Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Плов

  1. Читай
  2. Креативы
Кулинария это та область человеческого знания и умения, которая влияет на самооценку, пищеварение и способность нравиться женщинам. На качество жизни, одним словом.
Есть много модных кулинарных шоу и книг. В шоу смазливый английский паренек рассказывает, как приготовить ужин из восемнадцати блюд на тридцать человек за девять минут, а в книге дорогая содержанка из ЖЖ пишет так – «Когда мне хочется свежих осьминогов, я встаю в 8 утра и отправляюсь на ближайший рыбный рынок».
Как много у нас общего. Я тоже встаю в восемь утра. Однако когда мне хочется свежих осьминогов, я покупаю сосиску в тесте у армянской женщины на первом этаже нашего бизнес-центра.
Как все это далеко от жизни. От ее биения, ее плоти, ее правды.
У меня есть отличная идея настоящего кулинарного шоу – готовим на Тимирязевской, например. Я – герой.
Жена с детьми на даче, готовить для самого себя как-то странно, но и питаться в заведениях я не могу. Трудно сказать, отчего я не люблю общепита. Однако же, не люблю. Ни дорогих ресторанов, ни дешевый столовых.
По дороге на работу решил купить что-нибудь на завтрак. Зашел в очень модное место – из тех, где перед входом на доске мелом все красиво написано и нарисовано. Пицца там, сэндвичи эти самые.
Милая кассирша говорит мне – ой, как хорошо, что вы зашли.
Да уж, думаю, народу то никого.
- Мы, - говорит – делаем очень вкусные сэндвичи на домашней фокачче.
Я не знаю, что это, но сделайте уж.
- А что внутрь положить?
А откуда я могу знать, что туда внутрь положить? Я же здесь даже не работаю!
- Бекончик, колбаску или курочку?
Пусть, думаю, будет бекон.
Ушла на кухню, возвращается, говорит:
- Ой, а бекончик закончился.
А как он, мать твою, мог закончиться то? Сейчас девять утра, понедельник, и я тут единственный посетитель!
И так вот у них все. Иди, мальчик, на хер, а триста рублей, будь любезен, заплати. Это же домашняя фокачча!

И тогда я решил приготовить плов. Я решил приготовить такой плов, чтоб в Фергане муэдзин упал с минарета, захлебнувшись слюной. Такой плов, чтоб весь общепит Москвы осознал свою ничтожность и бессмысленность. Такой плов, чтоб его частицу отправили бы в космос в запаянной капсуле в качестве послания инопланетянам о земной жизни.
А что нужно для хорошего плова? Да, практически, ничего. Баранина, рис, морковь, чеснок. Еще зира. Но зиры у меня с апреля много осталось. Я тогда так устал от Великого поста, что решил стать евреем и начал жарить фалафели. Но это другая история.
Как говорил Омар Хайям – «Лучшая баранина в Москве продается у метро Тимирязевская в ларьке ИП Алиев. Но туда еще нужно доехать».
Какие-то пидарасы из мосгорсраньтранса отменили автобусы на 19-м маршруте и вместо них пустили «бобиков» - среднее между УАЗ Буханка и плацкартным вагоном Мурманск-Адлер. Народу в такой «бобик» набивается ровно столько, чтоб промеж людей оставалось место только для хлюпающего пота. Приезжай, Джейми Оливер, к нам, я прокачу тебя из Марьиной рощи до Тимирязевской.
Первый пункт в рецепте нашего плова это даже не купить мяса, а доехать до того места, где оно продается. Две остановки все равно приходится идти пешком, потому что нет ничего омерзительней пробки вдоль монорельса.
А в ИП Алиев нет баранины.
- Слушай, все продаль, да.
Но Муртуза уважаемый человек, поэтому я купил у него кусок курдюка. Курдюк для плова тоже нужен.
Пришлось идти в соседний павильон, где мясом торгует одноногая Татьяна. У нее я купил подозрительную мякоть в целлофане и лопатку. Было неловко спрашивать – нет ли ножки?
Дома я засолил рис – замочил его в воде с большим количеством соли. Сделал я это, для того, чтоб больше ничего уже в плове не солить.
Когда курдюк вытопился на дне казана, я выпил рюмку водки и закусил шкваркой – это обязательное правило, без этого плова не будет, клева не будет, вообще ничего не будет.
Чем дольше я резал мякоть, тем подозрительней она мне казалась. Она не пахла ничем. В то время, как кости лопатки благоухали тем самым бараньим духом, который так эффективно отпугивает женщин.
Пока я пережаривал кости с луком, стало ясно, что для мякоти на дне казана не хватит места – она там не обжарится. Тогда я стал жарить мякоть на отдельной сковороде. И из мякоти поперло. Пахнуть она не начала, но стала исходить пеной. Ладно, подумал, я. Прожарится, нестрашно.
Когда все ингредиенты кроме риса встретились в казане, я кинул туда две нечищеные головки чеснока, оставил все тушиться на полчаса и выпил вторую рюмку водки.
Вообще, водка плоха тем, что одному ее пить трудно. Практически невозможно. Но есть же традиции, есть обязательства перед кулинарным искусством.
Я курил на балконе и думал – «Ничего, ничего. Будет вам и хумус, будет и кус-кус. И кеноа с гвердцители на вяленых артишоках. Могу ведь, когда захочу. Могу, чего уж там говорить».
Шел второй час готовки плова.
Наконец настало время всыпать рис. Это оказалось просто. Да и говорить не о чем. И вот тогда я решил, что плов пора бы и посолить. Я кинул в казан большую жменю крупной соли. И когда последняя крупица упала в казан, я вспомнил, что солить тут ничего не надо, потому что рис то соленый настолько, что аж глаза ест.
Ладно, еще посмотрим.

Рис варился так же долго как обжаривалась мякоть. Она, кстати, напомнила о себе из казана каким-то небараньим запахом. Но я заглушил его зирой.
Через полчаса, когда на часах было 23:00 - готовить я начал в восемь вечера – я попробовал плов. Он был соленый как подмышки боцмана дальнего плавания.
Я выпил третью и последнюю рюмку и принял решение – не сдаваться.
Я нарезал картошку, завернул ее в марлю, кинул в казан и налил туда еще немного кипятка.
Картошка будет вариться и забирать лишнюю соль, думал я. И я был прав. Правда за то время, что картошка забирала соль, рис разварился до состояния брикетного мармелада. Блюдо было больше похоже на паэлью. На панакоту. На песто. Ничего из этого я не ел, а потому могу с уверенностью об этом говорить.
Ушедшая соль обнажила вкус бараньей мякоти от одноногой Тани. Хромая тварь подсунула мне испорченное мясо.
После изнурительной дороги, трех часов трудов и трех же рюмок водки у меня был восьмилитровый казан говна из слипшегося риса и испорченного мяса.
Да, этот казан я бы запаял и отправил бы его в космос с Татьяной верхом. Инопланетяне получили бы весьма красноречивую информацию о нашей цивилизации.
Палец еще порезал.

Сегодня, пожалуй, приготовлю что-нибудь попроще – например, ничего.

© https://www.facebook.com/mitya.samoylov/

Mitya Samoylov , 14.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джеймс Стувогер, 14-07-2016 10:33:56

первыйнах!

2

Джеймс Стувогер, 14-07-2016 10:40:35

заебись написано палетс к месту! афтар мадалец!

3

Джеймс Стувогер, 14-07-2016 10:41:33

маладец грю афтар, апечатка вышла в каменте вышэ

4

ахулипонту, 14-07-2016 10:50:40

Заебок

5

Marcus, 14-07-2016 10:52:10

ну местами так ничо улыбчиво. хотя и напомнило предпоследний кревас Раевской (который про шарик)

6

Бобр, 14-07-2016 10:53:58

смешно, да, слововыверты разные... тока вывода нет - ну, про то, что Путен кгявавэ тиган и виноват в том, что хорошые, либеральные, толерантные ЖЖопошники мучаюццо в этом мрачном угрюмом городе, да. Пошлю нахуй на фсякий случяй, АТО малоличо..., да один палец порезал, это мало - желаю штобы фсе!

7

Ethyl, 14-07-2016 11:06:00

про Оливера есть - ужэ хорошо.

Но в целом - хуйня канеш

8

Ethyl, 14-07-2016 11:06:36

Кстати не смиялсо и не совсем понял за што туд палец?!

9

Боцман Кацман, 14-07-2016 11:09:02

ответ на: Marcus [5]

>ну местами так ничо улыбчиво. хотя и напомнило предпоследний кревас Раевской (который про шарик)
а кстати таки да... неужели...... Земляку шолом кстати

10

Marcus, 14-07-2016 11:17:18

ответ на: Боцман Кацман [9]

>>ну местами так ничо улыбчиво. хотя и напомнило предпоследний кревас Раевской (который про шарик)
>а кстати таки да... неужели...... Земляку шолом кстати
симметрично! рад приветствовать!

11

тебе нравятся пёсики?, 14-07-2016 11:26:39

афтар сначала раскидал свой высер по всем тырнетикам и наконец то вывалил его сюда

12

Ахуевшее Рыло, 14-07-2016 11:29:47

хотел сразу паслать нахуй за бесфоток, но чото прочитал и нармальна

13

Диоген Бочкотарный, 14-07-2016 11:32:54

Афтр допустякал сразу несколько спотычек.

1)Купил хуёвое мясо ( первый раз что ли блять?)
2)Посолил воду для риса, ну нахуя.
3)В плов можно ещё класть урюк/узюм.

Картошку в плов не кладут.

5+ за художественность.

14

поллитрук Клочков, 14-07-2016 11:33:46

Хуйзнае. Как то нет изюменки.
в плове. Плов должын быть с изюмом, что бы кутья получилась.

15

поллитрук Клочков, 14-07-2016 11:37:05

Бль, про езюм сбоянел.

16

Альбертыч, 14-07-2016 11:42:46

никаких палаток с мясом у м. Тимирязевская давно уже нет,одноногой Татьяны нет,Муртузы нет,ИП Алиева нет.
Афтор песдабол

17

шыш888, 14-07-2016 11:49:19

заебись! и про криворукость свою этаг самокритичьно но без надрыва.
и про мякоть с недостающей ноги татьяны. и зира есть.
ну заебисьжэ!!
6 паставелъ

18

шыш888, 14-07-2016 11:53:40

ответ на: Альбертыч [16]

дык может он и пишет про те времена када всё было?
веть криворукость в приготовлении чево бы то ни было--это ж вечное!
уипчедыж,шку. уажаемый!!

19

Старичюля, 14-07-2016 12:06:49

ничо рассказик.  восьмилитровый казан говна (с)

20

Чезахуй, 14-07-2016 12:08:47

Йа зашол к аднарукой Татьяне но у ние фпрадаже была тока лапатка. Но мне нужна была ляжка. Чирез пять минуд аднаногая и аднарукая Татьяна продала мне ляжку.

21

snAff1331, 14-07-2016 12:08:52

хороший рассказ,    афтар пешы ищо

22

Катран, 14-07-2016 12:09:38

понравилось, на пятерочьку я щитаю

23

RotvaleZ, 14-07-2016 12:53:32

Дебют однако у афтора неплохой

24

RotvaleZ, 14-07-2016 12:53:32

Дебют однако у афтора неплохой

25

фтюч, 14-07-2016 13:22:54

обреченно

26

магистр Иода, 14-07-2016 13:29:19

спасибо, паржал

27

Костярег, 14-07-2016 13:47:51

каг проебать тучу денег и испортить кучу продуктофф...про палец-не понял.

28

Похуивеевич, 14-07-2016 13:56:56

Хули фотог нет? фотги трэба, ибо напесдеть каждый сможет.

29

Самасвал, 14-07-2016 14:18:23

Чот хэзэ

30

ЖеЛе, 14-07-2016 14:27:23

щетаю прекрастным образчиком криатива...

31

ЖеЛе, 14-07-2016 14:27:32

5+...

32

КлонЪ, 14-07-2016 14:32:34

С  удачным дебютом афтырь.
ссыла на мордокнигу считаю лишней 4.85*здей

33

Риальне Ракель, 14-07-2016 14:50:28

Откудова инфа про соленую подмышку боцмана?

34

DRONT, 14-07-2016 15:22:05

Как можно взять подозрительное мясо в здавом уме ?

35

Хранительница личностных матриц, 14-07-2016 15:32:14

Хороший крео, в конце проебан ритм повествования

36

ssmen, 14-07-2016 16:21:50

Прикрасно

37

Rideamus!, 14-07-2016 16:26:49

хорошо написано

38

Сирота Казанский, 14-07-2016 17:06:00

"Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нахуй по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ёбаным говном блядь,
охуевшие придурки."(с)
Премерно тоже самае палучилос, тока с зирой. Афтар, нармально, пеши исчо.

39

Михаил 3519, 14-07-2016 17:38:16

Штож ничо так Самойлоф.

40

КлонЪ, 14-07-2016 17:40:38

ответ на: Риальне Ракель [33]

>Откудова инфа про соленую подмышку боцмана кацмана ?

41

alena lazebnaja, 14-07-2016 18:11:17

Это пиздец как хорошо! Цитировать хочется много и собственно всё. Поделюсь в жж. Не взыщите, Автор.

42

Гринго, 14-07-2016 18:24:23

Очень недурно изложено!
А Бобра пора проклясть

43

Overkill245, 14-07-2016 19:18:30

Щитаю, што пясдато. Ат текста веет аро матами плова и нимношка воткай. Бис фотаг канешна никатит, да и петомца нет, но фцелом хорошо. Спасибо афтар за хорошее и приятное чтиво. 5 звъост иниибет!

44

vova53, 14-07-2016 19:23:05

можно читать

45

vova53, 14-07-2016 19:24:24

ответ на: Сирота Казанский [38]

++

46

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-07-2016 19:27:31

ответ на: Сирота Казанский [38]

вот хде палетс к месту буит бгггг

47

Фаранг, 14-07-2016 19:29:25

Дак это дебют был ?
Нармальный такой дебют , даже пра гавно есть.
5 звезд

48

Mangy , 14-07-2016 19:44:54

Превосходно, 6*

49

Mangy , 14-07-2016 19:45:48

Давай ещё что-нибудь, автор.
Если ты не Уан хит уандер, конеш

50

Kipish, 14-07-2016 19:47:52

Дебют отличный! Аффтар пишет гладко, с юмором и вполне в формате ресурса, на мой взгляд.
Но Бобер прав - концовки-то нет. Учись у Акулы чтоли.

51

Сирота Казанский, 14-07-2016 19:49:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [46]

Это из куленарной поэмы Эди, ахуительно написано и фсё паделу.

52

Деволопер, 14-07-2016 20:06:12

Зачем сюда приплели Сталека?
ОН вас всех пакарает! Вот!
Нельзя говорить "плов" не упоминая имя ЕГО, Стaликa.

53

(secundus), 14-07-2016 20:35:16

сцперва собралса духомЪ и прочол мегатрэш "Счастливчики с улицы Мальшанс", эта кто есле незнает "Красная Пашечка" йуново пионэра, потом дунул, музычьку поставел
http://www.youtube.com/watch?v=4kzhLgDmgzg
и от такова зомеса, хочу в росскосмос первы космонафтом на звезды, в один конец ессно /зоплаколъ/

54

Нэкосан, 14-07-2016 21:14:35

просто пожарь фарш на сковороде и съешь с чёрным хлебом
не мучь себя

55

Toskomet, 14-07-2016 21:19:19

Текст хорош

56

бомж бруевич, 14-07-2016 21:32:29

Палец еще порезал

и этим всё сказано.

рассказ канеш неплохой, но палец!?! в последнее время пальцы просто рандомно раздаются

57

Чё новава, 14-07-2016 21:45:42

все ИП должны гореть огнем

58

Акубаев, 14-07-2016 22:43:00

Повар хуев.

59

Человек который видел Медведа™, 15-07-2016 00:58:05

плов, кстате, с гашишом песдат
именно такой готовил проводник Бахтияр в лохматых девяностых, после рейса саратов-алма/аты (или куда то туды)

60

Неза, 15-07-2016 02:31:39

бгогого!
просто збс!
то что фоток нет - ваще плюс, ато желудок он же капризный, может не выдержать вида такого количества рисового гавна

61

neofit, 15-07-2016 03:28:32

оч окау, про 1оо риальне понравелось
но сцыль на мордокнигу убила звезду, худо
паэтм дал 5*
и забрал в блокнотег, вместе с пальтсем

62

neofit, 15-07-2016 03:33:00

тскате. пну аффтру за ашыпку в парадигме:
>Вообще, водка плоха тем, что одному ее пить трудно. Практически невозможно.
-- да хто жи ея пиёт, родимую!7 ея кушают, с толком и расстановачькой. втогда можно и четверть в адну каску выкушадь
а пить вотку, даже фкампании, мовэтон-съ

63

зашит метеоритами, 15-07-2016 04:29:48

Доброшедевраль!!!
И это, не кидайте в него камне...

* 13843565955761_tg5ty6ggg_037 :: 113,6 kb - показать
64

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2016 04:50:31

ответ на: neofit [62]

>тскате. пну аффтру за ашыпку в парадигме:
>>Вообще, водка плоха тем, что одному ее пить трудно. Практически невозможно.
>-- да хто жи ея пиёт, родимую!7 ея кушают, с толком и расстановачькой. втогда можно и четверть в адну каску выкушадь
>а пить вотку, даже фкампании, мовэтон-съ
вот  разве что только за ето автора пнуть
а таг весьма даже нихуйовэ дебют
аффтрр владеет штилем

65

neofit, 15-07-2016 04:57:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [64]

бес пес ды ™
голосну нетленку например

66

neofit, 15-07-2016 05:09:28

там аффтр мну поржалъ за евреев и фалафели, - уот. мну не поленился найти хехеблъ:
(а езыг букофф то, -- ну разве не падонкцке, ы)
http://www.receptite.com/рецепта/фалафели

67

Шпендель, 15-07-2016 07:26:41

Мне понравелос.
У Тимирязевской всё снесли к хуям.

И это - "Вообще, водка плоха тем, что одному ее пить трудно. Практически невозможно."
Ты просто живешь на другой стороне Дмитровки. Переедь на другую и всё будед акей.

68

Savok357, 15-07-2016 08:02:10

Текст хорош. А вотки надобы побольше, и плов нормальным сталбы, гыгыгы

69

Паласатег, 15-07-2016 11:36:09

У Тимирязевской всё снесли у хуям только с одной стороны жэдэ

70

Мазгайоп со стажем, 15-07-2016 16:45:05

ответ на: neofit [62]

>тскате. пну аффтру за ашыпку в парадигме:
>>Вообще, водка плоха тем, что одному ее пить трудно. Практически невозможно.
>-- да хто жи ея пиёт, родимую!7 ея кушают, с толком и расстановачькой. втогда можно и четверть в адну каску выкушадь
>а пить вотку, даже фкампании, мовэтон-съ
да-да, тагжэ зацепилсо за эту строку ихорошо, что сгоряча не сбоянел.
люто плюсую
но вцэлом тегст неплох

* Виктор Пузо - В_Джанибеков и 1-й монгольский космонавт Гуррагча - сеан :: 80,8 kb - показать
71

Лошара миКантара, 15-07-2016 21:34:43

от души поржала)))
аффтару респегд и пешы есчо!

72

Чё новава, 15-07-2016 22:49:27

вызывает подозрения - "смазливый английский паренек" (С)...

73

Зачемучкин, 15-07-2016 23:21:32

Ну незнаю маскали канечна могут придираца скока угодна к местным привязкам
мне слог понравился легко и весело

74

дурной, 16-07-2016 01:45:16

Все нормально, смешно, в следующий раз, желаю успехов, творческих и кулинарных

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg