Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лагерь труда и духовного совершенствования. Как Петя и Костя за елкой ходили. часть 4. Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Прутик не подвел и вывел Петра на небольшую поляну.. На краю поляны стоял магнитофон, из динамиков орал Rammstein и 9 с половиной мужиков в семейных трусах, тельняшках с бледными помятыми лицами босиком на снегу приседали под музыку.
- DU HAST..., - орало из динамиков. Мужики дружно приседали и вставали, пар валил изо ртов.

Десятый самый тощий с цыплячьими волосатыми кривыми ножками и совсем пропитым лицом старался больше других.

Невдалеке возле двухэтажного домика стояли сани запряженные тройкой лошадей, в них сидела барыня в белоснежной шубке и белой норковой шапке, пила горячий чай из огромной кружки-термоса и хлыстом отбивала по забору ритм приседаний.

- Алиночка Андреевна, миленькая.. может хватит на сегодня? 31 число. Новый год все-таки!!! - попытался было сказать десятый мужичонка.
- Чтооооо??? Кто разрешал разговаривать?? Двадцать отжиманий! Выполнять! Остальные вольно! - громко сказала барыня в белой шубе.
Мужичонка моментально упал в снег и приступил к отжиманиям. Остальные мужики переводили дух и с улыбочками посматривали на тонконогого.
Тут они заметили Петра и стали показывать на него пальцем и посмеиваться.
Наконец то его заметила и Белая Шубка. Повернув к нему голову и осмотрев с ног до головы она сказала ему небрежно:
- Ааа.. новенький.. Добровольная капитуляция? Вещи все сдать девушке в амбар.. там же получить тельняшку и трусы.. и пройти мед осмотр! Раздевайся! Быстро! Бегоооом!! - скомандовала Белая Шубка.
Петр рванул к амбару, по дороге споткнулся и упал лицом, пропахав снег..
- Да я.. да мне.. Да не алкоголик я!!!! - закричал он, чуть ли не плача..
- А кто же? Журналист что ли? Так я сейчас собак спущу.. Они журналистов лююююбят ) Так что? Точно не алкоголик? - строго спросила Белая Шубка, играя хлыстом..
- Я.. Я.. - бормотал Петр..
Белая Шуба смотрела на него строго, а фляга с недопитым коньяком предательски выпирала у него из кармана, делая его положение еще абсурдней и безысходней..
Быстрой перебежкой к саням Петр преодолел путь и жарко зашептал Хозяйке Лагеря свой рассказ про заколдованного приятеля и метод лечения.. Она же мгновенно почувствовала запах коньячного перегара и брезгливо морщилась, но слушала.. Петр тараторил все быстрее, потому что заметил возле домика посаженного на цепь бурого медведя..
- Ну хорошо. Я дам тебе то, что ты хочешь.. Но при одном условии.- Ты пробудешь в моем лагере духовного саморазвития и совершенствования три часа. - сказала Белая Шуба.
- Я не могу тратить на это время! У меня приятель за это время может окончательно заболеть..- пытался объяснять Петр, но все было бесполезно..
Повесив голову он поплелся в амбар переодеваться.

Там под нежную музыку сидела за столом и вышивала крестиком милая черноволосая девушка с приятными округлостями.. Петр моментально приободрился..
- Милая девушка, не подумайте ничего плохого. Я просто гость тут.. временно.. Как тебя зовут, красавица? - заговорил он.
- Гармония, - ответила девушка нежным мелодичным голосом и улыбнулась.

- Милая Гармония, что тут вообще происходит? - спросил Петр.
- Как что? Перевоспитание алкоголиков - ответила она.
- Ну не такими же методами?? Кто она вообще такая - эта Белая Шуба? Почему они ее слушают и не сбегут отсюда нафиг?? - возмущался Петр, сдавая всю одежду по описи и расписываясь за тельняшку и семейные трусы.
- Алина Андреевна 15 лет отработала психологом в колонии строгого режима в Санкт-Петербурге. У нее вся приемная в благодарственных грамотах.. А потом ей надоело все и она переехала сюда, купила домик. Но заскучала в глуши, взяла на перевоспитание местного Лессничего. С этого все и началось.. Теперь у нее четко отлаженный бизнес. 100 % результат излечения. Никто ни разу сюда не возвращался. И говорят, что никто больше не пьет. Сюда же привозят со всей области и даже из других городов.. жены волокут своих непутевых мужей, матери тащят своих сыновей. цены конечно же у нее не сахарные, но результат есть. Мне кажется (доверчиво, понизив голос сказала Гармония), что они не то чтобы больше пить не хотят или не могут. Они больше просто не хотят сюда попадать.. никогда... Она же им значки выпускника каждому выдает. Такой значок получить дорогого стоит..
- Ну я.. я то тут при чем?? - возмущался Петр, застегивая карман с фляжкой на молнию.
Гармония конечно же тоже почувствовала исходящий от Петра запах перегара, но так как она была девушка вежливая и воспитанная, то скромно промолчала.
В это время на улице происходило оживление.. Петр встал на цыпочки и выглянул в высоко вырубленное в стене окно.
На улице девять с половиной мужиков в семейниках растирались снегом и громко орали..

Алиночка Андреевна ровными шагами прогуливалась вдоль заборчика. Медведь на цепи тревожно рычал..
"А теперь приступим к духовному самосовершенствованию" - объявила обладательница белой шубки.
"Ооо.. неееееет" - раздался чей-то стон..

- Вы все сейчас недолюди.. Каждый из вас потерял лицо и не торопился его найти..
Вы мучали и терзали своих близких.. Здесь каждый искупает свое скотское недостойное поведение послушанием и тяжелым трудом!

- Посмотрите друг на друга! Внимательнее! Прямо сейчас! Ктооо? Ктооо по вашему не хочет стать Человеком? Кто на этой неделе сопротивлялся духовному самосовершенствованию? Кто тормозит остальных и мешает ему выйти отсюда Человеком??- ее голос перешел на низкочастотный визг. Черты ее лица исказились.. Алкоголики присмирели и даже стали как будто ниже ростом.
- А теперь пусть каждый назовет имя - КТО будет наказан на этой неделе!
Все закричали громко и разом..тыча друг в друга пальцем.
- Тихо! По очереди.- навела порядок Алина Андреевна.
Больше всего голосов было против бородатого мужичка с пивным пузом. Он прикрыл руками голову и ждал наказания. Алина Андреевна у каждого по очереди спрашивала, почему он так проголосовал.

- Ты!!! Ах ты пакость такая!! Вздумал мне тут народ баламутить? Заговор? Тут?? У меня??? Может ты не хочешь стать Человеком?? Может ты.. может ты ВОДКУ ХОЧЕШЬ ПИТЬ? - заорала она ему.
-НЕЕЕЕЕЕЕТ! Нееет.! Я не хочу водкууууууууууууу ....я домооой хочуууууу.........
- Ату его!
Все мужики похватали лежащие поблизости снеголепы и стали дружно забрасывать провинившегося снежками..тот закрылся руками и тихо, но попадая в такт подвывал..
Петр в ужасе отпрянул от окна.. Он хотел бежать отсюда.. бежать немедленно.. куда глаза глядят.. терпеть ТАКОЕ три часа он явно не собирался.
"А теперь наша мантра, наша молитва! Начали" - прокричала Алина Андреевна.
- Я не хочу больше пить водку. Я не буду пить ее никогда. Алкоголь - это яд.. Он отравляет жизнь мою и моих близких" - речитативом голосила она.
- ".. не хочууууу... одкуууу.. никогда.. яд... " - доносился дружный хор голосов.
- "Я люблю КЕФИР, КОМПОТ, РЯЖЕНКУ!!!"- кричала Алина Андреевна, ее голос проникал в мозг и вымывал оттуда все лишнее.
-" ......"ЯЖЕНКУУУУ" - подвывали за ней.
А теперь домашнее задание! Кто выполнил?
-"Я, Я!" - тянул руку тот заморышный мужичок с кривыми ногами..
- Шаг вперед из строя! Что у тебя? - спросила Белая Шубка.
- Рэп ! Речитатив! Можно начинать?- подобострастно заглядывая в глаза, спросил он.
- Начинай..
- " Я водку пил, водку пил..жену бил, жену бил.. "
Белая Шуба брегзливо поморщилась...

-"А теперь я кофе пью и всех женщин уважаю и люблю" - еще громче заголосил мужик..
- "Я работы не боюсь, я Алиночке Андреевне сгожууусь" - кричал он отчаянно.
- Ладно.. Стих отвратительный и не рэп это вовсе, но засчитано. Шерстяные носки на эту неделю твои!
-"ИИЕЕЕС " - радостный вопль мужичонка потряс лес..

- Ну что за бред? Взрослые же люди! Какие еще носки? - спросил Петр.
- Так носки у них шерстяные одни на всех. Вот и носят по очереди кто больше всех выслужится.. И одевать их можно только ночью, а днем все как у всех. - пояснила Гармония.
Также она рассказала, что мужики в качестве перевоспитания рубят лес. Рабочая сила бесплатная, очень выгодно. Алиночка Андреевна продает его в Финляндию. Раньше вместе с Лессничим был совместный бизнес, но Лессничий начал пить ..сначала самогон, потом водку, потом Баккарди Блэк, Хеннесси, а потом Белая Шуба оттеснила его из бизнеса...
- Так ты ж говорила у нее 100% гарантия излечения??
- Да, но Лессничий - это особый случай. На него ее методы не действуют. Он пьет не просто так, а за идею.- пояснила Гармония.

Вдруг во двор въехала черная карета, запряженная тремя вороными. Кони в черных кожаных намордниках с металлическими шипами шумно дышали, фыркали и били копытом снег. В карете сидел один Господин - пассажир в черном цилиндре и черном пальто с пушистым воротничком и кучер. Белая Шуба мигом преобразилась. Из злобной фурии она превратилась в милую добродушную хозяйку, встречающую долгожданного гостя. Петр не слышал о чем они говорили, но видел как она заливисто хохотала, улыбалась ему и поводила плечами. Гость коротко попрощался и уехал.
Гармония объяснила ему, что это местный олигарх - спонсор. Что Алина Андреевна хочет расширять бизнес, открывать еще два поселения для табакокурильщиков и интернет-зависимых и уговаривает его вложиться.
Еще Гармония рассказала, что она и две другие девушки работают в три смены. Что Анечка добрая девушка, проносит алкоголикам сахар и сало, подкармливает их, так то они на перловке сидят.. а Кира с адской белочкой на плече относится к ним строго и в ее смену они ходят как шелковые и что именно Киру пророчат в управляющие нового поселения.. Еще Гармония рассказала, что работа ей нравится. Платят вовремя, есть бонусы и соц пакет. Что зимой мужики работают на лесоповале, а летом Алина Андреевна еще заставляет их воду из речки в ее озеро ведрами переносить, чтобы оно не пересохло..
- Я тебе тельняшку то с шерстяным начесом дала, самую теплую - шепнула она.
- Да не спасет меня тут даже начес.- ответил Петр, не оценив щедрости подарка.
Поняв, что дело отчаянное и не терпит отлагательств, Петр рассказал Гармонии ВСЕ.. про елку, про каток.. про Костю ... про Арчибальдовну.. а еще зачем то про свое детство, первую рыбалку и как у него выпал первый зуб..
Гармония все это внимательно выслушала, не переставая вышивать крестиком, а потом они вместе придумали ПЛАН.

Через пол часа, поминутно оглядываясь, Петр бежал на лыжах, прижимая литровую банки мочи к груди, как великую ценность. В банке было пол литра жидкости, щедро выделенной Геннадием Петровичем Монаховым, который проходил лечение пятый месяц и чье раскаяние и скорейшее выздоровление уже не вызывали сомнений. Где-то вдалеке послушался рев медведя и крики.. Петр ускорил темп.

Продолжение следует..

Клюковка в шапке , 11.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 11-12-2016 11:39:56

уеноуеь

2

Пробрюшливое жорло, 11-12-2016 11:40:03

ета перванах был

3

Пробрюшливое жорло, 11-12-2016 11:40:11

и замыкаем

4

Неза, 11-12-2016 12:07:07

ух! сказка становится всё интереснее!
представила всё написанное - ржу

5

Сирота Казанский, 11-12-2016 13:56:18

>Никто ни разу сюда не возвращался.
Патамушта никто ни разу атсюда не уходил.
У афтарши явно праслежеваецца недружылюбное отношение к мужыкам, потребляющим алкаголь.

6

Клюковка в шапке, 11-12-2016 14:10:21

ответ на: Сирота Казанский [5]

Хихи)

7

Михаил 3519, 11-12-2016 16:54:18

Аткуда звезды? Где ебля Гармонии и медведя? Меня чо ,а5 наебали?

8

абырвал, 11-12-2016 21:05:36

понравилось. одобряю пиши исчо!

9

Запиздухватуллин, 13-12-2016 10:30:06

савиршеннеийшая галиматня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg