Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заяц.

  1. Читай
  2. Креативы
Этого чувака называли Заяц и хуй знает почему. Не с фамилией ,не с внешностью вроде как это не связано было никак, но погонялово Заяц прочно прилипло. Логика 16 летних подростков начала 90-х трудно обьяснима,да хуле там вовсе непонятна попричине полного отсутствия оной…

Учился этот персонаж вполне сносно и даже пытался тянуть на медаль, что поражало основную массу соучеников средней школы совсем тягой к знаниям не отягощенной. Массово охуели от Зайца летом когда типо практика была –производственная (обязательная) иначе хуй в последний класс возьмут. Кто не далбайоб записался на автодело или там на радиомеханников и матросов всяких, а вот распездяев поголовно записали (не спрашивая) рабочими на пищекомбинат. Нужно было там ремонтировать ящики деревянные с решетками под лимонад и пивас,ну и машины загружать товаром и разгружать с порожняком. Еще нам за это обещали заплатить бабки. Все реально ахуели когда правильный и не курящий Заяц добился зачисления в наш кодлан.

Батя у этого кекса ходил старпомом и у Зайца водилось бабло,была регулярно свободна хата – мать врачиха дежурила в больничке сутки через трое. Эти три недели в коллективе записных ебантеев Зайца изменили наглухо. Он выучился курить и бухать (в конце рабочего дня тетки нам выделяли пару трехлитровых банок пиваса с бродилки) , а эссенцию «Тархун» и «Дюшес» мы сами лихо пиздили в лимонадном цеху. Опосля «работы» разбухавшись, прикупали драп на Заячью капусту и шли в ДК на дискотеку. Там нередко приходилось ебашиться в кровь и мясо с такими же как мы утырками и Заяц проявил себя ни хуйовым бойцом. А в школе вел себя тихо и неконфликтно…

Стоит упомянуть что и девственности он лишился в это же лето с одной шалавой из ПТУ при этом выловил мандавошек или трипак не помню точно. Короче в выпускной одиннадцатый класс Заяц вернулся совсем другим человеком. Учился все так же неплохо,был вежлив с учителями,но медаль таки проебал. На выпускном ужравшись в местном кафе набил еблище «королю» соседней школы и его брату. Уехал потом куда то на материк в Хабаровск вроде учится в политех…

Ничего о нем не было слышно года два – три. Потом он вернулся. В цинковом гробу. Первым из Чечни жмуром в наш маленький городок. Оказалось с института его поперли за что конкретно его мать не рассказывала на похоронах. Но факт что Заяц сам туда вызвался – рапорт типо напейсал и настоял. Да в 95 такие рапорта «шакалы» на ура подписывали(не много таких было). К чему я это все? У него недавно «днюха» была, поминали с пацанами. Вот и решил воздать Зайцу светлую память.

Дым Сахалин , 21.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 21-12-2016 11:50:36

хули так редко пишешь?

2

ЖеЛе, 21-12-2016 11:53:52

3

Marcus, 21-12-2016 12:00:14

автору курить учебник рюскем тызыкех за 5-9 классы и словарь Ожегова

4

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2016 12:11:56

да хуй бы с ним, ч русским езыком в данном случае

сколько таких зайцев было, в том числе у нас...

5

ЖеЛе, 21-12-2016 12:16:06

сахалин, ты бы подучил "не" и "ни" хатябэ...
понимаю, что тут не ради грамматики все собираюццо, но реально стыдно такое четать...

6

ЖеЛе, 21-12-2016 12:17:39

"Не с фамилией ,не с внешностью "  и ниже "ни хуйовым"...
как спицально...

7

ЖеЛе, 21-12-2016 12:18:04

в целом - светлая память таким зайцам...

8

а звезды тем не менее, 21-12-2016 12:27:25

>Этого чувака называли Заяц и хуй

слава грит и кпсс

9

Каталонец, 21-12-2016 12:31:04

Нормальный парень видимо был, земля пухом

10

Неза, 21-12-2016 13:47:40

от одного слова чечня мороз по коже
земля пухом зайцу
и всем нашим ребятам там погибшим

11

геша, 21-12-2016 13:58:45

не, дымка не четаем-с

12

Михаил 3519, 21-12-2016 14:22:18

Бойцу--вечная память.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-12-2016 14:58:17

То да.
Хуйсым с орфографией в данном конкретном случае
Стоя и до дна
За 4 года насмотрелся на 200-х

14

бомж бруевич, 21-12-2016 17:22:18

.

* Колобок :: 49,8 kb - показать
15

RealGoodFriend, 21-12-2016 18:53:32

Вот така  к чему?

Я так понел, что если бы не пошел грузчиком работать летом, то не попал бы в Чечню. Так, что ле?
Долой гопников-грузчиков.

16

Самасвал, 21-12-2016 19:31:36

что за ебанутая традиция отмечять днюхи жмуров?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg