Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вики, Аня, Барселона

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз я попала в Барселону случайно. Даже из вредности. Я вообще вредная, хоть и назло себе. В январе, после нового года, меня разрывает вырваться на волю. Хоть в пампасы, хоть в Нью-Йорк. Охота к перемене мест.

В Москву, в Москву! Посмотреть, чего они там ещё отчудили. У подруги выдались 10 свободных дней в начале мая. Итак, дело за визой. А билет на самолёт я уже заказала. Надо сказать, что моя подруга любит всяческое разнообразие и одновременно снобизм. Любит снобство, да. Например, когда появились микроволновые печи, она называла их исключительно «майкровайф». Поэтому однажды моя дочка осталась без манной каши. Потому что подруга настаивала на том, чтобы я эту кашу варила в «майкровайф», а не на плите, как делают с рождества Христова все мамаши. Или хотя бы с изобретением газовой плиты. Хозяин – барин. Атака оказалась успешной. На выходе имели брикет неразваренной манки, превосходящей по плотности бетон.

Тогда была эпоха всеобщей модернизации и компьютеризации на всём глобусе и даже в одной, отдельно взятой, Российской Федерации. И интернет шагал по планете, оттеснив призрак коммунизма во глубину веков. И ни одна московская семья не могла позволить себе отсутствие айфона и мэкбука. И даже штраф за неправильную парковку, по сообщениям проверенного ФБ-источника, можно было оплатить, не выходя из дому.

Поэтому моя подруга поручила своему мужу заказать мне визу через интернет. Я честно, хотя и с известной долей скепсиса, помня майкровайф, ждала до конца апреля, что из этого выйдет. Вышел бетонный брикет манной каши. Что и следовало доказать и как и следовало ожидать. А надо сказать, тогда, прямо накануне нового года, как раз умер Удо Юргенс. Вместе с его всемирно известным хитом «Ich war noch niemals in NewYork» /Я никогда не был в Нью-Йорке/

Чёрт возьми, я никогда не была в Барселоне!

В тот же день билет на Москву был посредством одного звонка в авиакомпанию и доплаты в размере стоимости того же билета (бешеной собаке семь вёрст не крюк) поменян на Барселону. Московская подруга разругалась с недотёпой-мужем, который не умеет пользоваться «майкровайф», и до сих пор живёт с нечистой совестью.

У меня, кстати, есть ещё одна такая же, мягко говоря, ебанутая подруга. В смысле, такая же, как я. Или, может, такая же, как моя московская. Подобное притягивает подобное. Но не будем отвлекаться. Итак, сказано-сделано. Не буду упоминать, что её экономный муж с крестьянскими корнями заказал нам крышу около башни Агбар (это высокое здание в виде устремлённого в небо фаллоса, горящее по ночам разноцветными огнями), дёшево и сердито. Сердито потому, что хозяин требовал оплаты вперёд. Как будто мы могли вынести его икеевскую мебель под покровом ночи, загнать у башни туристам и прогулять в Макдональдсе на Пасейо де Грасия. Скупить там на всю валюту кока-колы.

Не хочу хвастаться, но с тех пор, со времени моего приезда, башню Акбар в Барселоне называют пенисом. Чисто нажравшись местного пива (Сан-Мигель, рекомендую) и забыв наш адрес, я спрашивала, как добраться до пениса. Разноцветного. Каталонцы – народ ушлый и смекалистый. Поэтому нам ни разу не пришлось ночевать под открытым небом. Хотя наебать могут не хуже греков, продавших мне однажды почтовую марку ценой 80 драхм за девяносто. Греки – это детство человечества. А детям простительно.

Итак, Вики. Вики может быть вполне приятной, если она не попадает в экстремальную ситуацию. Её муж тщательно оберегает её от таких ситуаций, и когда намечается нечто экстраординарное, например, в доме кончается пиво или начинает заедать дверь, у него всегда наготове свеженький джойнт.

Вики – человек очень ответственный. Она с самого начала отвергла моё предложение взять с собой в Барселону пучок травы. Таможня, металлорамка, собаки, то-сё. Звучало убедительно. Пива в Барселоне было хоть залейся. Но мне, честно говоря, хотелось хоть немного осмотреть местные достопримечательности. Потому что Вики с пивом я могу наблюдать и вне Барселоны.

Чтобы вы знали, в Барселоне очень много, как бы корректно выразиться, негров. Они продают браслеты, вееры и сумки Гуччи, Прада, Берберри и Луи Виттон. Всё это богатство разложено на шикарных парусиновых платках. Как только появляется полиция, платки со всем содержимым затягиваются в узел и превращаются во вполне посильную ношу. А ещё там встречаются довольно часто пилигримы. Эти пилигримы знают множество языков и неплохо оснащены специальными многомильными ботинками. Но дойти до святых мест им мешает отсутствие денег. За ту неделю, которую мы провели в Барселоне, Вики перезнакомилась и с неграми, и с пилигримами. И даже раскормленные чайки в порту встречали её, как родную. Её общительность и социальная жилка повергали их всех в восторженность и ещё большую денежную зависимость. Что я отнюдь не приветствовала, помня плакат на вокзале в Вене: «Здоровые голуби находят еду сами» /Gesunde Tauben finden ihr Futter selbst/.

Вы, конечно, понимаете, что мне приходилось быть участницей всех этих якшаний с сомнительными элементами общества. Просто потому, что у меня пространственный кретинизм, и без Вики я бы не нашла даже несчастный Макдональдс. И погибла бы от жажды. А также от переполненного мочевого пузыря.

У Вики в этом деле было большое преимущество. Она могла пользоваться джипиэс и определять маршрут по телефону. Хотя, по-моему, гораздо проще было спросить у любого прохожего про пенис. Не у туриста, разумеется. Я как-то очень хорошо могу отличать туристов от местных. Это у меня дар такой. Которым не следует пренебрегать в любых непонятных ситуациях. А с Викиным пристрастием к цифровым средствам мы иногда обходили квартал по пять раз. На шестой раз, послав в жопу и джипиэс, и Вики, я спрашивала про пенис.

У вас может создаться впечатление, что я лучше Вики. А вот и нет. Много раз Вики останавливалась посреди улицы и кричала, что она дальше не пойдёт. И будет стоять именно в этом месте, пока я не приду в себя. Потому что я как локомотив. Это Вики так сказала. Про локомотив. И мне было стыдно.

Если мне куда-то надо, я пру, сметая на пути все препятствия и не считая потерь. Если мне приспичило, например, в музей восковых фигур, то я в него пойду. Однажды я даже поссорилась с одним своим другом, потому что очень хотела зайти в Кентерберийский собор. Кентерберийский собор виноват в том, что у меня больше не было секса с этим другом. Хотя в данном случае потеря невелика.

Кстати, этот проклятый джипиэс сыграл с нами нехорошую шутку. Собравшись в аэропорт, мы на него полеглись. То есть положились. А зря. Потому что в Барселоне два терминала. Хорошо отужинав напоследок паэльей, мы двинули в аэропорт. Здоровый, как чёрт. И главное, никаких намёков на Вену. И только после получаса поисков мы узнали, что наш терминал – второй. И что есть остановка автобуса. Который возит туда-сюда. Вики, замученная минералкой вместо пива, ворвалась в отходящий пустой автобус. До взлёта оставалось 20 минут. Я решила навести порядок в чемодане. Ну вот такая я хозяйственная и аккуратная. Нет, вру. Просто чтобы отвлечься и успокоить нервы. Так поступают плутоватые зубные врачи. Отвлекут разговорами и суетой, а потом раз - и втыкают иглу в нёбо. Водитель гнал. Шмотки летали на поворотах. В основном по физическому закону центробежности. Вики орала: «Мы опоздаем, опоздаем, опоздаем!» Я перебирала трусы. «Как ты можешь быть такой спокойной?!» - истерично кричала Вики. «Потому что ты орёшь за двоих», - отвечала я.

В этом году мы решили слетать в Париж.

castingbyme , 16.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 16-01-2017 11:48:13

Миленько. Зачтем.

2

Паласатег, 16-01-2017 11:51:54

Майкровайф - это микрожена, вообще-то. А печка с микроволнами - это майкровэйв оувен. Хотя, если на олбанском, и так сойдёт.

3

Паласатег, 16-01-2017 11:55:39

Удивительно бессвязная хуйня

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2017 12:13:54

аффтырьша пелотку перечитала

5

Marcus, 16-01-2017 12:16:02

НН

6

snAff1331, 16-01-2017 12:40:01

текст  скушное сумбурное  гвоно. С дибютом, мль.

7

Сирота Казанский, 16-01-2017 12:45:44

Из первого абзаца понял, што афтарша любит в разные места, это зоебись, но требуецца паказать наличие сисек.

8

Ай Зуйка Майа, 16-01-2017 12:55:06

Зачем, о чем?

9

borman56, 16-01-2017 13:00:42

пиздострадания тупой пизды

10

Каталонец, 16-01-2017 13:09:14

Вот на хуя такие ебанашки ездят в города типа Барселоны, Вены, Парижа? Из всей поездки запомнила только негров. То есть ни Коста Брава, ни музей Пикассо, ни Саграда Фамилия, ни стадион Камп Ноу, ни огромное количество древних церквей, красивейших площадей и бульваров не запомнились, только негры, блять. Да и кстати в Барселоне довольно сложно заблудиться, город хоть и огромный, но везде указатели и он состоит почти везде из квадратных кварталов одинаковой площади.
Ездий в Турцию, пей халявную косорыловку и ебись с турками в жопу, там всё просто, негров мало и нигде не заблудишься

11

Castingbyme, 16-01-2017 13:23:04

спасибо всем прочитавшим и откаментившим!
Каталонец прав. В следующем рассказе будет подробное описание Саграда фамилия, музея миро, того же музея восковых фигур, Museu Nacional d’Art de Catalunya и других достопримечательностей с картинами. Желаю не заснуть!

12

RealGoodFriend, 16-01-2017 13:24:43

Дура твоя подруга.
Во-первый, майкровайф - это микрожена.
Во-вторых, эти печки появились в СССР еще в начале 80-х. Лично в 1982 купил.
И чо, она сразу же тогда стала их так называть? Да ее родители тогда еще не поеблись даже.
Нехуй песдеть о том, что не знаешь.

13

Ай Зуйка Майа, 16-01-2017 13:25:12

Песать не надо, лучше покажи сиськи( если есть).

14

Каталонец, 16-01-2017 13:37:45

ответ на: Castingbyme [11]

то то же!

15

RealGoodFriend, 16-01-2017 13:54:47

1. Какое выросла ебанутое поколение
2. афтар дрочит на немецкий язык
3. Кто такой Худо Уругенс и на хуя он умер?

16

Rideamus!, 16-01-2017 14:00:38

зачем я это пытался прочесть?
/накладывает на себя эпитимью/

КГ/АТГП

17

vova53, 16-01-2017 14:04:23

не дочитал, почему-то

18

Бобр, 16-01-2017 14:19:02

нормальный среднеженский сумбур мыслев и невнятка словьев.

Сисег в профайле нет, бреет ли, дает, глотает или нет - осталось непанятным, зочемъ писала?

19

Ethyl, 16-01-2017 14:33:12

хуйня

20

Ethyl, 16-01-2017 14:33:12

хуйня

21

Ethyl, 16-01-2017 14:33:12

хуйня

22

alena lazebnaja, 16-01-2017 14:41:11

Прочла. Женское, конечно. Но, бодрое. Новым авторшам завсегда рада.

23

MaLi, 16-01-2017 14:43:12

Поебень

24

Castingbyme, 16-01-2017 15:06:06

ответ на: Ethyl [21]

Ethil
как возбудился! Я тебя услышала, спасибо.

25

Йош! , 16-01-2017 15:27:02

Ужоснах

26

Castingbyme, 16-01-2017 15:41:04

Из каментов поняла, что надо продолжать писать.
Спасибо за поддержку! :)

27

Castingbyme, 16-01-2017 15:42:39

я тут новенькая и не знаю, можно ли тут нахуй посылать

28

керосин, 16-01-2017 16:07:56

сумбурно но позитивно

29

Castingbyme, 16-01-2017 16:15:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [4]

от меня такой пошлости не дождётесь :)

30

ЖеЛе, 16-01-2017 16:19:28

бабомысли...
расбегаюццо каг тороканы по закоулкам черепной каропки, путаясь в ганглиях и вызывая спонтанные рефлексы, заставляющие пальтсы тыцкать по клавешам..

31

Цырюльнег, 16-01-2017 16:31:48

недо читал

32

Цырюльнег, 16-01-2017 16:39:28

и это...

33

Цырюльнег, 16-01-2017 16:40:23

сиськи

34

Цырюльнег, 16-01-2017 16:41:50

покажы111

35

котегмуркотег, 16-01-2017 17:22:44

а пусть афтарша будет, ато у нас и таг девочег па пальцам ног пересчитать

36

ЖеЛе, 16-01-2017 17:44:30

ответ на: котегмуркотег [35]

>а пусть афтарша будет, ато у нас и таг девочег па пальцам ног пересчитать

*** дык канешно!...
пусть будет...

37

ЮГ, 16-01-2017 18:13:19

Сначала сиське к асмотру! Ну и ответ на два абизательных вапроса...

38

DRONT, 16-01-2017 18:28:54

Телки должны вставлять свои фотки. Иначе непонятен контекст

39

Ай Зуйка Майа, 16-01-2017 18:30:31

ответ на: Castingbyme [27]

>я тут новенькая и не знаю, можно ли тут нахуй посылать
в пезду тётенька,тока в пездуууу...

40

Ай Зуйка Майа, 16-01-2017 18:36:22

таг я не понял, мы посланы или нет? ау, кастингвудмана!

41

RealGoodFriend, 16-01-2017 18:47:11

Худой Урганд умер?

42

RealGoodFriend, 16-01-2017 18:48:37

С Худым Ургантом, подпевая мельнице.
Впервые увидев микроволновку в конце 90-х.

Яибу!!! Родись обратно, жывотное!

43

Старичюля, 16-01-2017 20:39:16

осилил ктонить? я пыталсо и не смок.
мож пусть  гнида, высравшая это говно самоубьёцо?  лутший вореант для всех  пологаю

44

Акубаев, 16-01-2017 21:12:49

Цтулья! А аффтарша до сих пор не предъявила сиськи. Непорядок.

45

Castingbyme, 16-01-2017 21:54:21

ответ на: Ай Зуйка Майа [40]

>таг я не понял, мы посланы или нет? ау, кастингвудмана!
пока нет, просто на будущее, если вдруг придёцо

46

RealGoodFriend, 16-01-2017 22:26:45

чото желе того. ето литл?

47

RealGoodFriend, 16-01-2017 22:27:34

афтар, подпевай мельнице  с уго юргендом.
Потом убейся ап микрожину.

48

бомж бруевич, 16-01-2017 22:47:06

а мне пондравилось! название бодрое, тыцнул кароч 5 звёзд, пеши ыщщо!

49

Castingbyme, 16-01-2017 22:49:40

RealGoodFriend
у вас местный дурачок? Иле в авторитете?

50

raulle, 16-01-2017 22:56:00

Это просто пиздец как невнятно. Кто, блять, Аня из названия этого высера?
Не. Не надо это знать.. Нуивонахуй.

51

Каталонец, 17-01-2017 09:27:38

ответ на: Castingbyme [27]

Если будешь комментить высеры ДСП, то даже нужно, это традиция!

52

Запиздухватуллин, 17-01-2017 09:49:50

ничо не понял, это пра пенис штоле?

53

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 10:17:06

НЕ ПЕШИ, ТУПАЯ ПИЗДА

54

Хулео Еблесиаз, 17-01-2017 11:05:58

че-та пра Википедию. Ниасилил.

55

RealGoodFriend, 17-01-2017 12:39:49

ответ на: Castingbyme [49]

>RealGoodFriend
>у вас местный дурачок? Иле в авторитете?

В авторитете.
Родилась очередная ТП.

56

питбуль, 17-01-2017 12:47:33

тупая пизда не кто иная как бабка под семьдесят лет с литпрома откуда ее выгнали к хуям за тупость и на пенсию. сиськи там до пят.

57

RealGoodFriend, 17-01-2017 12:48:20

Афтар:
после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!

Жалко, Пушкина уж нет, он бы тебя голыми руками удавил.

58

RealGoodFriend, 17-01-2017 14:21:35

Резюме:

Аня и Вика поехали в Барселону искать каменный хуй.
Нашли негров, дрочили на Юргенса.
Микрожены не нашли.

Все.

59

RealGoodFriend, 17-01-2017 21:31:59

"А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!"

60

RealGoodFriend, 17-01-2017 22:10:46

Не, вот таг:

после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице, с криком аля-вжых и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!

61

RealGoodFriend, 17-01-2017 22:11:08

Не, вот таг:

после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице, с криком аля-вжух и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!

62

Castingbyme, 18-01-2017 13:20:47

ответ на: RealGoodFriend [61]

>Не, вот таг:
>
>после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице, с криком аля-вжух и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!

Дружок возбудился не на шутку. Охолонись чуток. Полно уже креосов, где ты можешь помахать своим интеллектом, бггг

63

RealGoodFriend, 18-01-2017 23:03:08

ответ на: Castingbyme [62]

>>Не, вот таг:
>>
>>после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице, с криком аля-вжух и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!
>
>Дружок возбудился не на шутку. Охолонись чуток. Полно уже креосов, где ты можешь помахать своим интеллектом, бггг

Да там все спят... Хоть ты проснулась, и то хорошо... :-)

64

RealGoodFriend, 18-01-2017 23:03:41

ответ на: RealGoodFriend [63]

>>>Не, вот таг:
>>>
>>>после смерти Худо Ургенса стрельни сиг, сидя на измене, потом разгонись по взлетке, подпевая мельнице, с криком аля-вжух и держа под мышкой годоваса, и убейся нахуй ап стену!
>>
>>Дружок возбудился не на шутку. Охолонись чуток. Полно уже креосов, где ты можешь помахать своим интеллектом, бггг
>
>Да там все спят... Хоть ты проснулась, и то хорошо... :-)

Скажи, а что такое аля-вжух?

65

Чё новава, 18-01-2017 23:07:45

видимо, я не буду оригинален. нда..

это Х У Е Т А

66

Castingbyme, 19-01-2017 00:03:12

ответ на: Чё новава [65]

>видимо, я не буду оригинален. нда..
>
>это Х У Е Т А
и гавно шта песдетс, и чо?

67

абырвал, 19-01-2017 11:49:57

тема ебли не раскрыта.

68

Dj Кудрявый, 20-01-2017 14:13:27

Без фоток сисек КГ\АМ.

69

Castingbyme, 21-01-2017 23:01:43

ответ на: питбуль [56]

>тупая пизда не кто иная как бабка под семьдесят лет с литпрома откуда ее выгнали к хуям за тупость и на пенсию. сиськи там до пят.
вот. а потом удивляются, кто написал 4 миллиона доносов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg