Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидура

  1. Читай
  2. Креативы
“Противный тип”  - Подумала Вика, глядя на блестящие очки хирурга.
Резкий, с дергаными движениями, которыми он как то передавал своё презрение к пациентам и коллегам, команды отдавал сухим официальным голосом.

“Противный” хирург сосредоточенно возился со швом на груди пациента. Не смотря на “противность” Понырев был перфекционистом и швы у него были идеальны и шил он всегда сам.

- Виктория, что у вас? - Сухо спросил он, не поворачивая головы к ней.
- Дышит сам, давление в норме - в тон ему ответила Вика, убирая наркозную маску от лица, длинного, тощего парня и нажимая кнопки шприцевой помпы.

“Ну взять и выйти, сестра-анестезистка есть, пусть катят его в реанимацию, если что я приду” - Раздраженно думала Вика. “Тем более, ещё бумажек гору писать и вообще есть охота и живот болит. Ебаный, противный хирург Понырев, ебаные месячные, ебаное все! Недоделанные, рукожопые автослесари, не могущие починить печку на её  “пассате” чтоб им так простатит с геморроем лечили сукам!”

- Что замученная? - Спросил её в лифте Ян - толковый, головастый медбрат, учившийся на 4 курсе “меда”, твердо решивший стать хирургом и заранее устроившийся к ним в неотложную хирургию.
- Заебало все - буркнула Вика.
- Ну скоро домой тебе а мне дежурить, опять у нас смены в разнобой пошли - Ян и Вика любили дежурить вместе за что его любя дразнили Викиным “верным оруженосцем” а вернее как говорил вечный балагур Гриша “ларингоскопоносцем”
- Мне в автосервис надо машину забрать, печка не дует, хочешь картошки с котлетой? Мне Оля много положила, пошли поклюём?
- Пойдём, ты грей а я щас анализы оттащу и назад у меня конфетки есть - “Рафаэлки”
- Виктория Сергеевна! Вас зовет Алишер срочно, надо эпидуралку поставить - сообщила ей в коридоре медсестра Олеся - глуповатая пригламуренная девица.
- Ну вот Янчик, пожрали котлеток, бля! Иди сам грей и начинай есть, мне пол котлетки оставь если завожусь там, а я пойду “эпидуру” делать...
- О'кей, иди делай...

В Вике нарастало глухое раздражение - ”не поесть, не в туалет сходить да что ж это такое то, бля! Лучше уж дежурить, меньше дергают - больше платят.”

Но в туалет завернула: “- Всегда думай о себе” - говорил её наставник, руководитель интернатуры, старый, опытный, анестезиолог-реаниматолог - Гамов. “Если никто не умирает - поешь, попей, сходи покурить и куда там надо - от спокойного сытого врача и пациенту больше прока и ты силы сэкономишь”. Сам Гамов умер прямо за своим столом - присел отдохнуть после операции, закрыл глаза как обычно и тихо умер “от сердца” - заметили только когда он остывать начал.

Раздражение Вики прошло как только она увидела свою “жертву” - хрупкую, темноволосую девушку лет 20, сидящую на каталке голой, стыдливо прикрывшись спереди одноразовой простынью. Рядом, шурша упаковками, возилась медсестра.

- Я сама все, идите - отпустила её Вика.
- Добрый день, врач анестезиолог, Воробьёва Виктория Сергеевна - привычно представилась она
- Здравствуйте, а я думала вы тоже медсестра - Вика усмехнулась - редко кто признавал в ней врача если не вчитывался в беджик на груди - мелкая слишком и молодая.
- Елена, -заглядывая в карту сказала она - сейчас будем делать эпидуральную анестезию.
- Это шилом, позвоночник прокалывать, да?!
- Нет - улыбнулась Вика - “шилом” пункцию берут а у меня игла тонкая, будет чуть неприятно но не больно, не бойтесь.
- Я очень боюсь!
- Я вижу, не переживайте - сказала Вика обходя каталку - наклоните голову вперёд, опустите плечи  и постарайтесь расслабить спину, локти на подушечку на коленях… - вот так хорошо, расслабьтесь...

Вика умышлено не натянула маску - ей нравился тёплый, чистый запах, исходящий от девушки, позвонки беззащитно выступили на худой, рельефной спине, вся спина была в “мурашках” от страха и свежего воздуха процедурной.

- Тссссс, тихо,  тихо, - ласково пропела Вика, гладя девушку по спине, рука спускалась вниз, ловкие пальцы быстро отсчитали и нащупали нужные позвонки “молоденькая, спинка хорошенькая, хрящи мягонькие будут”
- Сейчас будет укол простой с обезболивающим, а когда подействуют будем делать - Вика взяла шприц и быстро ввела  рядом с нужными позвонками...
- Ой! - Тихо пискнула девушка
- Щас ещё один маленький “ой” и все почти - улыбнулась Вика наклоняюсь к девушке и уже не стесняясь вдыхая её запах...

Поставив укол Вика обошла каталку и заглянула в глаза девушки:

- Ну вот, не больно же?
- Нет, почти, ну как укол обычный…
- Ну вот! Щас подействует и будем ставить катетер там уже больно не будет совсем.
- Я думала хуже будет… - вздохнула облегченно, пугливая пациентка.

“- Трусишка” - ласково подумала Вика, глядя в синие и как будто прозрачные глаза девушки “- хорошенькая... лесбиянка ты латентная Воробьёва” сказала она себе. “- Хотя почему латентная?” Тут же возразил ехидный внутренний голос. “- Самая настоящая, девок тут нюхаешь”

- А мне мама говорила что очень больно, ей ставили когда она меня рожала.
- Так это давно было, иголки были советские, анестезиологи злые, деревья выше, трава зеленее - пошутила она, привычно “заговаривая зубы” пугливым пациентам.
- А мне на операции наркоз дадут?
- Нет, вы спать не будете, но будет не больно совсем и не страшно.
- А вы будете!? Мне с вами и так не страшно уже..
- Буду - “ пусть Янчик все котлеты ест, пофиг” - решила Вика.
- Ну, начнём, да?  - сказала Вика, обходя каталку

“А вот теперь надо боятся! Бу! Бойся меня дурашка, я ебанутая!” - подумала Вика доставая длинную, неприятно хищную, голодную до крови и боли блестящую иглу с делениями  “- самой очково” - прицелившись иглой, левой рукой крепко взявшись за тоненькую шею девушки Вика сильным но точным движением надавила  вперёд - твёрдые хрящи поддались и игла провалилась в эпидуральное пространство.

- Все, все, все! Уже совсем все! - возясь у поясницы девушки, быстро сделав что нужно, установив катетер и заклеив поле наклейкой-пластырем Вика повесила пакет на стойку, быстро отрегулировала подачу и снова обошла каталку...
- Как самочувствие? Не больно?
- Нуу... нет, - неуверенно сказала девушка. -Я только испугалась когда вы за шею схватили..
- Так надо - хитро улыбнулась Вика.

Вика убрала твёрдую подушку с её колен и подтянула простыню вверх, чуть выше чем надо, положила руки на колени девушки чуть сжав ладони.

- Ощущения какие? - спросила она,  внимательно глядя в глаза девушки.
- Ногам горячо и немеют… И как бы покалывает...
- Хорошо, так и должно быть, теперь я вам поддерживаю ноги, а вы тихонечко на бочок и на спину - вооот, хорошо, спокойно я вас укрою сейчас, взяв девушку за икры не спеша распрямила ей ноги, увидев все что хотела Вика укрыла её простынью и поймала её внезапно хитро прищуренный взгляд.

“Ах ты коза! Тихо, тихо не палимся” Вика отвернулась к столику со всем готовым пытаясь справится с дрожью, смущением и внезапным прорвавшимся возбуждением, взяв жгут Вика повернулась к каталке приладила его на тонкое плечо девушки и быстро затянув, взяла шприц.

- Не смотри! - резко переходя на “ты” хрипло сказала она - смотри в потолок - девушка отвернулась.

Заканчивая вводить препарат в вену она посмотрела на девушку, та лежала и в упор с полуулыбкой, смущенно смотрела на Вику.

- Я же сказала не смотри - буркнула она смущаясь ещё больше и краснея.
- Я на тебя смотрю - ясно и уверенно сказала необычная пациентка. - Поцелуй меня. Пожалуйста!

Быстро прижавшись губами к её рту, Вика резко встала и с кружащейся головой вышла из процедурной.

Криска-Сосиска , 07.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-12-2016 11:34:28

бль. аффтырь. признавайся. знаки препинательные за тебя Мавлон то тегзту разкидывал?

2

Ethyl, 07-12-2016 11:35:20

Читать?

3

Ethyl, 07-12-2016 11:35:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1]

>бль. аффтырь. признавайся. знаки препинательные за тебя Мавлон то тегзту разкидывал?

удалить все фпезду и делоффта...

4

Ethyl, 07-12-2016 11:37:00

Кстати а оперблок этот на плогеат проверялли? Ну то что эта Киска-Сосиска пишед?

5

Джаггабой, 07-12-2016 11:45:51

Ахтнг дтктд

6

ЖеЛе, 07-12-2016 11:49:31

про бабопидаров...

7

ЖеЛе, 07-12-2016 11:50:14

"не поесть, не в туалет сходить" (с)

блядь, ну неужто трудно школьные знания взбодрить...
безграматные графаманэ...

8

Эфелида, 07-12-2016 11:50:24

чотам, про Олю?

9

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:07:51

блять это хорошо

10

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:09:37

и сцуко интригует - как в хуевых мылосериалах тормознула на поцелуе

11

Пробрюшливое жорло, 07-12-2016 12:11:28

ета нови праекат удава, не иначе
из сереи "я ебанько, но я такая, какая есть"
иначе чоб ету хуету вылажывале третий день в ряд

12

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:13:34

Охуенно было бы, если б жэртву наркоза вика выебла шприцом жене, а потом, поскольку пациент такого не выдержал, списала тело в морг, а херурга-свидетеля выебла и писанула в соучаснеги

13

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:14:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>ета нови праекат удава, не иначе
>из сереи "я ебанько, но я такая, какая есть"
>иначе чоб ету хуету вылажывале третий день в ряд

Жорла сцуко зол и трезв

14

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:15:06

второй

15

Эфелида, 07-12-2016 12:15:07

ну нет, про лесб четать ниахота

16

Эфелида, 07-12-2016 12:17:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>>ета нови праекат удава, не иначе
>>из сереи "я ебанько, но я такая, какая есть"
>>иначе чоб ету хуету вылажывале третий день в ряд
>
>Жорла сцуко зол и трезв

ды ваще с цепи сорвался. иле муха укусила.. нет, точно с цепи сорвался (0,97цэ

17

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:17:35

Тело драугра может разбухать до огромного размера, становиться значительно тяжелее[1][2], иногда оставаясь не подверженным разложению много лет. Это и необузданный аппетит сближает драугров с фольклорным образом вампиров[1]. Иногда сохраняется и душа. Внешний вид драугров зависит от вида их смерти: с утопленника постоянно стекает вода, а на теле павшего бойца зияют кровоточащие раны. Кожа может различаться от мертвенно-белой до трупно-синей. Торольв в «Саге о Людях с Песчаного Берега» «всё ещё не разложился и вид имел самый что ни на есть адский; он был чёрен как Хель и огромен как бык»[3].

Часто о драуграх говорится как о стражах сокровищ могильных курганов[2]. В то же время существуют легенды о драуграх, покидающих ночью свои гробницы, чтобы скакать и прыгать по крышам домов, вселяя в людей ужас. Страх перед живыми мертвецами был в средневековой Скандинавии и Исландии очень большим, о чем свидетельствуют многочисленные охранительные заговоры, написанные рунами на амулетах того времени. Также можно найти надписи на могильных плитах, которые должны были удерживать мертвеца в его могиле. Кроме того, о страхе перед драуграми свидетельствует популярность этой темы в исландских сагах. В саге «Прядь о Торстейне Мороз-по-коже» языческая вера в драугров смешивается с христианским представлением о чёрте[4].

Драуграм приписывается сверхъестественная сила и магические возможности: предсказывать будущее, погоду. Тот, кто знает особое заклинание, может подчинить их себе. Также в сагах упоминается, что они способны превращаться в различных животных[1], но при этом у них остаются человеческие глаза и разум, который был у них в «человеческом» обличье. Иногда они могут проходить сквозь землю[5].

Драугры могут нападать на животных и путников, оставшихся на ночлег в конюшне, но также могут и прямо атаковать жильё. В связи с этим поверьем в Исландии возник обычай стучать три раза в ночное время (

18

Хантяра , 07-12-2016 12:18:24

>обалдеть

кошмар! разве такое возможно в отечественной медицине? сказки какие-то

19

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:18:27

Хри

20

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:19:23

>обалдеть

в смысле первонах

21

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2016 12:20:13

Пальцем в небо без меня


убегает земля

22

Хантяра , 07-12-2016 12:21:01

йа, говорит, увидела всио что хотела и реска возбудилась - срамота!
в зеркало всё могла бы посмотреь

23

Каталонец, 07-12-2016 12:26:05

Я таг панимайу аффтарша врач-херурх и фсе тегзты будут пра бальницу и то каг режуд поцыэнтоф

24

Хантяра , 07-12-2016 12:26:25

- Я же сказала не смотри - буркнула она смущаясь ещё больше и краснея.
- Я на тебя смотрю - ясно и уверенно сказала необычная пациентка. - Поцелуй меня. Пожалуйста!

Быстро прижавшись пездовиком к её рту, Вика села ей на лецо, пошоркалась, но вдруг кагбэ опомнившись, прошептала "да что со мной не так блеать!" встала и с кружащейся головой вышла из процедурной.

Вечерелло.

25

Каталонец, 07-12-2016 12:26:42

зачту, хуй с ним

26

snAff1331, 07-12-2016 12:28:15

ох уж эта бабская литература, да ищо и с ахтунгом девчоночьим. Первый раскас веселее читался.

27

Хантяра , 07-12-2016 12:31:39

>быват и медведь летат

нет! медикам нельзя ебать пациентов на рабочем месте - это святое!
трудно штоле в скверик за больницей отвезти

28

Бобр, 07-12-2016 12:33:09

гывгыгы, лесбиянки в белых халатах - мой любимый жанр кинематографа... написано со знанием дела, ага.

29

Неза, 07-12-2016 12:33:36

по сравнению со вчерашним - читаецца легко
больницы-клиники-праксисы- не люблю, хотя пришлось скока раз. может поэтому
а вот врачей и весь медперсонал очень уважаю. работа аццкая. респект им

30

геша, 07-12-2016 12:43:43

плохо понимаю врачей - как после ковыряний в тушке можно ваще с ней потом ебаца? железные люди

2, 85*

31

Каталонец, 07-12-2016 12:47:37

Пра женский ахтунг

32

Голова корнета Краузе, 07-12-2016 12:49:32

Про женщин - пидоров.

33

Каталонец, 07-12-2016 12:50:48

ни разу ф больнице не лежал и не дай бог/постучал по дереву/

34

Каталонец, 07-12-2016 12:52:14

Сасиска, а ты сафсем с мужЫками не ебешься или все таки бывает?

35

Ethyl, 07-12-2016 12:53:24

латентная...

36

босиком, 07-12-2016 13:08:19

автырьша, а Оля ето читала?

37

магистр Иода, 07-12-2016 13:48:19

Сдаётся мне что это хитрый сука маркетинговый ход

38

магистр Иода, 07-12-2016 13:49:00

Ждём авторшу для пояснений

39

магистр Иода, 07-12-2016 13:50:00

И неплохо бы увидеть фото авторши

40

Старичюля, 07-12-2016 13:53:43

выебала шприцем беззощитную больную блять

41

магистр Иода, 07-12-2016 14:00:52

Авторша, пойдём я те покажу мой кожаны шпридц

42

Человек который видел Медведа™, 07-12-2016 14:04:36

чо?

43

Человек который видел Медведа™, 07-12-2016 14:07:08

ответ на: магистр Иода [39]

ну ежеле гугл не соврал то вот (совпадение ником)  http://www.instagram.com/kissmarine/рина

Марина Кисилева какаято,. Возможно

44

Человек который видел Медведа™, 07-12-2016 14:07:38

ответ на: Человек который видел Медведа™ [43]

>ну ежеле гугл не соврал то вот (совпадение ником)  http://www.instagram.com/kissmarine/
>
>Марина Кисилева какаято,. Возможно

45

Mangy , 07-12-2016 15:17:50

Интересно про врачей.
Сегодня и запятых, как будто, больше.
4,5*

46

13k, 07-12-2016 15:18:15

Эпидура, грит, какаято. А кто дура нипанятно. Толи афтарша, надрачивавшая на пациенток, толи пациентки, которым жыть осталось сиводня и вчира, а они еще поблядовать успевают, то ли хирурк Проныров. Загадко, карочи.

ЗЫ а если серьезно, то авторша вельми годно пишет (имхо). Пиши еще.

47

Боцман Кацман, 07-12-2016 15:32:40

ответ на: Хантяра [18]

>>обалдеть
>
>кошмар! разве такое возможно в отечественной медицине? сказки какие-то

хххе

48

Хантяра , 07-12-2016 15:42:18

вы думаете муму главный персонаж этого произведения?
или немой несытый мужлан герасим?
как бы не так! Самодурный херурк Понырев - вот истиный гвоздь произведения!
/по мотивам известного выступления/

49

Абрам_Левензон, 07-12-2016 15:46:41

чоблъ на аффтрахшу нокинулесь? йа вот прачеталъ и аценилъ, да
какаято малехо недосказанность и аура трагичности
̶п̶р̶и̶с̶у̶й̶ присуцсцтвуит ф тегзте
возбуждающее и болезненное
желанное и отвратительное
боль, кровь, ̶с̶п̶е̶р̶м̶а̶ [спермы нет - прим.авт.]
ебанутость и заебало фсьо
нет, не магу дальше (зоплакалъ)
аффтрша пешы есчо

50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-12-2016 15:48:26

Первый раскас пижжэ был

51

Хантяра , 07-12-2016 15:50:23

- Я же сказала не смотри - буркнула она смущаясь ещё больше и краснея.
- Помогиии мнееее... - ясно и уверенно простонала необычная пациентка. - Дай мне ногой по дуплу, чтобы пчолы вылетели...

Быстро пнув необычную пациентку между ног, Вика резко встала и с кружащимися над головой пчолами вышла из процедурной.

52

Абрам_Левензон, 07-12-2016 15:55:36

>тиресна, а када деващки таво етава
>ахтунг иле нед?
>/наивно/

скажем катигарически - недъ!
/пишед аткрытае письмо ф савет министров СССР/

53

Эфелида, 07-12-2016 15:56:30

ответ на: Человек который видел Медведа™ [43]

>ну ежеле гугл не соврал то вот (совпадение ником)  http://www.instagram.com/kissmarine/рина
>
>Марина Кисилева какаято,. Возможно


ерунда.
во-первых, не Марина, а Кристина скорее свего
во-вторых, krissmarin

54

Абрам_Левензон, 07-12-2016 15:58:27

ответ на: Хантяра [51]

>Быстро пнув необычную пациентку между ног, Вика резко встала и с кружащимися над головой пчолами вышла из процедурной.

Это Жжжжжжжжжжжжж неспроста - понялъ Понырев и реска розвернувшесь, пашол бухать в ординаторскую

55

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:00:11

ответ на: Mangy [45]

>Интересно про врачей.

Ынтиресно, грит, дефки пляшуд

56

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:11:58

>просветил хоть
>бесталкофку, ога

Шаломц Мусинька /гладет зо ушком/

57

Хантяра , 07-12-2016 16:14:14

ответ на: Абрам_Левензон [54]

>>Быстро пнув необычную пациентку между ног, Вика резко встала и с кружащимися над головой пчолами вышла из процедурной.
>
>Это Жжжжжжжжжжжжж неспроста - понялъ Понырев и реска розвернувшесь, пашол бухать в ординаторскую

Константин-2.
триллер. 2016 г.
реж. Онотоле Эйрамджан.

58

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:18:17

>/запрыгнула на колени,
>требует, щтоб гладил/

бирет на ручки, гладет
другой рукой с ынтиресомъ листаед книгу /камера наезжает, крупно паказываит титульный лист книги - "Лес" Бианки В.В. /

59

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:24:18

ответ на: Хантяра [57]

>Константин-2.
>триллер. 2016 г.
>реж. Онотоле Эйрамджан.

часть фтарая, грит
youtube.com/watch?v=tgq8hPGznVk
типерь есчо смишнее

60

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:25:18

> титульный лист книги - "Лес" Бианки В.В. /
>годная книшка, с картингоме, надеюс?
>вместе посмотрим!

канеш, с цвитныме

61

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:30:00

ответ на: Хантяра [57]

>триллер. 2016 г.
>реж. Онотоле Эйрамджан.

служиле, грит, три товарисча
а Эрих - Марию ремаркал /инакда/

62

Абрам_Левензон, 07-12-2016 16:40:44

>ойц Абрамчик, как приятно!
>а ви ночью не храпити?

нет
НО
инакда, мну сницца, што йа котик и такда йа громку мурчу /васне/
а хропеть - нет

63

Боцман Кацман, 07-12-2016 16:53:17

ответ на: Призрак Веснушки [53]

>>ну ежеле гугл не соврал то вот (совпадение ником)  http://www.instagram.com/kissmarine/рина
>>
>>Марина Кисилева какаято,. Возможно
>
>
>ерунда.
>во-первых, не Марина, а Кристина скорее свего
>во-вторых, krissmarin

это почти krigsmarine , а кригсмарине это вод http://www.kbismarck.com/kriegsmarine.jpg

64

Эфелида, 07-12-2016 16:53:54

ответ на: Боцман Кацман [63]

бггг

65

Михаил 3519, 07-12-2016 17:05:47

Ничо так. Пока ету афтаршу буду четать. Штобы не четать Негоро-Синего ,невыносимаго...

66

Абрам_Левензон, 07-12-2016 17:12:19

>/радасна убыла сареть балет щелкунчик/

падажди, а кагжи вашанавеки... а туд есчо стоко книг не прачитонныг

* учеба_свет :: 57,3 kb - показать
67

Боцман Кацман, 07-12-2016 17:17:22

хорошо написано... и накакано тож... лень одолела, а так надо б тоже написать чо нить, как раз срок давности вышел...

68

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-12-2016 17:33:50

вооб ще то, уровень образования врача, должен обеспечивать более глубокое знание пунктуации.
но написано интересно

69

Tulsky-Tokarev, 07-12-2016 17:36:08

Афторша все время хочет жрать... этим надо воспользоваться

70

дурной, 07-12-2016 18:49:42

Никому нихуя не присунули

71

Кaпризкa, 07-12-2016 19:24:03

ответ на: Бобр [28]

>гывгыгы, лесбиянки в белых халатах - мой любимый жанр кинематографа... написано со знанием дела, ага.

ты то блин чо в лесбиянках панимаешь? гггг

72

Акубаев, 07-12-2016 20:48:14

Нащот ответом на традиционные вопросы аффтарша молчит.

73

Человек который видел Медведа™, 07-12-2016 21:00:19

ответ на: Призрак Веснушки [53]

точно, да

74

vova53, 07-12-2016 21:33:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [50]

>Первый раскас пижжэ был

75

Ибо Поибаццо, 07-12-2016 22:39:36

ответ на: vova53 [74]

>>Первый раскас пижжэ был

76

Скуби Ду, 08-12-2016 08:19:55

“Противный тип”  - Подумала Вика, глядя на блестящее очко хирурга.

77

СтарыйПёрдун, 08-12-2016 08:48:00

88
бисканечное ачко - падумала голодное докторша

78

СтарыйПёрдун, 08-12-2016 08:48:57

да уш! патвердил Херург

79

Сирота Казанский, 08-12-2016 09:48:52

Криска – отсосиска. Согласен с мнением комрадов, дибют был лучше, пешы исчо.

80

пятый сорт, 08-12-2016 14:25:49

Лес Бианки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg