Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форталеза

  1. Читай
  2. Креативы
Луана целовала его вновь и вновь, в губы, нос, подбородок. Просовывала свой язычок в его ухо и он вздрагивал всем телом. Партнёр отвечал тем же своей маленькой любовнице, молодые страстно и уверенно ласкали друг друга, каждый раз как впервые или как в самый последний в жизни раз.

  Позже они подолгу лежали на матрасе в его лачуге обнявшись. Алеф жил в фавеле у реки, Луана с семьёй жила на самой окраине большого города, неподалёку. Они познакомились в воскресенье когда Луана с семьёй выходила из протестантской церкви, он без дела слонялся рядом, взгляды пересеклись, искра пробежала, и вот они тайно провстречались уже несколько месяцев.

  Алеф жил с отцом пьяницей. Тот день-деньской шатался около местного магазинчика, заливаясь пивом «Скол» или дешёвой кашасой. Иногда друзья-собутыльники приносили отца на руках и бросали под домом, иногда тот спал просто под магазином. Благо, ночи были тёплые, а брать с него нечего. Сам Алеф трудился в овощном магазине старого Жозе по две смены в день. С рассвета до поздней ночи он раскладывал на прилавках фрукты, таскал тяжёлые арбузы и мешки с картофелем. Там же и надорвал спину, работать становилось всё тяжелее, любой наклон отдавался болью в позвоночнике.

  Луана была из благополучной бедной семьи. Они жили в двухкомнатной квартирке в пятиэтажном доме. В одной комнатке старшая сестра с мужем, в другой мать, отец и сама Луана в уголке. Типичная бразильская семейка протестантов. Все работали. Сама Луана недавно устроилась пятой продавщицей в обувный. Вся её работа заключалась в том чтобы подходить к покупателям или просто праздным зевакам и, фальшиво улыбаясь, спрашивать «чем вам помочь?» И это соблюдая субординацию и не выскакивая впереди своих более опытных сослуживиц.

  Мать Луаны воспитывала дочь в строгости и скромности, не позволяя «ничего лишнего» и считая что дочь до сих пор девственна и таковой отправится под венец. Ну, блажен кто верует! Сама же дочь фильтровала информацию от мамаши, считая что в 2016 году эти принципы несколько устарели, и можно иметь свою собственную мораль. Поэтому она благополучно совокуплялась с Алефом в его домике, в парках, и даже в океане. И всё было вроде ничего, только месячные странно задерживались, такого раньше не было.

  Никто не занимался воспитанием Алефа, мать его умерла при родах, отец с тех пор горько пил и перебивался случайными подработками. Худой, полубезумный старик с мутным взглядом, казалось он совсем не ел, только пил и курил самокрутки из кукурузного листа. Как и возлюбленная Луана, Алеф мало был подвержен влиянию родителя и жил своей собственной нормальной жизнью, насколько это было возможно в беднейшей фавеле Форталезы.

  Луана знала что от занятий любовью бывают дети и проблемы, она видела как её подруга Джессика залетела в последнем классе школы и ходит с животиком. Видела как ранняя дочь соседки Розы, семнадцатилетняя Скарлет ходит с малышом и уже опять животом. Та вообще не думает, вся в мать. Слышала что девчонка-старшеклассница Бруна трахается по-всякому с приезжими белыми туристами в роскошных отелях на побережье. За деньги конечно; но богатые белые также снимали всё это на камеру и затем выкладывали под заголовком Gringos in Fortaleza на исзвестном порносайте.  Свет не без добрых людей, вскоре даже далёкая от интернета мать Бруны узнала об этом и прогнала ревущую дочь по всем улицам района, хлестая веткой бирибы. Всем любопытным соседям на потеху. Луана сама видела.

  Как-то раз по счастливой случайности Луана осталась дома одна и Алеф впервые пришёл к ней в гости. Простой поцелуй у дверей плавно перешёл в горячий и вот уже руки Алефа оказались на бёдрах Луаны, и двигались дальше. Луана отстранилась:
- Не надо. Давай не здесь.
Но Алеф уже завёлся:
- Не бойся, amor, твои предки вернутся только к вечеру. Мы сделаем всё быстро.
  Как всегда немного грубовато он развернул девушку спиной к себе, одну руку поклал на грудь а вторую на лобок и поцеловал в шею. Луана уже растаяла и плохо держалась на ногах. Алеф наклонил её, сдвинул вбок трусики, вошёл. Несколько минут быстрых фрикций и Алеф сбрызнул всё на пол, даже не заляпав одежды. Бразильские тинэйджеры называют такой секс rapidinha—аналог английского слова quicky, по-быстренькому.  После Алеф и Луана сидели в парке в отдалении от её района. Она поклала голову ему на грудь, а он ласково гладил её по круглому плечику.
- Ты знаешь, amor, мои месячные уже несколько дней как задерживаются, как думаешь, мы не могли?..
- Нет, что ты, дорогая, ты же знаешь, мы были аккуратны всегда.
- Я всё равно боюсь и пойду к доктору Луизе на проверку.
- Чёрт и мне надо к доктору, моя спина болит с каждым днём всё сильнее.
Алеф переменил позу, спина уже затекла на жёсткой парковой скамье.

  Луана посетила гинеколога, назначили анализы, результаты через две недели, и жизнь пока пошла своим чередом. Месячные всё не приходили, Луана сторонилась своего любовника и если уже доходило до близости, она доставала из сумочки припасённые презервативы и требовала чтобы Алеф использовал их. Он ворчал, но она была непреклонна. Девичий испуг переходил в паранойю и даже минет любимому она теперь делала в презервативе.

  Результаты пришли в конверте прямо в клинику, Луана сама забрала их втайне от всех. 99% беременность, четвёртая неделя. Девушка побелела как конверт.

  Дома Луана не находила себе места. Она слонялась по комнате, по кухне, не ела и наконец вырвалась из дома на улицу. Знакомая шлюха рассказывала Луане что нелегальными абортами в соседнем районе занимается толстая медсестра Мария. Она выносит медикаменты со своей больницы и принимает у себя залетевших дурёх на дому. Медикаментозный аборт. 900 реалов. Две-три зарплаты рядового бразильца из бедного квартала! Луана шла и смотрела в небо, деревья и высотки будто бы вертелись над головой. Пронзительно засигналил автомобиль у обочины и Луана вовремя отпрянула с дороги обратно на тротуар. Алеф был на работе, Луана свою работу прогуляла и отключила телефон. Она пришла прямо в овощной Жозе и отвела возлюбленного за магазин на парковку. Алеф обнял девушку но она отстранилась, из глаз брызнули слёзы, контроль был утрачен.
- Я беременна, Алеф! Сегодня утром пришли результаты, я беременна, мне не жить, мать убьёт меня.
- Но как, милая, как это возможно?
- Я не знаааааююю, я сколько раз говорила что надо предохраняться, - рыдала Луана.
- Может, это непорочное зачатие, и ты родишь кого-то великого?, – коряво пошутил Алеф.
- Не смей ржать над Иисусом!!, - вспыхнула девушка. – Что мы будем теперь делать?
- Эммм... Аборт?
- Это единственный вариант всё скрыть. Иначе мать попросту выгонит меня из дома.
- Где сделать?
- У медсестры Марии. Это стоит 900 реалов...
- Ого! Откуда мы возьмём столько?
- Не знаю, Алеф, я ничего не знаю, я боюсь.
- Ты можешь попросить у своей сестры?
- Нет, что ты, она и её муж оплачивают счета за весь дом. Мать покупает рис и мясо, отец оплачивает все прочие расходы по дому. Откуда у неё такие деньги??
- Не беспокойся, милая, я что-нибудь придумаю. Иди домой, мне пора. – Алеф крепко сжал подругу в обьятиях и отпустил. Из дверей магазина ему уже махал рукой Жозе с недовольной физиономией. Пора было возвращаться к наведению порядка в магазине. Алеф зарабатывал в магазине около ста реалов в неделю. Этого конечно же было недостаточно для срочного решения.

  Ночью Алеф ворочался и думал-думал-думал. Переписывался с Луаной. Та тихо плакала в подушку, отвернувшись от родителей к стене.

  В течении двух дней Алеф осунулся, помрачнел и похудел.

  К концу недели он достал небольшой револьвер у шпаны с фавелы. На время. Один из придурков банды Вандерлея согласился «дать поносить» револьвер и двадцать патронов на несколько дней. За 150 реалов.
  План Алефа был простым и дерзким. В нескольких кварталах от центра города располагался филиал Северного Банка. Несколько раз в неделю инкассаторские машины подъезжали и отъезжали от банка. Двое охранников с дубинками и пистолетами не казались серьёзной преградой нервному и дёрганому парню. Он решился на ограбление ради спасения любимой.

  Вечером как обычно вся семья смотрела телевизор, в новостях обыденно рассказывали о поимке очередного наркоторговца и изъятии у него энной суммы денег и массы наркоты в пакетах. В конце выпуска сообщили о пареньке, который в одиночку бросился на инкассаторов, вышедших из машины прямо у банка. Подозреваемый был застрелен в упор. Его имя Алеф Жуниор Силва де Соуза.

  Луана совладала с собой, не разрыдалась, не лишилась чувств. На ватных ногах она вышла из комнаты. В коридоре она оделась поярче, в юбку покороче. Мать проворчала было вслед что приличная девушка не может так одеваться, но Луана уже спускалась вниз. Она отправилась прямиком в фавелу. К логову Большого Вандерлея. Тот содержал несколько притонов в разных местах города.

  Вандерлей через стол оглядел девушку, особо задержавшись холодным взглядом на бёдрах и голых ногах. Затем пробурчал: «Сосёшь и трахаешься по 60 реалов в час. Кредиткой 65 в час. Девка на входе выдаст тебе терминал, носи его в сумочке. Если кто обидит, сразу говори об этом Мануэлу или мне. Вечером приносишь деньги сюда. И не играй со мной, сучка! Можешь начать работать на авенида Гимараэш и в окрестностях. Пошла!»

  Она вышла на закате и направилась к прибрежной улице, глотая слёзы. Она уже не осознавала что рассказать матери о беременности не так страшно как выйти на панель или сделать ранний аборт. Она думала только об их неудавшейся любви, о том как город-миллионник безо всякой жалости разжевал и выплюнул их обоих.

бомж бруевич , 24.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 24-07-2016 09:23:36

Первый штоле? Ахуеть

2

"Big Z" Topanga, 24-07-2016 09:28:39

Прачетал и всплакнул. По потерянному времени

3

Риальне Ракель, 24-07-2016 09:40:03

В тройке

4

Риальне Ракель, 24-07-2016 09:40:16

Че за сапливая хуйня

5

Риальне Ракель, 24-07-2016 09:40:17

Че за сапливая хуйня

6

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2016 09:46:01

маркес кокойто

7

Бобр, 24-07-2016 09:51:19

Про Бирюлево, ясно

8

snAff1331, 24-07-2016 10:00:09

про  бибирево, ггг

9

Сирота Казанский, 24-07-2016 10:03:28

Для сцынария бразильского сериала вполне пойдёт. Чё-та растрогало. Да, и чё там за "поклала", можно бы уж тагда напесать "покложила".

10

ЖеЛе, 24-07-2016 10:14:34

ээээ...
и чо?...

11

ЖеЛе, 24-07-2016 10:14:44

дайте порыдаю...

12

ЖеЛе, 24-07-2016 10:19:02

алеф...

13

sam_kayetti, 24-07-2016 10:21:42

И сия пучина поглотила их...

14

Альбертыч, 24-07-2016 10:40:24

молодые страстно и уверенно ласкали друг друга(с)

15

Альбертыч, 24-07-2016 10:42:49

бросали под домом,спал просто под магазином (с)

16

Альбертыч, 24-07-2016 10:43:34

Луана была из благополучной бедной семьи(с)

17

Самасвал, 24-07-2016 10:45:14

Ази зунга рунге
Рингазу рингазеееее


/и тут вся наша хата зорыдала, атвичяю/

18

Альбертыч, 24-07-2016 10:50:49

прогнала ревущую дочь по всем улицам района, хлестая веткой бирибы(с)
Сразу передаётся амосфэра фавел.
Вот напейсал бы афтор : веткой роллинии слизистой,- и всё,считай поклал на текст

19

Гринго, 24-07-2016 10:57:16

Gringos in Fortaleza (c)
Гхм..

20

Альбертыч, 24-07-2016 10:58:05

логово Большого Вандерлея.ггг

21

Неза, 24-07-2016 11:35:46

60 в час
а скока из них ей достанецца???

* 1e0148 :: 29,2 kb - показать
22

Гринго, 24-07-2016 11:35:53

ответ на: Альбертыч [15]

>бросали под домом,спал просто под магазином (с)
Вчертановотакогонебыло (тм)!!

23

Пулька, 24-07-2016 11:54:29

чёрствые, хладнодушные люди. ыыы

24

PsychoScum, 24-07-2016 12:05:13

Литературно. В конце немного не хватает Макса Пейна, помогающего девушке сделать аборт хирургическим ударом приклада. 6*

25

mayor1, 24-07-2016 12:19:24

Подрочить не удалось

26

Фаллос на крыльях, 24-07-2016 12:24:08

алеф, бет, гимел и вся жедовская азбука

27

ктн, 24-07-2016 12:24:34

>..безо всякой жалости разжевали в каментах и сплюнули на бёдры и голые ноги отдельно

28

Асоциальный элемент, 24-07-2016 13:24:25

Ммми "Просто Мария"?

29

Нематрос, 24-07-2016 13:34:25

"ну кто так пишет про пиздострадания?" (почти цэ). Хоть сам садись пиши...

30

alena lazebnaja, 24-07-2016 14:42:52

ответ на: Нематрос [29]

>"ну кто так пишет про пиздострадания?" (почти цэ). Хоть сам садись пиши...
Вот! Точно! О пиздостраданиях так не пишут.) Где ажурные тени, где горькие слезы и сладкий грех? Где?!)  А для закоса под Маркеса "известки" какой-никакой не хватило. В общем я не прониклась, хоть и прочла легко, без напряга.

31

Вадим Фёдоров, 24-07-2016 15:14:33

Был я в Форталезе. Лет 12 назад.
Ничё так город.

32

Нематрос, 24-07-2016 15:21:51

ответ на: alena lazebnaja [30]

Причем автор не без способностей. Но выбранная подача не соответствует содержанию. На чердак, и тренировацца!

33

Десантура, 24-07-2016 15:37:56

как страшно жыть

34

Акубаев, 24-07-2016 16:24:04

Хуясе сервис- и карточкой расплачиваются.

35

Фаллос на крыльях, 24-07-2016 19:21:33

ответ на: Акубаев [34]

>Хуясе сервис- и карточкой расплачиваются.

а хуле удивительнова, к тебе курьер с инет-магаза тоже с терминалом для карт прийти можыд

36

Акубаев, 24-07-2016 20:58:34

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>>Хуясе сервис- и карточкой расплачиваются.
>
>а хуле удивительнова, к тебе курьер с инет-магаза тоже с терминалом для карт прийти можыд
То курьер, а то дефки.

37

Hanka, 24-07-2016 21:16:26

"поклал на грудь" - это авторское решение или , стесняюсь спросить, из разряда "не ложьте зеркало в парту"? (Это типа критика).

В целом люблю такое чтиво. Щас как раз и читаю, можно сказать - зачитываюсь, ибо получаю от подобного чтива импульсы. Хорошие такие.

Мне нравится, как ты пишешь, пиши еще, буду читать и дальше. Люди разные. Всем нравится разное..

38

Hanka, 24-07-2016 21:19:49

ответ на: Hanka [37]

Под "подобным чтивом" имела в виду жанр. У тебя в разных жанрах неплохо получается, в этом - тоже

39

Диоген Бочкотарный, 24-07-2016 22:23:32

Да ничё таг, жизненно.

40

Hanka, 24-07-2016 23:47:16

Она ПОЛОЖИЛА голову ему на грудь, не "поклала"

41

Фаллос на крыльях, 25-07-2016 12:43:46

про проворный язычёк в жопе алуфа

42

second_life, 02-08-2016 12:46:28

Слог очень хороший, а сюжет банальщина канеш...
Тыцну 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg