Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая сказка: сельские vs. городские

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такая фишка, мною виденная неоднократно. ДвА разА как минимум.
Вот приезжает в село беспесды ниибатца крутой горожанин и небыдло, обуреваемый желанием пожить на лоне природы. Сначала всё у него хорошо - он строит надменное ебало перед тупым быдлом и просто колхозанами, рассекает на паркетнике даже по ограде, его дети и баба тоже не отстают - особенно баба, демонстрирующая свой прогрессирующий целлюлит видавшим виды местным людям и, особенно, комарам и прочему гнусу.
Временами приглашается на чай некий местный друг (друг детства/брат/сват/знакомый), перед ним разыгрывается спектакль "Барин снизошёл до общения с быдланом".

Но вот проходит полгода.

На паркетнике спустило колесо, он стоит во дворе; никто из местных не умеет работать с разъёмным легкосплавным диском. Мало того, даже снять колесо нечем: вместо ключа-секретки в виде шестикрылого семихуя у местных, сдуру, тупо стандартные баллонники.

Дома тоже раздрай: какого-то хрена сгорели элитный чайник из никеля от парохода Титаник, мясорубка, которую на горе Фудзияма собирали юные гениальные индиго мальчики-буддисты, распевая синтоистские псалмы, и даже сгорел VIP-тель-авизор во всю стену, что не вынес, как и вся прочая электроника, того, что пьяный электрик случайно прислал всей улице гостинцы в виде двух фаз в розетке.

И вот, увы и ах, пьяное тело электрика не желает отвечать за поломки. Даже предварительно отпизженное - ибо взять с него решительно нечего - даже анализы, и те плохие.

Сам хозяин жизни не умеет решительно ничего из того, что ему бы сейчас пригодилось - даже разговаривать с людьми на равных, ибо на своей работе он либо даёт в очко начальству, либо убивает морально подчинённых, и третьего не дано. А вот сельские сдуру решили, что имеют право даже просто смотреть на хозяина всей этой жизни, как на равного. За одно это их надо расстрелять, по его мнению. И как-то обустраивать ему жизнь они тоже не хотят.

И вот, через год, он уже умеет с ними разговаривать (оказывается - они того же вида Хомо Сапиенс), но его по-прежнему не любят. Он уже умеет мослать мясорубку, даже колесо сам сменил на паркетнике (правда, там надо свечки сменить - но он пока об этом не догадывается, ибо паркетник чота не заводится, в отличие от соседского трактора МТЗ), а побеждающий целлюлит жены уже заботливо прикрыт от гнуса.
Сын закурил и научился сплёвывать через выбитый в драке зуб, дочь носится с подружками, тёща же настойчиво зовёт обратно в город.

Перед вышеупомянутым местным другом спектакль уже не разыгрывается. Отношения, собственно, прерваны - ибо спектакля уже не хочется, да и друг давно уже вырос и стал сам по себе, как внезапно оказалось. Ну, он типо давно женат, у него дела, ему вообще недосуг развлекать заезжих.
К тому же, как ни странно, его Нива (УАЗ, Шишига, ЗИЛ-157 - нужное подчеркнуть) по местным ебеням ездит и не ломается, мясорубку ему подарил ещё дед, а тель-авизор он купил по объявлению за гнусные гроши - но он, как это ни странно, имеет предохранитель и изъёбов местной сети не боится - тем более, когда дом подключен через сетевой фильтр во избежание эксцессов. И вообще - оказалось, что у человека дом - полная чаша: работа есть, большая семья, собственное жильё есть - притом, весьма большое и с огромным участком - без пап, мам и кредитов, машина есть и не одна, трактор, скот (а это деньги), и пусть на вид он одет простовато, речь его не имеет московского акцента, да и курит он сигареты с простым фильтром - но он твёрдо стоит на ногах и с истинного пути не сворачивает. А женат он на той, на которую в юности все засматривались в соседней деревне, но боялись подойти из-за её старшего брата.
Жизнь, полная физического труда, рождения детей, ухода за ними и просто активного движения не располагает её к целлюлиту - и она в свои года не выглядит как большой оплывший котях. Да и пьёт она поменьше - хотя, при случае, перепить её трудно даже взрослому мужику. А уж затевать с ней драку и вовсе не посоветуешь никому...

Человеку даже немного завидно.

И тд и тп.

Но наш герой пытается сделать на деревне бизнес.
Местный товарищ не горит желанием вступить туда - ибо у него в руках хоть и всего лишь синица - но она своя на 100%.
Приходится решать с другими местными кадрами. Кадры, вследствие разных грехов, постоянно ротируются: кто-то слишком хитрый, кто-то слишком вороватый, а кто-то слишком много пьёт. А деньги - деньги уже кончаются, но выхлопа и навара всё ещё нет.
Вот уже и кредиты перезанимаются, чтобы переотдать - а выхлопа и навара всё ещё нет...
Приходится что-то со всем этим делать и сваливать, проклиная сраное село и менталитет тамошних людей тем более, что тёща помогла с деньгами на переезд.
А тамошние люди по-прежнему живут сами по себе. Ну а то, что человек приехал, пожил и потом уехал - "отряд не заметил потери бойца". Пожалуй, лишь в памяти осели воспоминания, что был такой вот крендель, ага.
Правда, наш главгерой и местный парень временами созваниваются и списываются, но всё реже.


Из личного опыта.

©2016 John Warner

John Warner , 22.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Overkill245, 22-08-2016 10:47:09

Читать, не?

2

Rideamus!, 22-08-2016 11:03:23

каков смысл высера?

3

Ай Зуйка Майа, 22-08-2016 11:06:18

Как бы там нибыло он взял под себя куст земли в глубинке
Построил дом кругом красота в грязи копошатся свинки
Радость наполнила Лёхино сердце его перло на чистом
Глубокий сон здоровая пища порозовел стал плечистым
Хозяйство банька крупный щенок все делал с толком
через год щенок стал собакой собака оказалась волком
И волк погрыз Лёху пока тот стриг в хлеву теленку чёлку
Мужики к ночи волка отловили и захуярили
Лёху отправили в город хозяйство его разграбили
Лёха вернулся в Москву без жопы пальцев и одного уха
Он раздавлен уже полгода торчит на медленном глухо
Вечны сюжет человек наркотики деревня собака
Мораль побег от себя это всегда в финале рваная срака

Города это пиздец страшнее только деревни
Чем ты ближе к земле тем ближе к тебе черви
Города это пиздец страшнее только деревни
Чем ты ближе к земле тем ближе к тебе черви.

Кровосток "деревня".  Сюжет стар как гавно мамонта  )))

4

RotvaleZ, 22-08-2016 11:14:06

ответ на: Rideamus! [2]

>каков смысл высера?
Как страшно они далеки от народа, видимо

5

Диоген Бочкотарный, 22-08-2016 11:31:50

5+
Афтр, я понял твою мысль.

6

Ловец Снов, 22-08-2016 11:39:35

Отчёт про даун-шифтенг?

7

Ян Гайворонский, 22-08-2016 12:39:27

ответ на: Ай Зуйка Майа [3]

Надо бы Басте продать .

8

Ethyl, 22-08-2016 12:39:42

хорошо в деревне летом (с)

9

Ян Гайворонский, 22-08-2016 12:41:56

да , афтырь, ни хуя ты ни ЛА Толстой . Ни любишь ты наше село

10

Римский, 22-08-2016 12:44:52

Старая сказка это про то как дед насрал в коляску. А высер просто поебень

11

ЖеЛе, 22-08-2016 13:59:41

хуйня какаето...

12

ЖеЛе, 22-08-2016 14:00:03

афтар вроде складно говорит, но хуйню..

13

Каталонец, 22-08-2016 17:06:38

Так и не понял, аффтор это городской пижон или же деревенский алегарх!?

14

Сирота Казанский, 22-08-2016 18:09:08

А сопсно чо он хател777 Если руки из жопы растут, в деревне таким вабче делать нехуй.

15

ЮГ, 22-08-2016 19:49:49

четал, думал интересно будет... дочетал... оказалось хуйня

16

Аз есмь Еремий Потапович, 22-08-2016 21:26:28

и глагне шышто "изличногоопыта"
ахуеть каквсенеа жыданно
и глагне - такой сужет накрученый ЯИБУ просто
ну а развзка просто аццкий трэшъ!
даже и нечетал никогда такова вот откровения... и небуду надеюсь больше

17

Чё новава, 22-08-2016 21:26:39

не, ну это слишком схематично. где, так сказать, панорама? хотя суть канешна уловил.

18

Бедуин, 23-08-2016 09:39:53

в деревню тока на отдых.  Жыть там - тоска.

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-08-2016 11:41:23

экий идеот этот афтырь.
какоето потемкинское селение с заезжим снобом получилось.
не, если афтырь увидел сибя со стороны, то пусть поблагодарит тещу за деньги на переезд и больше не засылает свою хуергу на УК, а продолжает давать в очько по тихому и не афиширую это перед друганом - селянином

20

Аццкий Асенизатор, 06-09-2016 14:40:21

Города это пиздец, страшнее только деревни... (с)

21

Аццкий Асенизатор, 06-09-2016 14:44:02

ответ на: Ян Гайворонский [7]

Бастанагананинтендаивасявакуленка пидАр и лох!  Сосёт молча в сторонке. Кровосток это не просто ганста-рэп это целое отдельное музыкальное направление практически ! Тексты Шило гениальны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg