Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Ихтиандра

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие. Сей бред — это проба пера афтара, который мне знаком с давних лет. Однако, вдохновение его покинуло вместе с алкоголем, которые неразрывно связаны, и регистрироваться на ресурсе он не хочет, в виду того, что вряд ли еще чего наваяет, зато попросил меня выложить данный текст, что бы втыкатели его оценили, обосрали, и тяга к перу у него пропала окончательно.

Фстречайте! Афтар Александр (фамилию прасил не называть пад страхам смерти)

Гл.1

-Сын!  Ты меня бесишь! Грозно орал синьор Иглесео.
-Уже хуй ниже колена висит, а  должен стоять!  Блядь, заебал уже!
-Женись уже дроч..ла!!
Тут синьор Иглесио накатил текилы, не меньше трехсот граммов, благо глотка позволяла, и на время замолк, ожидая пока кактусовая самогонка 
растворялась в бездонном чреве.
Сын (он же Ихтиандр) в полной прострации чесал жабры , и предаваясь экзотическим  воспоминаниям - поход в клуб с заманчивым названием «девственником не уйдёшь»
-В общем так!! - Заговорил Иглесео уже изрядно коверкая слова.
- У синьора Пастагоя есть дочь на выданье. Она кинула кольцо в море-окиян,  причём с пальцем!! А кто его достанет, в смысле кольцо, а не палец, который ей нахер не обосрался, тот и будет счастливым супругом. И не хлопай жабрами, а отца слушай!
А про себя, подумал (барыга старый) про калым, и скорою выплату по ипотеке.
В общем Ихтиандру с небритой рожей и стойким перегаром пришлось, поминая всех и вся, тащится на берег морской.
На посошок выклянчив у папеньки 100 грамм для храбрости, и, подгоняясь кирзовым сапогом папаши  для скорости, наш отважный герой, припомнив всю родословную до пятого колена, ринулся в омут.
Вода была мутной, так же как сознание Ихтиандра.
Тем паче,что  при погружение в глубину за заветным кольцом и пальцем начались препятствия: пустые полторашки из под пива, средства женской гигиены, использованные презервативы, и прочие отходы каким позавидуют биотуалеты в час пик.
-Бббууулькк---бульььк......- пытался проматериться Ихтиандр.
Но под водой не смотря на жабры ни чего не получилось.

Гл.2

Вот тут то получилось не совсем как планировалось.
Помянув нецезнурными словами которые приличным людям не подабают (Пастагоя вместе с дочкой)
Перед нашем героем откылась ПАСТЬ!!!!!!
Пасть не зря написана с большой буквы!!!!
Причём кит (а это был он), из-за препятствий описанных свыше проглотил нашего героя, перепутав со средствами гигиены ,  в своё чрево страдающего болезнью Паркинсона.
Внутри у кита было запашисто (кариес и пародонтоз).
По пути чрева встретился деревянный мальчишка, облокотившись об гортань, усердно натирая свой нос шкуркой , поминая недобрым словом какого-то Папу Карло, который перепутал нос с другим органом, который от вранья, или даже от правды отказывался расти хоть ты тресни.
Дальше по продвижению пищевода встретился неадекватный старичок,  в исступлении терзая очередное полено.  Приговаривая  при этом — ДА КАКДАЖ ПОЛУЧИТСЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТЕРМИНАТОР!!!!!! (читаем книжку Пиноккио для полного понимания).
Вот тут, волею создателя у этого кита переростка.......появились газики. (пуки) причём весьма не маленькие. Учитывая на неадекватность  создателя всех тварей  живущих , газоотвод был помещён в голову. И вот Ихтиандр начал проделывать обратный путь. Пролетел мимо Пиноккио, который утирал белые и мутные капли из под носа (деревянные киты с носом обеспечены). Пролетел мимо так называемого Папы Карло, у которого получился очередной брелок.  Ну а так выхлоп удался!!!! Запуск такого снаряда мог поспорить с запуском баллистической ракеты. Ну или страдающего хронической диареей пациента дурдома. Что в принципе одинаково.
И вот, наш герой после такого извержения, в мыслях проклиная Гагарина, даже не успев сказать знаменитую фразу «поехали!!!» приводнился  у берегов какого-то острова, столь неуместным как пальма на северном полюсе, и имеющем форму, чтоб долго не думать, как скажем сечка в жопе.
Гл.3

Первые слова Ихтиандра были:
- да ёбаный в рот, что за креветки ебутся в моих жабрах и вообще какого хуя  я тут делаю?!!- И еще - в рот я ебал это мудоблядское  кольцо на хуй, и папашу со своими ёбанами кирзачами и этой тупой беспалой невестой, чтоб у ней хуй отрос!. До сей поры жопа болит!!!!
Вот так наш герой (обоссав встречную пальму, которая потом плодоносить перестала) пошёл теребив муде.....и тут на него обрушилась ТЬМА!!!! (муде не выпуская из рук).
Про тьму расскажем отдельно — не тьма мандавошек голодных, а полновесный удар по  кумполу (если можно так назвать эту хуету хлюпающую жабрами, и источающую перегар, и китовую вонь)
Очнувшись,  витиевато собрав все познание в нецензурной лексике, и поняв, что толку от этого нет, Ихтиандр осмотерся. Рядом разгорался костёр вокруг которого сидели личности как-бы сказать политкоррекнто....ну скажем афро-кавказцы с вертелом подходящим для нашего неудачного лишенца, а рядом, судя по богатырскому храпу, был второй вариант.
Обычное бунгало. Только жутко содрагалось и чуть не переворачивалось от рулад выводимух заложенным  носом, и выпирающих мозолистых пяток из него (ни когда не видевших процесса помывки). А храп доносившейся от туда напоминал предсмертный вопль  мамонта. Амбре было таким, что остатки волос на тупой башке Ихтиандра, прямые так сказать от рождения закурчавились, и слегка поседели. Почесав жабры (и между делом откавыривая совокупляющехся креветок), Ихтиандр принял решение.
гл.4
Пир затянулся до полуночи...
По традиции жених не имел право видеть свою невесту до брачной ночи, поэтому Ихтиандр напичкивал себя аналогом местного пойла в полный рост (рот). Но в глубине души все равно очковал, да так что указанным местом мог запросто перекусить арматуру, а то и лом.
Поэтому напевая песню «врагу не сдаётся наш гордый варяг» зашёл в бунгало........и просто.......АХУЕЛ!!!! Во первых от вони, которая многократно усилилась, во вторых от увиденного.
Вальяжно раскинувшись  на соломе раскинулось ЭТО!!!!!! Занимая больше половины бунгало.Про цвет кожи я не говорю, не расист веть.
Сапоги натертые гуталином нервно курят в сторонке!!!
А габариты!!!! Тут ваще полный пиздец и  страдание!!!!!!!
А ещё кальян с подозрителным запахом, и крынка с кумысом, обглоданные масалыги не понятно чьи!
У нашего Ихтиандра дар речи пропал.
Мошонка и жабры закрылись (за жабры отдельное спасибо папе!!!), а заодно и все чакры.
-Ыди ссюда дарогой!! ща щербет, вино, казынакэ, кумыс эсть!!
Сюдя по количеству (и бухла и тела), Ихтиандр понял что попал, особенно когда «якобы случайно» паранджа оголилась, показав не знающие эпиляции ноги и джунгли находящиеся промеж них, которые могли бы посоперничать с бородой вождя, которая доходила ему до пупа.


Гл.5 (надеюсь последняя)

Ихтиандр сидел на берегу моря...
Прошло 9 месяцев.
Покачивая младенца на руках,с оттенком шоколада, кудрявой головой и подозрительно волосатой грудью, и специфическим акцентом спросил
- ВАХ ГДЕ МОЯ СОСКА ГЕНАЦВАЛЕ!!!

P.S.  А в это время отец Ихтиандра безуспешно закидывая в море (в который раз) невод  приговаривал: -  ДА ГДЕЖЕ ТЫ ЁБАНЫЙ СУЧЁНЫШ!!!!!!
Кольцо он давно уже выловил, да и палец, который был нахуй никому не нужен, особенно прежней владелице. Но так как жена ему уже была нахуй не нужна (ну не хотел он плодить Ихтиандров), было решено оное кольцо переплавить на мормышки. все больше пользы.

КОНЕЦ



прошу не судить строго....ну поооожаааайлууууйстааааа

Треножник , 28.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 28-01-2017 10:55:23

Вступление какбэ намекаетъ- мопед нихуя не мой, я только разместил абъяву. Ачивидно топикстартер щитает, што это такая дахуя индульгенция от кг и соответственно ам. Авотхуй.

2

13k, 28-01-2017 11:08:03

Итаг начнем. Первые же три фразы говорят, што афтар ниразу не левтолстой и диалоги писать не умеет, атчиго прямая речь у нево нихуя не прямая, а пиздец какая корявая. Как сцуко какоето ебаное лекало. А уебищно-ханжеские точки в слове дрочила, подсказывают, што текст актровенная хуйня.

3

Треножник, 28-01-2017 11:08:50

>предлагать?

Ну попросил чуваг. Отказаться как то не лофка, друх и фсе такое.
причем сразу видно шта стиль нихуя не мой.

4

13k, 28-01-2017 11:17:53

"Сын (он же Ихтиандр) в полной прострации чесал жабры , и предаваясь экзотическим  воспоминаниям - поход в клуб с заманчивым названием «девственником не уйдёшь»"
Сын, он же, нунихуя сибе, -Ихтиандр (кто нивкурсе это такой ниибацо чиловек амфибия, как дильфин, только в трусах и маске, по имени владимир ака коренеф) чесал жабры (хотя мог бы и хуй) и предаваясь икзотичеким воспоминаниям...что? что блять он делал предаваясь икзотическим воспоминаниям? Такая вот дахуя загадка для читателей, патамушто афтар запутался во временах, падежах, склонениях и построении фразы.

5

Треножник, 28-01-2017 11:22:09

>иная доброта - хуже воровства

Для того и выложил, штоп этат мозгоеб хуйней занимаца перестал.
причем афтарство он хотел мне отдать. Нихера не прокатило.

6

13k, 28-01-2017 11:22:58

"Но под водой не смотря на жабры ни чего не получилось" А если посмотреть на жабры, тогда чо? тогда наверняка бы все вышло, ага.

7

Треножник, 28-01-2017 11:25:28

ответ на: 13k [6]

Всяко вышло бы. Только чо? И из какого места.

8

13k, 28-01-2017 11:29:40

" Приговаривая  при этом — ДА КАКДАЖ ПОЛУЧИТСЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТЕРМИНАТОР!!!!!! (читаем книжку Пиноккио для полного понимания)"
Для полного понимания нимешалобы знать, што книшки пиноккио нисуществет. Есть книшка «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы». Но афтар адни хуй ее ничитал, как и учебник русского йазыка за 3-8 классы.

9

Треножник, 28-01-2017 11:31:05

хых. чота звездей навалили. ниажидал.

10

13k, 28-01-2017 11:35:04

"Учитывая на неадекватность  создателя всех тварей  живущих , газоотвод был помещён в голову."
такой цуко набор слов, который в психиатрии диагностируется как шизофазия.

11

13k, 28-01-2017 11:38:25

Ещо понял, што афтар гдето до этого видел запятые, и даже знает, што их надо иногда вставлять в тегзт, но где и когда нихуя не вкурсе.

12

vova53, 28-01-2017 11:48:26

Сеньёр Пастагоя - почемуто понравелось
У мну была целая банка сгущёночная энтой пасты. Зелёная.

13

Хулео Еблесиаз, 28-01-2017 11:49:04

Гагарена не трож

14

vova53, 28-01-2017 11:57:08

Солдатики в Тамани(дивизии) браслеты для часов полировали в карауле этой пастой,
пока их девушки могли спокойно спать(с другими)(боян солдатский)

15

vova53, 28-01-2017 12:00:07

афро-кавказцы - тож ничо
типа лица негритянской национальности.

16

13k, 28-01-2017 12:10:04

"прошу не судить строго....ну поооожаааайлууууйстааааа"
хуясе, а как это говно еще судить?

17

Сирота Казанский, 28-01-2017 13:41:34

Вот ешро Желе нехватает в каментах, он бы в этой хуйне стока свякой хуйни отискал.

18

КлонЪ, 28-01-2017 13:43:05

На 5 строк аж хватило

19

СтарыйПёрдун, 28-01-2017 14:59:29

3ножнег пиридаст:  штоп этат мозгоеб хуйней занимаца перестал1111111111111111

20

Castingbyme, 28-01-2017 15:07:15

осилила первую главу, нихрена не поняла.

21

Треножник, 28-01-2017 15:08:12

ответ на: СтарыйПёрдун [19]

он походу перистал савсем. два чиса трубу не берет. видимо мы ево патеряли. /плакает/

22

Чё новава, 28-01-2017 17:07:43

строго не судить!

гыыыы.. ну нибуду

23

Ян Гайворонский, 28-01-2017 17:16:38

Афтырь , какое счастье, што твой друх бросил пить и писать. Ты его поздравь с ними и скажи што слава Богу, што покинула муза. Ибо на хуй!

24

MaLi, 28-01-2017 17:50:49

Ещё одна хуерга.

25

Михаил 3519, 28-01-2017 18:07:23

Фсе тут добрыйе... Нахуй четать падобное гавно ,уебищным юмором сдобренное.

26

neofit, 29-01-2017 01:08:32

песдеццке мутная, ниграмотне и биссмысленне аццкайа херняъ!
у насъ дажды такой аценке нитъ, в какую можна тыцнудь, ибо минус шесть*
афттр правельно сас рида точилца на ханке вапреки графоманцву,  -за ето ему зачод!
све, доклад закончил.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2017 01:54:22

На раптусъ в самый раз
Добавить пару банок глистов

28

Десантура, 29-01-2017 05:34:48

не читать?

29

Лосик, 29-01-2017 18:57:02

Да что ж блять такое? Прочитал. Какое по счёту гавнище за день?

30

Скуби Ду, 01-02-2017 06:44:45

эка пианая паибень. нечетал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg