Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход в магазин

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают, что такое ходить по магазинам с женщиной. Если ты - женщинин мужчина. Это значит, что вы изначально с ней идёте, потому что "Мне просто шарфик надо купить", а по итогу часа три слоняетесь по торговому центру, пока ваша женщина заходит в абсолютно каждый магазин. И с шарфиками, и с сумочками, и с туфельками, и конечно же, с косметикой.
Сегодня я была с обратной стороны этого похода. Очень, надо сказать, хитрого похода. Ничто не предвещало этого всего, потому что я собралась в зоомагазин за кормом для хорьков. Одна собралась. Чтоб на обратном пути зайти в магазин Подружка, и там залипнуть на час, и чтоб никто мне за плечом не стонал и не дышал как астматик, намекая на то, что давай уже быстрее, а то я тут задохнусь-умру-вспотею.
Но Лёша сказал: У тебя же спина, Лида! Тебе нельзя таскать тяжести! Я пойду с тобой!
Не, - говорю, - там того корма три кило, не надорвусь. Сиди дома. Мне всё равно ещё в Подружку надо. А ты там будешь дышать, потеть, а я буду нервничать, и опять с перепугу куплю ненужного говна тыщи на три. Меня нельзя нервировать, когда я в Подружке. Мне надо вдумчиво ходить, смотреть, взвешивать, и принимать важные решения, понимаешь?
Понимаю, - говорит, - но мне всё равно надо шапку купить. Мёрзну я. Шапка мне нужна прям сильно очень. Я с тобой.
Тьфу. Ладно. Пошли за кормом, зашли в Подружку. Ваще вот без настроения я туда зашла, купила только нужное, и удовольствия от этого совершенно не получила. Шапку тоже купили. И тут - хоп! "Ой, а давай зайдём во "Всё для дома"? Мне насадку на паяльник надо. Даже не мне, а твоей подруге, между прочим. К которой ты завтра ресницы наращивать пойдёшь. Ты же ей обещала, что я ей трубу починю в туалете? Ну вот. Нужна насадка для паяльника. И дружно пойдём завтра к Насте. Ты за красотой, а я - потому что обещал!
И я стою и понимаю, что вроде всё правильно он говорит. Прям даже как-то аж чересчур всё хорошо. Как блять в рекламе сока "Моя семья". Но тут однозначно в чём-то наебалово.
В общем, пока не попробуешь - не поймёшь. И я говорю: ну, давай, зайдём.
А дальше...
Это надо было видеть. Заходим в магазин. Лёша сразу к продавцу: Мужик, есть 32-я насадка на паяльник для полипропиленовых труб?
Мужик такой: Не. Нету. Но тут, короче, слушай! Если поехать в Бибирево - там в магазине 1000 мелочей точно всё есть, зуб даю.
У Лёша загорается глаз. Он смотрит на меня. Я говорю: НЕТ!!!! Я никуда не поеду, я хочу домой!
Ну, Лиииииииидаааааааааа! ну чо тут ехать-то? Ну одна станция на метро! Ну фигня же! Ну туда и обратно! Ну когда у меня ещё выходной-то будет, чтоб я твоей Насте там всё починил-то? Ты ж ей обещала! Ты чо, не подруга ей что ли?
И мужик тот магазинный тоже смотрит на меня как на говно. И на Лёшу с жалостью. Мол, крепись, мужик. У самого дома такая же дура сидит. Не понять им маленьких мужских слабостей и нужд. Пудру вон себе купила, и рада. А мужику насадку на паяльник купить не даёт, стерва.
Ладно. Сломалась я. Говорю: хрен с тобой, поехали. Только прям туда и обратно!
"1000 мелочей" - он на то и тыща мелочей, что всю тыщу надо же посмотреть. "Лида, у нас ремонт скоро! Давай, ванну посмотрим? О, смотри, плитка какая красивая! Оооооо, обои офигенные! Ооооо, насадка для паяльника!"
Лида вспотела как гепатитный бегемот из мультика. Лида дышала, как Лёша в Подружке, и даже интенсивнее. Лида имитировала кому, тахикардию и энурез. Лида заорала: "Я теперь тоже хочу купить говна!!!!!!!! Тут около метро есть магазин "Заодно", и в нём очень много всякого нужного говна!!! И теперь я туда пойду, понятно?!"
...Через три часа у меня уже было 3 пакета с кошачьими мисками, очень нужными мочалками, ёлочными игрушками, индийскими благовониями, солью для ванны "Кедр и бергамот", тремя гелями для душа, и ситечком, которое вот прям "- Хо-хо! - Не Хо-хо, а ого-го!" (с)
И тащил это всё Лёша. Молчаливый и суровый, как Чингачгук.
А я шла налегке, и радовалась удачному шопингу. Фиг ли там твоя насадка против трёх моих пакетов с говном? А? То-то же.
Но с мужиком по магазинам я больше никогда не пойду.

Лидия Раевская , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 02-11-2016 11:24:22

и тут

2

Пришла песта-атваряй варата, 02-11-2016 11:24:52

6 не читая

3

snAff1331, 02-11-2016 11:29:03

Збсь

4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-11-2016 11:37:14

бугага!

5

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:41:33

пальца нет - нннада чейтадь
фсмысле - не чейтадь
проста ацуцтьвее пальца более точьна атражае садиржанее

6

Самасвал, 02-11-2016 11:42:24

хуйня какая то

7

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:43:14

но азнакомлюсь каэш, хуле, све рамно чейтадь нечива

8

Д.п.з.а.х, 02-11-2016 11:56:26

Но с мужиком по магазинам я больше никогда не пойду.

Лида, ты ошиблась, это вовсе не мужик, а самая настоящая баба
среди мужиков не редкость

9

Аз есмь Еремий Потапович, 02-11-2016 12:08:48

вот на таких людях мировая глобальная финансовая олигахия и зарабатывает свои нетрудовые триллионы

10

Аз есмь Еремий Потапович, 02-11-2016 12:10:36

а так-то збс что у мну есть взрослая дочь
жена с ей и "по магазинчикиам"(тм) бля
и в "суши-барчики"(тм) бля
а мну какнить без этой поебени обойдеття
на рынок заехал. все что нунна на 2 недели купилг - остальное сами ебитесь

11

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 13:23:34

ниинтиреснэ роцкас
пра магазины стока абасракль мона нопейсадь - уйййбля
а туд бял апять "Лиза"
ну иле там "7 пней"

12

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 02-11-2016 13:26:48

Реклама магазинов. Креатив говно (хотя, какой это в пизду креатив, жж-шная хуйня, 100%-ая, классическая), аффтарша гепатитный бегемот.

У мен ко всему этому один вопрос - СП сама это сюда шлёт или некий преданный фонад копипастит? Может даже Лёша

13

Ethyl, 02-11-2016 13:48:48

Пиздетс какой-то... Лида, ты исписалась нахуйц.

14

Ethyl, 02-11-2016 13:49:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>ниинтиреснэ роцкас
>пра магазины стока абасракль мона нопейсадь - уйййбля

во-во. унылая ЖЖшка.

15

Хулитолк, 02-11-2016 14:30:11

Потапыч уже все сказал в ком.12. Некуда девать бабло - пиздуйте к банкомату и переводите мне на карту. 4276 0200 1214 5170 Сбербанк.

16

Д.п.з.а.х, 02-11-2016 14:37:23

ответ на: Хулитолк [15]

>Потапыч уже все сказал в ком.12. Некуда девать бабло - пиздуйте к банкомату и переводите мне на карту. 4276 0200 1214 5170 Сбербанк.

подскажи еще 3 циферки с обратной стороны карты, без них не переводится

17

vova53, 02-11-2016 15:12:08

Када неча четать. То покатит.Пешите, Лидия.

18

vova53, 02-11-2016 15:16:27

Вон, Сивостьян Книгхт, нашто звизда,
а про свету на четвёрочку писал иногда

19

RotvaleZ, 02-11-2016 15:17:26

В целом правдиво, но концовка явно домыслена.
Мну только в рыболовном магазине зависает так, что это может взбесить её.
А вместе только в продуктовые, нахуй надо эти хождения

20

vova53, 02-11-2016 15:19:49

Вырос таки сайт немерено, щас креосы огнемётней старых бывают.

21

vova53, 02-11-2016 15:22:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [19]

Продуктовая пищща , она объединяет.

22

Паласатег, 02-11-2016 15:34:10

Чота грустно совсем... Не пишется - не пиши. Дай рукам отдых.

23

Неза, 02-11-2016 15:50:06

я люблю по магазинам ОДНА бродить
потому как мне себя самой хватает - т.к. знак зодиака близнецы, что однозначно гулянию вдвоём
когда внутри начинаецца мысленная борьба между близняшками
чаще побеждает здравомыслящий, не даёт натаскать полные пакеты ненужного гавна
но второй оч хитрый, выжидает всегда момент, когда может наверстать своё
и потом нагружает меня, и руки оттягиваюцца ниже колен как у той обезьяны, пока дотопаешь
убила бы..
но не получится

24

котегмуркотег, 02-11-2016 16:09:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [19]

во во, а строительные я ебал, то ли рыболовный, всё такое интересное, постоянно новые приблуды появляюца, а ремонты нахуй, пусть ими спецы занимаюца, иле каму нравеца

25

vova53, 02-11-2016 16:10:16

Я люблю  бродить адна-а-а(с)

26

vova53, 02-11-2016 16:12:41

ответ на: котегмуркотег [24]

В строительных тележки тяжёлые с поломатыми колесами

27

RotvaleZ, 02-11-2016 16:20:29

ответ на: vova53 [21]

>Продуктовая пищща , она объединяет.

Не делайте из еды культа! ©
там бухло еще есть, кроме еды

28

RotvaleZ, 02-11-2016 16:24:16

ответ на: котегмуркотег [24]

>во во, а строительные я ебал, то ли рыболовный, всё такое интересное, постоянно новые приблуды появляюца, а ремонты нахуй, пусть ими спецы занимаюца, иле каму нравеца

Специальнообученные строители, ога.
Только отдел крепежа завораживает

29

Неза, 02-11-2016 16:26:24

ответ на: vova53 [25]

>Я люблю  бродить адна-а-а(с)

ггггг, релакс - никто не должен в это время мешать

30

Неза, 02-11-2016 16:30:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [27]

>Не делайте из еды культа! ©
>там бухло еще есть, кроме еды

хоть и не покупаю бухло, но почему то обожаю бродить по этим рядам и разглядывать огромное количество красивых бутылок
хочется , прям до ужоса, скупить всё что там есть, х.з. зачем
благо цены в основномном высокие - сбивает желание наглухо)

31

Mangy , 02-11-2016 16:47:50

Мде... Снова потраченное время и КГ.
Думаю, что в следующий раз НН

32

Михаил 3519, 02-11-2016 16:56:32

Прачеталъ.Всёнах.

33

Асоциальный элемент, 02-11-2016 18:00:41

Лидо ф шоке хехехе

Где питомцы? Без фото питомцев, из за которых весь замес случился, креатив не полный

34

Каталонец, 02-11-2016 18:29:51

А5 ЖЖешечка йобаная

35

Фсёпроебал, 02-11-2016 22:28:20

Просекла, хуле, не кирпич, прочтуд. Ах ты хитрайа песда... И уот таг у неё усигда

36

Альбертыч, 02-11-2016 23:19:47

какое же говно... извини

37

lelek, 02-11-2016 23:38:06

это  не  СП !

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-11-2016 03:28:46

Шопинг-хуепинг
Лабазинг йопта

39

Ян Гайворонский, 03-11-2016 04:24:09

Неплохо . Пара фраз прям таки даже очень неплохо.

40

Фаллос на крыльях, 03-11-2016 04:30:46

про витю с усятами

41

Фаллос на крыльях, 03-11-2016 04:31:14

а надоть афторше купить щепцы, чтобы щщипать усята пиздянные

42

Дюдя, 03-11-2016 11:30:06

Чёта Лёша подозрительно насчёт подруги возбудился.

43

Askvit, 04-11-2016 09:04:11

38-летний мужчина покончил с собой, не выдержав многочасового шопинга, на который его вынудила подруга
http://txt.newsru.com/world/10dec2013/shopping.html

Давно было, и китаец, но как-то намекает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg