Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Уж не знаю на сколько эта история правдива – мне её рассказал бывший студенческий приятель, во время ночных бдений на кухне, по пьяной лавочке, но тогда она мне показалась настолько жуткой, именно сочетанием сюрреалистического кошмара и обычной бытовухи, что я, во-первых, довольно быстро протрезвел, прокручивая в голове подробности событий, а во вторых в ту ночь уже больше не уснул. А на утро мой собеседник, ссылаясь на похмелье, отказался подтвердить достоверность рассказанного на кануне и всячески отшучивался и переводил разговор на другие темы.

Итак, собственно сама история Ильи (так его назовем), переведенная мной с пьяного на русский, хронологически облагороженная и немного дополненная подробностями для лучшего понимания более молодым поколением. Начало 90-х, Илья студент первокурсник, живет вдвоем с мамой в однокомнатной квартире. Правда квартира эта в «Сталинке», потолки 3.15 м, кухня такая, что можно кататься на велосипеде, огромная прихожая, а про комнату я вообще молчу. Собственно в этой комнате у Ильи самодельной ширмой-стеной отгорожен угол, где он на 486 компе через телефон выходит в интернет. Кто помнит – знает, кто не знает – радуйтесь, что такого уже не застали. Сами понимаете: с друзьями за пивом толком не посидишь, а если пришла подружка делать курсовик, то вы реально делаете курсовик.
Время было такое, когда промышленность рушилась, предприятия «пилились» и продавались по частям. Не минула эта участь и химического НИИ, где инженером-технологом трудилась мама Ильи. Но дама она была боевая, настоящая бизнес-вумен того времени, поэтому ей удалось сохранить лабораторию и склад и на этой базе создать собственную маленькую фирмочку, которая на заказ проводила какие-то химические анализы образцов, которые присылали из ближнего и даже дальнего зарубежья. Пошли командировки, презентации – всё как полагается. Короче по тем временам мама раскрутилась неплохо и решила сделать сынуле подарок – собственную квартиру. Правда с оговоркой, что эта квартира должна как можно ближе к маминой, чтобы при желании она могла бдеть единственное чадо в любое время дня и ночи. Поиски продолжались около полугода, интересы Ильи при этом не учитывались.

В результате в один прекрасный день, по одному из расклеенных на всех окрестных домах объявлениях нарисовался молодой парень с предложением продать свою квартиру в доме напротив. Тоже «Сталинка», тоже потолки 3 метра, да и квартира копия маминой, только зеркально развернута относительно прихожей. Минус был только в том, что жилище было в крайне убитом состоянии: последний ремонт, если он был, наверное, застал сам Иосиф Виссарионович. Сам же хозяин в этой квартире давно не жил – трудился где-то на севере, а последние несколько лет сдавал её каким-то таджикам-узбекам, которые в меру сил и вкуса подгоняли её под особенности своей национальной культуры. Например, большую часть просторной кухни занимал вольер из сетки раббица, где судя по перьям и помету квартиранты разводили куриц и еще каких-то птиц. Зато был и очень существенный плюс – цена. Хозяин продавал её не просто дешево, а очень дешево, но с оговоркой, что сделка должна быть оформлена буквально за несколько дней: дескать ему срочно понадобились деньги, поэтому он экстренно приехал с севера, выселил квартирантов и теперь крайне торопится с продажей, спешит и нервничает. Всё всех устраивало, поэтому ударили по рукам, мама подняла связи, и буквально через 3 дня продавец уже летел во Владик, а Илюща демонтировал куриный вольер и перетаскивал свой нехитрый заширменный скарб и 486 компьютер в свои новые апартаменты. Дело было осенью, с ремонтом решили подождать до лета, а пока мама купила Илюше лишь новый унитаз и кран с лейкой для душа в ванную из соображений личной гигиены.

И началась у студента Ильи совсем новая жизнь, прелести которой он прежде мог вкушать лишь крупицами во время маминых командировок. И на фоне нахлынувшей на него свободы и самостоятельности ничуть его не смущали ни обшарпанные стены с разбитыми выключателями и розетками, ни закопченный местами потолок с лампочками на проводах без абажуров. Зимой правда было холодно – большинство окон были с трещинами, к образовавшемуся во время холодов, со внутренней стороны люду, примерзали притянутые сквозняками занавески. Новый жилец как мог залеплял их скотчем и закладывал тряпками, но принципиально теплее не становилось. Ванная комната – отдельный разговор: плитка пожелтевшая, в большинстве своем битая, местами отсутствовала совсем, стояки и трубы вдоль стен ржавые, а сама ванна – огромное старое чугунное корыто цветов от темно коричневого до черного, в котором туземцы скорее всего разделывали птицу выращенную на кухне, а возможно и не только её. Илюща в ней лишь принимал душ поливая себя из новой лейки с блестящим хромированном шлангом, брезгливо подкладывая под ноги резиновый коврик. Но в 20 лет всё это не проблема, тем более, когда можно пострелять из пневматического ружья по нарисованным на стенах мишеням, а утром, нарезав колбасы на бутерброд метнуть нож в кухонную дверь, которая судя по следам и раньше не однократно была мишенью в подобных играх. Летом, после сессии, всё равно начнется ремонт, а пока можно и немного побеспредельничать, особенно когда приходит компания друзей-подружек перед которыми можно залихватски продемонстрировать навыки метания кухонных ножиков в двери и пол.

Перезимовав, и, отчасти насладившись свободой и самостоятельностью, Илья начал понемногу готовиться к сессии и предстоящему ремонту. Ходил по магазинам, приглядывая обои, мебель и бытовую технику. У себя дома, толстым черным маркером на стенах нарисовал будущее расположение новых розеток и выключателей, контуры понравившегося холодильника на кухне. Вооружившись рулеткой и калькулятором, составлял смету на предстоящие расходы. Будучи сторонником минимализма, а также условно ограниченным выделяемыми мамой на ремонт финансами Илья решил оформить своё жильё в стиле хайтек, что по его расчетам вписывалось в рамки бюджета. В частности из экономии и практичности он решил выломать весь фасад крошечной кладовки, характерного атрибута таких квартир, а в образовавшуюся нишу заказать современный шкаф-купе с зеркальными дверьми на рельсах и выдвижными ящиками-корзинами из хромированной сетки.

Весна уже вот-вот должна была перейти в лето. Мать у Ильи уехала в очередную командировку на пару недель – очередная порция полной свободы и бесконтрольности. Гормоны бушевали, лишь немного сдерживаемые сессией, которая тоже подходила к концу. Впереди ремонт и остаток лета уже в новой квартире. Вот с такими позитивными мыслями и рулеткой Илья зашел в кладовку на предмет оценки объема будущего шкафа. Кладовка, как и вся квартира, была такой же, как и мамина, за одним исключением – потолок был ниже. В старой квартире потолок кладовки был на том же уровне, что и в остальной квартире – около 3х метров. А у себя  Илья намерил только 2 метра и отметил, что потолок фанерный и судя по фанере, закрепленной на деревянных брусках прикрученных по периметру кладовки, конструкция была относительно свежая, на фоне всего остального. Постучав в фанерный потолок Илья определил, что за ним скорее всего пустота. Немного подумав о назначении конструкции, решил, что похоже у таджиков-узбеков тут был тайник, в котором они возможно хранили дурь привозимую согражданами из узбекистана-таджикистана, а возможно и деньги от её реализации. Хроники Нарнии Илюша тоже читал, но такой вариант всерьез не рассматривал, а вот найти в тайнике забытые в спешке даже остатки «клада» показалось ему вполне возможным. Чтобы не делить возможную находку с рабочими во время предстоящего  ремонта попробовал снять фальш-потолок сам. Вначале начал откручивать поддерживающие его бруски, но процесс затянулся и тогда, подгоняемый любопытством, и самовнушением о «кладе», взял дрель, первое попавшееся сверло по бетону и начал сверлить фанерный прямоугольник потолка примерно по центру, прямо у себя над головой. Сверлить дерево сверлом с твердосплавной напайкой по бетону это конечно не по феншую, но сверлить бетон обычным сверлом по дереву – занятие вообще бесперспективное. Фанера поддалась буквально на первой минуте, а дальше сверло легко ушло в пустоту или в почти пустоту. Вначале ничего не произошло, а вот когда Илья опустил дрель и ему на лицо, из отверстия закапало что-то вязкое, да с такой пронзительно отвратительной вонью, его вырвало первый раз…

Аристофан , 30.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ethyl, 30-06-2016 10:57:16

"Труп №2" чтооли?

2

Ethyl, 30-06-2016 10:57:41

Схуяле туд палец??

3

тебе нравятся пёсики?, 30-06-2016 11:17:00

наркотеки штоле протухли?

4

Боцман Кацман, 30-06-2016 11:18:13

ииииииии?

5

Боцман Кацман, 30-06-2016 11:18:39

ответ на: тебе нравятся пёсики? [3]

>наркотеки штоле протухли?

деньги испортились

6

Пулька, 30-06-2016 11:18:44

на кануне?

7

тебе нравятся пёсики?, 30-06-2016 11:18:46

ааа.. нет, раскас же называеца "Соседка", значит там пелодка испортилась

8

mayor1, 30-06-2016 11:24:46

где, блядь, анонс "продолжение следует"?

9

Вадим Фёдоров, 30-06-2016 11:25:46

и?

10

Катран, 30-06-2016 11:29:36

А палец за интригу. Не выебывайтесь

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 11:32:25

на кануне(ц)

ну-ну, читайу дальше дебютанта с пальцем

12

Гринго, 30-06-2016 11:32:54

Это началлло?
Светлейший как то палец хуйнул лихо, с чего бы?

13

Фаллос на крыльях, 30-06-2016 11:33:44

сосётка

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 11:33:53

во-первых(Ц) у него чирез черточьку, а
во вторых(Ц) без таковой...
заговор штоле супротив вторых?

15

Rideamus!, 30-06-2016 11:34:40

и "палец" - с какого перепугу?
труп-то канешно не вонял, да и не текло - через фанеру-то, ога
дебилизм и некомпетентность

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 11:35:22

бляяяяя, да што-ш так, ебёныть, безграмотно -то?!!!!!!!!!!!!
ладно, забью хуй на эти нюансы и попытаюсь почитать

17

тебе нравятся пёсики?, 30-06-2016 11:36:56

ответ на: Rideamus! [15]

в мешках полиэтиленовых наверно расчлененка лежала

18

ШаланА, 30-06-2016 11:39:08

Удаф пальтцами разбрасывается зря !

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 11:40:02

жуткая, безграмотная поебистика.
продолжение, пожалуй, осилит только Удафф

20

Гринго, 30-06-2016 11:43:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

Видимо, в рассказе есть подтекст, который могут понять не только лишь все..

21

Хантяра , 30-06-2016 11:45:29

Вначале ничего не произошло, а вот когда Илья опустил дрель и ему на лицо, из отверстия посыпался рассыпчатый узбекский пилав…
— Аристофан , 30.06.2016

...to be continued


ч.2 Сталик Ханкишиев
Читай Креативы « предыдущий креатив  случайный креатив

* finger :: 0,1 kb - показать
22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-06-2016 11:46:26

ответ на: Гринго [20]

>Видимо, в рассказе есть подтекст, который могут понять не только лишь все..
Потому -что как во-первых, а вовсе не во вторых, поэтому палец сосёдке вставлен в нужное место...
мдээээээ
косноязычие заразно

23

Нэкосан, 30-06-2016 11:48:07

автор. блин. я набрался терпения и дочетал до конца...
где выхлоп-то?
такое в одну серию пишется, сказочник ты...

24

Альбертыч, 30-06-2016 11:53:51

афтор долгоигращий мудаг.
Фанера,у него,блять не протекла,ога,нябось гидроизоляционной мямбраной технониколь всё запесдяконо было,ишак блять

25

Гринго, 30-06-2016 12:03:39

ответ на: Альбертыч [24]

Альбертыч!!

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2016 12:08:26

за фанерой узбеки хранили куриц из вольера

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2016 12:09:33

впрочем. может и не куриц. хуйбызнал кого узбеки в вольере на кухне разводили

28

Rotten, 30-06-2016 12:10:22

Говнодетектив...Скучно ведь и банально. Что там дальше будет? Прикинем: или трупы таджиков, разделанные предыдущим хозяином или зажмуренная жена/содедка/мама/дочка предыдущего хозяина. Хуйня, вообщем.
Сильно сомневаюсь, что продолжение будет оригинальным

29

Старичюля, 30-06-2016 12:19:40

чота про узбеков-маниаков и протухшую сасёт ку.  мамо бузинесвумэн химик? ага знаем таких химиков. они вон вон по сибаю закладки закладывают и чесных торчков наёбывают

30

поллитрук Клочков, 30-06-2016 12:20:01

ответ на: ШаланА [18]

>Удаф пальтцами разбрасывается зря !
Я бы сказал, что не только пальцами, но и целыми трупами.

31

Marcus, 30-06-2016 12:40:25

на кону ли? на коне ли?

32

Ян Гайворонский, 30-06-2016 12:57:35

Полностью согласен с предыдущими оратарами. Креас - хуйня. Автор - застрелись или повесься сам. Красивые словоблудия это еще не литература. Сюжет не проглядывается

33

Скуби Ду, 30-06-2016 13:00:32

в 20 лет первый раз проблевалсо, сверлил хуй пойми за чем..  долбоеб и слабак.

34

поллитрук Клочков, 30-06-2016 13:10:56

ответ на: Скуби Ду [33]

>в 20 лет первый раз проблевалсо, сверлил хуй пойми за чем..  долбоеб и слабак.
вот тоже нихуя не понял зачем сверлить фанеру, если её надо выламать или вынуть.
взял бы бензопилу и захуячил ей фанеру и спящую сверху сосетку. От это классика трэша.
И вообще нехуй разным сосеткам к соседям норы рыть и объём квартиры отжимать.

35

Гога Магогин, 30-06-2016 13:12:51

Малатком по пальтсу!

36

ЖеЛе, 30-06-2016 13:35:14

эээээ....
прачетал...

37

Диоген Бочкотарный, 30-06-2016 13:36:26

5+

Заинтересовало.

38

магистр Иода, 30-06-2016 13:40:37

Предыдущий хозяин квартиры заебенил своих квартирантов
/ типа быстро выселил/
Соседку тож заебенил, так как она стала невольной свидетельницей мочилова квартирантов

39

Бобр, 30-06-2016 13:46:42

Земнводнэ нажрался штоле, пальцаме расбрасываеццо?

40

Скуби Ду, 30-06-2016 14:02:35

ты не понил тупорылого замысло автыра. тапа они чето мертвое упаковали и в короб вверху проема засунули. афтыру видимо неизвестно, что нет доступных для узбеков материалов, чтобы в подвешенном состоянии в пакетик труп засунуть и чтобы он не протек и не зафонил. ибо его начнет в любом пакете дуть и эту упаковку просто или пробъет или с хорошим пуком всю фанеру покрошит.

41

геша69, 30-06-2016 14:11:07

Уж не знаю на сколько эта история правдива – мне её рассказал бывший студенческий приятель, во время ночных бдений на кухне, по пьяной лавочке, но тогда она мне показалась настолько жуткой, (с)

жуткая пьяная лавочька? дальше четать нисталъ

42

Северянин, 30-06-2016 14:22:11

ждем продолжения, хуле

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-06-2016 14:43:49

канешнажэ хуйня
трупак не завонялся?
ога-ога, верю
аффтр, ето хуйня
не пешы больше хуйню
ну можешь в крипи-треды выложить
мож там проканаэ для школоло

44

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-06-2016 14:49:12

КГ и ниибет . Палетс засунуть ф дырку в фанере .

45

Rideamus!, 30-06-2016 15:07:37

Резюмируем: критерии оценки качества креативов Удавом пересмотрены в сторону...толерантности что ли...

46

TheDawn, 30-06-2016 15:22:01

Илюша праблевавшысь попыталса заглянуть в дырку, но там была лишь сырая темнота. И вдруг темнота вздохнула.
- Илююююшааа... - праскрипел из-за фанеры чей-то голос, вроде бы бабский, но такой будто эту бабу еще при пастройке дома в бетон залили. - Возьми меняааа...
- Тыхто блять?!? - схуйнул Илюша.
- Возьми меняааа... - продолжил скрипучий голос. -  Я всю зиииму слуушаю, как ты пелоток ебёооошь... невмоготуу уже, я тебя хачуууу...
- А чего это вонючее капает, нах?!
- А это я текууу...
Илюша пачесал скворешню, аценил взглядом диаметр просверленной дырки, пробормотал "А, наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!" - и, расстегнув шыринку и выпростав инструмент, палез на стремянку.

47

mayor1, 30-06-2016 15:38:02

ответ на: Rideamus! [15]

>и "палец" - с какого перепугу?
>труп-то канешно не вонял, да и не текло - через фанеру-то, ога
>дебилизм и некомпетентность
Там окажется не труп. Вот! Там вход в иной мир, сердцем чую. Опять же каникулы, а две "Алисы" недавно вышло.

48

mayor1, 30-06-2016 15:43:06

ответ на: mayor1 [47]

>>и "палец" - с какого перепугу?
>>труп-то канешно не вонял, да и не текло - через фанеру-то, ога
>>дебилизм и некомпетентность
>Там окажется не труп. Вот! Там вход в иной мир, сердцем чую. Опять же каникулы, а две "Алисы" недавно вышло.
Ога кстати можно конкурс заебенить альтернативных продолжений. Вот тока со спонсарами бяда......

49

Михаил 3519, 30-06-2016 16:05:26

ответ на: TheDawn [46]

Прадалжэния!!! Не,всё ,йа понял--это был дохлый трепанг-зомби... Неинтересно.

50

Гринго, 30-06-2016 17:36:59

ответ на: геша69 [41]

>Уж не знаю на сколько эта история правдива – мне её рассказал маститый сетевой писатель, толи во время ночных бдений на уком, толи по пьяной лавочке за гаражами в Чертанове , но тогда он развёл меня на десять банок пива, купленных в " магните"

51

поллитрук Клочков, 30-06-2016 17:38:37

ответ на: TheDawn [46]

>Илюша праблевавшысь попыталса заглянуть в дырку, но там была лишь сырая темнота. И вдруг темнота вздохнула.
>- Илююююшааа... - праскрипел из-за фанеры чей-то голос, вроде бы бабский, но такой будто эту бабу еще при пастройке дома в бетон залили. - Возьми меняааа...
>- Тыхто блять?!? - схуйнул Илюша.
>- Возьми меняааа... - продолжил скрипучий голос. -  Я всю зиииму слуушаю, как ты пелоток ебёооошь... невмоготуу уже, я тебя хачуууу...
>- А чего это вонючее капает, нах?!
>- А это я текууу...
>Илюша пачесал скворешню, аценил взглядом диаметр просверленной дырки, пробормотал "А, наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!" - и, расстегнув шыринку и выпростав инструмент, палез на стремянку.
С трудом но Илюша всунул свой хуйц в дырдочку.
И тут, блеать, кто то от души ему по залупе тыкнул. А может даже и клюнул.
"Сука, петухи, есчо и на верху курятник устроили" - резко гавкнул неудавшийся йобарь.

52

Самасвал, 30-06-2016 18:08:59

КэГэ

53

Хантяра , 30-06-2016 18:58:05

ответ на: Бобр [39]

>Земнводнэ нажрался штоле, пальцаме расбрасываеццо?

У2 что-то знает.

54

Overkill245, 30-06-2016 19:34:38

Жылабыла сосетка Светка в сталинке-одрушке, размеров с ниибаццо спортзал. Новотбеда! Квартира была на последнем девятомэтажэ, а стояк довели только до восьмово. Разузнала Светка, щьта хозяин хаты этажом ниже в далеком северном съебаторе. Ахуле! Сверкнула мысль у Светки. Позвола друганов с одбойнегом, ыдолбили пол в кладовке, зделоли деревянный настил, а в нем очочко сердечком.
Вернулся хозяин из дальих ебеней и прхуел. Зоставил Светку све гвоно убирать, а ее друганов-одбойнегов замастырить фанерный потолок на метр ниже, ибо выше заданной высоты было всйо дрисней забрызгато.
И вселился както в эту квартиру Илюшо... и жил, и стрелял, и мылсо... и потолок сверлил даже однажды.

55

sam_kayetti, 30-06-2016 20:34:30

ответ на: Гринго [50]

>>Уж не знаю на сколько эта история правдива – мне её рассказал маститый сетевой писатель в лисьей шапке, толи во время ночных бдений на уком, толи по пьяной лавочке за гаражами в Чертанове , но тогда он развёл меня на десять банок пива, купленных в " магните" со скидкой по вьетнамскому военнику

56

дурной, 30-06-2016 20:54:34

Интрига бля

57

Птиц Малчун, 30-06-2016 21:45:46

Афтырю до Аристофана 7 лет говном плыть. Или 77...

58

бомж бруевич, 01-07-2016 01:43:11

ответ на: mayor1 [47]

чего ДВЕ Алисы? Одна жы вроди.

59

бомж бруевич, 01-07-2016 01:45:50

мама Ильи трудилась в НИИ.

не знаю, на_сколько оправдан этот палец. кажется на_кануне Удав закинулся чем-то

60

Возьмимойхуйнаодессу, 01-07-2016 03:49:06

Дырочку он засверлил ,чтоб удав мог лазить,к соседке за это и палец.
А чо узбеки уже в 90-х приехали?

61

snAff1331, 01-07-2016 06:52:34

да ну мль          так, чепуха-с

62

керосин, 01-07-2016 10:12:58

вампирше в жопу сверлом попал.  аяяяй

63

Скороход, 01-07-2016 13:32:51

Эээйбилять! Ахде про поебаццо!

64

Чезахуй, 01-07-2016 15:35:10

Эээ а палетс эта тута чорная метка такая?

65

Chukk, 02-07-2016 07:44:28

Наверно Удафф другой палетс хотел показать..

66

Рэмбо, 02-07-2016 15:00:16

параша

67

абырвал, 03-07-2016 10:27:13

странно все это. Студент в квартире перезимовал. Прошло пполгода.  За полгода из под фанеры не капало и не воняло? Даже если  там что то запаковали в полиэтилен, мешки за полгода раздуются и запах выйдет наружу.

68

MGmike эМГэМайк, 07-07-2016 14:45:43

хехе, я когда распределился в один НИИ (конец 80-х, начало 90-х) в обеденный перерыв любил фкусножрать. А столовка, кстати по тем временам оверзачетная, хуль тут, своя фабрека-кухня. Естественно я был не единственным, кто хотел навскидываться питательными ништяками, дружан и одногруппнег Санёк, невсчет. Просто другие люди. Конструкторы там, технологи. Ну и рабочие канеш, опытный цех присутствовал, акакжэ.

Производство обед был с 12, у ИТР с 12,30. но за полчаса рабочий люд не успевал нажрацца, а инженегры уже валили скопом. Столов явно не хватало. А у нас Саньком, была такая привичка, мы не любили, чтобы за нашим столом сидел какой нить химег-технолог или прочий токарь.

Ну мы кароч, я побырому в 12 незаметно херак, и в столовку. Очередь займу, а там и Санёк подтянецца, как раз. Садимся за стол, только начнем хавку поедать, какая нить вежливая хуйня, такая, а можно я с вами типа тоже пожру. Ну мыж комсомоьтцы, и воспитанные, садитесь, хулетам. Вежливая хуйня в руки еще ложку не взяла, салфеткой ее сука протирала блять, а Санек начинает:

- Мишк, прикинь, у нас в доме бабка жила одинокая, и чота пропала, вроде сидела на лавке рядом с подъездом ежедневно, а тут, хопа и не сидит уже. Ну всем же похуй, но когда по подъезду начали мухи зеленые виражи наяривать, стали и к запахам посторонним прислушивацца. Ну а хуль, мож насрал кто? Домофонов не было жы. Ога
- Ну, а дальше что? - отвечаю, заметив что вежливая хуйня салфетку из рук выронила.

- Че, че. Слушай дальше. А под этой бабкой мужик дальнобойщик жил, и кароч он с рейса привез люстру новую, дефицитная и красивая. Жена его, ой ой, какая пиздатая люстра! Ну йопта, давай сразу вешать.

Сами продолжаем спокойно есть, а вежливая хуйня ужэ по сторонам озираецца.

- ну вот, - продолжает Санек, - он же суровый мужик, дальнобой этот, для него колесо от "Камаза" на ходу поменять, это как козюльку об стол вытереть. То есть взял охуенное сверло, в дрель его присунул, на табуретку встал и как дал жару! А там может в пустоты какие попал, только он прохуярил насквозь потолок. Ну у кого потолок, а кому и пол. Бабкин пол. Которая сдохла недели две назад, и которая жирная была ояебу...

Вежливой хуйни вмиг не стало. Просто забрала поднос и съебла навек, потом в буфете пирожки жрала.

И никто к нам за стол никогда не присаживалось, потому что мы знали очень много ахуительных историй, ога.

* кот с лампой :: 56,1 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg