Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жизнь в Усть-Камыште, часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
О Великих Токарях. Быль.

Был у меня один случай... Трудился я тогда автоэлектриком в колхозе за 300 официальных рэ в месяц, и как-то дал дуба мой генератор...
Ну, я, конечно, разобрал его и пошёл к токарю (контактные кольца проточить - износ был). Пришёл, а там - пьют и из закуски - только "мануфактура и курятина", то есть рукав - занюхать и Прима - закурить. Следом пришёл за мной один парнишка из наших, назовем его Волдырь. Был, да и есть, этот Волдырь изрядно туповат. Прогони, говорит он токарю, резьбу на детали. А токарь ему, дескать, нальёшь - проточу, а ещё ответь на мой вопрос - кто это висит в портретах на стене? Ответишь - сделаю, дескать. И висели там на стене Маркс и Энгельс, выцветшие такие. Волдырь обернулся, посмотрел, да и говорит: А хрен его знает, токаря великие, наверно. Грянул гром дикого ржача, и через минуту ржали все мастерские, работа была сорвана на полдня... Прошло уж больше 10 лет с тех пор, а его (за глаза) все зовут не иначе, как Токарь Великий...
P.S.: Кольца я в тот день так и не сделал...

©John Warner

Короткая историйка, от моего батьки.

Служил он в армии в РВСН, в степях Казахстана, с 1975 по 1978 год. Мог бы и не идти, ибо был он на тот момент механиком на речфлоте, на Енисее, то есть, оттабанил своё там. Но таки пошёл. Приколов тоже рассказывал кучи просто. Но вот сейчас я вспомнил, навскидку, только один. К ним, в их часть N прибыл какой-то там чин с проверкой.
Все стоят по стойке смирно, бла-бла-бла говорит чин, стоя на кафедре, кторыую соорудили прямо на улице, и тут из-за одного конца строя выползает боооольшая такая казахская черепаха, и ползёт вдоль строя. Сначала была тишина, но потом, потихоньку все начали хихикать, потом смеяться, а потом и ржач пошёл. На бортах черепахи красной краской по трафарету были нанесены серп, молот и надпись "ДМБ-76".
Важный чин читал доклад, читал, потом увидел, в чём дело, и в динамиках усилителя проревел голос: УБРАТЬ ЖИВОТНОЕ!
Из строя высунулся солдатик, схватил черепаху и выкинул за заборчик. Речь продолжилась.
С тех пор, перед подобными мероприятиями в части N всегда сначала, так сказать, "зачищали территорию".

©John Warner

John Warner , 15.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 15-07-2016 09:08:41

Чот сапсем кратка

2

Ethyl, 15-07-2016 09:09:18

про токарей

3

бомж бруевич, 15-07-2016 09:37:00

Ога, афтар растёт. Ужэ без очепяток. Осмысленно.

4

СтарыйПёрдун, 15-07-2016 09:48:18

Были у мну кореша. Токаря. Назовём их Песдюг и Уйобак. А йа, стал быть, Упырь

5

КлонЪ, 15-07-2016 11:03:49

подзаёбывать начал однако
со всоей ничкемной жизнью
иннахуй штоле?

6

Диоген Бочкотарный, 15-07-2016 11:12:24

Слабовато.
1,5* где-то и то с трудом.
В тексте недостаточно карданов, полуосей, редукторов, про поршневую вообще не слова и афтор преступно умалчивает о секрете смешивания электролита для аккумов....

7

Marcus, 15-07-2016 11:22:29

ну хоть без смайликов. хотя я один хуй не читал. ваще это для Усть-Камыштинской газеты бы подошло больше. или чо там у них, Вестник ЗОЖ может быть?

8

ктн, 15-07-2016 12:15:12

Ваня Ворнер иссяк
и это хорошо
потомушто до шедевра, - "как лётчик Петров на саксофоне играл"
как до.. кароче, х/з какие далёкости от усть-пиздюйска

я не критиканствую, афта не безнадёжен, ч.2 усть-пырейная. имхо

9

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-07-2016 13:28:43

хахаха
лучче б ты афтор так и жыл в своей камыште

10

Михаил 3519, 15-07-2016 17:01:55

Што вы такъ с афтаром? Рабочий чилавек ,не гавнюк кокой-то .Пишет ровно ,без фанатизма .НЕ ПАВЛОВ ,БЛЯТЬ!!!

11

Чё новава, 15-07-2016 22:11:10

романтеги нет. фпесду

12

palometta, 16-07-2016 21:29:41

тема палавой йебли савсем не раскрыта. Паходу аффтар отморозил пару лет назад голову вместе с йайцаме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg