Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Ответственным и совестливым людям болеть нельзя. Им потому что очень стыдно, от того, что они мало того, что болеют - так ещё всё никак не умирают, и окружающих пугают.
Вчера вечером я внезапно решила умереть. Сама не ожидала, поэтому испугалась, испугала всю семью и Самсонову.
Не, ну а что это было-то? Сидела-сидела, ничего не делала, а через минуту температура 40, озноб-судороги, и хладное прикосновение смерти прям.
Муж испугался, конечно, бегает-бегает, орёт "Лида, я вызываю Скорую!", а мне же стыдно!!!! У меня ж температура только, и больше вообще ничего не болит. Щас Скорую вызовем, а там, может, где-то в Капотне кому-то реально совсем плохо. И вот вместо нуждающегося больного - врачи приедут ко мне. И спросят: Что у вас болит?
А у нас ничего не болит!!! У нас температура и перепуганный мужик, почти что с инсультом - вот его и забирайте. А меня простите, мне очень стыдно, я и так сама умру, не переживайте. Друзьям-врачам, которых у меня более чем овер много - тоже звонить не стала. Им и так, поди, все звонят, по любому поводу. А я не буду, мне стыдненько.
Муж в аптеку побежал. А поскольку никто вообще не знает, от чего я помираю - мне купили лекарств ото всего.
Мне купили валидол (а вдруг сердце?), Энтеросгель (а вдруг отравилась?), эшелон активированного угля (опять же на случай если отравилась), жаропонижающее, обезболивающее, трёхлитровую клизму и пластырь зачем-то.
От клизмы я сразу отказалась наотрез. Валидол тоже чота принимать не стала. Ела Энтеросгель, и слабым голосом рассказывала семье: где у меня лежат денежки на чёрный день, и какую фотографию мне на могилку ставить.
Температура не спадала. Меня обклеили мокрыми полотенцами и слезами. Из последних сил я писала Самсоновой смс-ки, диктуя ей последнюю волю и описывая свои симптомы.
- Баб, - серьёзно ответила Самсонова, - я, конечно, не врач, но по-моему у тебя бешенство. Такое у наркоманов бывает, когда они грязным раствором трескаются.
- Сегодня не трескалась, - отвечаю. - Есть ещё версии?
- Нету. - Ответила Вика. - Но ты сделай клизму, тебе поможет.
Сговорились что ли?
Дальше были всякие версии: от засилья во мне глистов, потому что я жру и не толстею, до свиного гриппа и сибирской язвы.
Мужик мой причитал, что жить без меня он не будет, и похороны щас очень дорогие. Я просила выключить свет - он не выключал. Говорил, что должен надо мной нависать, и строго следить за тем, чтобы я подавала признаки жизни. А то я же хитрожопая, щас в темноте по-тихому умру, а он утром с трупом проснётся и тоже сразу умрёт.
От Самсоновой падали сообщения: Сделай клизму, баба!!! Хорош строить из себя принцессу! Ты не принцесса, а паральная старуха при смерти, тебе можно всё!
Я орала, что клизма - это унизительно, и опасно тем, что можно и не успеть добежать до пункта назначения.
Мне орали, что бежать и не надо - я тебя до пункта на руках донесу, прям с клизмой вместе.
Сын сидел рядом, целовал меня в лоб, и издалека намекал на то, что у него через 4 дня день рождения, и он обеспокоен: не придётся ли всё подаренное ему бабло вкладывать в мамин памятник с эпитафиями?
Все орали, все меня трогали, все совали в меня градусники, полотенцами мне замотали даже глаза, и я с перепугу выздоровела. Прям мгновенно. То есть вот как накрыло резко, за минуту - так и отпустило за минуту.
Что это было - так и не поняла до сих пор. Может, и впрямь бешенство. Может, случайно где-то потрогала дерево Анчар. Может, просто подсознательно хотела, чтоб мне клизму купили, а то сроду в доме такого не водилось. Но, в общем, воскресла как тот Лазарь.
Теперь стыдно перед домашними, которые накупили мне лекарств на 10 лет вперёд, а они не прииииигоооодииииились.
Никто не в курсе: по Москве никакой странный вирусняк не ходит ли? А то, если меня так каждый вечер теперь трепать будет - я и на клизму соглашусь, и на эвтаназию даже.

ЗЫ. За бешенство и глистов до сих пор обидно(((((

Лидия Раевская , 15.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 15-07-2016 12:23:28

шесть *, канешна, за явление, мль..

2

Лёха@, 15-07-2016 12:28:28

Чёта попёрло Лиду. Зачтём-с.

3

Лёха@, 15-07-2016 12:29:14

Хто такая Самсонова? И хде Ершова?

4

snAff1331, 15-07-2016 12:32:00

н-да.  Фсе уже приготовились, сцуко, соболезновать, и венки уже купили(распродажа , как раз, мль) - а тут - такое.
Боьлше всех расстроился Прохор Никодимович.    Он уже заказал - могилку бетонировать, плитка, опять же,купорос... то,сё... одних кистей, с глазету - немеряно... Тьху...

5

бомж бруевич, 15-07-2016 12:43:42

Вика Самсонова кто такая блин?

Мы знаем Юлю Ершову.

6

бомж бруевич, 15-07-2016 12:44:32

Ну и с выздоровлением, чё.

7

ктн, 15-07-2016 12:55:12

рводе у петросяна есть жена
как бишь её?
думаю, для репризы возьмет
опять же бабло..

8

Ethyl, 15-07-2016 13:02:30

а за глисто-то почему обидно, или они тож бешеныйе?!

9

vova53, 15-07-2016 13:09:05

Лидия конкретная писательница: слова какие - то употребляет,вроде знакомые, а звучат необычно.
Ну и сюжет , концовка всё на месте, присутствует.
Уверенно впепил 6 звёзд.

10

ЖеЛе, 15-07-2016 13:10:47

нормальный такой криатив спокойного типа...

11

Джеймс Стувогер, 15-07-2016 13:10:51

Муж в аптеку побежал. А поскольку никто вообще не знает, от чего я помираю - мне купили лекарств ото всего - йад.

12

vova53, 15-07-2016 13:11:33

>Лидоооо!!!!!!! Обажаю!!!!!
>пиши еще!!!!  6 +
Ога, а то говорят Лида не та.

13

RotvaleZ, 15-07-2016 13:12:32

Первые строки очень понимаю.
А вообще хорошо

14

фтюч, 15-07-2016 13:32:22

недожала
про последний половой акт в испарине
про последнюю рюмку коньяку
про последний тазик пельменей
про последний хит керкорава по тв
и потом выздоровление.

скучно вата

15

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-07-2016 14:00:50

Симптомы столбняка вроде .

16

Книжник, 15-07-2016 14:10:58

даже настроение поднялось.
пиши чаще

17

Marcus, 15-07-2016 14:35:48

тема клизмы не раскрыта...

18

Похуивеевич, 15-07-2016 14:46:51

Клещ городской уебал, крови нахуярился по ашипке от жары(берега попутал), резусы в клещевом арганизме получили диссонанс опездюливания важных органов, клещ ахуел и отвалился. Надо в опщим проклезмирование делать водочным раствором на малосольном агурце, пока ещё есть время до 22 00.

19

Диоген Бочкотарный, 15-07-2016 15:49:51

См. №19

20

alena lazebnaja, 15-07-2016 15:53:29

ответ на: Marcus [17]

>тема клизмы не раскрыта...
Ага. Недавно при все своем спексисе к медицине угодила в больницу. Находясь в боссознательном состоянии подписала какой-то плей-лист с обязательством сдать сотню анализов. Записываться на анализы откомандировали мужа. Часов через пять он вернулся с графиком записи на анализы и говорит:" Я бы на твоем месте отказался" Спрашиваю, почему, он так испуганно, Да там одних  клизм штук пятьдесят назначили. Это при подозрении на банальный аппендицит. Унизительно, говорит. Ну, я и отказалась. Да и не аппендицит это был. " Все прошло, как с майских яблонь дым" , типа заболевания Раевской.
Текст хорош!

21

Михаил 3519, 15-07-2016 17:09:54

Прочитал. Спасибо.

22

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 15-07-2016 17:27:38

ответ на: Marcus [17]

>тема клизмы не раскрыта...

23

Бомжеед, 15-07-2016 17:47:18

чета вспомнился клуб любителей алкогольных клизм где-то в нэте

24

Doctor Livesey, 15-07-2016 18:09:57

клизму тебе, овца, с толчёным стеклом.
хотя твоя анальная фиксация говорит, скорее фсего, о тайных похотливых желаниях.
скоро бабкой станешь, ещё не попробовала.
дерзай, а то спиннная сухотка завтра приключиццо.
или злакая корча какая-нибудь

25

Ануфсенах, 15-07-2016 19:02:35

а у меня вчера 155/105 как ебнуло, аж в глазах свет потух. отпустили домой отлежался анаприлин сожрал. вроде спало. сегодня к врачу - иди на больничный, говорит... какой больничный. отлежусь в выходные... сейчас вроде отпустило. опять 120/80. Жара что ли подействовала ? удафф лечит )

26

Чё новава, 15-07-2016 19:09:50

просто климакс

27

Зачемучкин, 15-07-2016 23:56:30

очень вазмутительный камент атдает папиломами на пизде очками вбинокль и рейтузами засранами бапкой
и на эпитафию похоже

ты лучшая,
пиши,
ждем.

к афтарше ничего патамучто не читал изза тако вот дуры

28

ахулипонту, 16-07-2016 00:01:06

Петросянисто

29

Неза, 16-07-2016 00:33:00

бгыкнула, сорри
потомучто вспомнила своё недавнее типо умирание
и как Кро собирался меня прикончить, чтоб я не мучалась
эт я расслышала, что он там бормотал, хых - и потом чота сразу резко пошла на поправку

30

шыш888, 16-07-2016 07:33:40

людям творчиским ( а раевская нисамненна именно такая) свойственна гиперболизацыя всево.
и своего недомогания, и  процесса лечения,и резскава выздоровления от ничего.
написано неплёхо--но "ниачом"

автырщя!-- выпей вотки.

31

Хантяра , 16-07-2016 08:27:09

книжка карячицца штоле7

32

neofit, 16-07-2016 09:52:59

ответ на: snAff1331 [4]

>... опять же,купорос...

ддя, купоросъ, он сваё действие оказывает!
___________________________________
за сабж - бываед, ептэ. мну кагто схожым образом три дни плющило, и попустило. а че-каве -- хз, так никто и не пониил.
хотя какбэ и в доме врачи, и на тилепоне в друзях-преятелях, и сам немного панимаю. а поди жы тъ, неведомая хуйня.
отличиев лишь в адном - мысли ап смерте снова не посещяли меня (~©)

гегекнул с тегзда, поощрил. хуле, пелотко - классик

33

Пулька, 16-07-2016 11:07:01

челу со здоровым чувством юмора болеть трудно

34

Sgt.Pecker, 16-07-2016 19:52:55

Самсонова вытеснила Ершову нахуй..

35

Поп Агафон, 16-07-2016 21:47:12

А Самсонова - Это не экс-Ершова, часом?

36

Поп Агафон, 16-07-2016 21:48:50

Бздыщь. Ершова вроде Юлька была, а это Вика

37

Der alte Deutsche, 18-07-2016 01:16:08

Глистов не абижай..нельзя их раздражать..корми их и будь с ними ласковее..они злопамятны..

38

vova53, 18-07-2016 07:04:36

>ну дык111
>
>зовисники
именно. зовисники.

39

Казанский татарин, 18-07-2016 14:02:53

менопауза, бля

40

sam_kayetti, 19-07-2016 22:36:46

ответ на: Лёха@ [3]

>Хто такая Самсонова? И хде Ершова?
Это же жанр былина называется. Самсонова, раздирающая пасть Ершовой

41

Бобр, 02-08-2016 14:33:45

да хуле, диета долбит и фсе... надысь такая тростиночка в элекричьке сломалась попалам, все орут, водой поливают, кричат врача, врача - и я авторитетно таг - разойдитесь, дайте воздуху - пощупал ее - холодная и потная, жыра в организме процента 3, сиськи как ненадутые воздушные шарики - спрашиваю - диабэт есть? она сипит - нету - а я пьяный (трезвый на электричьках не ежжу - быдла боюсь) - будет, грю, и половину шоколадки ей - нна - соси, ссука - сосет, порозовела, отошла както... может, зря я в медики не пошол? патамушто надо жрать (ц)

42

Makaroff, 02-08-2016 20:07:00

Лида!С чувством юмора у тебя всё ОК!С удовольствием тебя читаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg