1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд для внеклассного чтения

  1. Читай
  2. Креативы
- Давай, пей уже, блядь… 
Зубы лязгнули о стекло.  Глотала с трудом, но выхлебала до дна и снова уткнулась в подушку. Виктор отставил пустой  стакан в сторону и  намотал на руку слипшиеся волосы. Отодрав голову  от постели, в очередной раз  сунул девицу в недомытый пластиковый таз неоновой молодежной  расцветки. Она послушно начала выдавливать из себя начинку,  словно лабораторная кобра, отдающая последние капли яда в чашку Петри. В спальне разило бомжатником, и впечатление уже не могли спасти ни шелковые простыни, ни итальянский траходром с ортопедическим матрасом.

Виктор всегда был чувствителен к запахам. Что  и стало причиной его расставания с предыдущей пассией, занимавшей  весь свой день  исключительно натиранием своего выхоленного тела всякого рода кремами, мазями, молочком и лосьонами  с какими-то  сраными «живыми молекулами». 
Вся эта элитная парфюмерия  имела гадостное свойство существовать в виде утренней, дневной, вечерней и ночной ипостасей, не оставляя шансов спастись от разлагающей мозг вони. Не помогали ни проветривание квартиры, ни уговоры. Заснуть в этом удушливом облаке удавалось с большим трудом,  и просыпание было тяжелым, словно с похмелья.
Необходимы были решительные меры и  в одну из бессонных ночей, измученный нечеловеческим ароматом женского тела, Виктор, собравшись с духом, увесисто вломил красотке локтем в ебло. Когда стихли рыдания и фингал под глазом был заретуширован (живыми, блядь, молекулами), виновник недоразумения  пояснил, что ему часто снятся сны спортивного содержания, во время которых он себя не контролирует,  о чем глубоко сожалеет. 
Пахучее создание пребывало в раздумье до следующего вечера. Потом, видно что-то для себя решив,  намазалось с ног до ушей двойным количеством элитной мерзости. Вероятно, с её стороны это означало прощение, что, однако,  никоим образом не устраивало самого Виктора. Нужно было поднимать отношения на новый уровень, и выбор был сделан.
Ровно в час ночи был мощно пробит штрафной в жопу мирно сопящей рядом любимой. В результате та успешно пропахала лицом по полу  спальни до входной двери, тем самым как бы наметив для себя направление дальнейшего исхода.  Автор гола несколько раз крайне неубедительно просил прощения, но потерпевшая сторона  собралааксессуары  и,  щедро замазав на лице следы спортивных достижений  сожителя, убыла в неизвестном направлении.
=============================================
Вероятно, всё это и подтолкнуло  Виктора через какое-то время попытаться найти себе нечто более натуральное, человекообразное. У новой девицы с натуральностью было всё в порядке, о чем свидетельствовали валявшиеся на полу белые трусы с коричневой полоской на жопе. Да и  глядя на табло юной натуралистки, хотелось надеяться на какие-то её внутренние неоспоримые достоинства, часть из которых, видимо,  сейчас и колыхалась в пластиковом тазу.
Поначалу, притащив её домой, Виктору показалось, что в этот раз точно всё должно получиться.  У него даже засосало в желудке в предвкушении домашнего борща, который девица, несомненно, должна была уметь готовить искусно  и аппетитно (ну с таким-то еблом…).
Поэтому и выебатьобъект он постарался максимально добротно и даже позволил себе предварительные ласки, погладив её дважды по жопе и единожды по пизде.  Что  повергло неизбалованное создание в состояние культурного шока и заставило изумлённо икать без остановки, не давая возможности  уснуть её новому хозяину. Вскоре икающая дива была отправлена на кухню, и это  позволило Виктору, наконец, отправиться в мир грёз  и сладостных снов о вкусной и здоровой домашней пище.
Пробуждение, однако, показало, что ожидания вчистую разошлись с реальностью. Девица, сидя ночью в окружении кухонного евроремонта, напрочь  изменила самооценку и пришла к однозначному  выводу, что раз уж ебут её не в лифте, а дома, да ещё и ласки там всякие, необузданные, значит мужик точно запал на неё, стопроцентно, блядь,  и что-то есть в ней такое - сказочное, нереальное… Прынцесса, блядь…. На радостях королева красоты залезла рылом в холодильник и вылакала полбутылки  Чиваса ,  закусив немытой морковкой.  Отборное импортное пойло не пошло впрок демократичному организму и было отторгнуто им с негодованием.
Утром покачивающаяся дева, стоя у дверей, одобрительно улыбнулась Виктору и хрипло сообщила:
- Ну,чо… Я вечером приеду.
В конце этой фразы не было даже намека на вопросительный знак,  и невыспавшийся кавалер покрылся холодным потом
- Я… это… мне к бабушке надо съездить … помочь там… - неожиданно для самого себя быстро  нашелся Виктор
-Ммм… - разочарованно промычала девица и, щедро обдав поклонника букетом  рвотных масс, чмокнула его в щеку
-Ну ладно… тогда звони, как приедешь…
-Ага, жди – постарался не соврать любитель натурального.

==============================================
Закрыв за дамой дверь, Виктор сел на стул и задумался. Накатила усталость, захотелось забиться в угол, никого не видеть и ничего не слышать. 
- Может, и правда к бабке Ане поехать на пару дней… - стукнуло вдруг в голову.
  Спустя полчаса машина выехала за город. Еще  километров  через пятьдесят тяжелое нависшее небо стали прокалывать всё более уверенные лучики солнца и вскоре вокруг уже всё горело цветами уходящей осени. Виктор приезжал к бабуле совсем редко, последний раз года три назад, хотя та звала его постоянно, обещая поить молоком, которым коза Машка прилежно снабжала и её саму и прожорливых соседей. 
Притормозив у местного рынка,  он несколько минут наблюдал за людским муравейником из дачников, алкашей и чурбанов. Во всём этом движении ему чудился неведомый смысл, какая-то высшая цель, которая и успокаивала и сулила надежду. Настроение стремительно улучшалось и к тому времени, когда машина заехала в заулок, Виктор уже чувствовал себя реанимированным.
Баба Аня встретила его, радостно охая, гладила по руке, то сокрушаясь чему-то, то прижимаясь к нему седой головкой в выцветшем платке. Сразу усадила за стол, навалила какой-то еды, вкусной и жирной. Домашняя пища ударила в голову, вместе с нею легко проскочили и пару стаканов качественного бабкиного домоделанного бухла. Отвалившись от стола, Виктор с трудом перебрался на диван и широко зевнул, почувствовав себя разморенным и почти счастливым.
- Поспи, поспи, милый. … А я пока к ветеринару по делам съезжу – уже проваливаясь в сон, услышал он бабу Аню.

=================================================
Через час Виктор проснулся, как будто что-то его толкнуло. Прилив был необыкновенный, казалось,  внутри всё кипело и дрожало. Наверное, древние герои именно в такие моменты и совершали  свои великие подвиги, оставляя след в веках. Бурлящая внутри сила требовала выхода. Виктор встал, подошел к окну, некоторое  время смотрел на улицу, потом резко повернулся и уверенными шагами вышел в заулок. Вдохнул чистый холодный воздух, улыбнулся и, перейдя через двор, зашел в небольшой, но уютный бабкин хлев.
Уже устроившиеся на насесте куры зашевелились, петух недовольно что-то заклекотал. Привязанная Машка покосилась на гостя, но, видимо, сочла его недостойным внимания. Виктор подхватил веревку, которая ограничивала козью свободу, и, затянув до упора, лишил её этой свободы полностью. Потом неторопливо зашел сзади, правой рукой схватил бедную Машку за хвост, а левой залез себе в штаны и достал окаменевший член.
Какое-то время в хлеву были слышны только хрипы и полузадушенное блеяние. Куры потрясенно молчали, неизбалованные подобным зрелищем. Закончив, Виктор вышел во двор, постоял минутку глядя на заходящее солнце, потом вздохнул полной грудью и вернулся в избу. Там он разделся, посидел еще немного в наступающей темноте, не включая света и улыбаясь, как ребенок, получивший желанную игрушку. Улыбка так и не сходила с его лица, когда он вновь уснул без снов и проспал до утра безмятежно, как в детстве.

  ===========================
Открыв глаза, он не сразу осознал, где находится и почему дышитсятак легко и свободно, внезапно всё вспомнил и растроганно прошептал:
- Машка…Машенька…
Баба Аня уже вовсю гремела посудой, накрывая завтракать
- Ох уж вчера так задержалась у ветеринара, пришла, глянула – а ты всё спишь и спишь, умаялся совсем,небось, в городе-то. Ну, ничего, отдохнешь, окрепнешь. Садись милый поешь, молочка попей…
Виктор сладко потянулся, встал и прямо в трусах босиком прошлепал к столу. Умываться и чистить зубы было лениво, к тому же совсем не хотелось расплескать то светлое, что теплым комочком дремало в груди. Где-то краем сознания он вполуха слушал бабу Аню, наслаждаясь комфортом души и тела.
- Ох,  а Митька-то с утра сам не свой, как бес в него вселился. Вон рожищи-то свои выпятил, што сабли. Всё никак руки не доходют  свести к ветеринару спилить их от греха…
Виктор, сидя за столом, повернул голову к окну и увидел посреди заулка Машку, на шее у которой болталась обгрызенная веревка.
- Подожди, бабуль, какой Митька… - еще не веря самому себе, прошептал Виктор. -  А как же Машка…
- Так Машку же я вчера к ветеринару отвезла на попутке, он её седни и обратно привезти обещался. А Митька-то уже третий год у меня – эвон как вымахал-то, ирод.
Внутри у Виктора с тихим звоном что-то лопнуло и разлетелось на осколки. Как в тумане, он снова повернулся к окну.  Митька неподвижно стоял посреди двора и налитыми кровью глазами следил за окнами.
- Господи… стыд-то какой… - вдруг полыхнуло в мозгу.
  Всё чистое и благородное, пробудившееся в душе,  было бесцеремонно растоптано каким-то козлом.
-Ах ты, тварь…- потрясенно пробормотал Виктор – Ах ты, гнида пидорская…
    Словно во сне, он поднялся и в одних трусах вышел в сени, сунул голые ноги в галоши, снял со стены колун и шагнул за порог.

  =============================================
  Ночью слегка подморозило, и трава местами сверкала блестками тающего инея. Виктор, не ощущая холода, сделал несколько шагов и остановился. Митька, не шевелясь, молча смотрел на него. Считать себя пидорасом он явно был не согласен.
  В груди у Виктора душноразгорался кроваво-красный шар ненависти. Он перехватил топор обеими руками и поднял его над головой. Митька напрягся и сделал шаг навстречу.
- Пи-и-идар!...-высоко и тонко закричал Виктор и, спотыкаясь, бросился в атаку.
Через пару минут всё было кончено. Самурай и тигр лежали рядом на замерзшей земле. У Виктора был несколько раз пропорот живот, и кровь вытекала из него слабеющими толчками. Митька лежал с перебитым позвоночником. На его разрубленной морде словно застыла кривая улыбка, которую не могли испортить ни болтающийся вытекший глаз, ни кишки Виктора, запутавшиеся в рогах.
  Мир словно заледенел в холодной утренней тишине. В избе в глубоком обмороке лежала баба Аня. Соперники дышали всё реже и тише, не отводя мутнеющего взора  друг от друга. В единственном глазу Митьки словно застыла мука от невозможности выговорить что-то важное, последнее в этой жизни. Виктор угасающим сознанием попытался почувствовать противника  и, уже остывающими губами, почти наугад  прошептал:
- Машка?...Машенька?...
  В Митькином взгляде вместе с уходящим бытием что-то мелькнуло и, теперь уже мертвый, его глаз строго и бесстрастно следил за последним выдохом человека.

  =============================================
Поздно вечером, когда  разъехались менты и машины скорой помощи, к дому подъехала потрепанная временем «буханка». Из неё вылез человек, зашел во двор и долго стучал в дверь избы. Потом недовольно выматерился, выгрузил из машины козу, завел её в заулок, захлопнул калитку и уехал.
  Машка осторожно прошла по двору, нервно вздрагивая от запаха подмерзшей крови. Потом подошла к двум самым большим темным пятнам, встала, коротко проблеяла что-то и насрала ровно посреди между ними.
Зима была уже рядом, бесчувственная и омертвелая.

nazarwatch , 20.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 20-12-2016 11:34:56

111111111

2

Человек который видел Медведа™, 20-12-2016 11:46:38

этюд - дебют - ебют

3

Сирота Казанский, 20-12-2016 12:13:23

Тфу блять, нахуй я четал это! Даже слов нет, штоб выразить свае негодование.

4

Бедуин, 20-12-2016 12:22:15

комики нахуй.

5

Саб, 20-12-2016 12:25:03

Афтырь,Виктор.Вместо Чиваса иркуцкей боярышнег,скажи спасибо,что деффка от цвета тазега блеванула,а то коней бы прям на тахте задвинула.

6

ЖеЛе, 20-12-2016 12:26:18

"Вся эта элитная парфюмерия  имела гадостное свойство существовать в виде утренней, дневной, вечерней и ночной ипостасей, не оставляя шансов спастись от разлагающей мозг вони. Не помогали ни проветривание квартиры, ни уговоры. Заснуть в этом удушливом облаке удавалось с большим трудом,  и просыпание было тяжелым, словно с похмелья.
Необходимы были решительные меры и  в одну из бессонных ночей, измученный нечеловеческим ароматом женского тела, Виктор, собравшись с духом, увесисто вломил красотке локтем в ебло." (с)

логика - пиздец...
уже какаето хуйня в сюжете...

7

ЖеЛе, 20-12-2016 12:36:29

и в целом - хуйня...

8

Голова корнета Краузе, 20-12-2016 12:37:48

охуительно, пешы ещщо

9

Marcus, 20-12-2016 12:39:33

ответ на: ЖеЛе [7]

Бог графаману дал три качества:
- Прилежность
- Грамотность
- И чувство юмора
Но при этом не дал ни одному из них больше двух одновременно.
Так, если графаман прилежный и с чюством йумара – то он безграматный…
Если йумарной и граматный – то он бисталковый…
А если граматный и прилежный – то чюство йумара ево бабай унёс… © из чьего-то профаела.
____________________
в тексте критических косяков не обнаружил то есть тщательно выписанная хуета с претензией на грамотность.

есть преамбула, фабула, сюжет, лирические отступления и даже подобие флешбеков.

йумора в тексте не обнаружено

диагноз -- афтор Панин.

10

IamGroot, 20-12-2016 12:58:31

Присоединюсь к стадуууу: усё хуйня нахуй...

11

Rideamus!, 20-12-2016 13:12:05

КГ/АМ

12

Запиздухватуллин, 20-12-2016 13:18:41

ну и ну бля

13

Запиздухватуллин, 20-12-2016 13:18:53

фубля

14

snAff1331, 20-12-2016 13:20:52

вот это поворрот сюжетца.  Написато бестолково канеш.  По матчасти - как это парфюмер сраный козла не учуял по запаху.
Козы, говорят, нежнее пахнут.

15

maks, 20-12-2016 13:21:03

Козлоёбство какое то.

16

бомж бруевич, 20-12-2016 14:32:02

ну конкретней, читать \ нет??

17

Marcus, 20-12-2016 15:35:05

ответ на: бомж бруевич [16]

ЛГ отыбал какую-то, страшную пезду с улицы, в надежде что если она страшная то умеет готовить борщи.  Потом вспомнил что от предыдущей пассии перманентно разило амбре дешевого парфюма, за что он её нещадно пиздил да и выпиздил в конце концов.

А страшная пизда заблевала хавиру и отчалила. И он поехал в деревню к бабушке забро подправить, сэмчику попить, ну там отдохнуть от суеты большого города.
Вместа этого всего он въебал бабкиного самогона и выебал козу, которая потом оказалась козлом.

Когда гендерная принадлежность парнокопытного была окончательно определена, ЛГ взял топор и как был в одних трусах с черкашом на жопе, пошол валить своего опущенного визави с целью сокрытия преступления. Но казёл оказался гордый и тупо под нож не пошол, а вскрыл обидчику брюхо намотам кишки на рожки. То есть смыл клеймо петуха кровью как подобает мужчине. Потом все умерли, а коза насрала на поле битвы. Потому что хорошую козу Машкой не назовут.

THE END.

18

бомж бруевич, 20-12-2016 15:52:02

ответ на: Marcus [17]

Лихой триллер!  Придется читать.

19

Marcus, 20-12-2016 15:53:18

ответ на: бомж бруевич [18]

потом обязательно отпишись чья версия тебе больше понравилась .бггггггггггггг

20

Михаил 3519, 20-12-2016 16:41:52

Про зоопидоров. Про то ,что ето сначала хорошо ,а потом плохо. Ну и всё ,собстнна.
Кака я-то бестолковая хуита.

21

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 16:49:30

сами вы кгам, весьма заибизь трогикамедия

22

Министр хуячечной, 20-12-2016 18:06:40

мде, удафком то "уженеторт"

23

Savok357, 20-12-2016 19:17:16

Зажрались!! Удав им неторт. Нормальное чтиво, и главное поучительное! Не надо ебать мозги и козлов.

24

Savok357, 20-12-2016 19:40:16

Вот вчера было Коза вино и Мимино от Катрана. Вещь!

25

бомж бруевич, 20-12-2016 20:09:13

ответ на: Marcus [19]

аригинал лучше патамушта "разит бомжатником" ©

но ты не огорчайся, лучше напиши кавер на завтра. давно годных каверов не было!

26

бомж бруевич, 20-12-2016 20:11:17

ну и куды ж без ылюстрацый

* 5896436 :: 48,8 kb - показать
27

бомж бруевич, 20-12-2016 20:13:34

Митька с односельчанаме

* tumblr_nhe4792XSa1sy19qmo1_1280 :: 97,9 kb - показать
28

Marcus, 20-12-2016 20:48:32

ответ на: бомж бруевич [25]

а чо мне огорчаца? я просто замёрзшие пальтсы разминал.
а для кавера надо источник хороший.
я лучше какоенить своё напишу. давно не брал в руки шашек.

29

Старичюля, 20-12-2016 21:10:54

прекрасно. пеши ищо

30

котегмуркотег, 20-12-2016 21:11:44

Мну понравелось

31

Акубаев, 20-12-2016 21:17:35

Про козоёба.

32

vova53, 20-12-2016 22:47:03

читал

33

я забыл подтерецца, асёл , 21-12-2016 04:45:18

Блять, это охуенно!

34

я забыл подтерецца, асёл , 21-12-2016 04:46:34

Это охуенно от начала и до конца. Пеши исчо.

35

больная фантаззия, 21-12-2016 08:48:49

ха хааааааааааа

36

больная фантаззия, 21-12-2016 08:58:24

прочитал  и осуждаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg