Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
Мост почему-то казался очень длинным. Таким он казался ей отсюда, где кончался  свет, оставленных позади городских огней  и начинался обитель сумрака.  Быть может, это  сновидение исказило привычные очертания? Нет, Она точно помнила, как вышла из дома,  прикупила со скидкой бутылочку коллекционного виски в  переходе. Долго бродила по улицам, а потом случайно вышла к мосту. На мосту, она внезапно  обернулась,  и город вдруг показался  ей чужим и далеким.  Было в нём что-то холодное и надменное.  Она  шла по ночному мосту и плакала, представляя,  как  под низом  течёт  невидимая, глубоководная река. Когда Она  дошла  до середины пути, бутылка почти опустела. Вдруг пришло  осознание того, что  ещё пару, тройку  глотков, и  она останется  во тьме наедине  с пустой бутылкой. И ничего нельзя было вернуть, так как  ночной  автобус уже не ходил, а  мобильный телефон  остался у Андрея, а может быть и  у Серёжи. И вдобавок ко всему еще каблук сломался. Все мужики  сволочи!!! Ведь это они ей не давали  то,  что она заслужила по праву. От безвыходности пришлось устраиваться на работу. Рано утром ехать в общественном транспорте. А так хотелось безумной любви. Досада омрачила её душу. Сейчас совершится то, после чего все нынешние и бывшие будут долго жалеть!


Пальтишко с меховым воротником было жаль, и  Она решила его снять, прежде чем  упасть  с моста в ледяную воду.
  –  Бог в помощь, – послышался голос напоминающий голос волка из мультфильма «Жил был пес».
Она  обернулась. Мост,  тусклый  свет одиноких фонарей  и  ни души, кроме сидящей на снегу большой, серой собаки.
  -  Это кто тут  сказал? – спросила  она.
  -  Я,  наверное, - скучно ответила собака.
  От удивления  Она  выронила  пальтишко, разинув  рот.
  -  Хавальник  прикрой, – проговорила собака.
  - За-а-ачем? – испугано спросила  Она, не зная, что ещё можно спросить.
  - Примета такая, народная, – ответила собака, – если с открытым  хавалом  долго стоять на мосту, грачи могут поселиться.
  -  Правда?
  -  Нет, –  пальтишко то подбери - презервативы вон рассыпались.
      Она спешно сгребла  дрожащей рукой презервативы, не поднимая глаз на собаку. Вероятно надеясь, что  наваждение пройдет.
  -  Дура, ты ПТУ  заканчивала?
  -  Я в институте  училась! – с обидой в голосе ответила Она.
  -  O как! –  институт!- интересный  вы народ бабы. На этой неделе, ты третья уже пытаешься  с моста прыгнуть. И все как на подбор с высшим образованием.
  - Вы сказочная? – спросила Она
  - Не знаю, вряд ли - топиться, то когда будешь?
  - А, Вы разве не будете, меня отговаривать?
  - Зачем же мне тебя отговаривать? –  это же не мост,  а виадук. Прыгай конченная. Башку свою дурью зашибешь,в дерьмо  выпачкаешься. Я только после ужина  посрала немного.



Первые лучи солнца  легли на утренний снег. Пробежав  метров сто, Она оглянулась.  На мосту по- прежнему сидела собака.
- А почему я конченная?- переведя дыхание, прокричала  Она.
-  А потому, что только  конченная, может поверить в говорящих собак, - ответила собака.

Иннокентий Тарханкутов , 19.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

перс анальный тренер, 19-01-2017 16:27:11

Адын

2

Иннокентий Тарханкутов, 19-01-2017 16:43:09

Ох и дура! Лучше бы на гавно прыгнула! Кто такое написал? -Тю... я написал :(

3

Асоциальный элемент, 19-01-2017 17:04:48

Коллекционный вискарь из перехода творит чудеса

4

Михаил 3519, 19-01-2017 17:04:53

Муть какаято

5

Каталонец, 19-01-2017 18:22:17

Аффтар, если все твои опусы будут заканчиваться на рассвете, то начинать предлагаю со слов - "смеркалось" или "вечерело"

6

Ян Гайворонский, 19-01-2017 22:06:58

ответ на: Каталонец [5]

А можно и так:

Пятый прокуратор Иудеи, всадник, Понтий пилат.

7

Сирота Казанский, 19-01-2017 23:12:01

Афтырь, вот нормальным людям пачимута на мосту парясята гаварясчие пападаюцца.
http://udaff.com/read/creo/120042/

8

Dj Кудрявый, 20-01-2017 02:27:15

анекдот про говорящую корову Extended версия
Еще и название придумал...

9

бомж бруевич, 20-01-2017 08:16:22

А вот это ничётак! Только боюсь, говорящие сабаки-кошки теперь атдают баяном. Надо было гаварящую лошать!

10

RealGoodFriend, 20-01-2017 10:20:29

"прикупила со скидкой бутылочку коллекционного виски в  переходе" - ну точно дура.

11

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 10:31:00

Спасибо за отзывы! Всем рад.

12

десять лет каментил но ни четал, 20-01-2017 11:10:00

ты гаввно

13

десять лет каментил но ни четал, 20-01-2017 11:10:22

иди нахуй!

14

ЖеЛе, 20-01-2017 11:38:19

" начинался обитель сумрака" (с)   


като прекратил четать после етово...

15

Castingbyme, 20-01-2017 13:53:53

продиралась сквозь грамматику.
Здесь добрые люди
плюсик так-то

16

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 15:13:36

ответ на: десять лет каментил но ни четал [13]

Давай ещё весели!

17

десять лет каментил но ни четал, 21-01-2017 07:21:48

ответ на: Иннокентий Тарханкутов [16]

незнаю что ты мне тут накарябал, так как читать не умею, толька песать..

18

Иннокентий Тарханкутов, 22-01-2017 16:04:03

ответ на: десять лет каментил но ни четал [17]

Да ты,Валет  порожняки гоняешь?  Буровишь,батон крошишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg