти парни больше не заходили к нам в дачный сектор. Ольга - та самая девушка, больше тоже не появлялась в тусовке. Она, если честно, была страшная. Толстая и примитивная. Просто, мои друзья встречались с ее подружками и с ее сестрой, а она решила клеиться ко мне, чтоб не выделяться ни чем. Но ступила вот так, что пострадали многие... Кстати, уже почти 20 лет прошло, мне 37, а ее за все это время я так и не видел.

Tarzan_Pasha , 30.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катран, 30-01-2017 11:44:20

о! с первого предложения чюю упоротого графомана

2

Хулитолк, 30-01-2017 11:45:43

Каникулы уже кончелись, а дети все пишут

3

Катран, 30-01-2017 11:46:14

Мне было уже 18, это лето тогда еще не отличалось от каждого предыдущего. (с)

а потом то лето стало вдруг от предыдущих отличацца, дя? чюдесно

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2017 11:52:45

наконец то осмелилась подойти и бросилась на лежачее полумертвое тело. (с)
-----------------------------
вот это вот понравелось. остальное......... не очень

5

Катран, 30-01-2017 12:08:47

на даче - там, где рос каждое лето с самого детства - там, где хранятся лучшие воспоминания юности - первый секс, опьянение, сигареты и легкие наркотики. (с)
воспоминания юности хранятся на даче? открываешь шухлядку со всяким хламом, а там - воспоминая в кулечке лежат и подписаны бабушкиной рукой: "Воспоминания Сашеньки, не выбрасывать". А например, воспоминая молодости - в архиве ПТУ до сих пор валяются, вместе с дипломом все забрать забываешь. А в башке, тем  временем, одни опилки пополам с гавном.

6

Катран, 30-01-2017 12:18:23

разозлившаяся на мой пьяный шлепок по ее жопе, что я сделал неосторожно, но прилюдно. (с) пьянэ шлепок это как? шлепок ругался матом и наблевал мимо толчка?
а неосторожно, но прилюдно - это высший пилотаж латентной тупости. типа взволнованно, но перпендикулярно.

7

Пробрюшливое жорло, 30-01-2017 12:36:20

котрану панравеля, сарю
хехе

8

Катран, 30-01-2017 12:42:26

и ещё другим другом (с) высокий штиль, высокий...

9

Голова корнета Краузе, 30-01-2017 12:47:27

всем АУЕ полчаса

10

Savok357, 30-01-2017 12:55:26

Ебать колотить!
Тот того, а этот тому когда эти, кароче пиздетс.

11

Йош! , 30-01-2017 13:18:10

ох и хуерга. пальтсы отрубить нах!

12

КлонЪ, 30-01-2017 13:40:21

ну и хуета ведь
афтырь немедленно прикрати жить (с)

13

КлонЪ, 30-01-2017 13:40:50

одно звездо идиоту

14

Castingbyme, 30-01-2017 14:07:54

крест ему, а не звезду

15

Ethyl, 30-01-2017 14:36:11

пиздец хуерга

16

13k, 30-01-2017 15:32:25

Ебануцо, мы с афтаром вроде ровесники, а воспоминания о йуности пиздец какие разные. Паходу это самое яркое событие в его жизни. Которым ему нетерпицо поделицо. Особенно после второго флакона косорыловки. Кенты послушав, хлопают его по плечу и говорят, что он правильный пацан. А тридцатисемилетний еблан гордицо и для убедительности показывает им корявые махи ногами, кикбоксер хуле.

17

Rideamus!, 30-01-2017 15:35:01

"эмитировать" /с/

ёбаное ты тупое чмо! не пиши больше, не надо...

18

Rideamus!, 30-01-2017 15:35:59

ответ на: 13k [16]

коллега! Вы где имеете место быть?

19

13k, 30-01-2017 15:38:54

ответ на: Rideamus! [18]

Если вопрос о ареале обитания, то столица колымского края- Магадан.  И таки, я вас тоже приветствую.

20

Rideamus!, 30-01-2017 15:45:37

ответ на: 13k [19]

>Если вопрос о ареале обитания, то столица колымского края- Магадан.  И таки, я вас тоже приветствую.

Вы, уважаемый, все-таки убыли добывать себе выслугу "год/за два"?
Уважаю за целеустремлённость и твердость духа... Ну, и как "вот они, условия, вот она, среда"?

21

Rideamus!, 30-01-2017 15:46:51

прям вспоминается классическое:
Колыма, колыма, южная планета:
12 месяцев зима, остальное - лето!.. /с/

22

Rideamus!, 30-01-2017 15:50:27

тарзан, блять
мда... судя по всему - выкормленный стаей павианов
неужели настолько уже кризис жанра, чтобы выкладывать здесь этот головняный понос?

23

13k, 30-01-2017 16:01:25

ответ на: Rideamus! [20]

Хуйивознает, как все кратко описать. От вида снега уже тошнит. Оторванность от цивилизации пиздец. Но в целом жить можно.  люди тут, кстати, на порядок добродушней, чем в наших краях. Ухо вот недавно обморозил, но это не триппер, само пройдет. Да и дембель уже в декабре, с учетом двух отпусков неотгуляных осталась фигня.

24

Качирга, 30-01-2017 16:12:19

рамсы какиято распутывает аффтар, грамотно, ат деда Киррила плетёт, ага, нам тута всё интересно........ыыы

25

ЖеЛе, 30-01-2017 16:14:58

в каждом предложении косяк...
какой толантлевый графаман...
ниасилел, фтопку...

26

RealGoodFriend, 30-01-2017 16:48:40

Чо за хуйня про рыбу на песке?
Теперь чо, и на рыбалку низя ходить?
Чем плоха Йошкар-Ола, тоже неясно.

Кино "из жизни антропоидов", бля.

27

Фаллос на крыльях, 30-01-2017 17:17:42

ответ на: RealGoodFriend [26]

>Чем плоха Йошкар-Ола, тоже неясно.
>
походу, этова блатнова "жорика" опустили в жоппу на пересылке в Ёшке, вот и нида волен

28

Михаил 3519, 30-01-2017 17:33:50

Афтр ,вернись на пальму.

29

Асоциальный элемент, 30-01-2017 17:50:57

мда

* 208049_original :: 41,4 kb - показать
30

Абрам_Левензон, 30-01-2017 19:05:42

таг!

* врети вы фсьо :: 40,7 kb - показать
31

Сирота Казанский, 30-01-2017 19:05:56

Ну чо, вроде ужре све сказали.

32

SuperMario, 30-01-2017 19:07:26

Кг ам
какая ж это хуета

33

sedoi her, 30-01-2017 20:25:18

типичный досуг пролетарского уебка

34

Акубаев, 30-01-2017 20:31:18

Сурово, блеать.

35

alena lazebnaja, 30-01-2017 20:57:57

Не могу поверить, я это прочла, кислородный голод, видать.

36

Mangy , 31-01-2017 01:02:15

Бугого! Занятно!
Афтырь, в чом мораль истории?
Вылазь в каменты, нужны пояснения.
Кто такие другие Паши, что такое другой друг.
Например, не "другой" ли этот друг.
Масса вопросов, выходи.

37

lelek, 31-01-2017 02:16:22

звезды  говорят

38

lelek, 31-01-2017 02:17:01

0.1 *

39

Бобр, 31-01-2017 11:00:01

* 0sCpyf4QEx8 :: 42,8 kb - показать
40

Римский, 31-01-2017 17:16:02

А я все понял. Эта Погс.

41

borman56, 31-01-2017 19:58:57

Шмурдяк

42

Треножник, 31-01-2017 23:23:56

КГ/АМ

43

vova53, 01-02-2017 09:13:57

дачо

44

Tarzan_Pasha, 01-02-2017 11:52:15

ответ на: Mangy [36]

хочешь добраться до сути?
Мораль такова - как мы хорошо жили в лихие девяностые. Сейчас все по другому.
А другой Паша - это тот чел, который был с ними, с которым я занимался кикбоксингом, но он был на их стороне и из-за него, я попал в передрягу. Еслиб его там не было, хуй бы я пошел с незнакомыми людьми разговаривать.

45

Tarzan_Pasha, 01-02-2017 11:53:26

ответ на: RealGoodFriend [26]

да при том, что в те годы Казань гремела. Набери в Яндексе "Казанские ОПГ" или "Казанский феномен". И если како то чел из другого города приехал к нам, да еще и на нашего руку поднял, то ему пиздюлей дать - это мало.

46

дурной, 01-02-2017 17:04:10

ответ на: Катран [5]

>на даче - там, где рос каждое лето с самого детства - там, где хранятся лучшие воспоминания юности - первый секс, опьянение, сигареты и легкие наркотики. (с)
>воспоминания юности хранятся на даче? открываешь шухлядку со всяким хламом, а там - воспоминая в кулечке лежат и подписаны бабушкиной рукой: "Воспоминания Сашеньки, не выбрасывать". А например, воспоминая молодости - в архиве ПТУ до сих пор валяются, вместе с дипломом все забрать забываешь. А в башке, тем  временем, одни опилки пополам с гавном.
Главное, что где-то на даче хранится первый секс

47

Tarzan_Pasha, 01-02-2017 19:03:17

ответ на: дурной [46]

а хули такого то.  Если эти воспоминания только просыпаются, когда туда приезжаешь, значит они там хранятся. Нихуя не соображают люди тут уже. Совсем ПТУшники

48

бомж бруевич, 13-01-2020 13:06:54

лихие пацаны

49

бомж бруевич, 28-03-2022 19:17:42

перечитал ещё раз как заново. воспоминания не хранятся, ыхыхых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg