Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кража

  1. Читай
  2. Креативы
Работая, а иногда и распиздяйничая, на заводе по производству медной проволоки грузчиком, дядя Коля не мог рассчитывать на повышение, в силу своего врожденного распиздяйства, стремления к хмельному, к которому он прикладывался при наличии оного, и на работе находился в состоянии перманентного опьянения. Однако, очень хотелось дяде Коле разбогатеть. Вот так, за один раз, чтоб бряк, и в карманах денег хуева туча, ну как в сказке прямо. Тем более, что жена Лариса уже давно пилила его на тему мол в доме в рот положить нечего. На предложение же дяди коли положить в ей в рот его собственный хуй, Лариса ответила категорическим отказом, мотивируя это тем, что хуй дяди  Коли не мылся с незапамятных времен и к таким игрищам совершенно не пригоден, к тому же выражала сомнения о его дееспособности.

Что бы доказать всему народу, ну и себе в первую очередь, что он не еблан какой и не всякий там забулдыга, Коля разработал план по хищению медной проволоки с завода, с целью сдать ее в пункт приема цветных металлов, надеясь таким способом обогатиться, а заодно отмыться, побриться, и воспользоваться таки своим хером и ртом жены, которая не давала ему уже почти год. Совсем ничего.

План был разработан в два дня, однако были и трудности. Первой из них, был тот факт, что катушку с проволокой которая весит почти сто килограммов дядя Коля один унести ну никак не сможет, и следовательно нужен подельник. Вторым и главным препятствием, был металлический забор, в котором предполагалось, под покровом темноты проделать подходящую по размерам дыру. Ну и естественно третье, которое являло собой охранника — детину, как говориться сажень в плечах, около двух метров ростом и лицом законченного имбецила, неустанно пялившегося в мониторы, которые показывали всю окрестную территорию, включая забор, в котором должен был быть запланированный  проход.   

Подельник нашелся быстро, им оказался рыжеволосый и кроме этого ничем не примечательный парень Славка, кроме одного. Он был жилист, силен и вполне мог бы пронести катушку с медью один, однако его долбоебизм, позволяли дяде Коле надеяться, что этот ушлепок не прихлопнет его на выходе и не удавит проволокой после. К тому же Слава проявив прямо таки пионерскую смекалку, сообщил, что у него дома есть диск с порнухой, которую можно подсунуть охраннику -дебилу, и уверял что он в нее залипнет так, что вытащить бухту не составит никакого труда. На том и порешили.

В ночь операции оба подельника одевшись на всякий случай в фуфайки, усердно ковыряли забор из проф настила. Охранник смотрел умело подсунутый ему диск, где голые бабы ссались, срались, и обливали себя чем-то непонятным, раскорячивались в позах, которые не описаны даже в камасутре. Пуская слюни, а иногда слезы, он совершенно не обращал внимания на другие экраны, на одном из которых было видно, как Славка ловко ломает забор. Лицо имбецила уже превратилось в морду прокаженного  гоблина разбитого параличом. Два гения краж уже изрядно подшофе, вытаскивали в пролом образованный стараниями Славика, бухту меди.

Поймав таксиста, которому пообещали солидный гонорар, уже друзья, удачно сдали товар в одной из ночных точек, по случаю чего не преминули выпить по горькой, и опять же вызвав таксомотор, разъехались по домам.

Дома дядю Колю ждал охуенный сюрприз. Вместо того что бы радоваться (как он надеялся), и прыгать от веселья , целуя его во все промежутки, Лариса первым делом уебала его скалкой по голове, а затем стаскивая штаны, долго допытывалась «откуда сука у тибя таки бабки импатеннт засраный?». Ответом ей было что-то похожее на мычанье коровы которой  в рот запихали тряпку.  Удар ноги, с силой с которой не способен посоперничать не один каратист, Ларисина нога попала точно в пах дяди Коле, да так , что если бы в хую были хоть какие-то кости, то они наверняка поломались бы к хуям. Потерять сознание после такого было не мудрено, вот он его и потерял.

Проснувшись утром с жуткого бодуна, и понимая, что что -то пошло нихера на правильно, дядя Коля кряхтя надел свои штаны иногда задерживая дыхание, и держась за пах, который жутко болел, мешал ходить, и вообще опух. Захотев пнуть Ларису в качестве мести дядя Коля понял, что пинать ему в ближайшее время не удасться, собравшись с силами и с яйцами отправился на работу.

Каково было же его удивление, когда на проходной он обнаружил кучу народа в форме милиции. «Это пиздец, сейчас повяжут и в каталажку, ну а уж там яйца и не только распинают, так, что Лариске и не снилось» , подумал дядя Коля почесывая ужасно ушибленный, и саднящий пах.

Каково же было его удивление, когда из здания вывели пизданутого охранника, который стал еще пизданутей и явно приобрел ко всему прочему базедову болезнь , из-за просмотра фильма, который ему подсунул Славка. Охранник имени которого кстати никто не знал, орал что-то про Сашу и Грей признаваясь при этом в любви, однако кому именно понять было не возможно. На все вопросы законников отвечал однотипно, в основном это были слова «тремя хуями», «в рот мне ноги», «пиздища» ну и подобные непотребства. Вскоре однако его увели, но не в милицейскую машину, а в подъехавшую скорую, из которой вышли санитары со смирительной рубашкой, что не оставляло никаких сомнений куда отправиться бывший охранник-идиот.

Дядя Коля, поняв, что ему ничего пока не угрожает, прошел через проходную слегка прихрамывая, добрался до бытовки, переоделся, шипя как змей и приступил к своим прямым обязанностям, проклиная супружницу, которая не оставила ему денег даже на самый маленький опохмел. Подельника нигде видно не было, зато было видно как рабочие меняют забор из проф настила на кованый стальной, что исключало дальнейшие мысли о краже. Трагичности ситуации добавляло то, что на проходной, главный разговаривал с новым охранником, ничуть не меньшего размера, а может даже и большего чем предыдущий, но зато с вполне вменяемым лицом, по которому можно было понять, что ни на какую порнуху  он отвлекаться не станет, тем более на всяких Саш и Грэйев. Дядя Коля же, зло сплюнув между широко расставленных ног, походкой беременной утки отправился трудиться в поте лица и яиц.

Треножник , 16.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 16-01-2017 11:46:30

Сука засилье графаманаф!

2

snAff1331, 16-01-2017 11:56:03

поебень безграмотная.  Атруби сибе пальцы нахъ

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2017 12:05:09

аффтырь. да будет тебе известно. в мониторы камер видеонаблюдения никто особо не смотрет. ибо свё на хард пишется.
не пиши о том. в чём нихуя не разбираешься

4

Marcus, 16-01-2017 12:12:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

>аффтырь. да будет тебе известно. в мониторы камер видеонаблюдения никто особо не смотрет. ибо свё на хард пишется.
>не пиши о том. в чём нихуя не разбираешься
а посадить афтора на суточную смену перед 4-12 мониторами и ебашить током, как только он глаза от них отводит. и никаких кофе, сканвордов или поссать.

5

Сирота Казанский, 16-01-2017 12:33:11

>в доме в рот положить нечего.
а чо у етава дяди даже хуя не было777 ну и какой жы он дядя7

6

Сирота Казанский, 16-01-2017 12:37:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

верно падмечено, мы иногда по-синьке пляски аццкие устраиваем на ночной смене и нихуя, если никакова ЧП не праизошло, похуй свем на эти камеры

7

Треножник, 16-01-2017 12:40:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

>аффтырь. да будет тебе известно. в мониторы камер видеонаблюдения никто особо не смотрет. ибо свё на хард пишется.
>не пиши о том. в чём нихуя не разбираешься

не хотел писать да по ходу придется. Поверьте судырь, разбираюсь. Я блдь всю жизнь компы себе и не только сам собирал, сейчас под линухом сижу. Но это рассказ придуманный, и у него свои законы.

Кстати грамар наци, тоже могут идти в пизду или нахуй, но это по желанию

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2017 13:01:30

ответ на: Треножник [7]

ладно. законодатель мамкин. объясни тогда какого хуя в говнокревасе твоём охранника задержале?

9

Ethyl, 16-01-2017 13:18:04

Собственность - это кража!

10

Marcus, 16-01-2017 13:26:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>ладно. законодатель мамкин. объясни тогда какого хуя в говнокревасе твоём охранника задержале?
побереги бисер, амиго. это вот смена подрастает святому пах-ому, СПБмопсу и прочим грызунам.

11

Rideamus!, 16-01-2017 13:54:40

Работая, а иногда и распиздяйничая, на заводе по производству медной проволоки грузчиком, дядя Коля не мог рассчитывать на повышение, в силу своего врожденного распиздяйства, стремления к хмельному, к которому он прикладывался при наличии оного, и на работе находился в состоянии перманентного опьянения. /с/

Автор, тупая хуетень с претензией на оригинальность, как бы позаковыристей ты не пытался её изложить - остаётся тупой хуетенью.
Не пыжься - ну не твоё это, литература в смысле.

КГ/АМ

12

Самасвал, 16-01-2017 13:56:51

Аффтар изюмброид © Херасука

13

Marcus, 16-01-2017 14:02:24

ответ на: Самасвал [12]

>Аффтар изюмброид © Херасука
вот бля! я никак немог говноник этого долбоеба вспомнить. не привык всякой хуетой голову забивать. хотя она все равно забивается. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
афтарищка хуеты над каментами собрался побить рекорды и войти в анналы.

14

vova53, 16-01-2017 14:15:34

не впечатлило.

15

vova53, 16-01-2017 14:21:42

матросик разжился на спирто-танкере эмалированым(с крышкой)
ведром коньячного спирта.
Благополучно вынес за проходную и поймал такси.
Таксист стал угрожать в ментовку сдать расхитителя.
Матросик пригрозил облить стукача спиртом и поджечь.
Карочи всё кончипось благополучно для всех.

16

Голова корнета Краузе, 16-01-2017 14:49:20

хуле вы афтара загнобили?
так скоро нечего почитать будет в сортире, например.

17

котегмуркотег, 16-01-2017 16:50:44

ответ на: Голова корнета Краузе [16]

а патамушта этат гандон котэ забижаед!

18

Михаил 3519, 16-01-2017 19:17:18

Паибень. Ну паибень жэ!!!!!!!!

19

бомж бруевич, 16-01-2017 22:31:47

бе зграматная па ибень.

20

raulle, 16-01-2017 23:06:34

Из каментов узнал, что автор собирает компы. И не только себе. А потом сидит под линухом (с)
Ярмарка, блядь, тщеславия дтктд.

21

шыш888, 17-01-2017 07:29:31

я мог и подзабыть--но бухты проволоки медной идут кг по 40. не более.
  всё сто больше--уже называется иначе. бунт.и грузицо эсключительно срецтвами малой механизации.
ну и прочее косячество
карочь--КГ класичискава виду.

22

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 09:59:36

УРААААА!!!!111 АФТЫРЬЦ!!!!!111

23

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2017 10:03:50

Поверьте судырь, разбираюсь. Я блдь всю жизнь компы себе и не только сам собирал, сейчас под линухом сижу.(С)  КАК МОЩНО ИЗРЕЧЕНО,А?

24

Хулео Еблесиаз, 17-01-2017 11:03:06

линухъ штырит афтара неподеццке

25

RealGoodFriend, 17-01-2017 13:24:44

Чото все получают по яйтсам у афтара

сначала кот, потом Коля...

26

RealGoodFriend, 17-01-2017 13:26:10

ответ на: Треножник [7]

>>аффтырь. да будет тебе известно. в мониторы камер видеонаблюдения никто особо не смотрет. ибо свё на хард пишется.
>>не пиши о том. в чём нихуя не разбираешься
>
>не хотел писать да по ходу придется. Поверьте судырь, разбираюсь. Я блдь всю жизнь компы себе и не только сам собирал, сейчас под линухом сижу. Но это рассказ придуманный, и у него свои законы.
>
>Кстати грамар наци, тоже могут идти в пизду или нахуй, но это по желанию

сам иди кудахошь убийца котеков

27

Запиздухватуллин, 17-01-2017 14:46:09

вот же слог нормальный а пишет паибень, КГ/АМ

пысы. за котега воздасца тебе сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg