Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бульбарусь-Литвяндийа, или как мы чуть не получили песды…

  1. Читай
  2. Креативы

Эх – где майи шэснаццать лет…

Падонки – вы йа смотрю сафсем прихуйели… Не думайете сцуки пра братйев наших меньших. Да не пра кошак-сабак и йишачков. Гы-гы. Йа веду разговор пра хуйунышей и пиздевушек бля. Фсе мы кагдато были маладыйе и зельйоные… (а кто то так йим и астался). Пиздатыйе были деньки – фспомни падонак себя ф 15-16 лет… Чем хуй не шутит – может и читайет этот креатифф такой маладой падонак (йесли не дрочит хуй знает где). Раскажу йа такому падонку адну паучитильнуйу историйу из свайей недавноушетшей хуйуности:

Как то подзайебало нашей кампании (это йа(Serzhant) мой лучший друг Юра, ишчто один Юра, паляк Сергей и распесдяй Шурик )) шляцца па гораду летам. И созрела тогда ф майей ишчо не атравленной травой и белой, голове зайебатайа мысля «Пиздец – а не пайехать ли нам на природу на пару ночей, устроим мальчишник т.е. ужрёмся в гамно!» Мысль па быстрому перекочевала в мойи уста, а затем ф уши корешей. Их мазгавыйе извилины быстро зашевелились и выдали адназначный атвет – «беспесды надо ехать»! Затем фсе разашлись по домам и стали думать куда же пайехать. На самом то деле все валяли хуи и надеялись на таварищей – что мы частенько делали. И таваришчи не падкачали – фторой Юра выбил у родоков дом отдыха на границе с Литвой (хулиж хотите – мать директор завода). Йа па быстрому спиздил у родоков машину из гаража (ф течении 3-4 дней она им па маим данным не понадабилась бы), загрузили бухло, жрачку и мьясо на шашлык-машлык. Как водицца семера одного не ждут, задержафшегося Шурика (делал дома уборку – во распесдяй!) дружно паслали нахуй и пайехали на отдых (тем более что нам бухла больше доставалось без него. гы.). Да границы у нас 40 км – хуйня. Когда мы прайехали где то 20 км одного из нас осинила трезвайа мысль. «Какого хуйа мы туда йедем!!! Там же паграничнайа зона, ментов ниибацца и дакументы праверяют на машину!!!!» Майо очко пашло на минус и превратилось в железную гайку….Хулиж – прав нет, дакументов на карыто тоже нет. НИХУЙА НЕТ!!! Но желанье бухать превысило страх наказаньйа и мы йехали дальше. Как ни странно фскоре мы прийехали на место, йели его нашли. Пагран пастов на дарогах пачемута не было – наверно пагранцы бухали ф тот день. Дом отдыха састайал из 3 одноэтажных хуйового вида домофф с заколоченными окнами и одного дома пабольше, с жифшим в нйом сторожем. Загнав корыто ф тенёк мы па быстрому навели парядок ф одном из дамофф, павыбивали доски с окон, расставили кравати и нашли матрацы папиздатей. Да вечера было ишчо рана и мы савершили экскурсийу па акреснастйам. Ф них нихуйа интересного не было, только река (мы были как рабинзоны нах на палуостраве Йукатан!) с адной стараны и поля с другой. Как сказал стораж – на той старане реки была Литвяндийа. Пагуляв па полю, ишча заросли шышак мы нашли… а вот и не шышки! Мы нашли 2 хуйового вида сталба, с адной стараны раскрашаных бульбянским флагам, а с другой литвянским. Пачесав репы мы атлили на них и папиздавали дальше. На гаризонте за леском замайачила какайа та деревня, но нас зайебало идти и мы павернули назад. Паспафф, пасрафф и пасцафф пришёл вечер. Мы расставили бухалава, паставили ф мандал (это такайа хуйня шашлыки дйелать) шампуры и начали цэдить пиво. Па ходу выйаснилось, что фторой Юра пить белуйу не сабирался – хуй знайет пачему. «Сцука, нам же больше дастаницца» пытались мы расшевилить йего. Но беспалезно. Фсё бухло, взйатойе на пятерых надо было выпить трайом. Три бутыля па 05 и адин па 025 + пивофскаго хуй знайет скока. Тут ишчо и йа стал спориить со свойим друганом – кто больше выпьет. Пажали руки при свидетелйах и налили па первай. «За фстречу!» – сказали мы и заглатили первыйе 50 грамм…

Ту бы кантинуйед, нах! (жди прадалженийе…)

Pы.эS. – зоркий падонак сразу спросит – где абешчанайа песда! Йа йему атвечу – жди сцука фторой серии и не выйобывайся нах.

Serzhant , 08.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:33

Первый нах. Сосать.

2

КОБРА, 05-10-2009 15:11:47

Нах первонахов! подрочил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg