Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак, но не конченый

  1. Читай
  2. Креативы
Добро пожаловать на пиздец. Хули сказать, рассевался утренний туман, я сидел на работе и привычно втыкал вконтакте. Окончательно заебавшись ( вам не кажется, что именно так и начинается классический сказ о хуйне?) заебавшись окончательно не понятно от чего. – так оно как то всем понятней. Мне 30 лет и хуярю я без малого кодером, будь добра дохуя лет, казалось не давно ещё окончился институт и начались ебаные говнокодерства на просторах наших сибирских заводах. В общем к 30-му году окончательно опизденев от нашей свободной жизни в Российской глубинке, а именно употреблению (хаха думали водяры? Нет пить её я ещё заебался в общяге института) это потом уже начались эксперименты с растительностью, а далее различными химикалиями которые в последствии приводили меня в разные необычные, а порой и необъяснимые места и состояния тела разума и сознания (что по сути своей конечно вещи не разделимые). Однако мой рассказ имеет чисто прикладное значение (что это блять?), какое ещё не понятно, но в целом мысль я свою толкнуть собираюсь. А собираюсь я её толкнуть о том, как всё таки не оставаться мудаком, а если и оставаться то мудаком не конченым! Как и пологается рассказа надо начинать с конца. Как я здесь оказался? Распутаем же эту цепь событий. Ещё вчера вечером жена пообещала, что снова не вернется обратно (пиздит) если я так и продолжу ухуяриваться, а решиала она что я снова ухуярился по облёваной спагети и фаршем тряпкой которую нашла в ведре. Иначе как она решила прийти в гости и раз мы не ебемся уже добрые пол года навести уборку. Уборку я и сам пытался наводить, а хули вы думали откуда там эта ёбаная тряпка взялась? Последний космический вылет за пределы вразумительного сосотоялся на прошлой пятнице(или четверг это был?) а кто его теперь вспомнит. Ромашка люто уносила меня в сломаный телевизор, как сейчас помню, пытался я ебаный этот телевизор поставить на холодильник. И как в замедленной съемке начинает он мне падать на пекушку, ебладырая голова ничего умнее не успевает придумать как встать на цыпочки (и тем самым сократить путь расстояния удара кинескопа ) но нихуя не удаётся и эта фул хд плазма ебается мне акурат на вторую макушку и трескается. С тех пор он просто стоит на кухне, на этом же холодильнике а трещину закрывает ваза. Не слабо дунув, я решаю что сожру эти сраные спагетти хотя я так и думал ещё ложичка какойного то ништяка и начнутся пробливоты. К тому же коришь хотел жрать, я видел он вроде пуская слюну на диванчике намекнул мне это взглядом. Однако я жадная татарская скотина, грея это говно в микроволновке. Нечаяно опустив пару париков забыл нахуй что он там хотел и принялся уничтожать творение тысячалетия кулинарного искусство человечества. Попутно наблюдая космогонию в черном разъбаном экране. Спагетти с фаршем и томатной пастой. Следующее что я помню, сижу я смотрю мультики в раздолбаном квадрате малевича за вазой, весело летаю в небытии и тут начинается стругач. Пол кухни уплывает в супе из спагет с фаршем, а я ещё думаю блять что за мясо я такого вроде не жрал. Пару дней поубиравшись я забыл про ебаную тряпку в ведре это единственное про что я забыл помня ибо это называется просто послать её в пизду, после такой охуевшей приборки. Заблёвано было всё, особо было всё стрёмно смотреть это с утра когда оно засохло. Но это господа были всё цветочки, ибо это мероприятие было простым отходом с другого мероприятя. А на другом мероприятии главный герой всей этой картины (он же я) решает прогуляться после зарплаты за новой татуировкой и сходить на скорый рейв (который скоро кончился) а кончался он без малого 4 суток. Как же он заебал кончаться. Началось всё ещё в далёком (а кому какая нахуй разница? Но что то ближе к 10му). Полюбилось мне тогда под ягой с плюхами танцевать под драм н бас. Хотя как каждый уважающий себя рокер (а я хуярю умопомрачительные соло на гибсоне) сразу скажу что вся электронная музыка кал и говно и воспринята может быть исключительно под исключительным веществом в исключительный раз. Дак сообственно в очередной исключительный раз распудрив свои ноздри до двух кровоточаших отверствий космической мрази пыли, на днях прихуярив на рёбра татуху по которой дают скидку на входняк в это мероприятие. Было принято решение, более эти мероприятия не посещать после последнего посищения. Потому что уже старый и потому что уже 30 и потому что уже заебался. Не много не подрасчитав (а оно всегда так) клуб махом пролетел перед глазами, опять я всех там нахуй распугал пытаяясь выебать на месте каждую мало мальскии напоминающую жопу с ногами тварь, ещё была какая то вписка у малолеток, оказывается с ними я замутил ещё в прошлый год примерно в таких же кондициях, но малолетки упарывались пивом, это для мен я тогда была вода, а вода начала кончаться. Утром оказавшись дома снова упал перед глазами кусок льда оставшийся перед моим вылетом  на дискотеку. И тут начались непонятки, я начал разговаривать с телевизором ( я все время так делаю когда по ниму идёт порнуха). Пообщавшись около суток мне захотелось уличных приключений. Пробел памяти. Яя в центре города в минус 30 в одних штанах бегаю с бутылкой пива  не понимая на какой адрес и к кому приехал. (а может просто не хочу вам тут всё рассказывать)  Да нет, хах как такое не рассказать, ехал я к чернокожей проститутке. А у неё оказалось занято. Оклимавшись в понедельник, будильник позвал на работу. Но я там нихуя не оказался, а оказался я у фельдшера уже ближе к 4-м не аккуратно похмелившись тремя 9ки, я культурно попросил больничный потому что простудился. За что был изгнан из поликликники с позором. А также недопонят на работы вернувшись на следующий день без обещаного больничного с бледным видом и выпадывая из реальности каждый час аки ебаный нарколепсик (кем сообственно походу я и стал). Дак вот, сижу я и понимаю какой я мудак, и что надо отрабатывать, а на работе так все заебали с ихней ебанутой хуйей. А я сраную тряпку с блевотнеё не убрал. Но я то знаю сами они все мудаки, а я если и мудак, то мудак я не конченый. У меня то есть совесть хоть и осталось 10 рублей на два дня. Потому что на последние деньги я купил корм котейке и отдал жене на проезд. И ебитесь все вы в сраку.

RTT , 23.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 23-11-2016 11:17:48

первый?

2

Rideamus!, 23-11-2016 11:18:19

и втарой?

3

Rideamus!, 23-11-2016 11:18:53

учитесь, писюльва

4

Хранительница личностных матриц, 23-11-2016 11:20:04

Автор, ты просто дебил, а не потому что употребляешь

5

Rideamus!, 23-11-2016 11:20:49

бред упоротого долбоёба

КГ/АМ

6

snAff1331, 23-11-2016 11:57:02

нибуду читать, ибо нехуй.

КГ / АМ

7

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 11:59:00

С такими пожыланиями как в паследнем пердложеньи
ебись ты сука самъ. Ахуел чтоле с таким напуцтвием в хату заходер

8

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 12:00:44

Решыл после зряплаты прогуляца за новой татушкой - два чорта кидают уголёк в топку

9

геша, 23-11-2016 12:15:17

недочетал

с говнодебютом, ебанько

10

Хантяра , 23-11-2016 12:50:22

затусуй свой монотонный кирпич себе в очковину

11

Лёха@, 23-11-2016 12:50:43

Эк тебя, дятла, вштырило.

12

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2016 13:05:11

Иди ты на хуй со своим кирпичом

13

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 13:06:58

ехол он блть к чернокожему проституту. а у тово все дырке заняты

14

Savok357, 23-11-2016 16:19:05

.

* 5026 :: 24,2 kb - показать
15

Ethyl, 23-11-2016 16:21:39

керпичЪ

16

(secundus), 23-11-2016 18:04:12

афтар честен тщемта.. бобро грит пожаловать напесдетс, и еблысь вам цуки кирпичЪ

17

(secundus), 23-11-2016 18:07:28

Да нет, хах как такое не рассказать, ехал я к чернокожей проститутке. А у неё оказалось занято(с)
эта в палитсру срочьна

18

(secundus), 23-11-2016 18:14:32

праскролел(мышго нивабиде). докладую докладЪ:

преамбула
Добро пожаловать на пиздец.
фабула
Однако я жадная татарская скотина, грея это говно в микроволновке.
эпилог
И ебитесь все вы в сраку.

дата. подпесь.

19

(secundus), 23-11-2016 18:16:24

афтар выходи цука, пиритрём за гойко митича, героя татарцкого эпоса

20

(secundus), 23-11-2016 18:20:26

татарцкае очьконах

21

Михаил 3519, 23-11-2016 20:34:33

Нидачетал ету хуйню. Афтр--тибе фкрематорий. Патарапись.

22

Сирота Казанский, 23-11-2016 21:57:20

Да уш(с). Афтырь, а не пойдти бы тебе нахуй7

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2016 00:16:27

Писал сын питермоса
Корректировал сонейтар
Обзацы расставлял куська

24

Десантура, 24-11-2016 08:55:28

ниасилил

25

vihtur, 24-11-2016 09:01:57

ого какая хуетень..прям хуета хуетней.

26

vihtur, 24-11-2016 09:05:31

ответ на: (secundus) [19]

цука по лотышске значет свенья.

27

бомж бруевич, 24-11-2016 10:00:55

ёбаный бред, поток замутнённых остатков сознания. на 5 строчке сламал глоза и бросил кхуям. а чочоч там пра чорных праституток?

28

бомж бруевич, 24-11-2016 10:02:50

Ещё с имечком у автора проблема. На глагне он комрад жуба, здесь он РТТ. это приход такой?

29

Mavlon, 25-11-2016 09:27:35

Гавно неосиляемое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg