Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постановка

  1. Читай
  2. Креативы
Запостил я сей опус сначала на anekdot.ru, но, чота, запихали его хуй пойми куда, ёбаные пидарасы, несмотря на то, что всё тут написанное - истинная правда. В итоге никто этого опуса там так и не видел. Решил я выбрать более справедливый ресурс для него. Итак...

Вот смотрю-читаю я в российских СМИ про то, что все демонстрации против Трампа - проплаченная постановка, и верю в это. Верю безоговорочно. Потому что в 2009 году я лично на себе испытал американскую демократию в действии.

Как то раз, тёплым июньским вечером ко мне пришёл бухАть знакомый хохол, который в процессе возлияний вдруг спросил, не хочу ли я за 15 евро съездить в Париж на 2 дня. "Где-то меня хохол наёбывает", - подумалось мне. Но хохол мне живенько расписал, что он сам уже неоднократно ездил и в Париж, и в Брюссель таким макаром. На мой вопрос о том, в чём подвох, он мне сказал, что в первый день они шляются по городу и хорошо проводят время, а на второй день нужно или походить на демонстрации пару часов, или посидеть где-нить в зале, или постоять и подержать какой-нить плакат. Я залупнулся-было, что я в такой хуйне не участвую принципиально ни в какой стране мира, но он меня успокоил, сказав, что в этот раз нигде ходить по демонстрациям не надо и плакаты держать - тоже. Надо будет только посидеть в большом зале и послушать выступление какой-то там иранской пизды, которую ниибаццо притесняют в Иране. Ну как послушать, гамбургеров пожрать нахаляву, кока-колы испить, подремать, попиздеть друг с дружкой, только негромко. Типа нужна массовка. Я, человек в этих делах неискушенный, всё взвесив, решил, что, в случае чего я рискую только 15-ю евро, которые могу потерять, если меня наебут предприимчивые хохлы. Тогда у меня денег не было настолько, что даже на нормальную жрачку не всегда хватало, не говоря уж о поездках, поэтому я согласился. Я позвонил по телефону, который он мне дал, и договорился встретиться с организатором. Организатор (тоже хохол) принял меня в своей квартире, взял 15 евро, выдал квитанцию и велел приходить на автобусную станцию такого-то числа. В подробности о том, что конкретно там нужно будет делать, он вдаваться не стал, сказал, что всё расскажут на месте.

В оговоренное время я был на автобустой станции. Хохлы не обманули: там стояла толпа народа, которую расфасовывали по автобусам. В итоге мы выехали в Париж где-то часов в 7-8 вечера. Ехали всю ночь, и часов в 11 утра прибыли в центр Парижа. Нам сказали, чтобы все шли нахуй развлекаться, кто как хочет, и что встречаемся в 20-00 на том же месте, шоб ехать в гостиницу.

Погуляв с хохлами по Парижу, вечером мы все встретились у автобуса и поехали в какой-то уёбищняй парижский пригород. Ощущение такое, что попал в Африку. Арабов я там практически не видел, зато негров - 100 процентов населения.  Там нас предупредили, чтобы мы пораньше пиздовали спать и не вздумали вечером и ночью даже носа казать из гостиницы. "Гостиница" являла собой беззвёздочный клоповник, где спать приходилось втроём-вчетвером в комнате. Но за 15 евро это, как бы, хуй с ним. Ночью одна бабуля из нашей группы посралась с мужем (повторюсь, 90 процентов нашей группы - хохлы или евреи, или еврейские хохлы) и пошла прогуляться, пробздеться и подышать свежим ночным подпарижским воздухом. Ограблена она была неграми ровно через 10 минут.

Утром любезность организатора резко пошла на убыль, он начал всех собирать чуть ли не пинками в автобус. Кстати, по дороге я забежал в АЛЬДИ (это немецкий дискаунтер, во Франции он тоже есть) за сигаретами и охуел: магазин был весь забран толстенными металлическими решётками, а внутри сидел вооруженный пистолетом негр-охранник. Для жителя спокойной, тихой и сытой Германии это как попасть в Сомали. Ну да хуй с ним.

Приехали мы в район аэропорта. Там стояло дохуя автобусов, вокруг было много охраны со смурными ебальниками, и нам разъяснили, что сейчас мы все должны проследовать в зал, слушать иранскую "правозащитницу". В то время как раз в моде у "мирового сообщества" было троллить Ахмадинежада (или кто у них там был, не помню уже). Иранская "правозащитница" (прожившая, правда, уже дохуя лет в Англии) для этой цели идеально подходила.

Я резонно осведомился у организатора, какого, собственно, хуя я должен там сидеть и слушать бапскую хуйню 6 часов, если в Ле Бурже в это время как раз проходит аэрокосмический салон, на который мне ну уж очень хочется попасть. Он начал брызгать слюной на тему того, что пойти на лекцию надо, это входит в "программу", и что меня никто с территории не выпустит. Я рассмеялся и возразил ему, что это Я платил деньги, чтобы сюда приехать, а не МНЕ платили, и что мы находимся во Франции, то есть в свободной европейской стране, и что не выпустить меня ни у кого нет никакого права, иначе я тут такую бучу раздую, что он на зону пойдёт лет на 5 за незаконное лишение свободы. Он на меня злобно посмотрел и сказал, что автобус меня ждать не будет, что мне в Германию самому ехать придётся. Я пошел к водителю автобуса, который оказался немцем, и выяснил у него, что сбор опять-таки в центре Парижа в 20-00. Я взял у него номер телефона и предупредил шоб не вздумал без меня уезжать (я там походу вообще был один-единственный кто по-немецки и по-английски внятно разговаривал). К тому же я сговорил ещё двоих пацанов-хохлов уйти в самоволку со мной. Это тоже было непросто. Всё-таки стадо есть стадо. Они боялись и сопротивлялись (рудименты совкового воспитания в страхе) блеяли хуйню но в итоге я их убедил, о чём они ни секунды не пожалели. Нашим козырем было то, что мама одного из этих пацанов (он был очень молодой) тоже была среди подопытного массовочного быдла, и она-то уж точно бы не допустила чтобы автобус упиздил в Германию без её любимого чада.

Попасть в Ле Бурже оказалось очень легко, быстро и недорого. Мы провели на выставке просто охуительный день после чего вечером спокойно сели в автобус и уехали домой.

Так вот к чему я всё это многобуквие наваял: на следующий день ВСЕ "демократические, честные, справедливые, принципиальные и беспристрастные" немецкие СМИ в один голос пиздЕли, что "там-то вчера съехалось свыше тысячи человек (около 35 автобусов по 30 человек в каждом), которые приехали поддержать несправедливо выебану.., ту есть, тьфу, обиженную Ахмадинежадом иранскую просветительницу и правозащитницу!!!!". И похуй, что иранцами там были только 1 или 2 автобуса с английскими номерами, а остальные - хохлы из Германии, которые НИ СЛОВА не понимали по-английски, на котором пиздела тётка, и которым на тётку было покласть огроменный, влажный хуй, которые сидели, жрали гамбургеры, пили колу и пиздели о хуйне своей бабской. Потом я ещё в течение недели слушал в СМИ про эту хуйню и про невъебенную народную поддержку этой самой тёлки в свободных гейропах и штатах. Кстати, больше меня эти хохлы никуда не приглашали, не вышел из меня настоящий правозащитник, не оправдал я доверие адептов госдепа.

Но я остался не совсем удовлетворён. Я просто уверен, что хохлам-организаторам, выдавшим американское бабло на эту поездку, приказывалось заплатить участникам поездки, а не брать ещё с них бабки. Но недаром же говорится, что там, где прошел хохол, жиду делать нехуй. И пиндосские бабки прибрали к рукам, и собрали ещё с народа по пятнашке.

Boeser Russe , 19.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 19-11-2016 11:46:01

Ухтегггг чейтать ...не... хз ну нумер 1

2

Старичюля, 19-11-2016 11:46:25

да пашол ты нахуй со своими побасенкаме

3

Абрам_Левензон, 19-11-2016 11:47:29

прасмарел па диагонале, хуйня кокойты несуразнэ

4

ЖеЛе, 19-11-2016 12:00:47

ээээ....
нипонел нахуйя йа это прочитал...

5

геша, 19-11-2016 12:09:17

м=дэ

6

RealGoodFriend, 19-11-2016 14:11:05

паучительно. Надо перевести на иностранские языки и везде запостить.
Демократия, хуле..
Но хуй опубликуют...
Но надо, шоб таки було.
Афтар , напеши в Ньюорк пост

7

Акубаев, 19-11-2016 14:46:53

Каклы-педоразы, ничего нового.

8

Сирота Казанский, 19-11-2016 15:16:11

Ох тыж бля, а веть никто и не знаед пра это.

9

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-11-2016 17:21:50

вот если б афтор жыл в , к примеру пгт Краснотуранск, и за 15 евро съездил в Париж на 2 дня- это было бы интересно

10

бомж бруевич, 19-11-2016 18:12:54

ну чо... увидел париш и не умер.
пастановки не люблю

11

Ян Гайворонский, 19-11-2016 19:35:00

Афтор съездил с хахлами за 15 евро в париш. Аказалась что эта американские титушки. И што из этой инфы следует? Пиндосы мудаки - афтар маладец.,хахлы ссуки. А причем здесь литература?

12

магистр Иода, 19-11-2016 20:49:59

Каклы- педоразы (околоцэ)

13

Диоген Бочкотарный, 19-11-2016 20:58:39

4+

14

Диоген Бочкотарный, 19-11-2016 20:59:31

Не, ну и №13 см. тож.

15

Птиц Малчун, 19-11-2016 23:21:24

"В итоге мы выехали в Париж где-то часов в 7-8 вечера. Ехали всю ночь, и часов в 11 утра прибыли в центр Парижа."

Это откуда? Если из Дойчлянда, то каг-то долго. А если из России... То это фэнтези.

16

Джаггабой, 20-11-2016 04:50:37

Текст говно, афтар жыд.

17

Михаил 3519, 20-11-2016 12:07:59

Прачеталъ. Афтар--падонок ,хахлоф наебал. Не стыдно тибе!!?
  Если не стыдно--то маладец.

18

vova53, 20-11-2016 12:12:41

В Жуковском самали кажут.

19

Рэмбо, 20-11-2016 20:12:33

хуйня кака-то понаписана

20

Рэмбо, 20-11-2016 20:13:21

ответ на: Птиц Малчун [15]

а с какой скоростью ?

21

Рэмбо, 20-11-2016 20:14:26

ответ на: бомж бруевич [10]

пизда Ксении СапчягЪ

* 443495 :: 61,0 kb - показать
22

абырвал, 20-11-2016 23:11:39

аффтар пиздит ни па децки.  Аффтобусы любого сорта в Париж вообще не пускают. Туристические афтобусы тормозят в пригороде и дальше хуйяриш на метро или на трамвае.  Внутри Парижика перемещаещься на общественном транспорте или на такси. А у аффтара фсе так просто, аффтобусы в центре Парижа, аффтобусы в аэропорту.  Пиздежж адский.

23

Фаллос на крыльях, 21-11-2016 06:05:59

пралетел с какламе каг волеро над Порриджем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg