Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поехали

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время большой интерес учёных вызывают  планеты  земной группы, лежащие в «зоне обитаемости». Представьте себе – конец 21-го века: обычный галактический рейс на планету земной группы  Глизе 581q. Ободранный, прокуренный салон давно уже списанного космического корабля. Народу в корабле  полно: барыги, дачники, туристы.

Голос из кабины пилота:
-Поднялись еще на одну ступеньку, двери закрываются. Кто не пристегнулся, я не виноват... поехали!

  Кондуктор с трудом протискивается по салону и кричит:
  -Так пассажиры, передаем за проезд, безбилетников будем высаживать! О господи, продыху нет, кто шаурмы так нажрался? А кто тут еще курит в тамбуре? Откройте иллюминатор! Вам что товарищ не понятно, туалета здесь нет! А, Вы геморрой возле реактора лечите? А я думала  любви захотелось!
- Эй Вы,сексуально-озабоченная обезьяна на краю Вселенной, не совестно то в вашем возрасте так себя вести? Здесь же дети!
- А вы включите сильнее гравитацию,  – он у меня  от невесомости вверх поднялся!

-Гражданин,чего вы все бродите по салону? У Вас лунатизм, или звездная болезнь?
-Я провожающий, выбраться обратно не успел- остановите на Луне !
- Не положено, у нас выход только на остановках. Ты за меня будешь штраф  Космишникам платить?


- Эй, ты, морда гуманоидная! Ты чё на мою козу  пялишься? Может, пойдём – выйдем?
  - Это у него не морда, он вообще к козе  спиной стоит. И, между прочим, некультурно так обращаться – , следует говорить не «гуманоидная морда» а  «астроземлянская»…

  - Гля, кто там еще нас с мигалками обходит? Мы первые в космосе, водила включай вторую космическую!
  - Давеча вот один такой со спецномерами  за двойной сплошной пояс астероидов выскочил да прямёхонько под товарняк. А в барже той летело к родственникам на поминальный день, пол миллиарда китайцев …  вот теперь еще две планеты под захоронения пришлось отдать.

- Пирожки горячие, с целлюлозой, с полистиролом - мягкие, воздушные!Водка в тюбиках, пенное пиво в огнетушителях.
  Кондуктор теснит бабу с пирожками, продвигается продолжая работать локтями:
-Кто еще не приобрел билеты? Гуманоид, что Вы там себе лижите?! Немедленно платите за проезд!
  - Прекратите кричать на мою собаку!
  -Простите, не доглядела, гуманоиды же в намордниках ездят.

  - Газеты, свежи новости!Самалийские космические пираты вновь захватили корабль. В адрес президента РФ Владимира Путина поступили многочисленные поздравления с юбилеем от лидеров зарубежных государств. Украина сделала очередной решительный шаг на пути к евроинтеграции.

- Ну вот и все, ну вот и все … подайте сироте– бывшему работнику ДПС… благодарю, спасибо… - я ухожу из этой жизни…
  - О, как я трепещу от этого старинного романса! Возьми служивый денег сколько угодно, только закрой рот.

-Полундра, человек за бортом!!!
-Где?! -а,это космо- зайцы- безбилетные цыгане, отпали от корпуса.

  - Барышня, не отвлекайте водителя разговорами и не наливайте ему больше! .
  - А никто больше ему и  не наливает – он уже пол часа как вышел.
  - Так, граждане, кто тут у нас по смекалистей будет – водителя подменить надо. Ничего в управлении кораблем сложного нет. Нет водителей? Так...кто чем ни будь, умеет управлять? Вы товарищ собачьей упряжкой умеете? Ну, что же, если вариантов больше нет, то садитесь…

На подлёте к  Глизе 581q  умаявшийся народ молча наблюдал, как две не  пристегнутые старушки, мелькая грязными пятками, вращались, совершая круговорот в пространстве,  принимая различные положения,  меняя направление, но не изменяя сущность происходящих событий.

Иннокентий Тарханкутов , 20.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-01-2017 11:37:50

Поехали графоманить. Даёшь три высера в день!

2

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 11:44:48

Кусайте! Я  из Литла!!!

3

Самасвал, 20-01-2017 11:46:53

КГ/АМ

4

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 11:56:45

ответ на: Самасвал [3]

ма/гк

5

ЖеЛе, 20-01-2017 12:03:51

ну, в принципе - "прочитал"...

6

Ethyl, 20-01-2017 13:59:20

бгыг

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2017 15:29:57

ммммммммммммаксимум петросянизм дтктд. фтопку

8

Михаил 3519, 20-01-2017 17:04:07

Чутка звезд дал .

9

Абрам_Левензон, 21-01-2017 11:06:36

таг понел, што литл переасмыслел сваё прошлае ваплащение и реинкарнировалса
КГстате па сравнению с литлафской хуйней, эту даже дачетал да канца
тагшта инаакентий ты это... - рассти надъ сабой

10

Иннокентий Тарханкутов, 21-01-2017 12:31:28

ответ на: Абрам_Левензон [9]

Малый, наоборот!  Писать нужно хуже! Лучше всех ты не напишешь, а хуже вполне может получится. Ты,обращайся, если чё.

11

Абрам_Левензон, 21-01-2017 18:21:07

>Малый, наоборот!  Писать нужно хуже! Лучше всех ты не напишешь, а хуже вполне может получится. Ты,обращайся, если чё.

О Великий, идущий па путе к высшей мудросте, йа паражон Вашем состраданием и бескарыстным участием в делах аднаво из малых сих
/кланяицца ф пояс, истово крестицца/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg