Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За стенкой

  1. Читай
  2. Креативы
За стенкой постоянно кто-то пердел.
Нас было десять человек, и все мы сидели в двухкомнатном номере паскудной гостиницы «Азия» на Волгоградском проспекте. Между комнатами номера, за фанерными перегородками, был туалет. В какой бы комнате из двух ты ни находился, ты слышал все кишечные откровения того, кто был в уборной. А там постоянно кто-то был.
Я работал в компании, которая занималась так называемыми ивентами. И офис этой компании находился в паскудной гостинице «Азия» на Волгоградском проспекте.
Это было ровно #10летназад. Все десять сотрудников компании, включая трех учредителей, сидели в двух комнатах и целыми днями слушали, как кто-то пердит.
Ивенты были самыми разными - детский праздник в замкадном автосалоне, день рождения северокавказского депутата, тараканьи бега и конкурс по доению кошек.
Но однажды учредители поймали хромого единорога и, видимо, за откат 120% выиграли тендер на проведения юбилея одной очень крупной организации, в названии которой есть слово «банк», но открыть там счет вы не сможете.

Праздник должен был пройти в павильоне ВДНХ «Рыболовство». За стеклами аквариумов, из которых были сделаны стены, плавали осетры и ползали крабы.
Я отвечал за фейерверки. Технический директор нашей компании разумно посчитал, что ко времени, на которое назначен фейерверк, никто о нем не вспомнит, а, стало быть, на эту часть праздника можно выделить тысяч десять рублей и доверить мне ими распоряжаться.
Я заказал хлопушки у мужика из интернета, когда он привез их к павильону, выяснилось, что ни один заряд из ящика размером с холодильник не сработает. Чего-то в них не доложили на заводе.
Фейерверка не будет, подумал я, но и трезвых людей, скорее всего, тоже. Поэтому, переживать не о чем.

Работников организации развлекали три юмориста с теплохода Регины Дубовицкой и бесчисленное количество водки. Время от времени на сцену выходили начальники подразделений, их дружно захлопывали.
В гримерке гладил брюки певец Панайотов. Мне сказали, что это очень известный певец, но за десять лет с того момента я о нем так и не услышал. Впрочем, думаю, и он меня не искал.
Во время, назначенное для фейерверка, работники банка вышли из-за столов на паркет павильона «Рыболовство». Начались танцы. Про фейерверки никто действительно не вспомнил.
Сухонький морщинистый старичок в черном костюме размера на четыре больше чем мог бы быть ему велик, отплясывал вокруг женщины с короткими кудрявыми крашенными волосами. Грудь женщины плотно лежала на ее животе. Старичок раскидывал руки и, как будто, хотел прилепиться к партнерше, которая ловко уходила от него, дразня и хохоча золотозубым ртом.
Упал кто-то очень быстро. Всем весом на круглый стол со сцены. Народу было много - люди подхватили товарища и усадили его на стул. Двое стали танцевать вокруг него.
На сцену вышла группа «Дюна». Из заранее приготовленных рыболовных сетей в зал полетели воздушные шарики.
Усатый двухметровый мужчина в черном не сходившемся на брюхе пиджаке с золотыми пуговицами стал кататься по полу, стремясь раздавить как можно больше резиновых изделий.
Две подруги выводили из зала третью, которая, шатаясь,каждому заглядывала в глаза, пожимала плечами и недоуменно указывала на свои светлые брюки, сильно испачканные сзади.

Технический директор спросил меня про фейерверк. Я недоуменно пожал плечами и отдал ему десять тысяч. Мол, извини, я тоже обосрался. А чего ты хотел? Мне показалось, директор был доволен – фейерверки были только в смете и это всех устраивало.
Охрана начинала постепенно выводить гостей - все, ребята, отгуляли. В холле павильона двое мужчин подсаживали женщину под зад, чтобы она смогла окунуть голову в аквариум с осетрами.
- Мне жарко. Понимаете, жарко! Давайте повыше, мальчики!
Вода капала с ее растрепанной прически на мраморный пол.
Из банкетного зала раздался крик:
- Умер! Скорую!
Усатый мужчина в пиджаке с золотыми пуговицами лежал бледный на полу. Над ним на коленях стояла кудрявая женщина и закрывала ладонями лицо. Вокруг стояло несколько их коллег.
Женщина запрокинула голову наверх и беззвучно зарыдала.
Мужчины вокруг говорили – “Да он сидел нормально, выпивал, выпивал и упал».
По коридору бежал фельдшер.
- Не, ну тут все. – говорил один мужик в сером костюме другому. – Все. Надо помянуть.
Кудрявой женщине вернулся голос, она завопила над трупом:
- Юрааааааа!
Труп открыл глаза. Это выглядело страшно – будто кто-то гальванизировали жирного буратину.
Труп плюнул из-под усов вертикально вверх и сказал:
- Бля! Галка! А фейерверк то был уже?

Десять лет я думаю о том, что праздники – дело непростое. Важно и не умереть, и не обосраться.
И мало кому удается победить в обоих номинациях.
Вот и вся мудрость.

Митя Самойлов , 02.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Человек который видел Медведа™, 02-12-2016 09:28:50

и тут я

2

Джаггабой, 02-12-2016 09:54:46

А неплохо

3

Старичюля, 02-12-2016 09:55:49

ну кстати неплохо. есть моменты

4

Катран, 02-12-2016 10:00:50

неплохая тема, подпорчерченная суховатым изложением
пеши исчо

5

ЖеЛе, 02-12-2016 10:45:52

"будто кто-то гальванизировали жирного буратину" (с)

тьфу, бля... ты сам-то четал, что песал?...

6

Хантяра , 02-12-2016 10:51:09

за откат 120% выиграли тендер на проведения юбилея одной очень крупной организации, в названии которой есть слово «банк», но открыть там счет вы не сможете. (с)

спермобанк шль?

7

Человек который видел Медведа™, 02-12-2016 11:12:05

ответ на: Хантяра [6]

хахахаххахахахаа
ыыыыыы
жжошь

8

геша, 02-12-2016 11:51:12

здибютом
2,85*

9

Каталонец, 02-12-2016 12:44:02

Местами забавно, да и в целом хорошо изложено. Но чего то не хватает в рассказе, не пойму чего...

10

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2016 13:34:53

соглашусь, местами бугого

11

snAff1331, 02-12-2016 13:59:42

ну, пусть

12

Михаил 3519, 02-12-2016 14:46:05

Труп плюнул из-под усов вертикально вверх и пёрднул. Этим самым что ни на есть застенчивым звуком...
Ниочень.

13

Ethyl, 02-12-2016 16:47:58

бгыг. не больше

14

Сирота Казанский, 02-12-2016 16:57:43

Каг-то написано паканцылярски, вроде атчота о праделанной работе, да, а со знакаме препенания чо? абычно особо внемание неабращяю на них, но туд какта глас режыт.

15

Птиц Малчун, 02-12-2016 21:01:48

"гостинице «Азия» на Волгоградском проспекте."

Последние лет 40 с лихуем (т. е. с момента постройки) она находилась на Рязанском проспекте. И сейчас она там же.
Поэтому дальше читать не стал.

16

бомж бруевич, 04-12-2016 11:58:44

Театр абсурда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg