Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашний Марс. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 - http://udaff.com/read/creo/131332/
Часть 2 - http://udaff.com/read/creo/131351/

Серёгино жилище на Марсе отдалённо походило на жилище эскимосов, чукчей и, вероятно, неандертальцев, каких рисуют в учебниках истории для средних классов. Отличалось только тем, что вместо лохматых шкур, ледяные стены и пол завешены пуховиками, телогрейками и какими-то полотнищами. Очаг заменяла электроплитка «Нива 2», а в углу тепловая пушка, какими зимой обогревают помещения на стройках. В другом углу тускло поблескивал медными трубками самогонный аппарат. Стены украшали черепа и панцири местной фауны, напоминающее реквизит из фильма «Чужой».

Серёга деловито вытащил из ниши в стене останки местного чудища, похожего на сороконожку. Лёха старался не смотреть, как он топориком отделяет мерзкие лапки от туловища и бросает в кастрюлю.
- Щас супчика заебеним! – сообщил Серёга. – А то Ролтоном хуй наешься!
Лёха сглотнул слюну. В принципе, а что такого? Он же ел в ресторане, куда водил Янку на 8 марта, омаров и лангустов. Те выглядели не менее отвратно, хотя под водочку пошли на ура.

Поставив вариться суп, Серёга поднял крышку 200-литровой железной бочки. В ноздри шибанул мощный сивушный аромат. Зачерпнув две полные кружки прозрачной жидкости, он уселся на матрас, протянул одну посудину Лёхе.
- Что-то, пожалуй, мне хватит, - попытался отвертеться менеджер.
- Если хочешь выжить на Марсе – бухай! – сказал Серёга и, опрокинув в себя содержимое кружки, занюхал рукавом скафандра.
Лёха очень не хотел становиться зомби и бродить по марсианским пещерам с закатившимися глазами. «И, правда, чего это я? - подумал он. Надо как следует проспиртовать свой мозг, чтобы марсиане не вживили в него личинку-паразита. Он сделал большой глоток серёгиного пойла и, почувствовав себя гораздо защищенней, блаженно закурил.
- Дай и мне, курёху! – попросил Серёга.
- Держи, - Лёха с сожалением отметил, что в пачке осталось всего 2-3 штуки.
- Эх, щас бы бабу… - закурив, мечтательно произнёс Серёга. – У тебя-то тёлка есть?
- Ага, - мрачно ответил Алексей.
- Всё тут ништяк на Марсе, даже возвращаться неохота. Всё у меня тут есть. Хата есть, - начал он загибать пальцы. – Жрачка есть, бухло есть. Даже кого пиздить – есть. Зато ментов нет нихуя, гыгыгы… и вот кого выебать - нету!
Лёха не нашелся, что ответить, но, на всякий случай, отодвинулся подальше.
- Хотя всё, сука, зло от бабья вонючего! – признался хозяин. – Прикинь, из-за крали своей я сюда попал. Я-то ей напиздел, что жениться хочу типа. Ну а эта курица тупая всем своим тут же растрендела. Дочка этого профессора сраного!
- Яна?!
- Чо, тож её видел? Пиздатая телачка, ага? Гыгыгы… ух я её драл во все места…
- Да ладно, не гони! – воскликнул Лёха. – И я ведь на ней жениться собирался!
- На ком? На Янке?!
- Ну да.
- Вот нихуя себе, - присвистнул Серёга. – Так эт чо получается… я, значит, пока здесь осваиваю Марс, ты, хуила, мою тёлку жаришь?
- Серёга, да ты успокойся! Я ж не знал!
- Иди сюда, сучара блять! – Он вскочил на ноги с рёвом только что трахнутого медведя-гризли.

Лёха схватил горячущую кастрюлю так и не доваренного супа и плеснул в перекошенную от злобы харю Серёги-Марсианина. От дикого вопля попадали черепа со стен. Серёга качнулся назад и, запнувшись об электроплитку, бултыхнулся прямо в бочку с самогоном. Алексей метнулся к выходу и принялся с силой двигать ледяную глыбу, загораживающую проход. Та двигалась, но медленно. Сжав зубы, менеджер взвыл и навалился снова. От сильного рывка образовалась широкая щель, и Лёха нырнул туда, чуть не порвав скафандр.
- Стоять, сучара! – неслось ему вслед. – Поймаю – выебу тебя, хуила!
Алексей летел, как истребитель 6-го поколения, по ледяным тоннелям. Воображение рисовало, что с ним может сделать полоумный ублюдок, и это придавало Лёхе дополнительной прыти.

***

Аркадий Львович очнулся на своём любимом журнальном столике. Он лежал животом на столешнице, конечности крепко привязаны к красивым резным ножкам. Штаны слегка приспущены, а сзади, насвистывая весёлую мелодию, один из бандитов разжигал паяльную лампу. Столик был из красного резного дерева. Они с Анечкой покупали его в Вене, куда профессора приглашали на симпозиум. А теперь он весь заляпан кровью из разбитого носа!
- Это безобразие… - простонал он.
- Я смотрю, вы пришли в себя, любезнейший? – спросил Павел Сергеевич.
- Где Яночка? Где моя дочь?
- Она в соседней комнате. Её дальнейшая судьба будет зависеть от того, насколько вы готовы к сотрудничеству, Аркадий Львович. Если я не буду удовлетворён исходом нашей беседы, мои парни по очереди удовлетворят свои скотские наклонности с вашей дочерью. А вашу филейную часть слегка подрумянит Дмитрий, он способный сотрудник.
- Так точно, босс! – подтвердил Дима, пшикнув пламенем паяльной лампы.
- Так где же нам найти Алексея Витальевича? Обещаю, никто не прикоснётся к вашей дочери, если вы правильно ответите на вопрос
- Я вас отведу к нему! – заверещал профессор. – Отведу сам лично!
- А с вами приятно иметь дело, Аркадий Львович. Схватываете всё на лету.

Кочан с Димой быстро отвязали его. Дрожащими руками учёный подтянул портки. Введя сложную комбинацию цифр, он открыл дверь, ведущую в подвал. С Яной всё было в порядке. Павел Сергеевич велел, чтобы она тоже шла с ними. Девушка молчала, лишь гневно фыркая, когда её подталкивал Гена.
- Ты чё, отец, будущего зятя в подвале приковал? Чтоб не сбежал? Хы-хы-хы! – спросил Кочан.
- Он помогает мне с исследованиями… - пробормотал профессор, спускаясь по ступеням.

***

Павел Сергеевич прокачивал варианты. Старик подавлен и зашуган. Но что-то определенно скрывал. Была какая-то нестыковка. Они очень долго спускаются. Почему в обычном коттедже подвал такой глубины? Босс коллекторов понимал, что заглублённые подземные сооружения строят для внешней защиты. Например, от ядерного удара. Но старик не походил на выжившего из ума алармиста, готовящегося к концу света. Это было понятно по обстановке в доме – ни припасов, ни оружия. Обычный дом. Следовательно, внизу укрыто то, что не должно попасть наружу. Какая-то опасная дрянь. Значит, старик ведёт свою игру. Что ж, это будет самая большая ошибка в его жизни. И последняя. Он расстегнул кобуру с верной «Береттой».
Когда профессор открыл большой шкаф и стал раздавать скафандры, Павел Сергеевич почти не удивился. Логика и интуиция никогда не подводили его.

- Что там? – спросил Павел Сергеевич, когда они ступили в комнату с тремя массивными дверями. С четырьмя, если считать ту, через которую они вышли.
- Я называю это место перекрёстком миров, кхе-кхе, - ответил профессор.
Павел Сергеевич нахмурился.
Кочан дал резкого подзатыльника старику:
- Не зли нас, отец!
- Я прошу вас, только выслушайте! – быстро заговорил Аркадий Львович. – Ещё сорок лет назад изобрёл телепорт. Это было маленькое окошко на Марс. С тех пор я далеко продвинулся в своих исследованиях. Мне удалось создать широкие стабильные проходы на другие планеты…
- Ты не говорил, папа! – воскликнула Яна.
- Продолжайте, Аркадий Львович, - произнёс главарь коллекторов.
- К правой двери приближаться не советую. Она ведет на Венеру. Не существует скафандра, который защитил бы от её чудовищного давления и раскалённого воздуха. Но там работает несколько датчиков, поэтому я не закрываю телепорт. Система теплоизоляции шлюза не очень справляется. Видите, как она раскалилась?
- Куда ведёт дверь, та что перед нами? – Павел Сергеевич сделал вид, что принял игру хитрого старика.
- Эта дверь открывается на Титан, спутник Сатурна. После посадки зонда Гюйгенс в 2005 году, мне удалось получить достаточно точные данные для открытия портала в этот удивительный мир. Только представьте себе, господа, - Аркадий Львович вещал, словно со сцены. – Запасы углеводородов на Титане в тысячи раз превышают земные! Целые моря метана и этана! Только и нужно проложить трубу через портал, и человечество обеспечено углеводородным топливом!
- Да чо несёт этот старый хер! – воскликнул Кочан. – Босс, кажись, дурит нас дедуля…
Павел Сергеевич глянул на своего подчинённого, отчего тот сразу же притих.
- Вы не рассказали про ещё одну дверь, - ровным голосом напомнил он.
- За ней Марс!
- И на какой же из планет нам найти Алексея Витальевича? – с усмешкой спросил босс.
Все, кто знал его хоть сколько-нибудь значительное время, тут же скончались бы в ужасе от этой усмешки, но профессор бодро продолжил:
- Больше 20 лет я строю базу на красной планете. Когда придёт время, я представлю миру свои открытия и получу с десяток нобелевских премий! Ну, а Алексей, этот забавный молодой человек мне помогает в этом.
Коллекторы переглянулись.
- Открывай, дед! – толкнул его Кочан.
- Да, да… прошу за мной!
Они едва поместились вшестером в маленькую шлюзовую камеру.
- Пойдёте с нами, любезнейший, - сказал Павел Сергеевич, снимая предохранитель с пистолета. – Парни, не спускать с них глаз!
Вслед за стариком они вышли из шлюза и ступили на скрипучий марсианский песок. Цепким взглядом начальник выездного отдела осматривал дюны и выглядывающий из-под слоев грунта ледяной массив. Да, Совету Директоров будет, о чём доложить. И, похоже, место среди них он обеспечил.

***

Схфегрххх осторожно отломил кусочек примитивного мозга обитателя третьей планеты и поместил в свой поглотитель. Считывание информации с синапсов всегда приносило блаженство. На какое-то время он даже стал этим существом с грязной жаркой и такой недосягаемой планеты. Теперь он Вахром. Его аул невелик и затерян среди прекрасных гор Памира. Он пасёт стада коз и овец, собирая сушеные кизяки и слушая ночами у огня песни холодных ледяных ветров. Но идиллия продолжается недолго. Вахрому исполняется 18 лет, его посылают в мрачный северный город Москву. Теперь он целыми днями мешает раствор на стройке. Вахром и ещё 30 его соплеменников живут в вагончике. В месяц он получает восемь тысяч рублей и всё отправляет в благословленный Таджикистан. А через месяц хозяин посылает их на новый объект. Вахрому становится страшно, когда приходится надевать неудобную спецовку, в которой даже нет пуговиц, чтобы помочиться, и тяжёлую каску со стеклом. Седой шайтан посылает их в ужасный ледяной Джаханнам. Здесь нет солнечного света и пения птиц. Здесь нет баранины и риса, чтобы приготовить жирный плов. Седой колдун привозит только презренный Роллтон. Вахром с братьями плачет ночами, тоскуя по душистым лугам, а днём копает туннели и ходы. Однажды ночью приходят самые Главные Шайтаны, и Вахром перестаёт существовать.

Его мозг теперь служил домом и пищей для Схфергххх, а тело таджика ждало отправки в жаркий мир. Недра той проклятой планеты богаты металлами и другими богатствами, в отличие от их дряхлеющего мира. Для воздействия на сознание примитивных существ Земли миллионы лет назад Схфегрххх покрыл все камни своим семенем. На это ушёл не один десяток тысяч лет. Еще тысячелетия он терпеливо ждал, когда большой астероид обрушится на поверхность, чтобы перенести его частицы сквозь недосягаемую бездну пустоты. Лишь малая доля достигла клокочущей жизнью третей планеты.  Но существо, до которого удалось добраться через семенную жидкость, заключенную в базальт, чтобы пережить долгие годы в вакууме и не сгореть во враждебной атмосфере, посылает слишком мало биоты. Он не понимает, кто именно послал ему схему Врат. Примитивное существо считает, что его убогий недоразвитый мозг разгадал величайшую тайну Вселенной. Поэтому долгие годы Схфергххх ждал. Ждал, когда повинуясь его невидимым командам, существо приведёт на Великий Красный Ыгх достаточное количество тел этих монстров из жаркого мира.

Этот день настал! Схфегрххх ощутил тонкие вибрации ткани пространства. Открылись врата. И сразу шесть существ прибыло на Ыгх. Как раз столько тел не хватало для осуществления Плана. С помощью каждого из 333 тел, Схфегрххх построит нужное количество Врат на гнилой планете,  чтобы сдуть лишний ядовитый воздух в открытый космос. Всё необходимое для сборки эти безмозглые создания давно производили в огромных количествах. На Землю упало много камней с семенем Схфегрххх. Но сперва нужно уничтожить две негодные особи, догадавшиеся отравить свои мозги смертельным для него ядом. Особенно опасен был тот крупный монстр. Он поглощал столько яда, что одним своим дыханием мог причинить невыносимую боль.
Владыка Красного Ыгха отдал безмолвный приказ, и сотни его послушных тел ринулись в тоннели к верхним уровням базы.

***

Что за ним никто не гонится, Алексей понял не сразу. Оглянулся несколько раз, постепенно замедляя бег. Затем перешёл на шаг. В бок будто вогнали раскалённый нож. Тяжело дыша, Лёха лихорадочно размышлял, где ему спрятаться. Как ни крути, а ему пиздец! Либо его прикончит Серёга, либо заберут марсиане. Что же делать? Может просто снять скафандр и выйти из шлюза? Он представил, как воздух со свистом покидает его лёгкие, лопаются глаза и барабанные перепонки, а потом его тело пожирают песчаные твари. Да ну нахуй! Он ещё поборется.

Лёха пришёл в тот самый зал, в котором он работал. Подобрав с пола ломик, почувствовал себя спокойней. Весь хмель выветрился из головы, пока бежал. Он уселся прямо на стол и начал прикидывать, как бы ему завалить Серёгу. Из всех реальных и смертельных опасностей Марса, он представлялся Алексею самой серьёзной угрозой. Жаль, этот урод забрал пистолет. Может пробраться в его нору и, пока тот спит, разможить голову ломом? Опасный, сука, план. Неандертало может проснуться, когда Лёха будет двигать глыбу на входе. Или подкараулить, когда тот пойдёт на охоту, на поверхность Марса и как-нибудь запереть шлюз. Неплохо, похвалил себя менеджер. Но сколько придётся ждать? Может у него запасы еды на недели вперёд? Нужно было креативное решение, как максимально безопасно ликвидировать агрессивное бухое тело. По любому надо раздобыть оружие.

Лёха принялся обшаривать зал. Он разглядывал и с сомнением откладывал рабочий инструмент. Даже пневмоотбойник не подходил, так как был подключен к компрессору, и его не потаскаешь. Так же со вздохом он отложил в сторону бензопилу. Против короткоствола она, пожалуй, бессильна. И тут Алексей нашёл то, что нужно! Строительный пистолет. Он был тяжёлый из-за баллона со сжатым воздухом. Рядом лежала открытая коробка с металлическими штырями. Лёха, быстро разобравшись, зарядил ими пистолет и выстрелил в стену. Штырь с сухим визгом вошёл в стену чуть ли не на всю длину. Порядок!

На этом приятные сюрпризы не заканчивались. Среди кучи хлама нашлась запотевшая бутылка «Клинского». Как он раньше не выпил? С блаженным стоном Лёха приложил её к разгорячённому лбу, затем достал одну из последних сигарет, закурил. А жизнь-то налаживается, подумал он, делая добрый глоток. Теперь осталось только встретиться с этим исчадием Южного Бутова и вогнать ему штырь в лоб. А искать его никто не будет.
Лёха выбросит труп на корм тварям.
Успокоенный приятными мыслями, он вытянулся на столе. Полежу пять минуточек, решил Алексей и тут же уснул крепким сном.

Продолжение следует…

Осквернитель Воздуха , 26.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 26-07-2016 10:18:27

Нахну.

2

Диоген Бочкотарный, 26-07-2016 10:18:52

Не знаю, читать ли.......лениво чёта.

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2016 10:56:33

збс. ага. доставляет

4

Гринго, 26-07-2016 12:48:34

Прочёл .. Слабее предмдущих частей, но продолжение прочту

5

ШаланА, 26-07-2016 13:50:42

жду продолжения.

6

palometta, 26-07-2016 14:08:20

зачёл с интересом. шестьзвезд. Аффтар. хуяч далее.  Очень интересный сюжетец.

7

бомж бруевич, 26-07-2016 14:37:05

Ыгх как интересно!

8

бомж бруевич, 26-07-2016 14:38:04

"снимая предохранитель с пистолета" только мне резануло глаз или всем?

Но адинхуй классно и необычно, 6 звёзд авансом лови!

9

бомж бруевич, 26-07-2016 14:44:11

вочё напомнило

* no-country-for-old-man-jpg--5e4b809c5439e4f6- :: 47,4 kb - показать
10

Диоген Бочкотарный, 26-07-2016 15:45:02

ответ на: бомж бруевич [9]

Да, кстате.

11

Михаил 3519, 26-07-2016 16:10:07

Норм ,читаю.

12

Северянин, 26-07-2016 21:15:21

рад продолжению, жду далее

13

Bulba Sumkin, 26-07-2016 21:18:57

Скока планируецца частей?

14

Ибо Поибаццо, 26-07-2016 22:47:27

Снять предохранитель с пистолета - сильный ход!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg