Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя

  1. Читай
  2. Креативы
- Что? - Отрывая взгляд от монитора состояний, спросила Вика у подошедшей медсестры.
- Виктория Сергеевна, там мама этой девушки... Аксеновой - словно извиняясь сказала она - что сказать?
- Ничего. Я щас сама выйду - помедлив, отозвалась Вика - позови Яна, ладно? Пусть тут побудет...
- Хорошо.
“1:40” - вздохнула Вика “пиздец, будет ночка”
- Здравствуйте...
- Девушка я просила врача позвать! - с истеричными нотками, резко отозвалась
на её приветствие, крупная холёная дама лет 40.
- Дежурный реаниматолог, Воробьёва Виктория...
- И.. Извините, скажите что с ней?! Что с моей дочерью ?! Аксёнова Анастасия!
- К сожалению, её состояние крайне тяжёлое, множественные переломы и
травмы внутренних органов, хирурги провели несколько операций...
- Она выживет?! - резко перебила её мать девушки.
- Мы... Поймите мы стараемся, но к сожалению не можем ничего обещать...
- И что, ничего нельзя, совсем нельзя сделать?!
- Мы делаем все возможное...
- Я могу повидать её?!
- Нет. Точно не сейчас.
- В какой она палате, где она?!
- Поймите, ваша дочь в реанимации, там нет палат - общий зал, вы будете
тревожить других пациентов и её, тем более она спит.
- Где я могу видеть заведующего?!
- Здесь, утром.
- Я поняла. Спасибо! - Дама развернулась и пошла к выходу.
Вика почти не отходила от койки Насти, нещадно гоняя медсестер, задергивая хирургов для консультаций, матом и руганью - вытребовала гинеколога среди ночи. Передвинула койку Насти ближе к посту - чтоб была у ней на виду.
Настя - смуглая, чуть полноватая девушка, с родинкой на щеке.
“Она наверно когда смеётся, у неё ямочки на щеках появляются” подумала Вика - глядя на осунувшееся лицо с как бы заострёнными чертами.
Праздновали чей то др, все вышли на балкон, кто то неудачно пошутил и вот Настя здесь, с призрачным шансом на жизнь и скорее всего с пожизненной инвалидностью. От перенапряжения у Вики болела голова, от стояния и хождения - ноги. Упав на стул на посту, Вика кликнула мышью по ячейке Насти, на мониторе состояний, её показатели вывелись на весь экран, закрыв собой данные других пациентов. Вика стала смотреть на не очень позитивные цифры. Её взгляд упал на стол, где лежала плитка “кит-кат” - совсем недавно её тут не было.
- Это я тебе положил.. -сказал Ян из за спины - глюкоза для мозга и все такое.
- Спасибо, Янчик...
- Может кофе попьём твоего? - хитро улыбнулся он, - только сама делай я так не
умею, в этой кастрюле твоей делать..
- Че там уметь то - буркнула Вика - ладно сиди тут, я сделаю...
В ординаторской было людно, быстро заварив кофе во френч-прессе, Вика зашла в туалет опустила крышку унитаза и села сверху привалившись плечом к стене. Хотелось побыть одной, ещё хотелось заплакать от усталости и бессилия. “Хватит скулить, блять” сказала она себе “Я все правильно делаю, даже Гамов бы похвалил.... Наверное... Надо рубашку поменять а то взмокла как лошадь тут”
Умывшись холодной водой, Вика из туалета и пошла наливать кофе.
Зайдя в ординаторскую Вика застала там извечную парочку шутников-хирургов Гришу с Фёдором. Зайдя за ширму, где все переодевались Вика стащила с себя рубашку и взяла чистую...
- Вика тебе помочь? - стандартно забалагурил Гриша
Обычно Вика нормально воспринимала шутки Гриши, смеясь и стебаясь в ответ. В их коллективе любили пошлые шутки и никто обычно не стеснялся друг друга, но сейчас, Вике было вообще не до шуток и приколы Гриши раздражали.
- Гриша, иди в жопу! Ясно?!
Вика вышла из за ширмы, налила кофе в две кружки и пинком открыла дверь ординаторской.
Они тихонько сидели на посту дежурного реаниматолога, отделенного от зала прозрачной перегородкой и пили кофе, тихо переговариваясь, горела настольная лампа, остальной свет Вика приглушила. Доносилось пиканье аппаратов, шорохи и шумы из коридора жившего своей своей жизнью хирургического отделения.
- Плакала что ли? - Спросил внимательный Ян - глаза красные... Вика кивнула, Яна можно было не стеснятся.
- Там мать её трется полночи, видела её?
- Ага, ничо не слушает, орет только, неадекватная какая то...
- Она думает, если тебя заебать то ты работать будешь лучше...
- Слушай, а как у тебя с той медсестричкой светленькой!? -вспомнила что давно
хотела спросить Вика.
- Да ну... - смутился Ян - никак говорит “мы не пара” - ясно же все - помолчав
добавил он. - Не местный, живу в общаге, учусь в “меде” работаю медбратом в
больнице, че с меня взять?
- Ну и дура - утешила его Вика.
- Дак, дура то дура, - вздохнул Ян - а мне то че теперь? В кафе не могу девчонку
сводить... - слушай! Может “капнем” в кофе? - Яну явно была некомфортна
тема про его личную жизнь...
- Капнем говоришь... Пофиг, давай чуть чуть- согласилась Вика
Коньяк изменил не только кофе, но и окружающий их полумрак, сделав его уютнее и как будто весь мир - несколько иным, более комфортным, заодно заглушив задавленную Викой в себе истерику и слезы.
- Влетит нам, если унюхают....
- Это тебе влетит - отозвалась Вика - я отмажусь.
- Ну ты то конечно...
- Закуси вон, “кит-катом”
- Я здесь полночи а вы мне ничего не сказали - с апломбом заявила мать Насти.
- Что вы хотите чтоб я вам сказала?! Ваша дочь в реанимации, состояние
стабилизировали, но оно по прежнему тяжелое.
- И когда оно будет нормальное?!
- Послушайте, Ольга Александровна! - сатанея, сказала Вика - вы не мясорубку в
ремонт сдали, понимаете?! Прогнозы, вам дадут хирурги, а я реаниматолог...
- Я вижу какой вы реаниматолог! От вас спиртным пахнёт! Соплячка! Я на вас
жаловаться буду!
Вика погладила Настю по плечу.
- чшшшш... Тихо, тихо, больно?
- “Больно” чуть кивнула подбородком и глазами та - интубационная трубка не
давала ей говорить.
- Потерпи чуть чуть, щас лекарство подействует.
Настя глазами показала на трубку.
- Мешает? Трудно дышать?
- “Да” - сказала Настя глазами
- Сейчас попробуем убрать...
Сдув манжету, Вика быстрым но аккуратным, плавным движением, вытащила трубку. Настя хрипло, протяжно вдохнула и закашлялась
- Вот, вот! Все хорошо, ничего страшного - ободрила её Вика в ответ на извиняющийся взгляд - слюна и слизь попала ей на руку. Медсестра Оксана быстро вытерла ей подбородок салфеткой и стала поднимать изголовье койки по жесту Вики, пока та поддерживала её под лопатки чуть приподнимая от койки.
- Дыши, дыши сама! Больно горло?
- Даааа, - прохрипела Настя
- Не надо говорить, если больно просто кивай, я понимаю тебя, водички хочешь?
- Да - прошептала Настя
Оксана пристроила к её губам поильник. Настя сделала глоток и сморщилась -глотать тоже было больно.
- Насть не жадничай, держи воду в рту, потом глотай - ласково укорила её Оксана.
- Как себя чувствуешь? Тошнит? Голова кружится?
- Нет - прошептала она - есть...
- Кушать хочешь?
- Да...
- Потерпи чуть чуть, не надо пока кушать... А вечером тебя покормим, хорошо? А пока я тебе конфетку дам, шоколадную, хочешь?
- Да... - слабо улыбнулась она.
“Ямочки! У неё ямочки на щеках как я и думала! Урааа!” Тихо про себя обрадовалась Вика.
- Вот и хорошо, отдыхай пока, я тут рядом буду, я тебя вижу.
Вика была счастлива, казалось что даже у солнца прибавили яркости, её не огорчала даже утренняя выволочка у заведующего, по жалобе этой истерички - матери Насти. Почти неделю они бились за жизнь Насти и сегодня её вывели из комы и разбудили. Настя вышла как то очень легко без мучительных отходняков и глюков. Начав капризничать и требовать то воды, то поесть, то вдруг умыться.
Вика по опыту знала что такие капризы - хорошо, человеку не пофиг на своё состояние и он стремится его улучшить - значит идёт на поправку. Впереди у Насти было несколько восстанавливающих операций и длительный период восстановления и реабилитации.
“Все будет хорошо” подумала про себя довольная Вика и вздохнув села заполнять бумаги на Настю.
Вика сидела в ординаторской на диванчике поджав под себя ноги. У неё был “кофе-брейк” медленно потягивая горячий крепкий кофе она жмурилась от удовольствия.
- Вика, там Аксенова тебя ищет в фойе! - Сказал зашедший в ординаторскую Гриша.
- Какая Аксенова? - не поняла Вика - ааа! Мать что ли опять ? Какого фига ей надо от меня, этой истеричке?
- Не, не мать, сама она, Настя вроде?
Настя стояла собранная и одетая на костылях в фойе, рядом с ней суетилась мать поправляя шарфик, воротник пальто и что то щебеча. Мужчина рядом улыбался - видимо отец.
- Настюш! - Обрадовалась Вика - её мать пронзила Вику глазами и отвернулась делая вид что возится с молнией спортивной сумки. - Тебя выписывают ?
- Да, врачи сказали что все - дальше дома долечиваться.
- Дома и стены лечат - добавил отец Вики улыбаясь - А вы врач Вики? Вроде
мужчина был - ортопед.
- Пап, Виктория Сергеевна - из реанимации, она меня там “оживляла”
- Спасибо, спасибо вам огромное, доктор! - Отец явно не знал как себя вести и
смущенно протянул ей руку для рукопожатия - Вика тоже смутилась и неловко
пожала протянутую руку.
- Виктория Сергеевна, я понимаю что не сезон почти, но вот... Настя тоже
смутилась и достала из пакета развернув ярко красный шарф с белыми полосками...Это вам...
“Так вот что она вязала, пряча от меня когда я ходила проведать её” вспомнила Вика, на конце шарфа был приколот маленький значок в виде свернувшегося в клубок котёнка.
“Вязала плохо слушающими руками, борясь с болью”
- Вика, ты кофе допила уже? Хочешь зефирку? - предложил Гриша, пошуршав упаковкой и подойдя к стоящей у окна Вике - эй, ты че плачешь что ли?!
- Нет! - Улыбнулась Вика и промокнула влажные глаза, кончиком ярко красного шарфа. - Хочу две зефирки!

Криска-Сосиска , 09.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Непальцев, 09-12-2016 11:40:11

Йесц!!!!

2

Непальцев, 09-12-2016 11:40:22

Сиводне прьот.

3

sam_kayetti, 09-12-2016 11:40:40

Викец

4

Непальцев, 09-12-2016 11:41:00

Настя утром криску-сасиску.

5

Непальцев, 09-12-2016 11:42:23

Люто, очень люто.

6

Запиздухватуллин, 09-12-2016 11:51:12

а чо на главы разбить никак? кде в тегзте темы меняюцца хуй прассышь

7

Криска-Сосиска, 09-12-2016 11:55:52

ответ на: Запиздухватуллин [6]

>а чо на главы разбить никак? кде в тегзте темы меняюцца хуй прассышь

Не виноватая я!!! Я разбивала! Это тот кто выкладывает фьсо шпортил!!!

8

Каталонец, 09-12-2016 12:00:14

Тыцнул 6*, чота зацепило. Так и пиши, лучше про больницу чем про ебанутые лесбийские взаимоотношения

9

balkan, 09-12-2016 12:11:58

Понравилось
Есть,наверно,такие врачи

10

геша, 09-12-2016 12:12:06

очень трудно четать

11

Зачемучкин, 09-12-2016 12:15:09

Попробую прочесть
афторша виселая местами

12

Tulsky-Tokarev, 09-12-2016 12:23:30

Пока нормал. Читабельно. Но в целом чистая полушерсть...

13

Асоциальный элемент, 09-12-2016 12:27:35

будут каверы, не? занятно пишет афтырь

14

Гринго, 09-12-2016 12:27:38

недурно

15

Сирота Казанский, 09-12-2016 12:34:22

Епта, думаль не предежь ты, ты это, не абрасчяй внимание на то, што туд пишуд тебе, в смысле, абрасчай, но без абид, ибо часто пишуд паделу, да и пешы исчо.

16

ЖеЛе, 09-12-2016 12:37:15

шо сичас бабопидар напесало?...

17

ЖеЛе, 09-12-2016 12:37:24

смешно есть?...

18

ЖеЛе, 09-12-2016 12:40:29

"собранная и одетая на костылях" (с)

ну вопщем смешное есть, да...

19

ЖеЛе, 09-12-2016 12:41:35

"- Нет - прошептала она - есть..." (с)

глубокомысленная паибень...

20

Криска-Сосиска, 09-12-2016 12:43:04

ответ на: Сирота Казанский [15]

>Епта, думаль не предежь ты, ты это, не абрасчяй внимание на то, што туд пишуд тебе, в смысле, абрасчай, но без абид, ибо часто пишуд паделу, да и пешы исчо.

Ни даждетес. Стрессоустойчивая мну)

21

ЖеЛе, 09-12-2016 12:43:17

"Вязала плохо слушающими руками" (с)

это фсьо патамушто ухи к рукам никто не пришил...
вот всикда знал чо у нас медицина беспантовая - даже ухи пришить не могут...

22

ЖеЛе, 09-12-2016 12:46:15

афтарша (???) прекращяй пидоротему сюда гнать...
иначе за тебя всерьоз примусь...

23

Асоциальный элемент, 09-12-2016 12:46:36

>Умывшись холодной водой, Вика из туалета и пошла наливать кофе.©

тоже замечательно

24

ЖеЛе, 09-12-2016 12:47:38

...или очередной ксюханах...

25

ЖеЛе, 09-12-2016 12:48:14

ответ на: Асоциальный элемент [23]

>>Умывшись холодной водой, Вика из туалета и пошла наливать кофе.©
>
>тоже замечательно

*** ...отхлебнув по-дороге из унитарного таза...

26

Асоциальный элемент, 09-12-2016 12:49:01

ответ на: ЖеЛе [25]

я раза 3 перечитал, аж залип бгг

27

дурной, 09-12-2016 12:51:52

ответ на: Криска-Сосиска [7]

>>а чо на главы разбить никак? кде в тегзте темы меняюцца хуй прассышь
>
>Не виноватая я!!! Я разбивала! Это тот кто выкладывает фьсо шпортил!!!
Молодец, пеши есчо

28

Зачемучкин, 09-12-2016 12:53:46

Прочел, вапросы
не понял нахуя столько лишних людей в кревасе? вот на мой вгляд какието Федя с Гришей и нахуйтудь ненужны.
надо запретить сибе штампы навроде "хитро улыбнулся" и тп изза этой всей чешуи читать тяжело
Может задумка была неплохая а получилось по бабъе
Я ему сказала
А он мне
А я ему
И всио размазолось
и непонял главнова что случилось с Настей
Праздновали чей то др, все вышли на балкон, кто то неудачно пошутил и вот Настя здесь, с призрачным шансом на жизнь и скорее всего с пожизненной инвалидностью./с/

29

Зачемучкин, 09-12-2016 12:59:09

Праздновали чей то др, все вышли на балкон, кто то неудачно но смачно перданул и вот Настя здесь, с призрачным шансом на жизнь и скорее всего с пожизненной инвалидностью.

30

магистр Иода, 09-12-2016 13:10:23

Что-то вспомнил про свои 94 дня в коме
Ничо так написала

31

Самасвал, 09-12-2016 13:26:15

сиськи или уйобывай.

32

Джаггабой, 09-12-2016 13:28:12

в этот раз каверов не будет.

33

Джаггабой, 09-12-2016 13:30:48

Каверы достаются графоманам, а здесь хуле - производственная драма, некоторых запятых не хватает, есть шероховатости по тексту, но в целом месседж понятен. Афтарша молодец, хоть и подгоняе временами

34

Джаггабой, 09-12-2016 13:34:54

Вика была счастлива, казалось ЗАПЯТАЯ что даже у солнца прибавили яркости, её не огорчала даже утренняя выволочка у заведующего(,) НАХУЙ ЗАПЯТУЮ по жалобе этой истерички - матери Насти.

Начав капризничать и требовать то воды, то поесть, то вдруг умыться. Криська, нахуй тут деепричастие? Проще надо быть, и буквы к тебе потянутся.

5/3, садись

35

Джаггабой, 09-12-2016 13:35:24

и это... сиськи пакаж

36

ЖеЛе, 09-12-2016 13:39:29

ответ на: Джаггабой [35]

>и это... сиськи пакаж

*** +100500...

37

магистр Иода, 09-12-2016 13:40:17

Увидеть бы авторшу в рабочей одежде хотя бы
Хули там эти сиськи
Надо будет- можно пришить

38

Зачемучкин, 09-12-2016 13:41:38

ответ на: Джаггабой [32]

>в этот раз каверов не будет.
загрустил

39

ЖеЛе, 09-12-2016 13:44:35

графаману

40

Джаггабой, 09-12-2016 13:58:07

ответ на: Зачемучкин [38]

да ладно, нормально написано же

41

Джаггабой, 09-12-2016 13:58:49

ответ на: магистр Иода [37]

ненене, сиськи это важно

42

Хантяра , 09-12-2016 14:01:25

“Ямочки! У неё ямочки на щеках как я и думала! Урааа! Кажецца сам Амур свил гнёзда в этих йамочках!” Тихо про себя обрадовалась Вика.
- Вот и хорошо, отдыхай пока, я тут рядом буду, скоро ты выздоровеешь, Настенька, и йа тебя познакомлю со своей подружкой Олей. Она весёлая. Мы будем жить втроем-три и натрясём себе пальцами много детишек... А сейчас мы померим тебе температурку...

43

Запиздухватуллин, 09-12-2016 14:03:16

ответ на: ЖеЛе [36]

>>и это... сиськи пакаж
>
>*** +100500...
да да сизьге в студию!!!

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2016 14:04:28

тегзт читабельный. но уж очень неопрятный какойты

45

Камрад АД, 09-12-2016 14:05:07

Вика

* Сасиська :: 62,1 kb - показать
46

босиком, 09-12-2016 14:18:14

ответ на: Хантяра [42]

>“Ямочки! У неё ямочки на щеках как я и думала! Урааа! Кажецца сам Амур свил гнёзда в этих йамочках!” Тихо про себя обрадовалась Вика.
>- Вот и хорошо, отдыхай пока, я тут рядом буду, скоро ты выздоровеешь, Настенька, и йа тебя познакомлю со своей подружкой Олей. Она весёлая. Мы будем жить втроем-три и натрясём себе пальцами много детишек... А сейчас мы померим тебе температурку...
а Елену-эпидуру ты пошто, барин хороший, обделил?
ггг

47

Дед Пердун, 09-12-2016 14:19:32

пык!

48

Хантяра , 09-12-2016 14:27:10

ответ на: босиком [46]

>>“Ямочки! У неё ямочки на щеках как я и думала! Урааа! Кажецца сам Амур свил гнёзда в этих йамочках!” Тихо про себя обрадовалась Вика.
>>- Вот и хорошо, отдыхай пока, я тут рядом буду, скоро ты выздоровеешь, Настенька, и йа тебя познакомлю со своей подружкой Олей. Она весёлая. Мы будем жить втроем-три и натрясём себе пальцами много детишек... А сейчас мы померим тебе температурку...
>а Елену-эпидуру ты пошто, барин хороший, обделил?
>ггг

Елена оказалась эпидурой и легкомысленнофй особой, с ней крепкой ковыряльно была лишь лёхкое увлечениею ничево сериозного.

49

Хантяра , 09-12-2016 14:28:19

с ней крепкой ковыряльной семьи не построишь

50

Хантяра , 09-12-2016 14:29:22

каменты опять бегут впереди паровоза

51

босиком, 09-12-2016 14:35:17

легкомысленной.
но так же легковозбудимой и что немаловажно - легкосогласной
можно было бы попробовать вписать её в нить креатива на тот случай, если опять кто-то из трио откажется реализнуть  чьи-то перверсии

52

Хантяра , 09-12-2016 14:39:40

ответ на: босиком [51]

лучше садись, прокачу
http://coub.com/view/i9mvb

53

босиком, 09-12-2016 14:43:15

ответ на: Хантяра [52]

>лучше садись, прокачу
>http://coub.com/view/i9mvb
какая прелесть. ыыы
только у вас там холодно же( я читала утром, как ты грелку искал) а ты без шапки

54

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2016 15:34:40

Пиздец как неряшливо, читать больно. Трудно штоле текст причесать-отструктурировать, ведь вроде небесталанная

55

GN, 09-12-2016 15:46:04

Молодчинка, так держать!
Но вот с грамматикой плохо, особенно с пунктуацией - иногда даже нить теряется.

56

Зачемучкин, 09-12-2016 16:05:59

вот чо тут ахуительнова?
продирался сквозь диалоги струдом
зачем авторшу расслаблять пусть работает надсабой
старался не даебываца до текста на запятые вапще забил
и всеравно это каряга

57

Михаил 3519, 09-12-2016 16:37:19

Хароший текст по сравнению с прошлым крео.

58

ЖеЛе, 09-12-2016 17:19:17

ответ на: GN [55]

>Молодчинка, так держать!
>Но вот с грамматикой плохо, особенно с пунктуацией - иногда даже нить теряется.

*** блядь... пусть она "держит" тебе лично... в твою почту... не нада сюда...

59

GN, 09-12-2016 17:22:50

ответ на: ЖеЛе [58]

Тебя читать мамка с ремнём заставляет?

60

Нэкосан, 09-12-2016 18:24:50

логику концовки не очень понял
из реанимации - сразу на костыли?

61

Hanka, 09-12-2016 20:01:30

Да что-то ниачём. И, эта, дели текст звёздочками, что ли - чтоб не в одну кучу.

62

Ъыщшчь, 09-12-2016 20:03:15

афтарше

* ня! :: 93,6 kb - показать
63

Бомжеед, 09-12-2016 22:06:31

"- Дома и стены лечат - добавил отец Вики улыбаясь - А вы врач Вики? Вроде
мужчина был - ортопед."

Дурдом какойта. Вику в конце лоботомируют или это было уже где-то...

64

Акубаев, 09-12-2016 22:12:52

Аффтарша каменты четает?
Люди просют сиськи паказать.

65

Сирота Казанский, 09-12-2016 22:28:02

ответ на: Криска-Сосиска [20]

>>Епта, думаль не предежь ты, ты это, не абрасчяй внимание на то, што туд пишуд тебе, в смысле, абрасчай, но без абид, ибо часто пишуд паделу, да и пешы исчо.
>
>Ни даждетес. Стрессоустойчивая мну)
Ну дык панятно, што срессоустойчевая, иначе чоб за херург из тебя палучилса.

66

пятый сорт, 10-12-2016 09:14:32

нихуйа ни панимаю- росказ пра вику, а пра лезбиянство ни слова

67

Кaпризкa, 10-12-2016 09:19:19

ответ на: Ъыщшчь [62]

педофилия ? ггг

68

Кaпризкa, 10-12-2016 09:19:46

......

* 98139705 :: 22,2 kb - показать
69

Кaпризкa, 10-12-2016 09:20:23

это про рассказ было..

как то....одна и таже тема, ярко выраженная

70

Кaпризкa, 10-12-2016 09:21:15

и чо то не пахоже что это баба пишет

* i (2) :: 16,7 kb - показать
71

Кaпризкa, 10-12-2016 09:22:12

ответ на: пятый сорт [66]

>нихуйа ни панимаю- росказ пра вику, а пра лезбиянство ни слова

ну пра лесбияства есть картинка тока

* da7f9bff40bf9810ce975e07fa7cfc68 :: 53,2 kb - показать
72

Кaпризкa, 10-12-2016 09:22:35

про заассыху рассказ кароче.

73

Боцман Кацман, 10-12-2016 11:11:43

""- Дома и стены лечат - добавил отец Вики улыбаясь - А вы врач Вики? Вроде
мужчина был - ортопед.""" ХА  а вот это про войну... аффтар явно в материале

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-12-2016 12:58:34

Не
Ну все ничо
Но это уже было
У Михаила Афанасича Булгакова
Тока не шарф, а полотенце с петушками
И девочка там не с переломами, а с оторванной нахуй ногой
Нехорошо воровать

75

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-12-2016 13:10:55

Про небольшой плагиат уже было?

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-12-2016 13:11:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [74]

пардон, не успел каменты почитать

77

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-12-2016 13:15:21

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [76]

>пардон, не успел каменты почитать
Доктор! Категорически приветствую
Удивительно, шышта никто не вспомнил про Булгакова

78

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-12-2016 13:51:02

И это, авторша...
На всякий случай
Ломачинского тут тоже многие читали
Но несмотря ни на что, слог у тебя охуенный
Чувствуеццо штиль

79

Донт Тыч, 10-12-2016 19:57:58

Да!

80

Донт Тыч, 10-12-2016 19:59:04

Ну а з запъятыме, обзатсоме и прочей хренотенью  потом разберёмса. Умничка!

81

raulle, 11-12-2016 08:53:14

Я не понял - отец Вики - он кто?
Если отец врача-реаниматолога мутит с пациенткой или с мамой ейной - это нарушение врачебной этики?
Про Булгакова писали?

82

raulle, 11-12-2016 08:56:47

Каменты зачёл.
Про Михал Афанасьевича вспомнили.
А на отца Вики - всем посрать что ли?

83

raulle, 11-12-2016 09:00:36

Может быть так:
- Дома и стены лечат - добавил отец ВикЕулыбаясь - А вы врач, ВикА? Вроде
мужчина был - ортопед

84

raulle, 11-12-2016 09:04:57

И мне завидно, что герои сиих, бп, небесталанных рассказов постоянно улыбаются, шутят, хихикают, etc..

85

Dj Кудрявый, 11-12-2016 13:42:44

Букав чета дахуя.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg