Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абстинентный синдром

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь туман он видит рассеянный свет неоновой вывески магазина. Входит сквозь раздвижные двери сразу в торговый зал. В нижней части груди приятно щекочет от предвкушения, а в пересохшем горле играет кадык, ибо везде куда достает взгляд стоит пиво. Холодное, в запотевшем, темном стекле пиво! Бе-зал-ко-гольное... Ноги слабеют, по спине пробегает эскадрон мурашек, оставляя холодный след, а губы непроизвольно вытягиваются в тонкую полосу. На полусогнутых непослушных ногах он бежит вдоль стеллажей, играя кадыком и облизывая пересохшие губы. Бе-залко-гольное... Весь зал дрожит от дьявольского хохота и шепота: - "Безал-ко-голь-ноеееее". Оно слева, оно справа, стеллаж за стеллажом... Силы на исходе, мышцы ног скручивает, намекая на приближающуюся судорогу и из пересохшего горла готов вырваться крик отчаянья, забрав последние силы. Так бы и случилось, если бы не холодильник с прозрачной дверью посреди стеллажей, нонконформист на их фоне и формой и положением и... содержимым! Белая прозрачная жидкость в бутылях 0,7. Тело расправляется, скидывая груз усталости и страданий, дьявольский смех в зале поперхнувшись затихает и он делает твердый, уверенный шаг к холодильнику. "Безалкогольная"... Слышен звук сдерживаемого смеха, переходящий в издевательский гогот. -" Это просто чертов сон"... Все глохнет, теряет резкость, сливается и растворяется. На смену приходит картина потолка спальни. Он вздыхает, встает с кровати и не включая свет идет к холодильнику. Жена уехала, а в холодильнике домашние нажористые пельмени, не менее нажористый пирог, и пиво... В темном запотевшем стекле, холодное и безалкогольное. В обед этого же дня, сразу после того как студента-практиканта сняли с крюка строительного крана; дрожащего и искренне не понимающего, почему проставление безалкогольным пивом вызвало такую неадекватную реакцию, ему пришлось писать объяснительную и он написал это.

Илья Седых , 19.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-09-2016 10:43:57

Опять про алкашей

2

пятый сорт, 19-09-2016 10:50:57

почемута не пра выбары

3

Rideamus!, 19-09-2016 11:16:09

снова паебень
КГ/АМ

4

геша69, 19-09-2016 11:42:32

с говнодебютом, дурень

5

Нуичиг, 19-09-2016 12:46:55

Антиматрица.

6

snAff1331, 19-09-2016 14:24:46

алкашам нелегко.        это  чижолый крест,  таки я вам скажу.

7

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2016 15:19:56

Имбецилия

8

Михаил 3519, 19-09-2016 17:18:27

Херовато Илюша ,да.

9

Сирота Казанский, 19-09-2016 18:23:42

Ога, а типерь поа триппер ат бабы резиновой напеши. Резииииинавая!

10

Мертвоеб, 08-12-2016 20:05:36

абстиняга это адов пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg