Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелегко быть мужчиной

  1. Читай
  2. Креативы
Не совсем кавер, но навеяно этим : http://udaff.com/read/creo/131527/

Самсонов задержал дыхание, стараясь успокоить стучащее сердце. Адреналин, предназначенный природой для улучшения шансов в схватке, лишь мешал выслеживать цель. Руки, сжимавшие “Штайр”, слегка дрожали. Вот уже третий час он выслеживал медведя-шатуна в густых лесах около ночной трассы Москва-Питер. Жена, которую подружка напугала какими-то анальными собаками, на охоту ехать отказалась, да и приглашал он её чисто ради формальности.

Ночная охота, абсолюно незаконная в этот сезон, приятно щекотала нервы, но усталость брала своё, да и по ходу, Самсонов таки умудрился заплутать. Вдали мелькнули фары, и Самсонов, уже не особо рассчитывая найти добычу, побрёл в этом направлении, надеясь выйти на дорогу. Продираясь через кусты, Самсонов выбрался на заросшую ландышами полянку, которая днём, залитая солнцем, наверняка привлекала бы гурий и купидонов. Сделав шаг вперёд, он подскользнулся и упал в жуткое зловоние. С трудом приподнявшись на разъезжающихся руках, Самсонов сообразил, что лежит в огромной луже слегка подсохшего говна, и блеванул. Когда спазмы наконец отпустили тело, и он с трудом поднялся на ноги, звенящие уши наконец смогли зарегистрировать треск кустов за спиной.

Повернув голову, он увидел отражение некстати появившейся из-за облаков луны в медвежьих глазах. Годы охотничьего опыта не прошли даром – за полторы секунды Самсонов упал на одно колено, одновременно срывая винтовку с плеча и наводя её на голову медведя. Указательный палец быстро выжал спусковой крючок, но вместо ождаемого выстрела прозвучал невнятный треск. Опустив глаза, Самсонов с ужасом понял, что весь ударно-спусковой механизм заполнен говном и боёк не достаёт до патрона. Цепляясь за последний шанс, он судорожно передёрнул затвор, но слой говна был столь толстым, что следующий патрон перекосило. Медведь уже ринулся к нему, и последняя мысль, пришедшая в голову Самсонову, оказалась абсолютно абсурдной. “Принцесса, наверно, насрала” – подумал он. Умер он с улыбкой на губах.

***

Капитан Сергей Егоров весело чертыхнулся, хлопнув себя по карману. Ему, обладателю удостоверения спецназа ФСБ,  разумеется, постоянно носить с собой паспорт было не обязательно, но сегодня он собирался оформить небольшой, но очень приятный кредит. После восьми месяцев совместной жизни он наконец решился сделать своей подруге предложение. DeBeers, белое золото, три камня, в общей сложности 28 карат – это кольцо за 4 миллиона он присмотрел  уже давно, и был уверен в своём выборе. “Да к тому же, скоро за питерскую спецоперацию премии выдадут” – думал он - “сразу кредит и погашу”. Он чувствовал всем сердцем, что любил её, эту взбалмошную чудачку, “контркультурщицу”, как её называли друзья. Она, своей прямой и честной манерой общения, своей чистой душой, позволяла ему расслабиться, отдохнуть от тягот службы. А тяготы в последнее время всё множились. После взлома сервера ФСБ неизвестными хакерами появилась опасность, что личные данные спецназа – неумолимых и безжалостных зачищальщиков – оказались в руках террористов. Мало того, российская ветвь международного халифата “Аль Шишкебаб” объявила джихад российским спецслужбам. Конечно, обосравшийся админ с дешёвыми понтами уверял генерала, что хакеры не успели скачать файлы до обрыва связи, но много ли веры гражданской крысе?

Словом, после этого инцидента начальство разрешило носить табельное оружие вне службы, и компактный 6П9 с глушителем оттягивал левое плечо Егорова. Наученный опытом избегать лифтов, он легко взбежал на четвёртый этаж и направился к своей квартире. Странный запах заставил его настороженно застыть на месте. Пахло какой-то химией. Инструктаж о роли перекиси в процессе приготовления аммонала террористами был ещё свеж в его памяти, и Сегрей медленно потянул ручку двери на себя. Дверь оказалась незапертой и в голове Сергея сработал сигнал тревоги – выходя из дома, он запер дверь, а его пассия, вчера вечером выжрав с горла 0,7л водяры “чтобы перебить икоту”, как она выразилась, наверняка спала крепким сном, и двери открыть не могла. Быстро вынув пистолет из кобуры, Сергей аккуратно двинулся на звуки движения, доносящиеся со стороны из кухни.

Тренировка, навыки, моторные функции, заточенные как бритва инстинкты выживания, годами вбивавшиеся в подсознание бойцов опытными тренерами, и паранойя после недавнего взлома сервера сработали быстрее, чем мозг Сергея полностью осознал значение полученной глазами картинки. Из кухни навстречу ему вышла женская фигура, с полностью закрытым чёрным лицом и руками, в рейтузах в обтяжку, под которыми в районе живота явно просматривался немаленький округый объект. “Чёрная вдова. Пояс шахида” – немедленно классифицировало полученную информацию подсознание и начало действовать. Глаза сфокусировались на целике, а слегка замылённая мушка совместилась с головой объекта. Рука, подвернув пистолет, выжала спуск. “Неееееет!” – заорало сознание, понимая, что уже не успевает...

“Кстати, эта разрекламированная Чёрная Маска - говным говно, не ведитесь” – было единственной фразой, сказанной капитан Сергеем Егоровым во время следствия. Больше он не произнёс ни одного слова и со временем вовсе перестал реагировать на внешние раздражители. Суд признал впавшего в кататонию Егорова невменяемым.

***

Самсонова, получив стомилионную страховку после смерти мужа на охоте, погоревала положенное время, и купила себе кольцо DeBeers, белое золото, три камня, в общей сложности 28 карат.

PsychoScum , 20.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

никакой надежды, 20-08-2016 10:34:23

только нахинг

2

бомж бруевич, 20-08-2016 10:41:20

Передёрнул затвор, смазанный гогном..

3

а звезды тем не менее, 20-08-2016 10:52:46

трасса, на секундочку, Питер-Москва

4

Диоген Бочкотарный, 20-08-2016 10:53:08

5+

5

Гога Магогин, 20-08-2016 11:18:30

собаки остались неохвачены...

6

RotvaleZ, 20-08-2016 11:20:21

Как то никак

7

Чё новава, 20-08-2016 11:30:22

ниплохо да весьма

8

ЖеЛе, 20-08-2016 13:10:13

хехехе...

9

ЖеЛе, 20-08-2016 13:10:39

не без корявостей, но вполне себе прияцтвенно...

10

Ловец Снов, 20-08-2016 13:18:06

Кратенько. Доступно. Забавно.

11

Фаллос на крыльях, 20-08-2016 13:22:28

а чем удостоверение фсб отличяется от удостоверения спецназа фсб,
хате лось бы спрасидь??777777777777

12

Похуивеевич, 20-08-2016 13:29:52

если честна, то чёта подзаебали эти каверы друх на друга и в друга)))

13

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2016 13:54:24

ыгыгы

14

Неза, 20-08-2016 16:15:24

ахахаха!
оригинал на фоне кавера выглядит теперь очень бледно
ну, примерно как огранённая бутылочная стекляшка супротив брульянта в скокататам карат

15

Михаил 3519, 20-08-2016 16:20:57

Посмиялсо. Неплохо ,да.

16

Сирота Казанский, 20-08-2016 18:02:14

Паржал местами, бля, уже Лидку каверить начали, ну так и надо, ибо нехуй.

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-08-2016 18:14:40

анальными собаками....
дальше читать не стал

18

поллитрук Клочков, 20-08-2016 19:05:50

Сюжет и стиль очень похож на жыжешную Лиду.

19

DJ Ёпстудэй, 20-08-2016 19:08:10

То, чем навеяно - шлак.
Палбтцы веером, сопли пузырМи.

20

Непризнанный, 20-08-2016 21:56:11

оригинал нервно сосёт в сторонке, хехе...

21

бомж бруевич, 20-08-2016 23:50:28

ответ на: Неза [14]

скокататам .. .  ..

22

Неза, 21-08-2016 00:23:49

ответ на: бомж бруевич [21]

там
там тарам
та та таааааам
\сонно\

23

snAff1331, 21-08-2016 02:58:34

нормально.  Чуть скомкано, но потянет.  А  fsb-шников  не судят за такое, на боевые бы списали и шабаш. Чорная вдова и ниибёт.

24

бомж бруевич, 21-08-2016 08:51:30

ответ на: Неза [22]

Хорошо написала, даже угадал мелодию /утренне бодро/

25

Неза, 21-08-2016 09:13:54

ответ на: бомж бруевич [24]

ггг, не, я там сфальшивила в последней строчке
\потрогала ухо, оттоптаное ещо в детстве плюшевым медведем\
http://www.youtube.com/watch?v=ZXR8L9fN3Z4

так, вроде утро штоле уже
\не менее сонно, хыы\

26

Скуби Ду, 22-08-2016 07:38:50

руки, сжимавщие штаир... движок чтоли от грузовика тащил? нечетал.

27

Chukk, 23-08-2016 11:58:21

передёрнул смазанный говном хуйц!(с) Чот про Мзунгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg