Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
-Интересно, что будет если не давать мудаку издеваться над людьми?
-Но профессор, это очень жестоко!
-Наука требует жертв.

Подопытный помещён в условия, исключающие все возможности издевательств над людьми.

День первый: Подопытный крайне нервозен и агрессивен, ругается, угрожает социальными связями и физической расправой, грозит нестандартно-принудительными способами близости лаборантам. Еду выбросил, требует мяса и алкоголя.

День второй: У подопытного наблюдается лёгкое расстройство сознания, сильная нервозность, постоянно чешется, что-то бубнит под нос, периодически завывает. По прежнему угрожает лаборантам физической близостью. Есть отказывается.

День третий: Подопытный сидит в углу, обняв колени, раскачивается из стороны в сторону. На раздражители не реагирует. После получения куска говядины неожиданно оживился. Перекусил деревянный шест на котором мясо подали в вольер. Надо быть осторожнее с ним. Ест утробно рыча, обещая всех уничтожить изощрёнными непрактичными методами. Требует алкоголя.

День четвёртый: Мудак разговаривает с кем-то, похоже у него слуховые галлюцинации. Рассуждает о своей богоизбранности и ничтожности остальных людей, сравнивая их с животными. Ловко использует казуистику и иезуистику, но что это не знает, подозревает что это какие-то оскорбления личного характера. Угрожает расправой от мифического существа высшего порядка от одной из религий, которой он толком не знает. Необоснованно упрекает лаборантов в нетрадиционной сексуальной ориентации.

День пятый: Кому-то из лаборантов стало жаль подопытного и он негласно бросил в вольер бутыль этилового спирта. Весь день мудак провёл лежа на клумбе, широко раскинув конечности. Минус литр раствора для дезинфекции и день эксперимента. Виновный будет найден и наказан.

День шестой: Надо оценить изменения в социальном поведении подопытного в условиях социальной депривации, заодно протестируем усиленный костюм химзащиты для техотдела. Доброволец уже есть, правда ещё не знает об этом. Это расхититель спирта. Подопытный кидается чем зря в воображаемых людей, угрожая оным членовредительством, требуя от них внимания и преклонения, называет животными. Похоже животных он тоже ненавидит.

День седьмой: Подопытный получил бром и 50 грамм спирта, лаборант 100 и был запущен в вольер. Мимика подопытного невообразимо хаотична, ноздри расширены, зрачки сузились. Неожиданно его состояние стабилизировалось и он расплылся в демагогии о мироустройстве и своих жизненных ценностях. Провинившийся доброволец выстрелил в себя из инъектора транквилизатором. Костюм нуждается в доработке. Минус литр дезраствора и шест на эвакуацию коллеги. Лаборант постоянно повторяет фразу: -"Жизнь это боль" и отождествляет человека с животным, ему требуется отпуск.

День восьмой: Подопытный прогрыз перекрытие в вольер с павианами, после ожесточённой схватки занял низшую ступень в их иерархии. Добровольно возвращаться не пожелал. Вытащили на жесткой сцепке. Мартышки не возражали. Расстроен, постоянно повторяет: - "Суки вы, а не кореша".

Коллектив бунтует, считая такой эксперимент слишком жестоким, продолжать его при таких обстоятельствах затруднительно. Было решено перевести подопытного в более счадящие условия, а именно в один из спальных районов на окраине Москвы. Мудак быстро вернулся к своему начальному состоянию. Безуспешно пытался найти работу ППСником, санитаром в психиатрической клинике, коллектором, охранником в магазине. Остановился на должности работника морга. Он даже не догадывается о том, что везде наши люди и эксперимент продолжается.

Илья Седых , 19.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-09-2016 10:44:23

Про мудаков

2

Rideamus!, 19-09-2016 11:14:38

паебень
КГ/АМ

3

Диоген Бочкотарный, 19-09-2016 11:18:11

3+ где-то.

4

бомж бруевич, 19-09-2016 12:56:00

Злые вы с дибютантом

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2016 13:27:37

экскримент /ориджинал смайлег/

6

snAff1331, 19-09-2016 14:22:30

нормально.        про меня почти.

7

а мне туд нравицца !!, 19-09-2016 20:42:25

панравелось, пейшы.

8

Mangy , 19-09-2016 23:06:58

Написано неплохо.
Слабо идентифицируется образ ГГ как мудака. Эволюции неубедительны и непоследовательны.
Больше похоже на то, что автор зол на носителей перечисленных профессий, чем на стеб.
Авансом 4+

9

бомж бруевич, 20-09-2016 00:09:37

Санитаром значит?

10

шыш888, 20-09-2016 07:46:27

КГ.  автору-"счадящий" режым и галоперидолу

11

vihtur, 21-09-2016 05:15:26

чтото личное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg