Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оксфордский тест способностей личности (часть 666)

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание

Истоки тут

http://udaff.com/read/creo/131947/
http://udaff.com/read/creo/131956/
http://udaff.com/read/creo/131973/
http://udaff.com/read/creo/131983/
http://udaff.com/read/creo/132001/





В то время, когда другие начинают терять терпение, остаетесь ли Вы достаточно спокойны?(Оксфордский тест способностей личности)

Пилюльки доктора Левартова на которые Марину подсадили без суда и следствия изумительно прут в легком коктейле с фентанолом. Так говорит кореец Дэ и кореец Дэ прав.

Сниматься я стану по-старинке. Сначала фент с транками один к одному, потом постепенно сведу дозу фента до нуля и плавно перескачу на транки. Чем сниматься с транков я пока не решил. Вся жизнь это боротьба.

И правда — действенный способ. У меня было всего десять афгани, а шаркнуло под Мариниными фильм-планшетами на царский полтинник золотом.

Ветер в харю, я похуярил на Парма Хайц, где с папиным нагано уже пыхтит торопыга-кореец.

Немного странноведческой информации для склонных к просветлению в душе:

Суету людей обслуживают служебные ангелы. А кто же обслуживает самих ангелов? Если я вам расскажу имейте в виду — знание сакрально. Это значит вас скоро найдут и отправят в вечность.

С исполнением полноты времени, регистры операционки исполняются необходимыми знаниями для перехода и вы мягко апгрейдаете софт. Счастливчики апгрейдятся в ранней молодости, на волне успеха. Лузеров долго держат на аппаратах для вентиляции легких даже после условного перехода.

Поэтому жрете ли вы фентанол пачками или пьете на голодную кишку козье молоко альпийских пастухов — полнота времени исчисляется иначе. Время штука относительная. Апгрейд понятие скорей информационное, чем физиологическое. А посему если в начале было Слово — то над словом как раз и полновластны служебные ангелы.

Служебных ангелов обслуживают Арк-ангелы Синода Священного Арканоида. В настоящий момент Директором департамента аркангелов является никто иной как сам Николай Васильевич Нарышкин, он же «Пятый Куратор СВР», он же «Академик», он же «Член союза писателей Москвы», он же «Почетный казан республики Татарстан», он же «Фасовщик буркина фасо» - полный список его позывных недавно пролился в открытый вайвай.

Соколы Нарышкина долго копались с проводкой машины моей жены - аркангелы ничего не делают тяп ляп «на отъебись», знаете ли.

Когда я аккуратно, со всеми застёгнутыми ремнями по лимиту швыдкости, как на параде проезжал мимо сонного евклидова стражника, одна из лампадок дальнего света вдруг погасла прямо на иконостасе моей хонды-брейвик. Это привлекло внимание системы предотвращения преступностей и дало повод для рутинной проверки на дорогах.

Что-то в моем взгляде сразу смутило седого вислоусого скотлен-ярда. Может быть через точечные фентаноловые яблоки моей ретины он увидел порталы ведущие в бесконечный вайвай моей души?

- Водительскую лицензию и техталон, будьте так любезны

Маринины колеса сыграли со мной в недобрый анекдот. Я давно готовился к такому неправильному повороту событий, часами обливаясь питом тренувався в обтягивающем трико спидермена, и сейчас по протоколу должен был выскочить через люк бензобака и рвануть на втёк.

Привыкшие к гонке на колесницах ментогады не бох есть какие спринтеры. Машину бы потом вернули жене отминусовав сумму доставки в десятой степени — в стиле Ваффен фон Пукач.

Но бисовы успокоительные успокоили мой дерзкий норов. Я пребывал в духе:

- Лет десять назад, пан офицер, я пришел к выводу что основой безопасности при движении автотранспорта на дороге первичными являются мастерство и опыт водителя, некоторую роль играет качество дорожного покрытия, а вот роль водительской лицензии или страховки настолько незначительна, что ими легко можно пренебречь.

- Звидкиля ты такой продвинутый?

Говорить каждому, что вы з ливязкой джамахирии в графстве Оранж небеспечно. По перше - большинство констеблей не знает в каком штате находятся Бенгази и Триполи, а иньший мотив - могут принять за пособника Забора-ар-Бакрама аль Джирафа, которого сперва выдумало, а теперь всюду бодро ищет АНБ.

Бают будто Забор прибыл сюда с поганой целью восстановить вилоят халифата и тем самым запороть нам предрождественский шоппинг.

Пришлось признать, что я русски — у нас с арапами акценты похожи.

- Русия, падре

Из-за углубленных экспериментов с фентой, я пропустил последние выпуски новостей и не ведал, что мир уже больше не однополярный, держава с треском поднялась с колен, а генерал аншеф Позднийхир высек вротмистра Гоношенкова за то что тот по пьяни потопил шестой флот США в мёртвом море.

Почуяв Русию ментозавр натянул забрало и став похожим на афганскую бабу в буркини, вызвал на подкрепление взвод гвинтокрылов Епач. По традиции графства приехали также пожарные и скорая — чтоб сразу отпроцессить ежели шо.

Гвинтокрылы низко зависли над нами освещая хонду-брейвик аццким огнем. От ветра старому ментозавтру рвануло парик с напудренными бабуклями. Он достал переносной айОй и выбрал ближайший по алфавиту язык. АйОй моментально упал на сетку вайвай, апдейтнулся, проверил почту и спросил голосом Богдана в Ступке

- Як твоё призвище, сынок?

Стараясь перекрыть хищный клёкот сикорских, ментозавр погнал айОй через встроенные динамики интерсептора.

- Винсент!

- Шо-шо? Повильнийше буть ласка:

- Вииин-сент!

Ментозавр перебил айОй и перещелкнулся на прямую речь:

- Да никакой ты нахуй ни Винсент! С эдаким претендическим аксентом ты как минимум имом Будулай ах Шохрух!

Старый рейнджер нежно тынцнул моей щекой о тёплый капот родной хондяки.

- В турма поедишь, болЯм! - запричитал айОй уже на языке джамахирии и синешаля Навои.

- Зачэм же сразу турма, акяджон! Мен наркотик эмасман. Тут вон саседний улитса настоящий наркотик парадают барыгя, а мине турма?

Мент оправил скафандр и объявил точку зрения официального Вашингтона:

- Барыги продают потому что такие как ты понаехали и покупают! Нету спроса — нету и предложения. Все по воровским законам рынка.

Зараз я тебя обыскивать стану — скажи сам и сразу— ничего нет у тебя в карманах такого, что могло бы уколоть мою пальпацию или повредить мой красивый победитовый скафандр?

Я вспомнил, что в кармане накопитель с недописанным романом. Если я его допишу то да, он просто обязан колоть пальцы, резать глаза и причинять несовместимый с жизнью ущерб для казенных задниц в скафандрах.



Бывают ли у Вас периоды повышенной активности в течение нескольких дней подряд?(Оксфордский тест способностей личности)

Мы с Дисмасом Андимагом оказались идеальной парой. Я не мешал ему играть в Доту ДД, а он не дышал над ухом и не советовал как задамажить моего главного героя в ходе кровавого рампажа распущенного вокруг моего первого романа в бульварных сми.

Встречались мы крайне редко. Иногда Димаг выползал на чухонку накинув земную плоть на плечи цифрового мордыхая. Он все норовил упороть на кухне косого. Я убеждал его, что мы не в Украине, трава тут давно легальна и следовательно можно пойти посмаковать и на вулице.

Однажды я прохлопал его пидерсию и надышался остатками выхлопов. Минут сорок потом казалось, что он не в Доту катает посылая скайп-позывные другим повстанцам , а выйдя на телепатический уровень с Лалой и местным половым отделом ФБР обсуждает как лучше меня забашить в пассивный скил.

Нет, друзья мои — то что они втюхивают в драповых магазинах Сиэтла это очень не анашо.

Це не дурь. Це не дрянь. Це даже не марихуанна и не чорс. Это простите за фигуру речи истинный тетра-гидра-кана- бинол доцента Страускана Леватрава.

Колы не удавалось высадить Дисмаса шабить на вулицю я втикав туда сам.

У ебашни Лёнчика было одно бесспорное, но весьма веское достоинство — до океана действительно можно было допрыгаться на одной ноге.

Те кто жил в шаге от Тихого океана недалеко от Аляски или Японии меня слышат.

Февраль в Сиэтле выдался небывало суворый — по всемя протягу вулочки вьющей к побережью, уже вовсю цвела сакура. Задырканая зимой Такома вдруг обратилась в площадку Курасавы где снимали Семь Аватаров Самурая Ронина. Я обратил глаза местной копии Фудзи-ямы и поклонившись восторжено прошептал: «Арига-то»

Скатившись по стенкам ямы к Пасифику вдохнул неразбавленного повитря.

Если Сиэтл называют Изумрудным городом, то Такома это City of Destiny — город судьбы.

Город судьба - конечная станция построенной китайскими кулями зализницы. Разбив на голову спецназ индейского племени Пуялуп здесь останавливался известный самбист генерал Макарвер.

Все дело в воздухе. Воздух побережья Пьюджит Саунд это органная фуга ангела Баха записанная в формате долби диджитал вечно глухим Бетховеном.

В полифонии и голос прилива японской префектуры Кюсю и шелест пляжей корейской Канвон-до и льдистый как запотевшая водочка речитатив Аляски - Мекки для русского сердечного клапана. Недаром воздух этот по настоящему легализован только в штате Вашингтон.

В самой середине композиции, там где Пасифик плавно перетекает в звездное небо, вдруг возник виндтолкер Моджо. В этот раз инструмент был размером с Боинг последней модели. Культовые двигуны Пратт-н-Уитней взревели громоподобным форсажем. Боинг закружился как канадский хреновый лист в ноябре и устремился к черной воронке небосвода. Звук вошел в меня как рука входит в перчатку. Переполненный до плюха в ушах я развернулся и побежал назад в башню Лала.

Я сел на татами не раздеваясь, схватил востро и сделал себе харакири. Это нормальный защитный ангельский приём — иначе или разорвет к ебеням или выйдет шептуном - как сепуку. Руки в конвульсиях ушли в пишмаш и возможности кусать локти у меня больше не было.

Так я и просидел истекая цветными звуками в долби диджитал ровно три дня и три ночи. К утру четвертой добы роман был добит. Все арки, перекрытия и другие несущие конструкции слились вместе без единого шва. Уздечки нуклеидов завязались жгутиками.

Я отлепился от востро, обтер шарли ебдо вышитой салфеткой , и упаковав роман в дорожный плащ из синтетического ПДФ — направил в Москву, в Центр.

Кстати, вовремя направил. Лиходий Лала прочуяв, что мы с Антимагом не выходим из дома вот уже шестьдесят шесть часов, бросили работать и заказываем пиццу прямо в постель, распорядился отрубить нам пуповины вайвая.

Я почти уверен, что слил нас тогда Лале сам Дисмас Андимаг — по нечайности, понятно. Как модель нового поколения он работал значительно быстрее чем я. Видимо в прошивке у нас заложено не опираться на чужие советы и опыт, а искать и наступать исключительно на собственные грабли. Может это и к лучшему — потому что если бы следующее поколение полностью опиралось на опыт предыдущего, нашему виндовозу давно стало бы нечем дышать, операционка бы стопарнулась и пошла вселенская перезагрузка с установкой последних обновлений.



Считаете ли Вы, что современная система «тюрьмы без решеток» обречена на неудачу?(Оксфордский тест способностей личности)

На прогулочном дворике вечером весело как в узбекском ночном гей-клубе «Клупнай».

Игроки-катарталы разыгрывают булочки Хани Банз и лапшу Де Ширак.

Кипятильники и трактора в Оранж это контрабэнд — дешираков насмерть заливают горячей водой изпид крана.

Кристиане нежно взявшись за руки в углу молят господа о смягчении режима содержания.

Моджо садится на пол и делает вид что смолит косяк. Рраз-два-три дыхательная гимнастика тай-чи чвань — он задерживает воздух в легких будто это животворящий дым и выпускает только полностью побагровев. Пунцовый Мо передает воображаемый джойнт дальше в круг.

Попробуйте пару раз задержать так воздух и вас тоже не по детски пропрёт. Курнув с ними ветра, я встаю и весело начинаю резать круги.

По экрану телевизора ползут отъетые голуби мира и срут килотонными бомбами.

Я шагаю по кругу вслед за двумя пуэрториканцами внимательно ловя каждое слово. Один из риканцев в инвалидной коляске. Пуля чиркнула по позвонкам во время задержания. Все в поде знают — ему грозит пожизняк. В испанской грусти он пристрелил жинку, любовника и двух полицейских. Потом его долговременную огневую точку закидали светошумовыми с дрона и выпустили саблезубых электроснайперов.

Испанцы недовольно на меня косятся

- Чому ты лопухи греешь гринга?

- Да я ничому. Меня телепортируют наверно скоро. Через Мехико обратно домой потом придется топать или через Гаваны рвать— хочу хоть децл испанский подгрузить. Вы не могли бы меня хук апнуть буть ласка?

- Делать нам нехуй тебя хук апать, гринга. В школе стукачей надо было подгружаться.

- Ну хоть считать научите, а?

- Считать?

Уно

Дос

Трес

Кватро

Синко

оба хором громко:

СЕКС

Тот что не подстреленный наклоняется к колясочнику и целует в щёчку.

«Боже какая любовь» - растрогано думаю я и оставляю парочку в покое.

Прогулка еще не окончена. Дункан Макклаут добрый - не коцает шкапы до последнего, но у меня пока еще не особо ходят ноги — их крутит, они не понимают куда из системы делся фентанол.

Я падаю на мадрас и развернув курительную трубку Плейн дилер вяло сканирую последние обновления от майкрософт:

Парма Хайц, Охайо. Подозреваемый в вооруженном ограблении пиццерии Папа Джонс был расстрелян в результате преследования полицией на трассе ай480 сегодня в полдень.

Личные данные и имя погибшего пока неизвестны. Наша редакция направила запрос в офис центрального морга графства Оранж.

После предъявления предмета внешне похожего на полуавтоматический пистолет 45 калибра, сообщает спикер полицейского департамента сержант-майор Киркурк Триггер, подозреваемый выхватил из кассы $89 и вскочив в белую хонду кивик попытался скрыться с места преступления.

Звонок 911 поступил на пульт недавно отстроенного регионального кол-центра в Парма Хайц. Таким образом ограбление было одновременно передано в юрисдикцию отделов полиции Пармы, Парма Хайц и Ол Бруклин. Выдвинувшееся на место преступления экипажи перехватчиков обнаружили машину попадающую под описания примет автомобиля подозреваемого.

Попытки остановить машину не дали положительного результата. Экипажи перехватчиков преступили к преследованию. Гонка вышла из под контроля и создала опасную ситуацию для жителей сразу нескольких районов — в частности Парма, Парма Хайц и Ол Бруклин. Полицейский департамент графства Оранж приносит извинения жителям за причинённые неудобства.

Преследование продолжалось ровно шесть минут шестьдесят шесть секунд.

Обвинения правозащитников о неоправданном риске для окружающих созданном на дороге преследующими экипажами сержант-майор Триггер оставил «без комментариев».

Во время вхождения на трассу ай480 автомобиль с подозреваемым не вписался в поворот и столкнулся с бетонной эстакадой разделительного медиана с Дженнингс Фривэй. Таким образом в момент остановки автомобиль находился уже вне юрисдикции участников преследования.

«Мы просто выполнили свой долг» - прокомментировал непосредственный начальник Триггера лейтенант полиции Киллиан О'Бэнгин.

«В момент происшествия было неясно сколько выстрелов произвели офицеры и какой из них оказался фатальным. Подозреваемый не успел произвести ни одного выстрела»

Бортовые камеры машин-перехватчиков Парма Хайц зафиксировали расстрел. Вопрос передачи видео в средства массовой информации в настоящей момент рассматривается прокуратурой графства.

В связи с обоснованным применением «летальных средств» прокуратура начинает служебное расследование в отношении офицеров указанных департаментов. Будут ли офицеры-участники преследования временно отстранены от работы пока неизвестно.

Движение на трассе ай480 полностью восстановлено как в восточном, так и в западном направлениях»

Я вдруг скомкал драгоценную газету — еще столько раз можно было покурить — скомкал и залился детскими слезами. Милые сердцу разбиратели моих каракуль знают — портретист я хуёвенькой. Дейв Кларк был чем-то похож на двадцати двухлетнего слегка подправленного фентанолом Кена Ватанабе.

Белый кореец умер как и жил — с салютом, газетами и посмертным полицейским расследованием.

В камеру вошел Моджо и сделал круглые глаза:

-Шо? Опять сырость?

Я поднял мятую газету. Мо с укором покачал головой над таким нецелевым выкоростовыванием контрабанды.

- На его месте мог быть я!

- Щиииит

Моджо аккуратно расправил газету с некрологом моего друга апгрейднувшегося до уровня ангела и грустно припомнил старинную негритянскую поговорку:

- Фак да полис

- Фак да полис — быстро согласился с ним я, фак да полис, фак да полис, ФАК ДА ПОЛИС!

Тюрьма графства Оранж ожила как дрон-андроид активируемый кодовой фразой:

Фак да полис! Фак да полис! Фааак дааа полииис!

Моджо стал посреди малюсенькой хатки, крутанул виндтолкером и пританцовывая изрек отрывок своего нового рэпа:

The soul's escaping,

through this hole that is gaping

This world is mine for the taking

Make me king,

as we move toward a new world order

A normal life is boring, but superstardom's close to postmortem

С тех торжественных похорон, экзальтации и апгрейда корейца Дэ, когда блюзовый спиричуэл «Фак да полис» скандировала многотысячная черная тюрьма графства Оранж, я вдруг открыл для себя и навсегда полюбил негритянский рэп.



Можете ли Вы прийти в восторг от какой-нибудь простой мелочи?(Оксфордский тест способностей личности)

Корявый роман написан и отправлен в издательство «Юстас» на юго-западе Москвы. Больше ничего писать не надо. Весь мир, наконец отъебался. Теперь они знают «чем кончилось». Проходимец Ромарио отсандалил Эстреллу де Мар. Сеанс виртуальной связи с читателем оборван. Стало ли им легче о того что они дочитали до развязки?

Путь ангела — путь маргинала, ибо широкие ворота ведут на Уолл Стриты. Ангела жалеют, дают ему супу, и советуют как правильно вложить в акции, как правильно написать роман и вообще - как правильно жить. Ангел прилетает, когда они спят и видит мокрые от слёз подушки — потому что они сами нихуя не знают правил жизни в графстве Оранж.

Я теперь часами буду гулять по побережью, дышать, слушать ангельскую музыку и розово декламировать Цветаеву. Боже мой какое счастье!

Меня теперь точно не сделаешь земной солью — разве только нюхательной, для ванн? А еще я позволю себе пивка — хорошего нерусского и точно неамериаканского пивка. От покойного Никиты осталось еще целых шесть мулдоров.

- А чего мы жрать-то будем? Надо срочно, срочно работу искать!

С тех пор как Лало обрушил нам сетку, Андимага не выгонишь с моей половины ичкари. Он наконец отключил пишмаш и теперь курит ТГК будто завтра конец апокалипсиса. Ну тут он забегает вперед. Апокалипсис еще только-только начинается — завязка, представление главных персонажей, интрига.

- У тебя вашингтонские права? Откроем счет в фуд банке.

Банк ав Америка, Морган Чейз или Голдман Секс — параша низкорейтинговая. Главный банк по галоп-опросам Standard & Poor это конечно же Фуд банк. Даже начинающие ангелы это знают. Главное это еда, вода, воздух и время жизни. А все деньги печатают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

В фуд-банке, предъявив димагову лицензию на управление автотранспортом мы урвали консервов, пару кило риса, сахару, сухого молока, ямса и маиса.

Дисмас немного успокоился. Я сварил рисовой кашки с сахаром и маг втянул ее хищным хоботком.

- Смачный поридш, кореш. Теперь у меня Сиэтл с тобой, дождем, травкой и вот этой кашкой будет релятивить. Релакснешь?

Он приподнял многотонный бонг. Надо сказать курил Дисмас гораздо больше чем следовало. Это раздраивало защитные люки на его черепном отсеке. Я видел как ТГК бегает по папилярным капилярам серо-зеленого димагова вещества. Если придется что-то мутить на пару — по взросляку — надо будет прогнать подельничка через детокс доктора Деточкина.

Я склевал рис, аккуратно положил палочки на циновку, влез в сабо и глянул на себя в муть лалиного шпигеля. Щеки пока все еще впалые — хоть не потреблямши, но с питанием тож не ахти. Плюс нервы. А косы-то какие длинные, седые, в репьях. Я отрезал косы нежно сжимая самурайский коробкорез корейца Дэ.

- О! Давно пора! Как ты вообще жил с такой волоснёй волынской?

Я хотел сказать, что не стригся пока писал роман, но это задлинная история — уж вы то точно знаете.



Являетесь ли Вы противником "системы испытательных сроков" в отношении преступников?(Оксфордский тест способностей личности)

Вы не знаете где и когда вас настигнет полицейская пуля. Живите и радуйтесь пока живется. Будто в последний раз. Станете ангелом — будет не до сук. Да и эмоций у нас, у служебных поменьше. А чувства человечьи — хоть и страдать заставляют, особенно если у вас идеальный музыкальный слух — все равно и радоваться дают на короткое время.

Ангельская жизнь это жизнь глухого Бетховена. Он музыку чуял, записывал, знал что выходит как надо, а вот аплодисментов уже не слышал.

За день до освобождения тюрьма отняла у меня Моджо. В соседнем поде один гомез украл у другого гомеза кораллы. Пидорги побились в кровь, как былинный богатырь Федор Емельяненко схлеснулся на смерть с недорослем Ахматшаха ад-Додырова.

Разумеется, лучшего варианта для рокировки, чем маленький очкастый комочек с непроизносимым последним именем, начальнику смены — робокопу Мёрфи и подыскать было бы трудно.

Когда меня вместе с мадрасом, сопротивляющегося из последних сил выволакивали из родного шкапа цинтурионы, Дункан Макклаут смахнул слезу и процитировал любимого поэта, лауреата нобелевской премии Оззи Осборна:

No rest for the wicked!

Бесконечную ночь пришлось провести в чужом мёртвом поде, с мёртвым банки, который смердил и клянчил у меня полночи футболку. Жаловался на холод из решетки под утро.

Я видел, что у него уже есть две или три футболки, но он жаждал именно моей — неуставной, с гламурной надписью «Слоупи Джа» и иконкой ангела Хемингуэя. На шмоне я просто вывернул портрет на изнанку — сказался опыт сибирских рудников - фетишем протащил фиесту в зазеркалья Небельхорна.

Но ночь всегда черна непосредственно перед рассветом - утром меня вынесли на Страшный Суд.

Джадж Джуди победившая в одиночку рак молочной железы была облачена в розовую мантию с надписью «Фак Брест Канцер». Мы с ней уже виделись лет сто пятьдесят назад, когда меня на цепях, полумёртвого в разгар ломки втащили в зал стражники шерифа графства Оранж.

Мой здоровый румянцев ей понравился, Джуди сочла что я детоксифицировался от грехов земных. Она отхаркала мокроту и объявила благую весть — вечером снова подключат вайвай и я смогу воссоединиться со стадом господним.

Ангел Базилио Шукшин помирил народ божий и с сумой и с тюрьмой. Ибо только тому кто отмотал срок в тюрьме дано приторчать от прихода освобождения.

Говоря языком виндоус:

В какие баги не закрутила бы вас невероятно глючная божественная прошивка — в конце всех ждет торжественная радость апгрейда.

Господи, как в тот день светило солнце! Последние месяцы я видел только его жалкое отложение. Формулировка «соскочил из зала с уда» работает в отсталых странах типа ливийской джамахерии. В графстве Оранж хотя и помилованного, вас волокут обратно в замок If.

Ну посудите сами — как можно выпустить из зала суда — даже если снять кандалы с ног и крыльев. Выпустить одетым в оранжевый хитон и оранжевые же крокс? Гими а брейк! Вы так до остановки фаэтонов инженера Лаэртского не успеете доковырять — пристрелит кто-нибудь из добропорядочных гэ. Выполнит свой гражданский борг выпустив в беглого обойму-другую.

Если в ярко оранжевых кимоно материализоваться в людном месте, у мешканцив может испортиться аппетит и упадет покупательная способность.

Вырвался из узилища только поздно вечером. Отдам должное Центру Справедливости графства Оранж — там царит упорядоченный бордельеро. Мои штаны и рубашку забыли привезти из евклидова департамента. Добрый полубот подобрал мне чьи-то лё понталён — размеров на пять больше положенного. Очевидно хозяина панталонов насмерть заебли в графстве Оранж в ходе рутинной процедуры принудительного изнасилования.

К штанам полубот от сердца приложил футболку с надписью Сак Мо Чикен и малиновые штиблеты пикейного жилета. А вот мой бумажник и мобилку они не потеряли. Я вижу в этом хорошее предзнаменование.

«Подвяжи панталён шнурками от полуботинок» - посоветовала одна из освобождающихся душ. «Так оно сподручнее плыть»

Мы выплыли на волю. Я включил мобильяни и изготовился ловить сетевой вайвай и социальный хайхуй, но вокруг мобильяни тут же выстроилась толпа совершенно нагих, мерзших под ноябрьским душем душ. Они спешили сообщить родным, что возвернулись в мир живых и упросить выслать за ними экипажи.

Пока я смиренного ожидал свой телефункен глаза невольно поползли вверх к северовосточной башне Шато Гайара графства Оранж, туда где по-моим наивным расчетам находилась бойница нашей с Моджо темницы.

Башня так высока, что ее верхотуру вечно пережевывают низкие на наших широтах свинцовые хмарьи.

К радости и удивлению я увидел длинную трубочку Плейн Дилера. Из раструба трубочки вырвался дымок. А за ним следом выпорхнул наружу и Моджо. Банки сделал круг на башней, разминая крылья, набрал высоту и лег на курс в сторону акронского аэропорта.

Я вырвал мобильяльник из рук последней душеньки трещащей о том как круто она провела время в окружной тюрьме и проверил почтового клиента. Почтовый клиент сразу соскочил с лошади, снял треуголку и приклонившись на одно колену проскандировал:

- Вам письмо от миледи, монсиньор!

Я немедленно рванул сургуч и прочёл:

- Дорогой Висент! Проздравляю! Вам выпал щастливый билет — казино икс сошло с ума и отменило все лимиты на выплаты! Ваш эротический роман «Обсирватория Улугбека» выйдет в самом большом издательстве самой большой страны земного шара уже через шестьдесят шесть минут ноль шесть секунд. Мы прилагаем договор который следует подписать ослиными доупинг-пробами, а также макет обложки созданный фекальными муфтиями пьяного меджлиса.

Срочно (вы меня чуете?) срочно бросайте нахуй вайвай и пишите продолжение. Пипл хавает исключительно брекфаст сериал.

Еще раз целую, и как принято благословлять в нашем издательстве:

Ебитесь в рот,

Вечно ваша

Софико Мюреновна Лоботомия

Отдел игристой мужской литературы



Я так обрадовался, что простил муфтиям их художественную вильность — они прочли только название романа и одно из сотен тысяч имен автора. Поэтому на обложке они изобразили небритого, всего в портачках Жана Клода Юнкера который завис над подом тюрьмы графства Оранж. Чтобы Юнкер не пизданулся с пьедестала — его приколотили к железнодорожным шпалам ржавыми гвоздями.

«Какое кощунство» - подумал я и вдруг заметил, что лечу. Лечу ни как истребитель Сухова или стреляный воробей, а как лист в конце бабьего лета.

Направление полета была верным, транспондер «свой-чужой» функционировал нормально. Я осклабился в восходящих южных потоках и скора был дома.



Можете ли Вы позволить кому-нибудь закончить решение кроссворда при этом не вмешиваясь?(Оксфордский тест способностей личности)

Мы с Андимагом ебли вола в башне Лёнчика. Я побуждал Дисмаса говорит как было принято в век ангела Михоэлса Булгака:

- Димк, скажи нам, как истинный носитель древлянского наречия правильно вымовлять «южный потик» ?

- Пывдэнный потёк, вуйку! Ты объясни почему вы в такую кашу с этим корейцем удалбывались, орки плять

В ответ я красноречиво потряс пустым двухкилограммовым контейнером от драпа, который я купил несовершеннолетнему Андимагу только вчера по случаю— предъявив зелёным барыгам мой паспорт путешествующего ишана Леветрова.

«Оу» - объявил Дисмас и вытряхнув последние кропали выкорыстовал их с бульканием нарвала. Удолбавшись, он вернулся с вулицы, как зомби прошел в свой отсек и попытался стартануть Доту ДД.

Краткосрочку ему накрыло и он забыл что Лала наложил на нас секторальные вивисекции и вайвая больше нет. Чувствительный Дисмас перекусил себе вены.

Когда я вошел в его комнату, он окровавленными ластами уже сносил последние файлы Доты ДД со своего тонкого по девчоночьи изящного пишмаша.

- Да шош ты робиш, хлопан!

Одной рукой я зажал ему закрылки, а другой подсоединился к машинам времени пишмаша и откатил Доту обратно. Время штука относительно-приносительная и иди на хуй немешательная. Я уже по дружбе пытался как-то это до вас донести. Познавший относительность времени становится его пластилином. Тогда и родительный и дательный падежи атрофируются, как атавизм, а вот творительный прёт как атомоход Великий Петр Федоров через Лаперузоф-крик.

- Иди башку проветри, студень! Ты мне тверезвый нужен — посольство будем нынче брать

- Посольство в Чикаге

- Я грю пойдем к субботникам в церковь пресвятого Тетраэдра Пизданутаго, как раз по их календарю сегодня седьмой день недели — суббота.

- Ненене, я право - славный пацан

А я тебя не крестится туда зову. Церковь это посольство для туловища и узилище для души. Представь — все махновцы, которых кацапы загнали за Сиваш давно тут. Все хлопцы из банды Стёпы Бандеры — тоже.

И все тут давно, отжатое у кацапни инвестировано в Морган Чиз, у всех бизнеса, гвинтокрылы и главное — дщери на выданье. С громоотводом заметь мериканским.

- С каким-каким громоотводом?

- Ну с грамадянством. Грамадянство это громоотвод от Курка Айсмана и имиграционной креотюрьмы.Продашь свой пеписюн римским сыкухам.

- О! Мне батьки то само и казалы

- Батькиф зараз у тэбэ трое я, Чизис и Оленка Уайт. Давай бегом снимать бигуди и гладить бабочку.

К церкви присвятого мученика Ебонатия Лайлы мы подъехали нарочито припиздав — как гросмейстер елбасы в своей знаменитой нормадской партии. Пусть все намолятся вволю, наебуться с поклонами и стекут писнями.

Подскочим непосредственно к раздачке слонов.

Мы смиренно вползли в храмину осыпая себя пеплом из бонга и слезно молили нас помиловать.

Субботники уже закончили саббат и наперегонки мчались в столовую, принимать лечение. Я встал с голен, отряхнул голема и поднял с пола заигравшегося Дисмаса.

Чинно раскланявшись с Людмилой Ивановной, расталкивая народ божий, рванул с пидносом на раздачку.

В тот день бох послал субботникам борщт по флотски и макароны по блядски.

Откормленные повара Бобик и Бобрик шлепали черпаками как мельницы Леватрава.

- Мне самый децл, братья и сестры

Я знал что у верующих все красиво только внешне, а хлебнешь засосет с заглотом.

А вот обдолбанный канабинолом только прибывший из голодного края Андимаг хватанул чугунок с борщем целиком и ринулся искать нюрку — где бы растерзать ароматное варево.

Говоря одним обнаженным махом — служение господу удалось, если не считать легкого борщевого передоза у Дисмаса.

Мы вернулись в заебашню Лалы и раскидали по-полу визитки святых, как пасьянс-банданка.

Вариантов можно теперь есть жопкой. Перед нами растопырились и «Паркетчик Леса», и «Монтажник Жома» и «Констриктор Олего» и «Мувер Бумер» и «Безенчюк Помер» и даже «Попцов Кокс Кобель.

Я рекомендовал Дисмасу мувера бумера. Бизнес знакомый, матрасы мягкие. Да и по футболке бумера с синежелтой с гравюрой «Последнее оскобление ебископа Яйценюха» - видно сразу, чоловик европейской халтуры.

Но Димаг положил юный хуй на дочек Попцова кабеля. Две симпатичные сиамские близняшки были одеты в одинаковые матроски с надписью «Гетман Самогончий» и одинаково печально смотрели на наши гульфики глазами покрасневшими от слез девичьего недоеба.

- Давай пойдем кабель кабелить — хуйня делов. В день по тридцать кабельтовых можно настелать. И потом прикинь каково кувыркнуться в постели с сиамскими бли?

Я хотел ему сказать, что кабель это недобрая карма, не ангельская технология, но разве можно проигрывать компакт диски на кассетной приставке? Готов ли Антимаг к апгрейду я тогда уверен не был — испугается, вызовет на меня дур-врачей или Лалу, да мало ли нюансов. Работа у нас штучная, душевная, ручная. Лицензии апгрейдать смертных у меня пока нет, спалят сверху — можно влипнуть. Так что одними иносказаниями патчать им мозги приходится.

Кабельщики рисуют картину мира апосля апокалипсиса — как в книге рецептов петушиных коктейлей ангела Ма Фузаело Пелевина:

Весь мир сидит на одном глобальном вайвай и смотрит одну и ту же передачу транслируемую с башни Биг Майкл Бом в Ландоне. Передача называется шестьсот шестьдесят шесть секунд с Виктором Мудко и чем то похожа на поединок КХЛ. В команде нашисты - Соловьев, Киселев и Мигрант Кургинян, в команде рашисты в основном ивреи: Шендерович, Мандрит Кураев, Кентаурус Буков и лично сам товарищ Сатановски. Оппоненты вооружены тильки методичками из евлания и легкими коклюшками украинской офшорной фирмы «млечный баболат».

Давно и тщательно прошитые мужиковскими понятиями зрители отправляют смс шептуны из пропатченных жоп. Проигравшую команду тут же бар-мацают специально приглашенные половые командиры из иракского местечка Кирдык. Фашисты вечно проигрывают, обрезать у них давно нечего и программу прокручивают в режиме луп-залуп, луп-залуп, луп-залуп.

Вспомни про кабельщика, а вин тут как тут!

Дверь настежь открыли пинком и на орбитальную станцию по хозяйски вломился Лало, волоча за ногу очередного пассажира.

Как только Лёнчик разнюхал инсайд будто мы с магом дауншифтнулись с работы, он направил запрос в нюйокскую консалтинговую фирму куркуляции рисков для совладельцев среднего и мелкого влагалищного бизнеса «Варум, Шкодник и Пейсатых».

Пейсы просчитали все возможные флуктуации рынков, базаров и браузеров, и предложили ему срочно диверсифицироваться пока мы с димагом не ломанулись изнасиловав на посошок батарейки полового отопления.

Лала моментально диверсифицировался. Нельзя держать всех яйценюков в одной потребительской корзинке. Теперь каждую ничь Лала стал парковать у нас челноков приехавших в Сиэтл «робить права» или говоря украинськой - «драйве лайсенс».

Сверх того он втюхивал челнокам такомский канабинол выдавая за чистый обамакуш дюка ришельё.

Пассажира с Лалой я признал сразу. Служебный бис, продвинутая смарт модель. Вы только не думайте я тут же коробкорез из кармана вытянул и бросился в атаку. Нет. У нас с бисами давно перемирие. Пакт Нарышкина-Сатановски. После перезагрузки мир перестал быть однополярным.

Дело у нас с бисами общее — апгрейд пассажиров. Методы вот только разнятся. Мы исподтишка охотимся — в библиотеках с книжными, а бисы они со всех экранов размножаются. Теперь оглянитесь чего вокруг вас больше — экранчиков или книг и не плачьте потом в графстве Оранж что я вас не упреждал.

Выскочив на балконского я задымил любимыми Фумадорез. Сейчас бис будет тут как тут.

Служебный материлизовался рядом протягивая копыто с вьетнамским полумесяцем:

- Буэнас ночес, Эдвард 666!

- Буэно, капрон. Винченца 13!

Я был рад Эду — с ним хоть о политице в пиднебесной можно потрындеть, а то Антимаг думает, что пан Мги Мун це польский рэпор.

- Чо там с этим писенджером?

Эдвард кивнул в сторону бал рума ебашни, где Дисмас Андимаг отплясывал с Лалой лётку-ёнку.

Я знал, что он пытает именно о Дисмасе. Лалик-то был совсем бесперспективный.

- Писенджер мой. Почти готов на линейный апгрейд второго уровня.

Эдвард снял парик, протер лысину с наколками «спартак-хуйло» и «фак юг» и заржал кикиморой Левартава.

- Ща, аха, сразу на второй уровень. Да он в Доте потонул по самые яйценюки, думаешь меня зря снизу прислали?

Я подтянул форму лейтенанта стройбата ВВС и смело глядя в его разноцветные фотоэлементы сказал:

- Тильки через мой моби дик!

- Тогда сыграем на его флюрографию

Эдвард готовно вытащил карманный бэкгамон, более известный в эмирате Чеченистон, как «нарда».

Отказать бису в партии запрещает быдлокод чести. Да и доёбисты бисы, что твой Ноздрев.

- Оглашай правила гейма, жульён

Эдвард выпустил газы и взмыл на козырёк. Там он накинул плащ глашатая и протрубив в рок судьбы проскандовал:

- Вы сейчас предапгрейдную дозаправку у шабашников субботы мутить собирались?

-Так

- Ол рай! Ол рай! Все ходы те же — тильки на моем поле, идёт?

- Я ж тебя порву на твоем же поле, ты готов свой интефейс подставить?

Эдвард развернулся интефейсом и выстрелил мне в руки книгой.

- Вот правила жизни и игры. В удобном для тебя формате. Прям не знаю чего я в тебя такой киссинджер?

Хохотнув Маргаритой Симонян бис улетел в башню Лалы.

Через секунду — уже напомаженный и в парике с плюмажем, Эд наивно таращился в зубопротезный Лалин рот и умолял его сгонять в магазин сэкондхэндного днк.

Я перефокусировал взор на книгу в руках. Это была «Дианетика» ангела полубеса Лафаета Рона Хаббарда.

Зажав книжку я развернулся на обратный дискурс.



Бывает ли так, что у Вас появляется одна мысль, которая завладевает Вами на несколько дней?(Оксфордский тест способностей личности)

В башне Эдвард уже вовсю опылял Андимага. Изогнувшись, как пчела в предсмертном ужале, он вдувал прополис прямо в магов мозг, предварительно разжиженный ТГК.

Наставлял как лучше найти абогада, легализоваться в графстве Оранж без принудительной декриминализации, и объйобать налоговую инспекцию. Выл как легко можно приподнять до триста риалов в сутки протягивая кабели с вайвай, а также воздвигая вышки телефонной компании «Эй ты и ты!»

Явного нарушения пиднебесного быдлокода не было, а то что применяется неизящная техника вербовки — ну на то они и бисовы дити.

Мне нужно срочно припасть к сточнику стабильного вайвай — подгрузить оперативную виртуальную среду для пенетрейшн теста. Пробивать в этот раз придется не несчастных гагаузких подгузников и не сердешных субботников, а реальных саентологов — краеугольных кирпичей и зажравшихся жрецов оранжевого культа Бабилонского Бенетона — малоулыбчивую дезорганизацию с собственной разведкой и гестапо.

Необходимо нащупать эксплоит в их непроницаемой защите, подгрузиться червем, втащить в середину нужный мне пэйлоуд и ломануть их мавзолей засыпав обломками питную лысину биса Эдварда.

Повторюсь, хоть и закончил я высшие ангельские пилотные курсы Маресьева, который управлял сверхзвуковым Фантомом прицепив вместо ног русалочий хвист, зараз мне предстоит столкнуться в лоб с такими Фоке Вульфами как Том Трус и Джон Траволга — почетными пещеристыми пенисами Сайентологической Церкви.

Вербовка саентологов осуществляется через так называемый Оксфорд Пёрсонэлити Тест. Я припал губами к гузну гугла подыскивая языком русскую локализацию.

Запученный фашисткими цукерками Рашен, русский перекладач выбрал поэтическую раскладку:

«Оксфордский тест способностей ЛИЧНОСТИ»

Безликое ангельское «персоналити» - «характер», «индивидуум», рюски талмач предлагал вычитывать как «ЛИЧНОСТЬ».

Опираясь на его логику выходит, что все пёрсоналии населяющие глобальный русский мир это не охочие до вотки свинорылые кацапы, а Личности!

Итак, ладиз унт кобельеррос, жертве саентологии вручается брошюрий с тестом персоналий характера.
В тесте 666 вопросов-изюмин и даже самый скептический подход разрушается научной психологичностью некоторых пытань.
Терпила  подсекается на святом — интересе к собственной пёрсаналии, том самом интересе который заставлял ангела Сальватора Дали рассматривать в унитазе собственные выкробленя(а не толще хуя сру ли я).
Жертва производит заглот наживки и трясущимися руками заполняет ответы на все 666 пенетрационных, если не сказать изнасильных вопроса.
Чтобы получить ответ на главный вопрос, потерпевшему приходиться бросить все — семью, породистого недавно оскопленного вислоусого кита, сетивизор Бенедикта Алексеева и бежать в ЦС за ответами.
Терпило влетает в храм Хабарда и Скавинджера как питичка в клеть.
Там жертву виктимизируют по методу проктолога Виктюка - пристегивают к детектору «Ржи», известному в мире собак также как «Лай» детектор.
Суть саентологического аутодафе в многоразовом дробыше терпилы через оксфордский тест, путем подвешивания жертвы за ноги над пропастью во ржи.
Если отвечая на некоторые вопросы клиент начинает ржать, значит палач-аудитор возвращается к тому же пытаню завуалировав его синонимическими синекдохами морфологических пунктуаций. Аутодафе может продолжаться годами, пока не удастся подвести клиента под пидора.
Клаенту, догнавшим что он выпукнул лишнего,  как в своему время Джону Траволге или Тому Трусу вдруг сразу становится совсем не до «ржи».
Я сделаю терпеливому почитателю прививку мунитета от этой формы бисовщины. Если верить саентологам, то заплатив унизительно грязную и бес-совестно округленную сумму поинтов близких к бюджету города Сызрань до распила первых петухов, то клиент вдруг несхуя становится Ангелом.
То есть — он познает ответы на все вопросы, сумеет найти вайвай в середине пустыни Сонора, понять и простить язык гоблинов, соскочить с иголки без  еботни с йогой — и главное — делать что ему вздумается без оглядки на строгих продюсеров фильмы.
В результате —  страшно упомянуть сколько кредитов сняли урки Скавенджера с Траволги Джона и Труса Тома. 
Тем не менее Траволга — будучи по Хабардовой табели о рангах уже генерал-аншефом ударной армии аркангелов едва не покончил с собой когда вечно ненасытные в  тесте личности бисы, случайно убили его сына.
Просветленный счастливчик Траволга  пропустил два сезона ликуя депрессию электрошокером.
Загляните теперь в глаза Тома Труса, когда он получив высший орден «Железный тампль» из ног самого Скавенджера, говорит спич призывая народ сайентологии к мировому господству. Он же плачет! И не от радости, а от того что за сценой в полутьме, его белую жену, связав детектором ржи держат трое рослых негров с брансбойтами коби брайанта наперевес(жена впрочем ржет как оглашенная лошать).
Развотка оксфордского теста в том, что как бы вы не отвечали на вопросы, детектор ржи в конце покажет, что у  все ужасно запущенно и нужен негайный патч. А лечение у саентологов жерстокое, за один курс отрубают руку, за второй ногу, дальше почку и матку— если вы конечно не Том Трус и не платите карточкой Тайм Вор-он Кейбель и Эй Ты и Ты
Давайте я  всем, выдержавшим плотность текста на не  ридной мове, совершенно бесплатно выдам ордена и инструкцию к врангельской жизни:
Будьте не от мира сего, бо если вам хуево живется в ливийской джамахарии, вам так же некачественно будет и в соляриях графства Оранж.
Суть гонки не в том чтобы накопить и позволить себе дорогущий матрас темпур-педик с кучей сервомоторчиков и пультом управления. Суть в том с кем на этом матрасе ссышь на старости лет.
Возрадуйтесь и ничего не бойтесь. Если будете ходить по воде  в специально отведенном для вас месте, то сможете из одной рыбины сделать миллион  цифровых нагетов — ибо прибудет с вами вайвай.
Я бодро захлопнул пишмаш и с облегчением вырвал из мозгов штекер RJ-45 служебной сетки.
История взлета и падения Рона Лафаета Хабарда стала ясна мне как пень.
Как и я в юности, когда только замышлял роман «Грекопадение  Самаркандских Садомитов», Хабард мечтал о славе и кредитках. Писать приходилось  много, а Софико Лоботомия была в постели ненасытна и платила фальшивыми лотерейными оргазмами. Поинтов хватало разве на квас, да расстягаи из макдонаха.
И тут Барду посчастливилось. Он нашел сетку, подсел на вайвая и услышал симфонию. Виндтолкер Моджо крутанул его вихрем и опустил на берег священной Пьюджит Саунд уже с «Дианетикой» в руках.
Хорошая книжка она как плутониум. Можно электрофикацию и вайвай пустить по всей Карякии , а можно выпарить Пальмиру до такого состояния, что она только на святочных открытках поназалишается.
Дианетика поразительно доходчиво, упрощенно давала людям возможность почистить баги в мозгах, разогнать вирусов, снести малварь от производителя, кому-то даже  винду подправить под евростеклопакет.
Чтобы стать хорошим психоаналитиком, драть деньгу с людей нужно долгие годы. А с Дианетикой в руках за месяц пройдешь всего Фрейда, станешь аудитором и сделаешь людям полную оргастику мозга. Души с ваших сеансов будут вылетать — обновленные, чистенькие и радостные.
Чтоб сэкономить  время на штудирование — выдаю сумму в сухой огузок: по Хабарду — и вопщем-то по сути — душа мается двумя полушариями мозга — активной и ре-активной. Если в активной по всему пути бесконечных реинкарнэ регистрируется только позитив — оргазмы, вечеринки без похмелья, творческий саксес в сусеках сусекса, то в  реактивной — аккумулируется параша в виде абортов, форс-рестартов,  выкидышей и увольнений в связи с несоответствием с занимаемым жалованием. 
Параша регистрируется в мозгу анаграммами энграм — например, когда малолетнего кучерявенького Пушкина поймал и растлил старый ебанаврот князь Вяземский, то анаграмма энграмы оставшаяся в мозгу поэта до самой встречи с шальной пулей Фани Каплан выглядила так: «Пушкину от князя Вяземского».
Если бы во времена Пушкина была дианетика — то и пристреливать бы поэта не пришлось. Пиит допился бы до старческоих чертиков на вечеринках  пенетрационного клуба «Русский Пен-клуп Шуудан».
Получив Дианетику бесплатно — Рон Лафает невероятно апгрейднулся. Вошел с отмахом в топ чортов журнала Нью Йок, втиснулся в рейтинги как во влажную среду малых и больших астролябий.
И тут ему подослали Эдварда 666.
Эдвард научил Хабарда как избежать налогов и податков — взять и объявить Дианетику священной книгой мусульман. Продавать ее по пятнадцать долларов за сухую унцию. Создать новую веру Саентологию, где подцепив лоха на оксфордский тест и вооружив Дианетикой жертву сперва выдаивают, а потом и выдалбливают по очереди  в кругу посвященных.
Вслед за мистером Фирст пришел Мистер Секонд — Санджар Скавенджар. Он выдолбил самого Рона Хабарда. Бисы всегда так делают — обещают  вознести до небес, а в конце гонки содомируют на вашей могилке. Так и було  с Хабардом, так и було  с елбасой великой джамахирии — Исламом Аутопсией.
Явившись однажды на общую вечерю сатанистов Скавенджар объявил,что его следует короновать немедленно бо Рон Лафает настолько доапгрейдался в одиноком домике  на ранчо Дурмень,  что бросил обосанное тело и экзальтировался на Альфа Центавра. «Будем ждать второго пришерствия, пацаны» - резюмировал новый главный врач-саентолог.
Дырки в фаерволах церкви саентологии я пока так и не нашел и решил дыхнуть целебным воздухом. Кто знает, может придет на помощь верный виндтолкер Моджо.
Бывает ли так, что Вы иногда отдаете вещи, которые, строго говоря, вам не принадлежат?(Оксфордский тест способностей личности)

Я возвернулся в будивлю Лало.
Эда уже не было, но эдской серой от его реактивных сопел перло как на палубе авианосного рогоносца.

Димаг все еще тряся от возбуждения (с не привычки- сидеть пидля биса это как бегать по проволоке ЛЭП)

- Бля — какой умный и продвинутый цей Эд!

Я кивнул — поверь мне я знаю. Знаю какой он продвинутый, этот пидорг-убийца.

- Он прикинь, он прикинь чо мне прошивал тут — можно вить на ферму марихуеваную пойти стригалями — 30 пойнтов в час платят!

- Не про нас. Там разрешение на работу из райдурки просят и опять же сезонная цирюльня. Нам бы перманентную пидзарядку знайти.

- А Эд грит мы мудаги! Оставил тут русских хакеров айпишники — целую манишку. Грит они федэкс акаунты ломанули теперь лохов ищут кто будет левые посылки перехватывать и карточки в банкометах окашивать. Банда Черная Панда.

- Давай дальше — ключевые слова у папанды это «ищут лохов».

Если Эдик думал, я проколюсь на таком детском порно этюде, то он сам дурявый.

- Best you can do?

- Найн - пискнул Эд чувственным ртом Антимага — БЕС ай кэн ду

- Прикинь Эт чо задвигает! Мы берем у лалы грузть — по фунтов пять-шесть прессованной головняковой грузти и везем на то побережье графства Оранж — там пихаем по-швыдкому — чо сверх того — всю нам в кишеню!

Меня всегда умиляет наивность некоторых аматюров от бизнеса. Они думают если им не проперло в легальном би, то стоит заморочиться с бандитским — и они распустят хвосты пистолетами. Ни есть тру. Сосёте в легальном торгашестве — прогорите и в бесовском.

- Как ты несколько фунтов грузти попрешь, дурик, она смердит за пол промили!

- А Эт грит — в старбак кофе ее обернем ридненькую! Ни один пэс не пронюхает!

- Твоя бричка не то что до восточного экстрима графства Оранж, она до Ванкувера, штат Орегон не до тянет. И потом крылья битые у ней — те что ты перекручивал — колер не ридный, фарба не фабричная. Как бельмо на заду — любой мент захочет пронюхать.

- А Эдик грит — грейхауном нада. Им чтоб омнибус остановить специальный кодек от прокуратуры надо! Проскользим батманами!

-А ну покупатель Лалин не нарисуется — а на востоке — если не в курсе — менты все еще вовсю насилуют за дурь?

- Эд грит — кидайте Лало в крайнем выпадке! Лишайте трын-траву себе — не прогорите по ганджубасу!

Я понял что крыть пока нечем и взял тайм-аут.

- Пошли по малу имени Людмилы Ивановны подзажем — а то смердит что-то в башне - мышлаевский что ли сдох там у этого Эварда!

В мале я пошел ва-банк и нанес первый контактный удар. Кстати, Эдовым же оружием — штопором в крученный бисов интерфейс. Хотел на свое поле — на тебе на своем поле.

- Дисмас — смотри автоматы от казино Хэ — первый спин бесплатно, второй - посмертно. Давай катнем — а то глядишь выиграем и ехать никуда не придется? А то и прям в Лас Вегас маху дадим, представляешь мы - такие маленькие — и уже в Лас Вегасе?

- Давай катнем — тока ты чур перший

- Чур меня леший! Я бы рад та тильки по тупым пендоским законам щоб грать в казине надо лицензию на управление автотранспортом мять.

- А! Ну на мою!

Я взял пластид Дисмаса где он показывал все свои тридцать три на фоне Фудзи-ямы и торкнул в автомат казино Хэ. Только не туда куда права суют, а туда куда гроши влагают. Натасканный на заглот автомат радостно сожрал антимагово мериканское достоинство.

Простоволосый Антимаг в панике разбежался и хотел было нанести по автомату победный ХуяШи ГакоСуккей — как это принято в камбоджийском Ир Пене, но я красноречиво показал на квадракоптер с камерой, который с выражением недоброго любопытства завис прямо над нами.

Андимаг показал коптеру средний палец, сел на пол и заплакал размазывая по щекам снот и доту дд.

Я победоносно глянул в камеру коптеру:

- Ну че съел Этварто? Запить не забудь. Чем нибудь игристым навроде моего хуя.

Эдвард возник на рекламном табло пидгузников и помахал мне быдлокодексом поднебесной чести намекая на грубую игру.

Игра и правда была на уровне мак фола, но это хотя и не приветствовалось руководством, все же не возбранялось

- Договорились же, эдичка, граем на твоем поле! Граем и выигрываем — если помнишь был подобный прецедент несколько тысяч лет назад на Лысой Яме. Тогда нам победу присудили. Летел бы ты нахуй отсюда со своем квадрокопом! Змея лучше запускать иди в парк для незрячих!

Эдвард в гневе отключился, разбив лбом таблоид.

Я показал Дисмасу как в графстве Оранж принято сражаться с автоматами — позвонил по телефону на брюхе казино Хэ. Они извинились, сказали мы не первые так лохуемся и пообесцяли выслать лайсенс + плюс три бескоштовных спина в любое удобное для нас доброе время суток в течении недели.

Так я отыграл у Эда целый тиждень форы, но праздновать руса было еще очень преждевременно.



Предпочитаете ли Вы занимать пассивную роль в любом клубе, или организации, к которым Вы принадлежите?(Оксфордский тест способностей личности)

Чтобы отметелить победу на князем тьмы я решил позволить себе стаканчик ускоренного вайвая.

Воткнувшись в интерфейс сетки, приступил к микроскопическому сканированию протоколов церкви саентологии. Был бы вайвай живой, вайвай священный, как грится, а ломануть можно и неприступный володинский интефейс.

Разобрав и собрав аццкий фаервол двенадцать раз, я дошел до чертова Дюжева.

13! Тринадцатый порт оказался открыт как дурочка изнывающей девственницы. Лафает Рон Хаббард родился 13 марта! Это была небывалая удача — черти воспользовались открытым гавнокодом доступа к хулии латыниной.

Не понимаете моих восторгов? Понятное дело — только очень узкому кругу сетевых гиков известно о моем существовании. Но еще более узкий — избранный крук заведует аведами — дело в том , что ваш покорный слуга тоже родился 13 марта.

Мало того что мне не нужно совершать путешествие в голову Рона Хабарда — Аз прити мач Езмь Рон Хабард, второе пришествие, истинный уловитель церкви, дух истины— духовный асахара и елбасантологической нации.

Дождались бляди второго пришествия!

Я упал на колени и долго молився о благославении дерзкого скачка. Может самого дерзкого за весь аптайм моей текущей жизни.

Теоретически должно сработать. Не примут хабардом — пролезу душкой, мне только сомнения посеять в их монолитной клобучей среде, а там — доживём и до понедельника.

Закрыть все собственные порты, задраить люки — идём вниз на все шестьсот шестьдесят шесть парсеков. Единственое слабое звено — Андимаг — вот кого надо проканапатчить щоб не де не текло.

Предстоит пройти пен-тест на детекторе ржи.

Можно я быстро разрушу поверья о суперэффективности лай-детектора?

Сначала я его семантически о пол трахну. Официальное название детектора ржи - «Полиграф». Не треба быть знатоком творчества киевского ангела-крышевателя Булгакова, чтобы понимать — хорошую вещь полиграфом не назовут.

Как объебать Полиграфа? Элементарно, дорогой Уотсон! За ночь до теста нажираетесь редбулом, чтоп в ушах булькало. Никого спиртного ни в коем не примешивать — могут сделать глубинные промеры на вещества и альк и не допустить до полётов.

Только редбул, бесконечно много редбула, на голодную кишку и с молитвами. Так чтоб пит завтра по бычьему пах. Понятное дело вас ждет бессонная ночь — именно этого я и добиваюсь.

Вы придете на тэст тормозной, не выспавшийся, потеющий и с нестабильной пульсацией говорящей о ранней аритмии и старческой трахикардии Левартава.

Перед тестом вам задают однозначные вопросы чтобы выявить однозначные реакции. Например, на вопрос «Ёб твою мать?(Оксфордский тест способностей личности)»

большинство людей совершенно однозначно и односложно реагируют.

В редбуловом воздвиге вы одинаково будете отвечать и на «мать» и на «Считаете ли вы что США самая сильная и передовая в мире политтехнология?»

Нумизматывающий опыт разведчика-нелегала научил меня ловко вращать полиграфов на хую. Поэтому воздействовать они будут именно на Дисмаса Андимага, будут тыкать, до тех пор пока не проткнут, а потом натравят прямо на меня. Беда с ними с молодыми подельниками. Паляться на первом же скачке.

Значит задача сейчас состоит в том чтобы упредупредить Дисмаса в щит славы божей.

Можно лупануть в Дисмаса дуплетом открытого текста — идём прописываться не к адвентистам седьмого дня - где максимум что можно урвать это тарелку халявного борща (известен в джамахирии как карам-шурпа) и кучу визиток владельцев малого и среднего паркетно-полового бизнесу типа Чарли Шин и Боря Свин.

Нет! Идём к саентологам шестьсот шестьдесят шестого дня — где можно сразу урвать и миниван с надписью «Дианетика -это вам!» и кучу электронных визиток с именами бохульными - типа Джон Джопс Траволга, Том Мэйпотер IV Трус или Арсен Павлович Яйценюк.

Но открытый текст был вне рамок металлоискателей жидовской конвенции — война то у нас с бисами информационная. Таким грязным приёмом даже если выиграю (а я обязательно выиграю), дело Дисмаса дошлют на доследование, а он всю волокиту провесит на крестовине антенны вайвай в наказание за низкоупотребленьчество перед западными духами Доты ДД.

Так что пришлось предупредить мага чтоб доверился мне, читал и писал неправду на все вопросы теста и тогда мы гарантировано получим по комплекту красивой морской униформы саентологов запаса, и двинем на медовый тренинг в секретную базу в Кали. Сиэтлайт хорош, но дождь иной раз уже мягко говоря подъзаёбывает. А в Кали всегда светит сонце — даже ночью. Там меня не достанет не Пукач, не дефективный отдел полиции Евклида.

Мы одели динитронафталиненые церковные сюртучки, прилизали волосы и взявшись за руки побежали вприпрыжку проходить тест на детекторе ржи.

Есть одно тонкое место и у бисов — в соответствии с быдлокодом чести они не могут утаить, что когда душа подписывает договор с бисом — контракт действует миллиард лет — из жизни в жизнь по перенатальным наталиям информационный матрицы. Так что если дела пойдут совсем тухло — ткну Димага носом в мильярдную лю-циферь, он поймает измену и прихуев, вцепицца в меня.

А уж я вывезу, я вытяну, Боливару в этот раз точно придется транспортировать двоих. Ну ничо — ему не в первой.



Нервничаете ли Вы при мысли, что Вам предстоит выступать перед аудиторией?(Оксфордский тест способностей личности)



Местонахождение Тампля сайентологов я запомнил еще с прошлой жизни — когда с Женей и Максом мы случайно перегородили въезд в их гараж величезным трапом Ласточки.

Теперь я швыдко нащупал Тампль на экране Димагова айОй. По дороге я бодро всосал пару галлоновых баночек с редбулкой (вы заметили что они каждый день увеличиваются — скоро двумя руками надо банку будит суппортать — как огнетушитель)

Дверь в вестибю была массивна и открылась с ишачьим скрипом. Когда она захлопнулась за спиной древесина двери - файлик за файликом конвертнулась в жженый кирпич и портал исчез.

Чтобы Дисмас не заметил пугающей смертных ненормалии и дистурбулетности, я двинул ему по шеям, сделал подсечку и мы оба грохнулись на колени пред гигантским сенсорным портретом Л. Рона Хабарда.

Я был уверен, что из тьмы за нами наблюдают тысячи бельм и возопил как малохольный огурец:

- О Эл Ар Эйч помилуй же мя!

Портрет дружески замигал и издал приятный пук — вы его слышали когда вызывали полупроводничку в первом классе Люфт Ганса.

Прямо из под земли возникла Блудница. Блудница была изящно облеплена мокрой морской формой. Она была не то что бы очень высока, но и не особо миниатюрна — все как Хабард прописал. Под полупрозрачной кофточкой виднелся кружевной лифтон от ля гран рю. На пузике, у самого пупочка просвечивала брилиантином серьга орджоникидзе.

Само пузико не было плоским, как у гомоделей дома мод, а с чуть заметной патинкой целюлита — в точности как и требует искушенный онлайн кормом гурман. Меня она сразу определила в бесперспективные и сосредоточилась на Дисмасе.

- Ну Андимаг, здравствуй!

- Драсти — прошептал Антимаг не вставая с голен. Я понимал почему он не может двигаться — Саентологиня относилась к тому типу блудниц, которых хоть в мешок от картохи одень — все равно выглядают как и положено выглядеть Матери всех шлюх и Сестре всех проституток на Земле.

Голос у Саентологини был волнующий, контркультурный, грудной, с эпизодической хрипотцой курильщицы и элитной соски. В голосе блудницы были нотки легчайшего опьянения — дающие глупому самцу дополнительный повод надеяться на скорую пенетрацию и беспрепятственное соитие.

Мой старый ржавый ржев дрогнул в подштанниках и попытался встать. Я знал что от этого призывного звука который льется со всех сервисов секса по телефону одновременно — ржев Дисмаса давно превратился в магнитный якорь и очень мешает ему подняться с голен.

- Ничего страшного!Бывает! Вставай же, Дисмас! Саентология позитивно относится к мужской эрекции — без предрассудков и излишней помпы.

Называй меня Имола!

- Имола! Имола! Вся пеписька синяя! - взмолился Андимаг

- Ничего страшного, я сейчас посмотрю. Пойдём ребята — надо сдать кровь из пальпаций — на оксфордский тест.

Имола сжала на ходу тощую джинсовую булку стройного Дисмаса.

- Мне сегодня тридцать три! - шепнула блудница - я вся мя-я-я-гкая внутри, я вся влажжжная внутри, сладкий, Дима — посмотри

Рванув длань Дисмаса Антимага, она провела ей по животику с серьгой и вставила в неприлично облегающую юбку. При этом ногами она сделала пританцовывающее па свойственные девушкам натягивающим колготы.

Вытянув руку обратно она сунула ее в нос Дисмасу — как вштыривают нашатырь потерявшим разум.

Ликующий Дисмас, обернулся ко мне и подмигнул в ритме нервного тика: «Дывися яку козу легировану сегодня плодотворить буду»

Коза она и была — иной раз матрица сбоила и было видно, что Имола сечет не на каблучках, а на хорошо отманюкиренных копытцах.

Если бы злосчастный Дисмас мог только подозревать, что в самый неподходящий момент у Имолы возможно вырастут рожки и хвист! Хотя это пол беды ежели захочет она развернет его к лесу задом и превратившись в леди Гагу заедет в него хмурым ломом коби брайанта. Сея игра половая зовётся у бисов — гаадский трибунал.

Как я и подозревал — нечистые сразу бросились нас с магом разъединять. Порт за портом, канал за каналом.

Меня подвязали на вайвай детектора ржи и пустили веселящий газ, а Димага повели в отдельный отсек — он сболтнул сдура, что не понимает по ангельски и сатанисты нашли в файлах уйгурскую локализацию теста способностей личности.

Я обставил Полиграфа ответив на все 666 вопросов как и следовало отвечать законченному давно сочувствующему бисам блуднику. Именно так и ответил бы вечна юный Лафает Р. Хабард случись его второе пришествие.

Бодро запарковал ординатёр и подывывся по сторонам. Камеры мирно дремали. Стражников Скавенджара нигде не было видно. Я двинул выручать Дисмаса Андимага. Что-то мне подсказывало, что он забыл все инкрустации и уже вовсю изливает свою душеньку в смертоносный бисовский вайвай.

Дисмас и Имола не целомудренно уединились в конференц-зале Тампля. Стены, пол, столы и стулья представляли сплошной сексорный экран, хотя Дисмас уже ничего не видел. Ему снилась только Имола равномерно распределенная по всей площади его многочлена. Она зачитывала вопросы, он видповедал, йобя ее взглядом.

- Кого вы представляете когда сами с собой ебётесь в душе? (Оксфордский тест способностей личности)

Варианты ответов:

Маму

Папу

Попу

Володимира Позднийхира

Сестренку Надии Савченко

Леди Гаго?

Сглотнув сплюй Андимаг прошелестел:

«Гаго»

Я немедленно понял, что мои инструкции успешно снесли черные сканеры блудной Имолы, а может и товарищ Сатановски лично.

Услышав кодовую «Гагу» Имола так и растопырилась по всем сексорным экранам одновременно.

Саентологиня приклонилась к столу чуть задрав обтягивающую морскую юбочку — так чтобы теперь Дисмасу стало ясно — под юбочкой не колготы, а тонкие белые чулочки с кружевными отворотами.

Имола наклонилась еще ниже придавая обтянутой попке идеальное освещение и правильное расположение, и провела ладонью от голени до пояса, подчеркивая крутость бедра. Повернувшись лицом к Дисмасу, она прижалась попочкой к углу стола и потерлась о нее как кошка. От каждого волнообразного движения юбка подло ползла вверх, обнажая блестящую лайкру переходящую в теплоту внутренней стороны имоловых чресел.

Она провела у себя прямо между ног на секунду бесстыдно их раздвинув, а потом ласкаясь скользнула рукой к безупречной груди садистски ее сжав.

Плотоядно улыбнувшись Дисмасу, шалунишка И облизнула губы и медленно вытянула из юбки вправленную туда полупрозрачную кофточку, на долю секунды наградив нас ландшафтом обнаженного животика.

Увидев, что Андимаг уже закатывает глаза, Имола оставила шутки в стороны. Теперь она гладила себя все грубей, крутила тазом уже не как русалочка, а как профессианальная стрип гёл.

Искательно заглянув Дисмасу в глаза, блудница вытянула кофточку из юбки полностью, расстегнув при этом змейку на боку, и стянула юбчонку, слегка перебирая точеными ножками.



Дисмасу и подглядывающему мне открылись полупрозрачные тонкие, будто упаковка порножурнала трусики(заметили, что у женщин всегда — трусики, а мужчин только трусы. Это потому что попадись вам симпатичный мальчонка в трусиках с бритыми ногами и в колготах, и вы моментально проявите нездоровый интерес к его интерфейсам)

Впрочем не ссыте - сквозь трусики Имолы сладко просматривался тридцати трехлетний Бабий Лон Имолы — все как хардкор Хабард прописал.

Левой ладошкой она стала тереть именно там где тереть и следовало в соответствии с ее 66-битной архитектурой. Медленно приседая, она слегка облизывала правую ладонь, посасывая по очереди пальцы.

Имолость повернулась к Димагу попкой и потянула трусы вверх, так что все их полупрозрачная ткань скрылась между безупречной формы булочками и вдруг скинула кофточку движением плеч.

Теперь она сжимала грудь двумя руками и игриво массировала бюстгалтер, будто пианистка разминала пальцы перед кастетом рахманинова.

Рванув бюстгалтер Имола обнажила грудь. Я не мог позволить Андимагу излить в нее душу — ведь именно этого и добивалась блудница — поиметь Андимага, зачать файлы цифрового Антихриста и забрать димагову душу на миллиард лет контрактных долбообработ. Длинными пальцами с алыми ногтями она давила Димагу на примитивную архитектуру его джинсни и игриво подмахивала контрактом.

Но я сам давал явную слабину — ведь она еще не вскарабкалась на джойстик Дисмаса, так? Ведь на безупречном ебале Имолы не появился самый страшный вопрос оксфордского теста — форматировать вставленный дивайс — да/нет?

Значит, пока посмотрю дальше — только самую чуточку. Я и не заметил что у меня самого начали закатываться глаза, а рука привычным жестом начала душить аркибишопа кентурберийского. Что такое в конце концов любой секс как не порнофильм в наших мозгах?

Вскоре я смотрел уже свое собственное кино, с Имолой, Гагой и Дисмасом Андимагом, сплевшимся в оргастике воспроизводства цифрового Антихриста, и туточки перед моим внутренним зрителем вдруг откуда не возьмись возник сам Светлейший Князь Нарышкин. Директор СВР Аркангелов и Останя Надия Синода только что вернулся с конной прогулки. На нем была дорогая жокейская попона неоднократного победителя лондонского долби.

- Ты чо тваришь — Нарышкин погрозил мне камчой.

Я вздрогнул, скинул с плеч тяжкий бисов спел и подорвался в комнату. Экраны вокруг Дисмаса тут же начали гаснуть — один за другим, Имола и Гаго исчезли, но матрица как всегда у силиконовых сбойнула и на пару секунд перед нами возник голый смущенный задов Эд на черных клобуках.

«Вай джаляяяп!» — пискнул Эд и прикрывая срам дематерилизовался.

Это скорее всего был технический нокаут. Даже если Эдвард 666 и успеет восстановит статус ква — все равно чтобы победить меня теперь ему понадобится провести нокаут силы полового асфальтового катка.



Легко ли Вам смириться с поражением, не испытывая при этом чувства досады?Беспокоят ли вас до сих пор прошлые неудачи?Быстро ли Вы отходите от воздействия плохих известий?Есть ли у Вас чувствительные места, затрагивание которых вызывает Вашу болезненную реакцию? Имеете ли Вы склонность прятать свои чувства?Предпримете ли Вы необходимые действия с целью убить животное, чтобы избавить его от боли?Примените ли Вы телесное наказание к ребенку в возрасте 10 лет, если бы он отказался Вас слушаться? Потребуются ли Вам определенные усилия для того, чтобы рассмотреть возможность самоубийства?(Оксфордский тест способностей личности)

Чтобы хоть немного отомстить мне за возможно историческую победу над князьком темной джамахереи, Имола вставила мне и магу в зубы по пачке брошюр с вопросами Оксфордского теста и выставила под особенно мокрый в тот день дождь — собирать заблудшие в даунтауне души сиэтлитов и вгонять в спасительные радиоактивные лучи саентологической церкви.

Блудница обожгла злобным взглядом мой транспондер «свой-чужой». Чувствовала уже сучка что с криком первых петухов превратится в выдолбленную тыкву для халовинового холивара. Ну прости, Имолочка — все по правилам быдлокода.

На вулице брызгал дризл и Димаг по привычке выходцев из Голодной степи спёр в прихожей саентологов дорогой японский зонтик.

Я потянул его в строну Спайс Нидл — главной достопримечательности Сиэтла. Столько живем уже в Изумрудном городе, объехали его с севера на юг и с запада на восток, а к Спайс Нидлу и на йоту не приблизились. Но сейчас исполнилась полнота времени и богатоповирхивка делающая профиль Сиэтла отличным на весь крещенный мир выросла прямо перед нашими шнобелями как пеписнь небелунгов.

Если верить легенде, повирхивку вовсе даже и не строили. Просто пролетали как-то мимо иноплатеяне, твердое топливо у них кончилось, и они вошли в атмосферу Земли чтоб хоть жидким подзаправится. Ведали ли они, что жизни на Земле, в том высшем гуманоидном понимании еще не зародилось и ждут их тут сплошные недоумки и недомолвки. Кинулись платеяне прочь, а не хватило им пивка для рывка. Так и застряли в двух кабельтовых от земной поверхности.

Платеян вскоре сожрали прожорливые мартовские киты, а к их летучему кораблю пристроили силосный элеватор и сделали арапский ресторан Аль Шавурмя Ач Чебурекь. Так оно и возникло — девятое чудо светы.

Дисмас сказал что он точно знает как правильно раздавать брошюры — в Ирпенях он служил гербалайфом — и вышвырнул всю Имолину пачку в урну.

Я же как галерный раб печатных слив решил проверить як действует тест на живую не замороченную ангельской системой координат персоналию.

Спешивших быстрее во власть изящества эксель таблиц полуавтоматических банкометов я трогать не стал, а решил помучить бомжика божьего распластанного под окнами скобяной лавки собянина.

Откуда это высокомерие у меня к бомжам? Как я тогда не понимал, что в последние, лукавые дни - нормальных собеседников можно найти только в среде сетевых бичей или в палатке номер шесть.

Бомш был одет в усталый опрокид вестерна десятилетней свежести. Под сомбреро треснули мутные очки.

-Привет бомша! На-ка получи ответ на главный вопрос бития — я втиснул ему брошюрку оксфордского теста.

Бомш встал, протёр очко и вдруг грустно сказал по-русски:

- На главный вопрос бития мы получили ответ еще в 1985 году в институте ядерной физики в подмосковной Дубне, когда впервые зафиксировали наличие гравитационных волн. Это был настоящий прорыв - революция в физике, Альберт Эйнштейн в гробу тогда вращательное движение совершил.

Услышав про шайтана Айнштайна я сразу швырнул брошюры с тестом в урну и сел на асфальт рядом с ядерным бомжом из Дубны:

- Вы по древнерусски говорите? Вы есть хотите? Или выпить?

- По древнерусски я больше молчу. Питья не пью, а вот от горяченьких белуши не отказался бы

Я бегом кинулся покупать ему белуши. Забыл спросить яки вин хочэ — з барабулей чи с з мясом. Купив ризных.

- Ну ишо там за волны, не томите мине за душу!

- Речь идет об измерении быстрых и кратковременных колебаний расстояния между, как это ни странно звучит, неподвижными объектами детектора, которые вызваны искажениями самой ткани пространства и имеют меньшую амплитуду, чем размер атомного ядра.

- Чего-чего?

- Как вам не стыдно, молодой иунуш! Вы что же в школе на уроках физики подштанники просиживали?

С этим открытием начинается гравитационно-волновая астрономия, а это потенциально очень интересная область. Гравитационные волны, которые были обнаружены, образуются при слиянии двух черных дыр очень большой массы — 666 масс Солнца. Это неожиданность для астрофизиков и астрономов. Вопрос происхождения волн очень интересен с точки зрения изучения того, что происходит во Вселенной. Понимаете теперь?

- Нет. Волны какие, черные дуры. Вы упороты?

То что мелькнуло в глазах старого бродяги на улице Сиэтла — в двух шагах от ебучей летучей тарелки было похоже на апгрейдный материал. Подозреваю, у меня есть бон шанс читнуть на прокси-уровень минуя канцелярию Светлейшего.

Я глянул на астобомжа с мольбой — объясни, старче.

-Ну хорошо. Хорошо. Проще говоря когда доктор Хенрихь Херц обнаружил электромагнитные волны, он был уверен, что это никому никогда не понадобится. Сейчас мы имеем телевидение, телефон — основой всего этого являются электромагнитные волны доктора Херца. Вы можете себе представить практическое применение гравитационных волн?

- Честно говоря прихожу в ужас от масштабности открытия. И что же вам в 1985 году госпремию дали?

- Да нет. Началась перекройка, конверсия, перверсия и пидерсия — ядерный институт в Дубне перепрофилировали под кролиководство. Краеугольным камнем политики кремля тогда была фраза...

Тут я его перебил:

-Кролики это не только вкусный мех, но и два три килограмма отличной курятины!

Я хлопнул себя по лбу вспомнив черную дыру в которую лбом столкнул нашу родину майкл бом.

- А как же вы в Сиэтле очутились?

Однажды, когда я продавал шкурки на Даниловском базаре, земля разверзлась и возникла карета швыдкой допомоги. Меня закрутило и швыркнуло в салоники. Там уже сидели иностранные агенты — Юрий Левада и Зигизмуд Расфасовски. Они предложили мериканское грамадянство в обмен на пассивный сакрал сроком в миллиард лет.

- И вы пидписались?

- А что мне оставалось — роль хладнокровного убийцы белых кроликов? Я же не Алишер Кроули в конце-то концов!

- А дальше?

-Дальше привезли меня в Лос Аламос. Сняли повязку с глаз, дали грин карт, лабораторию и пожизненную цепь с гвоздями.

- И как же вы сбежали оттуда?

- А они сами меня выгнали. Пентагон — главный спонсор лаборатории и моей грин карты — настаивал, чтоб мы сгенерировали направленную гравитационную волну, которую погонят по 38 параллели. По расчетам генералов волна должна была чётко обрезать и потопить в пучине Северную Корею, совершенно не повредив животноводческим заводам южнокорейской фирмы СамСуньг.

Я и прикинулся блаженным, сказал что писиюсь по ночам и вообще скоро придет президент который одновременно и мужчина и женщина, наступит перезагрузка, конец света и пока не пиздно следует осваивать Марс со Сникерсом. Они меня взяли и повезли к доктору Леватраву.

А я по дороге устроил побег. Слаба оказалась вохра педеральная перед законами квантовой механики.

- Ну и история. Вы мне тут сюжет на целого Жана ле Карре подкинули, блин. Ну чудненько, Внострадамус вы мой дорогой, а в Сиэтл-то вас каким боком из Нью Мексико заблудило? В табакерках Альбукерки климат-то поцивильней будет.

Астробомж кивнул на Спайс Нидл

- Скоро паника в нидл парке начнется, баддик. Уол стрит грохнут, банки рухнут, фуд банк подаст на ебанкротсво. Источники вод станут горьки — это чтоб потом воду и воздух в пластикате продавать для гринкардгалтеров онли.

На последней стадии перезагрузки операционки, когда Земля войдет в слияние двух черных дур, единственное место где можно будет отсидеться в нашем несовершенном телоскафандре это внутри вот этого шалмана. Астробомж кивнул на «Шавурмяккен унд Чебуреккен Гештайледерблюцен» - такая вот вам шаурма с котятами.

Если вы исподтишка следите за андерграудной научпопой — то не могли не заметить — нобелевскую премию за открытие гравитационных волн только в этом году получили британские ученые отбывающие срок заключения на мериканской шарашке. А открыты волны без всяких колайдеров были еще в 1985 году в институте ядерной физики в подмосковной Дубне.

Раз уж Они признали существование гравитационной волны — значит уже скоро. Очень скоро. Это как глобальный ворминг — не признавали до последнего, пока в Минесотах в январе майские грозы не вдарили, а в Молдавии землетрусы не проявились.

От пережитого информационного шока — обычной побочке любого истинного апгрейда, я аж подскочил и обернулся на Дисмаса.

Из-за водоворота лосаламоса и гравитационных волн, я напрочь забыл, что мой матч с Эдвардом официально закончен еще не был. Стоило повернуться к Дисмасу як на менэ обрушилась сокрушительная серия ударов судьбы.

Подонок Эд пригнал к Спайс Нидлу свинцовый дирижабль «Педро Гоношенко». Сейчас неповоротливая посудина разворачивалась ко мне старбортом. На рее реял фоторобот веселого рожера. Жабль наконец вывернулася на узкой сиэтловой улочке и пальнул в меня всем старбортом.

От первого залпа свинцового цепилина задзинкала в ушах мобила. Трезвонил мой почтовый клиент. Клиент боялся смотреть мне в глаза — вести были недобрыми:

Недорогой Винсент Мудастор!

Никакой вы нахуй ни ангел, а аццкий копипастор. Исписавшийся графомант и половой чернокнижник. Бухалтер бюстгалтерный. А по сему засуньте-ка свой броман куда следует(например в издательство ASST) — и доброго вам времени с уток!

Как принято благословлять в нашем издательстве:

Неебитесь в рот,

вечно неваша

Софико Лоботомия



Я сильно накренился, черпнул воды бортом, но залп выдержал.

Тогда Эд, который красовался на мостике в вышиванце «Vote for Pedro» подмахнул белым платочком и громыхнул еще один залп:

В мобилу торкнулась инстаграма от моей жены:

«Представляешь зпт бруха соседка зпт деньги должен зпт вызвала ментов зпт никого не было дома зпт пожаловалась собачий лай тчк

Короче зпт всех собак забрали собачий ящик тчк Сказали в течении суток надо предъявить лицензию на владение, иначе ЧК тчк

Вот от цёго залпа я уже присел на асфальт жопом. Разумеется никакой лицензии на собак у меня не было сроду. Всех трех мы взяли из приюта малыми щенками и вырастили в красивых ласковых гончих псов.

Я почти уверен, что когда робокопы подъезжали к дому со своей свиномузыкой и сиренами — собаки расселись по росту в зале и выли в унисон сиренам. Они всегда так тролят ментов, скорую и чеченских пожарных.

Я почти уверен, что когда робокопы вязали им крылья, собаки порывались соскочить с длинных шестов с удавками и благодарно лизнуть им руки.

Собаки они как и малые дети не нуждаются в апгрейдах, что видеть ангелов. Собаки, как и малые дети — это и есть ангелы во плоти.

Мне перехватило горло. Вот так из-за мелочных амбиций графоманта, идиотского никому ненужного романа, я сгубил сразу трех членов моей маленькой любимой семьи.

И глухо, как от подачки,

Когда бросят ей камень в смех,

Покатились глаза собачьи

Золотыми звёздами в снег.

Я плакал почти не удивляясь бисовой низости которая всегда бьет подло и ниже пояса.

Встать с асфальта я уже не мог, но Эдвард неоднократно пролетевший в наших битвах решил уйнуть контрольный залп:

Пришло еще одно письмо от жены, которая будто копила заряд обогащая плутоний для Эдварда . В письме был только грустный недоуменный смайл и был приложено два цифровых дагеротипа. Портрет сына — я сразу вспомнил как ударил его кулаком в плечо — куда больно — за то что он тупил с мёртвой неевклидовой арифметикой, изготовился двинуть еще — и вдруг ясно увидел, что изощрено лупцую собственную копию.

Так я первый в жизни седой волос нашел.

На второй фотке была дочка. Она совсем малэнька-малэнька у мене. За те месяцы пока я писал романы, сидел на каторгах и нянчился с андимагами, крихитко выросло и казало первое слово: «тато». Жена говорила, она просыпается утром и все ищет, шукает меня глазами.

Слепая сокрушительная ярость наполнила меня. Мысленно я тут же вернулся домой и закидал соседку (втайне от Брайана она как раз еблась с Пукачем и его сыновьями) коктейлями «Визитка Яроша».

Легше на сердце от коктейля Яроша не стало.

Откуда-то из прекрасного далека передо мной возникло лицо Дисмаса. Вафельно улыбаясь он шутливо спросил:

- А чо ты мне обломал Имоле засадить? Я бы ее знаешь — зонтиком японским проткнул и раскрыл его внутрях, так ведь завела сучка!

Что-то в моем взгляде заставило Дисмаса отпрянуть. А может я даже сказал что-то недобрэ — не памятую.

Но только Андимаг вдруг отпрыгнул, схватился за голову и побежал от меня прочь.

Ровно через три дня он уже смиренно тянул кабель вайвай в Сент Луисе с другими галерниками Эда.

Высшие санэпидстанции признали безусловную победу за Эдвардом- 666. И хотя я давно уже валялся поверженный в грязную холодную лужу на асфальте - весь в соплях, в слезах и в крови, Эд все еще продолжал прыгать и пинать меня туда где больно, туда где я до сих пор так и не научился наращивать панцирь.



Остановитесь ли вы и попытаетесь узнать, нужна ли человеку помощь, даже если ее у Вас непосредственно не попросили?(Оксфордский тест способностей личности)

У сбитого служебного андрона моего уровня и размаха крыльев есть два варианта утилизации. Хуёвый и очень хуёвый.

Первый — меня аккуратно зачистит нарушка Нарышкина — разберут аккуратно, смажут и отнесут в библятеку — пылится на полке вечность пока мировая литература определяет в какую топку или попку засунуть мой роман.

Второй - меня достанут холопцы Эдварда — допекут до самоликвидации и вывезут пепелац в Маями, штат Флорида — там оно самое пекло — до экватора рукой подать.

Апокалипсис в Маями это закрытая корпоративная вечеринка в русском ресторане. Голая Наташа Королева подтягивает силиконовыми губами целлюлит с бедросов Киркорова. Валерий Леонтьев уже потерял всякую Надежду Бабкину. Чтобы вернуть сфинктеру былую чувствительность, он в отчаянии вводит себе в зад паровой орбакайт гравийного дробыша в Корал Стейблз. Все готовы продать душу за каплю сиэтлового дождика. Вместо этого с неба присыпкой сыплет колумбийский кокайн.

Я лег под мистом «Дружбы» в даунтаун Сиэтл и стал прорастать сорной травкой. Сверху косящие и забивающие все сыпали и сыпали семенем фулболиста Коноплянки.

Я даже фентанол не мог себе позволить — во время апгрейда в ангелы вам удаляют опиоидные рецепторы и трейнуют торчать от причуд графомантии.

Бисова мобила, которую я перестал заряжать в отместку за коллаборационизм с тёмными силами «Эй ты и ты», заскрипела в агонайзе анонимайзера.

Звонил Тимми.

Я не видел Тимми пятнадцать лет и не сказать чтобы очень скучал. Мы всегда были разными еще со школы. В моем моторе гнездились бесы, в его сердце вились ангелы.

Я некоторое время с любопытством наблюдал кто же победит — упрямство Тимми или угрожающе красный символ пустой батарейки. Победила дружба — я нажал на «Приём».

- Что так хуево?

- Хуево. Ю?

- И я хуево. Приезжай в Оклахому — выпьем Эстрелки з червонным перцем.

- Не. Кредитов на омнибус не хватит.

- Выгрёбывай к автобусной станции — там уже ждет билет.

Мобила уснула как зеркальный карп.

Оклахома. Я говорил есть два хуевых варианта — ай тэйк бэк — еще есть третий — Оклахома. Злоебическое лимбо — Middle Of Nowhere.

Тимми эякулировался из ливийской арапской джамахерии на пятнадцать лет раньше меня. Таким образом общий срок отсиженный Тимми в графстве Оранж исчислялся тремя десятками световых лет. Такой срок не каждый достойно выдержит — не сторчавшись на транках и не окурвившись в хамбурхер.

Если я мог себе позволить поучать андимага правилам жизни в графстве Оранж — то перед Тимми я сам был жалким дисмасом. Ехать определенно стоило. Тем более он сказал, что все плохо. It makes two of us.

Тимоти жил в единственной точке Оклахомы где можно было щегулять без марсианского скафандра.

Норман, ОК — норман, окей! - кампус университета Оклахомы, дом Хомы Брута и «Вперёд, Оклахома Засранерз».

Я забрал билет у служки грейхауна. Служка снял бесболку и я узнал Эда

- Ну и нахуя тебе оклахомы? Йобнулся? Там одни индейцы и горючие сланцы. Может перебить тебе билетик на Маями? Ась? Помогу приподняться — кокс кабель потянем по дну океана. А? Твоя ведь тема, не?

-Спасибо. Я посоветуюсь с женой. Если чек нормальный — вряд ли она станет возражать.

- Давай не тяни только с этим. Побратаемся!

Эд вылез из-за стойки и мы крепко обнялись.

Хаунд в этот раз был совсем никакой. Временами казалось будто я еду один — за кармом нет даже служебного Джерома.

Через самые длинные сутки в моей жизни, меня полумертвого вышвырнули за борт в Нормане.

Тимми уже ждал меня в баре «Лайбрэри». Если вы планируете мутировать на ПМЖ в графство Оранж и не планируете здесь «подняться» открыв заправку шавурмой — обязательно совершите хадж в маленький университетский городок типа Принстона Нью Джёрси, Кент, Охайо или Лабок, Тексас.

Норман ОК is okay, too.

Именно в таких кампусах для удобства студентов даже бары называются «Библятеками».Тимми окрыл это еще когда учился в университете Оклахомы на факе гладильной физики частиц. Среда оказалась настолько естественной, что прочно пустил корни.

Теперь друк сидел передо мной и, выжигая кусок рафинада над пивным бокалом, которому, как и университету было больше лет чем американской конституции. Тимми тихо плакал.

У него вышел удачный роман с молоденькой студенточкой. Властелины университета ничего не заметили. Черноброва украиночка из Чернигова (бисовы краинцы вездесучи и непокобелимы— только кретан стал бы воевать с этим упрямым горным народцом. Рельсфюрер Бисмарк) дала ему второе дыхание и избавила от одышки вырабатываемой у большинства ветеранов отсидки в графстве Оранж.

Тимми надумал подать в отставку и купив небольшое умение в черниговской губернии наконец оседлать уже седалище. Многие не смогут принять такого на веру — как же это профессор универа в графстве Оранж и вдруг в Чернигофф! Ну вы посидите лет тридцать в графстве, пусть даже в Норман ОК — потом вернемся к этому спору.

По пути в аэропорт — куда замолвленные направлялись для телепортации на встречу с неньками студенточки — рассеянный профессор Тимми обнаружив шо залишав дома пашпорт.

Возвертался — перевернул все вверху дном. Раз за разом — даже половицы подымал и простукивал дилдом стены — хуч бы хуй.

Потом экстрасенса решил позвать. Сенс посоветовал обратится за копией пашпорта в посольство.

Студенточка сильно обиделась — думала Тимми в графство Оранж последними зубами впился. Поплакала она часок-другой в самолете — да и выскочила по доброте сердечной за капитана Гривнёва-Копийкина - безрукого и безногого участника АТУ.

Одним махом — отовсюду стабильно торчали ушки Эдварда 666.

Тимми смахнул скупую слезу и перекинул мяч на мою половину:

- Ну а у тебя чо за МИД Лайф Крайзис?

Я заказал еще пива (платил Тимми) — только в этот раз не кружку, и даже не пивчер, а целый ушат, нырнул в него не раздеваясь и рассказал Тимми все, будто аудитору Хабарда.

Про корейца, наши финты, оранж. Пукача, бруху, ордера на арест и битву за Дисмаса при Андимаге.

Тимми смотрел на меня с любопытством ученого наблюдающего саморазрушительные поведенческие паттерны дикарей Верховьев Западного Ебона

-Да-а. Дурак ты братец. Я вообще не понимаю — как можно так жить? Ты не задумывался — кем хочешь в жизни стать, например?

«Я давно уже стал служебным ангелом» - меня так и подмывало слить Тимми инсайд на вечные вопросы бития. Но риск был велик — в заводном графстве Оранж Тимми отмотал слишком долгий срок — может по доброте «помочь» отправив на лечение в дурку. Лоботомию тоже изобрели в графстве Оранж.

Я искательно заглянул в его добрые глаза — как нашкодивший кит.

- В принципе думаю вопросы твои вполне решаемы. Нужно только планирование и бабки. Как это всё делают я еще в университете проходил.

Слушай, тут как раз сам Алекс Тарасов в городе — давай-ка к нему.

- Какой еще Тарасов — хоккеист?

- Ты что серьезно совсем сетивизор не смотришь? Тарасов - адвокат Виктора Дьявола, Виктора Бута и Виктора Ярошенко. Он мой однокашник по универу Оклахомы. Сейчас Лешик тут у отца своего небесного гостит по пути из Далласа в Нью Арк. Правда он не особо в духе — не клеятся переговоры с обменом Савченко на сирийский гуманитарный кодеин, но он мой должник. Я за него тесты по сопроматике сдавал.

Тимми набрал текст и когда дзиньк вернулся обратно сказал:

- Иди ждет уже

- Где ждет?

- В библятеке

- Дык мы же итак в Лайбрари

- Не в баре, дурик. В библятеке университета Оклахома.

- Проводишь?

Мы медленно пошли наслаждаясь величием старинного кампуса. Находясь в поле величия человечьего разума с трудом вериться, как люди могут грабить, насиловать, убивать и обвешивать друг друга на Даниловском рынке.

На некоторых зданиях были греческие буквы типа Альфа и Омега Мю

Это невольно наводило трепет. Кто в зданиях — аркангелы быстрого реагирования или демоны днепрогаса?

Тимми вспомнил что мы университетов мериканских не кончали и стал объяснять на пяльцах:

- Это соририти и фратернити. Торжество американского неравенства. Сорорити для барынь, фратернити — для барчуков. Членство стоит по двадцать тысяч в год. Это способ сегрегации богатых от бедных даже в универах, которые сами по себе средство сегрегации в стране с платным образованием. Чтоб матрица не сбоила и истерическая история Золушки не повторилась больше никогда.



Кажется ли Вам, что Ваши знакомые более высокого мнения о Ваших способностях, чем Вы сами?(Оксфордский тест способностей личности)

Несколько универов в графстве Оранж построены задолго Декларации Незалежности Пивночных Соединеных Штатов.

В универах живет дух Ньютона и Капицы — дух гребцов Кембриджа и Оксфорда.

Более подходящего портала чтобы кончить мой оксфордский тест способностей личности и швырнуть его в топку, как Гоголь швырнул когда-то мёртвых в душ и сыскать трудно.

Старинные сводчатые католические церкви со сбитыми крестами, сплошь увитые плющом. Высшая человеческая лига всех времен и народов — плющевая. Торжество гуманоидного разума над мракобесием, войной и чемпионатом по пляжному волейболу.

Кампусы устроенные по законам всемирного тяготения — вокруг огромной Библятеки, как вокруг Солнца вращаются факультеты ненужных большинству землян вещей. Черная дыра очень большой массы — 666 масс Сонца. Воздух звенит от информационной бури и частых цунами. От воздуха можно смело прикуривать.

Паперть перед Библятекой подметает конечно же ангел. Наверна таджик. Я глянул на беджик таджика — так и есть: «айзэк Азимов».

Сняв избитый кивер, я со смиренным поклоном толкнул брандебургские врата Библятеки.

Помните ощущение когда после долгой долгой дороги возвращаешься домой? Ставишь чемоданы да так и замираешь в прихожей регистрируя знакомые запахи, звуки, ощущения и прочие параметры родного портала? Просто плаг энд плей. Нативный интерфейс вместо утомительной кросс-платформенной поеботины. Нативный это - находящийся в природном состоянии, сохранивший структуру, присущую живой клетке. Конец света и апгрейд произойдет и на клеточном уровне — мы сможем сливаться в сети без вайвай — как пиринги вакуолей делают хэндшейки с клеточным ядром.

В вестибюли давят массой два портрета отцов основателей Библятеки. Как стоящий в полный рост Хабард саентологов тут портреты ангелов-хранителей — Шайтан Айнштайн и Роман Кривушин. Набоков и Апдайк. Дэвид Фостер Уоллес и Нора Винсент.

C легкой грустью вспомнил как бабушка читала мне в детстве перед сном кривушинскую «Марусю» и я впервые понял что хочу вырасти, бросить наркоту и стать служебным ангелом.

Я медленно поплыл по торжественным коридором храма. То тут то там мелькали лица знакомых сущностей. Жизнь ангельской закулисы кипела как никогда. Все возбужденно провожали конец концов встречали начало нового.

Вдоль коридора шли читальные комнаты и в каждой происходили сущие нелепицы возможные только с нами, с ангелами.

Справа Гоголя обвинили в пошлом морализаторстве. Белинский сильно вложился в поп-корн и всё ждал как Чичикова в хорошем ракурсе отъебут на каторжном этапе. Асс-бастер. Вместо этого с письмом Белинского на каторгу загремел под хмурым Достоевский.

Чичиков вдруг бросил вштыряться в гавнище и стал служебным ангелом

-Исписался ты, брат Гоголь.

Белинский заистерил мешая русские слова с ненецкими

- Ай-ай-йя. Зер рихтихь! В натюрлихь пустился посконный. Попроще надо, а то получается что пишешь сам для себя

А Гоголь только из древней Вифании вернулся чортерным рейсом. А Гоголь только что на тайной вечере с московским озорным гулякой на грудак принял.

«Ну жопа» -

вздыхает Гоголь как вздыхал еще Холстомер Толстого

— Вариантов у меня теперь только два.

Либа писать на ангельском — чтоб хоть до единиц дошло послание.

Либа — дальше по дороге разочарований вон из матрицы по зализнице линейных апгрейдов.

Швыряет Микола сын Базиля вторую часть душевной пурги в печку, да и ложиться на пидзарядку.

Набегают эскулапки — и чухонки, и шведки, и бастурмачки с шавурмачками. Нихуя. Отходит Гоголь. Экзальтируется по тридцать килобайт в секунду.

Поняли парамедики, что невластны над божественным вайвай, да и послали за батюшкой. Батюшка духовный оказался, самого Грибоедова говорят в лаваш оборачивал.

Отец Урий Литвинов сусло хвать и читает над Гоголем заупокойную службу:

Солнце село за селом.

Спит соломенный содом.

Соловийко спит, сорока,

спит синица, спит Солоха.

Спит Солохин чоловик.

Спит Солопий Черевик...

Я глянул на часы и побежал дальше вперед к кафеюшнику «Закладка» в центре библятеки.

Краем глаза ухватил как служебные ангелы будят Вия, Герцена и Салтыкова-Щедрина:

-Эй Салтыков подъём! Сам же сказал«Разбуди меня через сто лет и спроси, что с Россией?» Так что там с Россией, Салтыков?

Салтыков Щедрин отмахивается сквозь сон и орёт «Что с Россией? Виски-Танго-Фокстрот!»

Я влетел в Закладку, когда Алекс Тарасов уже собирался уходить в цифровой апстрим:

- Ну что же так долго? Я ж просил Тимми без временных лагов. У меня Гольфстрим на Нью Йок под парами стоит. Что за тяжба у тебя, выкладай, сердешнай

Я поведал, что нахожусь в графстве Оранж без сопроводительных накладных, а также скачу за рулём галопом, не имея на то привилегий админа.

- Фамилиё как?

Тарасов впечатал одним пальцем мое призвище в платиновый айОй

- Э брат, да тебе еще в 2007 году статус дали за выслугу во время первой антибасмаческой.

- Ух ты! А вы правда хороший абогад! Почему только Бута с Ярошенко не можете вытащить?

- Пендосы очень бояться елбасы с ядерной кнопкой. Они думают Бут с Ярошенком — это их кнопка от елбасы.

- А обменять их не могут? Сбить пендоского лётчика-шпиона, вроде Майкл Бома?

- Не летают они уже давно. С тех пор как в России перешли на айОй глобального вайвай- зачем шпионам летать — сами всё в инстаграм выльют.

— А скажите, я домой к семье могу ехать?

Алекс продолжал читать с экранчика:

- Погоди — домой. Тебя что в тюрьму графства Оранж паковали полгода тому?

- Ну. Было дело. Эскурсия — чиста литературы ради на кичу заехал.

- Ну и дебил. Не дадут тебе зелёный пластик — не трать время впустую. Посадят и забудут выпустить. Так что домой у тебя теперь только по скайп-каналам.

- Значит телепортируют?

- Куда тебя телепортировать? В ваших джамахериях ежели не отмечаться в ментуре каждые пять минут автоматически громадянство отключают. И потом сам же знаешь — ты им по интефейсу не вышел - отъебут они тебя за «Поругание Улугбеков».

- И что же мне теперь? Как дальше жить-та?

- А что тебе теперь? Ты попал в так называемый луп-залуп Урия Десятника. Слияние физики, астрономии и астрологии. Оставайся тем кто ты и так есть - служебный ангел второго ряда Винченца-13.

От его недецкой осведомленности я чуть не подрыгнул.

- Тут с тобой, кстати, поговорить хотят

- Кто, неужели менты?

- Подымай выше. Директор Нарышкин.

- Нарышкин? А он разве все еще директор? Я думал он теперь по внешним сношениям.

-Не. По внешним сношениям у нас Поклонская.

- Ты подумай! Я и не подозревал, что Светлейший Князь зараз в Оклахоме

- Светлейший князь, брат,он везде одновременно. По скайп каналу, разумеется.

- А де портал?

Я заметался по Букмарку как вжаленный — даже ангелам иной раз тысячелетия ждать приходится в очереди на приём к Светлейшему. Это большая ответственность и честь.

- Воон за той дверью

Забыв о вежливости я бросился туда не прощаясь. Понятно, что Тимми с Тарасовым втянули меня в магнитную ловушку Леветрова. Понятно, что после интервью меня сразу зачистят и я уже никогда не выйду из библятеки. Положат на полочку на века, на пистолетия.

Но! Августейший приём у Светлейшего вполне себе недурной кинец в ангельской карьере. Увидеть Нарышкина и загинуть!

- Эй! Эй! Куда ты пидорвав?

Леша Тарасов даже привстал

- В таком виде к Светлейшему? Окстись харып!

Я замер на месте оглядев свой полубомш отороченный бумбарашем. Чертова бабушка! Парадку ведь по уставу полагается!

Тарасов кивнул на термоклозет — там усе е.

Ворвавшись в даблс я стал кривить зеркалу рожи.

«все равно не похоже на Кривушина» - буркнул кто-то за спиной. «Неча на зеркало пенять — коли рожа крива» - и я сразу понял кто это бурчит.

Читателю для коллекции инсайдов — парадка у нас служебных — как у Кремлевского гарнизона. Гусарский кивер, золотое шитье, выпоротая портупея чтоб на два пальца везде оттопыривало, холеная белая лошадь — все это и принес в даблс ангел-уборщик с табличкой «Крылов» на транспондере.

Я побрил мурильо, затянулся в парадку и вошел в покои Светлейшего с конякой на поводу.

Экселенц восседал на царской кровати с балдахином. Очевидно что доброе время суток для него еще не настало — Светлейший был одет в батист-мольеровую ночную сорочку до пят и ночной каракалпак.

По леву руку от князя бесстыдно возлежала голая Вера Брежнева, по праву — обнаженная Полина Гагарина. У ног Великого Князя копошился прекрасный юноша губами делающий Нарышкину педикюр. Я идентифицировал в юноше писателя которого все-все знают, но никто никогда в жизни не читал — Сергея Шаргунова.

В углу белым агнцем блеял закланный в очко Мамлеев.

Перед Светлейшим лежал плоский ляган бухарского ятагана. На лягане были аккуратно сложены крылышки буффало. Нарышкин не отрываясь дывовался на крылышки до тех пор пока одно из них не начинало дергаться со стабильной амплитудой, взлетало и с размаху плюхалось в раствор голубого сыра. В волю там поплескавшись с курлычащим гиканием крылышко влетало Нарышкину в ротовую полость.

Я остолбенел от восхищения перед сиим величием и кинулся свидетельствовать почтение:

-Экселенц!

Позади меня возник верзила-кентурион и вдарил по шейным позвонкам.

- Светлейшего Куратора СВР величать «Игемон». Ждать пока он сам задаст вопрос. Лишнего не болтать. Ты понял меня или вдарить еще?

Сам Нарышкин не обратил внимания на эту заминку. Вера Брежнева мне подмигнула, чтобы подбодрить.

Нарышкин соскочил с кровати забегал по комнате и закричал Полине Гагариной:

- Не спите, барышня! Записывайте тезисы!

Гагарина зацокала ногтиками по экрану айОй.

- Система глобальной демократии графства Оранж это цифровое приложение. Софта кусок. Код который отслеживает и автоматически подчеркивает ошибки в географиях других стран. Быдлокодеры силиконовой долины долготерпеливы. Они патчают код до последнего. Только когда цветных подчеркиваний становится больше чем самого текста — наступает оранжевый джихат — перезагрузка полового сервера.

Гагарина неловко перебила Нарышкина:

- Это на русском цементировать? Вы жеж только украинськой до этого диктовавы?

- На собачьем, барышня! На собачьем!

Полина надулась не скрывая слёз. Зацокала по айОй.

Нарышкин раздраженный, то ли тем, что обидел девушку, то ли тем, что она сбила его с мысли завис в воздухе как боевой гвинтокрыл.

-Во избежании массовой утилизации автомобильных покрышек в городе Ури Лужкова и Ури Долгорукова, а также массового истребления зеркального карпа в Долгопрудном переулке — (успеваете, барышня?) — необходимы лишь формальные реформы правописания.

Наивно предполагать что создание македонской конницы с нано-нагайками спасет гиганта мысли. Исторический опыт номер семнадцать показывает — казаки сломя голову ломятся от первого же холостого выхлопа сеченской «Авроры».

Наивно предполагать что разконсервирование пирса атомоходов имени Фарубундо Падла Пескаря на Кубе спасет гиганта мысли. База обветшалась гроздьями шалав и заросла банананами немедленно после Карибского кризиса в 60-х годах прошлого века.

Чтобы смело шагнуть в светлое завтро нужно лишь слегка подправить русскую орфографию.

Нетленки России сильно удалены от сокровищ али бабы, сапармурода туркменбаши, гей-дара и иль-хама алиевых — вопрос наследственной или венерической формы передачи власти над синодом сразу отпадает как гоголевский нос (записали?)

Тэкс. Гоголевский нос.

Монархия звучит заманчиво, но зловещая тень Ури Юровски аццки напрягает.

Следовательно в рамках совсекретной операции «СССР 2.0» рекомендуется двупартийная система невменяемости власти столь удачно имплементированная в губерниях и вилоятах граничащих с силиконовой долиной.

В графстве Оранж действуют партия слонов и партия ослов. Слоны исподтишка всем заправляют, а ослы шумным гуртом скачут на выборы. Поэтому все у пендосов работает по азербайджанской модели —

Буш-атэс,

Буш-мат

Буш-клонъ

или

Клинт-Он-первая леди — Клинт-Он-президент,

Клинт-Она-президент-Клинт-он-первая-леди

(в последнем случае к туркменской наработке изящно добавлена трансгендерная эякуляция в мозг избирателю)

Чтобы удалить красные подчеркивания в инструкции по целевому (мужиковскому или «правильному») использованию недр неньки-Росии нужно временно переименовать елбасы обратно — в президента. При всем уважении к блядскому казахскому народу это не наши методы— мы народ еврейских,библейских, а следовательно европейских ценностей. Вы записываете?

Позитивные наработки уже есть. В частности в Сколково восоздана опытная модель так называемого глобального е-Медведева, кодовое название «айЕдинорок».

Левши из Сколкова под руководством академика Левартава предлагают зрителям политический гамбот — каждые шесть с полтиной лет, ровно в двенацать часов ночи 31 декабря во время поздравительной речи Жени в бане, текущий медведев ловко подменяется на айЕдинорок последней модели, таким нахалом(Тут Нарышкин улыбнулся собственному каламбуру)

Таким нахалом балансируя патриотических слонов с глобальными ослиными трендами. Часы по всей стране останавливаются ровно на шесть минут шестьдесят шесть секунд и происходит перезагрузка операционки.

Рекламные паузы в этот промежуток безвременья стоят как бюджет Трансднистрии, БельгиРуссии и Карабаца в двенадцатой степени.

еМедведев приглашает Ердогана в Москву и взяв за единорог выводит на лобное место. Там в прямом эфире происходит передача ердогана в загин мотохирургов батьки Залдостана. С криками аллах акбар, аллах акбар из ердогана отливают памятник спасителям Московии - Павленскому и Яйценюку. Это одним пахом мирит либерастов с жертвами cotton fever.

Успеваете?

Понятно, что о сладкой турецкой патоке теперь не может быть и речи — но тут следует вспомнить что газогон давно построен и пустить несвежего шептуна сквозь Окраину, как во времена Гагарина-Брежнева-Коллонтай.(Нарышкин подмигивает тёлкам почетного эскорта)

Вера Брежнева снова становиться официальной идиологией. Хохлы вязнут в долгах по самые цыбули и вынуждены обменять Крым за гумконвой Жака Доширака. Как когда-то Луизи Ана, Калифония и каляска — Крым возвращается в родную гавань — туда где он впрочем и был за миллион лет до нашей эры.

Так проект еМедведев разрушит козни Санчо Санкций и в России всё быстро встанет как и стояло всегда.

И Сэром Протектором Стабильностей наречен вин будэ.

Отправьте теперь, буть ласка, в виде методички вайвай чертям с Останкинского кладбища. Время обижаться за державу.

Тут Светлейший впервые обратил внимание на меня

- А этому гардемарину трёпанному чегось тут надо?

Полина Гагарина наклонилась и зашептала ему в ушко

- А! Этот самый! Наслышаны, наслышаны как ты мягко говоря жидко обосрался в Сиэтле, паря!

- Меня куда теперь? В бутырку или в бутылку, игемон?

- Сначала в бутылку — потом в бутырку, карацуп ты кацапский! Только вот повезло тебе — старик Чандрасекхара Военкаматат Романюга тебе про гравитационные волны у спайс нидла слил? Слил. Куда ж мне теперь тебя такого недоапгрейднутого девать прикажешь?

Хочешь не хочешь до конца придется патчать — в Аркангелы Синода Священного Арканоида.

У меня в зобу дыханье на пару регистров выбило от такого пинга.

- Что же мне теперь? Куда же? В Ассирию? На Домбас?

- Там своих евнухов царя небесного хоть жопой черпай. Ты займешься тем, что ты делаешь лучше всего. У всех особей глобального русского мира свое поле куликово — карманное, на магнитиках.

- А что я делаю лучше всего? Романы пишу?

Вера Брежнева и Полинка Гагарина засмеялись как платиновые колокольцы:

- Насмешил ангелок! Все твои романы об одном и том же. Аха. Кругом у тебя одни пидорасы, один ты — Дартаньян. Истерический пост-модернизм Левертова.

Вера Брежнева подцепила чеховское песне и снова подморгнула

- Хоть ты и речист, но как не дрочись не выйдет с тебя второго Кривушина. И блох пелевинских ты хоть и подковал, но вот беда не дожили блохи до этого доброго времени суток - издохли на операционном столе.

Полина Гагарина презрительно вытаращила на меня равнобедренные сосцы.

- Чуешь шо девчинки кажут? А романы ваще-та писать следует только с одной целью — глубокой двойной пенетрации. Чтоб бабы больше давали и еще сверху приплачивали — по русски говоря.

Нет. Романы ты писать больше не будешь: узнаю — уволю. Однакож не сцать! Ты хоть метр с кепкой — а выебал репку!

По своей нативной Арке пойдешь — депрограмматором секторальных прошивок.

- А это еще что такое?

- Это то в чем ты безусловно преуспел. Мозги вправлять ахуевшим ловцам человеков. Закрой тебя в одну хату что с пятидесятником, что с адвентистом, что с вахабистом — к утру будут шелковые, пушистые и прошитые как надо.

- А как надо вправлять? Где точка сборки, нулевой меридиан координат Левартава?

- Ну, Чучундра Пробхуяш тебе про черные дыры и президента немужчину и неженщину казав?

- Сказал

-Это начало конца. Перезагрузка системы. Мир снова должен стать однополярным. Юпидер вошел в фазу Марса по самые помидоры.

Графства Оранж скоро не будет. Все вопросы будут решаться именно в том обкоме — который и був изначально — на старой голубиной площади.

Я почуствовал информационный поток мощнейшего апгрейда.

- А как мы узнаем, что уже началось?

Нарышкин подлетел к мерцающей карте Заднего Востока.

- Смотри не ткни случайно в карту, сынок. Интерактивная она — каждый тычок стоит российским налогоплательщикам пяти отпусков в Патае.

Я подошел к карте стараясь не дышать. Нарышкин продолжал меня лечить.

- Писания умышленно искажены — как и карты древнего СССР. Конец концов указан то в Е-рус-алиме, то в Армагедоне — в зависимости от версии виндовоза.

На самом деле точка аццкой сборки немного смещена вот сюда — в сирийский город Баб. Видишь? Когда рабочая партия Курдистана войдет в Баб со стороны курдюка, алавиты и асадиты войдут с другой стороны, саудиты и вахобиты войдут в голову, Военно-Галактические Силы и накроют всю шайку-лейку с повитря - и он наступит — Конец Концов. Reset.

Я посмотрел на себя — кивер и прочая поебень кремлевского гарнизона в стиле поручика Ржевского вдруг файл за файлик стала сливаться в строгий черный костюм и широкополую ветровую шляпу типа тех, что носили агенты времен Эдгара Гувера. Значить это может только одно — патч апгрейда сел ровно, как надо, и я сделался Аркангелом.

- А в чем непосредственно моя задача, игемон?

Нарышкин улыбнулся и протянул универсальную серийную длань USB

- Больше не игемон, и не директор. Можешь называть меня Командор!

- Так что мне тоже входить в Баб придётся, командор?

- Так давай-ка присягу аркангельскую сперва за мной повтори, а потом я тебя дебрифну. Где Книга? Девчонки книгу дайте для присяги заради аллаха!

Вера Брежнева протянула томик Алисы Клевер. Командор молча швырнул ее в топку. Поля Гагарина подняла с пола незаконченного Олега Роя. Командор так на нее глянул, что она сама пристроила Рой в камин и ковырнула для верности кочергой.

- Никому ничего нельзя доверить! Все сам, сам!

Командор снял с полки свеженькую копию «Ночь нежна. Мои встречи с Улугбеками». На обложке было оттиснуто «Осторожно!Содержит нецензурную брань»

С сожалением, он швыркнул в топку и улугбеков. Наконец решили остановится на классике — «Жесть в инфинитиве» Давида Фостера Уоллеса.

- Повторяй за мной вьюнош! Наша брань не против крови и плоти...

- Наша брань не против крови и плоти...

- Но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы пиднебесной!

- Но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы пиднебесной!

- Аминь. Служу Советскому Союзу!

- Аминь. Служу Советскому Союзу!

- Ты заметил главные продукты экспорта графства Оранж? Лицензии на микрософт офис и кастомные прошивки для голодной на отстой массы — пятидесятничество, адвентизм, мормонистику, демократию и глобальную войну с басмачами? Так как брань наша — порой нецензурная — происходит не против плоти, а против духа, то и прошить пендосов нам придется их же оружием! Нация создавшая фразу «дахуя букоф» будет содомирована.

Командор разбудил снова задремавшую Полю Гагарину

- Полинушка, а пригласите-ка мне Сименона с его Мегре и Анастасией!

В чат рум подсоединились еще трое в комбинезонах «Звенящие Искандеры России»

- Как только в графстве Оранж народиться царь — непойми баба, не пойми мужик — они все старые нароботки СССР времен пакта Молотова и запрещенной в России организации начнут срисовывать.

Книжные сожгут — чеченские пожарные команды только ждут сигнала. То что зальют в свинцовые облака будет жалким подобием книг — гугол сможет изгаляться над смыслами як ему вздуется.

Последние читатели будут отшрихкодованы и станут передвигаться по улицам этапами — с нашитыми на лбу буквами «Ч».

Но библятеки они не могут снести — это запрещает вселенский код Пропхуяша Вивисекандры Леветрова. Просто собьют таблички, что бы заморочить людей и сбить с пути истинага.

Твоя задача создать в графстве Оранж пятую колонну.

- Это типа той пятой колоны, что в России?

- Что ты! Пятая колона в России вся по полгода в США по макдонахам университетским лекции читает о тирании елбасы. Будто американцы сами не знают что такое тирания. Это просто способ им в мешок передачку собрать — трусы, носки, мыло, там, чай, печеньки, сигареты с электронным фильтром — все что в Рашморе пока в диковинку.

Ты, брат, на голой Вере Брежнева будешь фунционировать. Никаких печенек, а варенье ваще для зубов вредно.

Создашь секту «Всепендосское движение Землепользователей и юзверей Анастасии»

Подберешь агентуру из белой американской университетской элиты, научишь их не в очко пороться, а березки до сока прозрачного доводить.Чтоб каждый тайком на заднем дворе березку выращивал.

Потом по-моему сигналу вы займете все библятеки графства Оранж и будете держаться.

-Сколько держаться?

-Знал бы сколько — жил бы в Сочи. Сколько надо. Пока не пропоёт Гагара Полинина, а Военно Галактические Силы не накроют Баб.

- Так я побежал?

- Транспондер «Свой-чужой» сдай. Парадку — сдай. Спалишься — грузишься сам и за всю хуйню. На Савченко тебя менять никто не станет — тетрафлопами не вышел.



Расстраиваетесь ли Вы, если не можете что-то сделать вместо того, чтобы найти замену этой деятельности?

Я сдал транспондер и парадку Полинке Гагариной и поплыл в сторону Закладки.

-Постойте! Тут у вас это — в кармане...

Полинка протянула мне флеш с отвергнутым всеми романом.

- Да вы не расстраивайтесь! Вы адрес издательства видели хоть? Они же в офшоре сидят! Издевательство сплошное. До тех пор пока самое большое издательство России будет работать с офшоров — геноцид читателей не прекратиться ни на минуту.

Я взял флеш и двинул на выход. Подгрузил Нарышкин меня этой Настасией как мебельный трак. Надо искать вайвай- подкачивать файловую среду. Учиться, учиться и учиться.

У самого выхода из библятеки бил источник бесплатного вайвай. Я вышвырнул в него флешку с романом.

Знаю вы немного расстроились — хочется еще побыть с нами, с ангелами. Может самому апгрейднуться. Не спешите — этот крест вас быстро заебет. Главное молю вас братья, берегите библятеки! Исполниться время — кинетесь искать Слово апгрейда моего — а там хуюшки — все книжные сгорели, библятеки заколочены стоят.

Ангельские черты нарабатываются именно когда мы преодолеваем сложности в смертном теле, потому что потом — на свободе, душе уже ничего не удасться отредактировать.

Душа ангела это роман слитый в интернет — только-только он был частью твоего я, а вот клацнул кнопой и он воспарил, зажил своей, отдельной от моего тела жизнью.





@Винченца13

Библятека универа Оклахомы

2016 год от Апгрейда Христова

Осьмый дэнь до выборов Зверя



Пруфлинки на скачку прошивок академика Леватрава

Луп-залуп Урия Десятника

http://www.kiro7.com/news/felon-who-wants-be-depoted-not-allowed-leave

Апгрейд и экзальтация корейца Дэ

http://www.cleveland.com/parma/index.ssf/2015/10/suspect_in_robbery_of

Гравитационные волны Чандрасекхары Военкаматата Романюги

http://bit.ly/2f2jWC9

Абокат Арк-ангелов Алексей Тарасов

http://www.bbc.com/russian/international/2014/11/141102_us_viktor_bout

Пятый прокуратор еудеи Светлейший Директор Нарышкин

https://lenta.ru/articles/2016/09/27/curator/

Армагедонический город Баб в провинции Хлеб

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эль-Баб

Наш ответ саентолагам

http://www.ringingcedarsofrussia.org/Main/English/index.php

Recommended soundtrack

https://www.youtube.com/watch?v=7Wbv334iAGM

Disclaimer: Роман предназначен для распространения в закрытых вайвай сетевых гикнувшихся. Роман является собственностью СВР Аркангелов Священного Арканоида. Обнаружившего текст «нормального» ждут неудачи, неурожаи, негоды и нестояк на срок до трех лет с конфискацией интеллектуального майна. Просьба вернуть роман в СВР по адресу 123308 г.Москва ул. Зорге, д.1

КОНЕЦ КОНЦОВ

001 

002

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

Винсент Килпастор , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:31:23

меня не публикуют даже в каментах

2

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:31:42

1-й нах для них слишком обыденно

3

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:32:26

даже сраный робот требует от меня жить более осмысленно. Охуелли

4

Rideamus!, 01-11-2016 15:44:41

нн

5

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:49:13

хуйня какая-то

6

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:50:02

Винцент, ты написал хуйню. Я взялся читать и бросил. Потому как хуйня

7

АндрэТошев, 01-11-2016 16:04:32

Охуенчик от Винцента! На 666 балов написано, епты бля мазафака

8

АндрэТошев, 01-11-2016 16:04:46

Пиши есчо афтырь

9

абырвал, 01-11-2016 16:40:07

ниасилил

10

абырвал, 01-11-2016 16:41:23

ниасилил аффтар явно хуйярит синтенические наркотеке и это пашло ни на пользу.

11

Мурыч, 01-11-2016 16:50:41

ответ на: АндрэТошев [7]

>Охуенчик от Винцента! На 666 балов написано, епты бля мазафака

Отличный креатив! Автор молодец
Круто! Жду продолжение!
Винсент, однозначно пять! Пиши есчо
Ахуенно! Пять из пяти. Пиши дальше, братишка!
Ахуенно Винцент. Как фсегда заибись!

а это были каменты к предыдущим пяти частям
более ничево каментатор не родил.
до чего ж ты жалкий уёбок

12

АндрэТошев, 01-11-2016 17:50:52

сынка, не ругайся на папу

13

Качирга, 01-11-2016 18:25:13

завтра н аработе дочту. Чётта коротенько как-то , нет?

14

Качирга, 01-11-2016 18:26:16

ответ на: Мурыч [11]

Мурыч чотта злица?

15

bitka, 02-11-2016 07:05:34

Заебца!Это один из немногих кого еще можно и нужно читать!

16

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 08:41:27

ниасилил, паскольку не обдолбан. Понял, што это нечто вроде берроуза

17

Хулитолк, 02-11-2016 10:47:06

Это песдетс какойта, понятный только самому Винсенту и, может быть, его бутиратным сотоварищам.

18

alena lazebnaja, 02-11-2016 20:43:03

мне кажется , что эту хуйню надо написать заново. А так это есть  компиляция Винса, Оруэла, Пелевина и еще хрен знает чего. По моему, автор вошел в раж и потерял чувство меры. Ай-м сори, автор,  а эм Айвенго.

19

Чумадангвоздей, 03-11-2016 10:02:56

Винс,ты канеш Досталевский новых времен.Но бутиратный керпичъ этот -это шифр Энигмы и Нострадамуса мамуса и папуса.

20

RealGoodFriend, 03-11-2016 14:25:34

Чо ето было?

Автор, ты совсем ебу дался?

21

RealGoodFriend, 03-11-2016 14:26:23

Картинки посмотрел, но, бля, к чему они?

22

Хулео Еблесиаз, 09-11-2016 11:37:17

Вот вроде и хуерга лютая, а прачол с удовольствием

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg