Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таракан

  1. Читай
  2. Креативы
Я честно попытался удовлетворить просьбы некоторых моих читателей и написать рассказ без флотского разговорного языка (мата по-вашему), метафор, аллегорий, иносказаний и коротко. Прочитал получившиеся четыре предложения и что-то загрустил, а потом чувствую, мне что-то горючее на спину капает: оборачиваюсь, а там сидит Историческая Достоверность и плачет, читая мой рассказ. Тут же недоразумение это я стёр, конечно, налил ей чаю и опять взялся за старое, так что под кат заходить на свой страх и риск. Там всё так, как было на самом деле, без украшательств и редактуры. Ну, всё, не реви уже, сказал же - сейчас нормально всё будет. И не сёрбай, когда чай пьёшь, - мешаешь сосредоточиться на тебе.
Если вы никогда не спали на подводной лодке, то считайте, что вы нормально не спали никогда вообще потому, что спится на подводной лодке так же сладко, как в маминой утробе. Представьте: полнейшая темнота, шелест вентиляции, приятное гудение электрического тока в проводах и мерный гул механизмов...вот прямо сейчас пишу и глаза сами закрываются. А ещё на подводной лодке ты почти всё время заёбан уставший вусмерть. А какие там снятся сны...эх.
И вот вы сладко спите после полутора суток вынужденного бодрствования, а вас начинает кто-то грубо хватать руками, трясти и орать прямо в ваши свит дримсы:
- Эдииик!!!! Эдиииикбляааа, вставай! Бляааа, Эдик, пиздец, просыпайся!!!!
Ага, началось, думаю я себе спросонья. Механизмы гудят, вентиляция шелестит, значит на лодке всё в порядке. Вот она, значит, как подкралась-то, Третья Мировая... Это Игорь, так вероломно трясёт меня за плечи - наш турбинист, а, впоследствии комдив-три.
- Да, встал, Игорь, встал! Хватит меня уже так беспардонно трясти! Что случилось-то?
Но Игорь уже выскочил из каюты и орёт в соседней:
- Борисыыыч! Борисыыычбля, вставай!!! Бляаааа, Борисыч, пиздец просыпайся!!!
Вот жешь, интриган хренов. Через минуту стоим в проходе между каютами: Игорь в РБ и подпрыгивает, мы с Борисычем в трусах и озабоченных лицах.
-Бля, мужики, мне таракан в ухо заполз!! Что делать-то!!!! - Игорь, конечно, в панике. Мы с Борисычем, как знатные тараканологи, сохраняем внешнее спокойствие.
- А точно? - уточняет Борисыч, принюхиваясь.
- Сочно, бля!!! Он лапами в ухе там шевелит!!! Я это чувствую!!!
- Надо что-то делать, - говорю.
- Да неужели!!! - орёт Игорь. - Да вы гении, ёп вашу мать, так быстро соображаете!!!
- Надо его убить для начала, - рассуждает Борисыч, - чтоб он дальше в мозг к тебе не полез.
- Вмоск!? Какэтавмоск?!!! - Игорь взрослый, спокойный и очень умный мужчина, но сейчас, как малое дитя, право слово.
- Как-как. Через Евстахиеву трубу, конечно же, - блистаю я анатомической эрудицией.
- Ну дык давайте убивайте иво уже быстрей!!!
Заглядываем с Борисычем Игорю в ухо.
- У тебя ж пистолет, может, застрелим его? - предлагает Борисыч.
- Не вариант, мозг-то у пациента мы не заденем, наверняка, но вот патрон я потом хуй спишу.
- Бляаааа. Бля-бля-бля, - причитает Игорь.
-О! - догадывается Борисыч. - Надо его утопить!!! А может он испугается и обратно вылезет от этого!!!
Ну всё. Решение принято. Игорь убегает в душ топить или пугать таракана, мы с Борисычем одеваемся, хохоча, и бежим следом. Заглядываем в душ - Игорь льёт воду в ухо максимальным напором.
- Ну что там? - искренне волнуясь, спрашиваем мы.
- Да, вроде, перестал шевелиться.
- Ну, заебись, ещё пару вёдер влей, на всякий случай!!!
Влил. Сидим в центральном.
- Ну, что , шевелится?
- Да нет, вроде, вода только булькает.
- Чо, надо его достать теперь... как-то.
Ну, нашли шурупчик потоньше с мыслью им тараканий труп проткнуть, навернуть и вытащить. Инженеры же (один ядерщик, другой электромеханик и третий в панике) и всё такое. Борисыч, высунув язык от напряжения, начинает засовывать шурупчик Игорю в ухо.
- Ойбля!! - вкакивает Игорь, - зашевелился опять!!!
- Не прокатило, - вздыхает Борисыч, - пошли-ка покурим-ка.
Поднимаемя на мостик. Зябко. Четыре часа утра, темно, холодно, сыро и неуютно. Закуриваем.
- А может его это, - дымом травануть? Эдик, дунь-ка мне в ухо дымом, да побольше.
Ну что не сделаешь ради друга? Набираю дыма побольше и начинаю задувать его Игорю в ухо. И тут. На мостик заходят удивлённые глаза командира (он дежурным по дивизии стоял).
- Что это, блядь, тут происходит на моей подводной лодке?!
- Игорю Юрьевичу таракан в ухо заполз, тащ командир, - докладывает Борисыч, потому что у меня-то рот занят, - пытаемся его оттуда вытравить.
- Да лааадно? - улыбается командир такому неожиданно интересному событию в серых буднях береговой жизни. - А чо он туда заполз-то? Этот одесский еврей там сосиски от друзей прячет, небось?
- Товарищ капитан первого ранга!!! - негодует Игорь. - Я попросил бы!!!!
- А ты таракана попроси, может, вылезет. С сосиской. Ладно, не ссы, русские на войне своих не бросают! Хотя ты ж хохол, тебя, вроде как, и можно. Чо делали-то, докладывайте.
Доложили.
- Ну вы долбоёбы, что ли? - удивляется командир. - Тараканы же назад не ходят, как бы он сам вылез-то, пугатели?
Ну вот, блядь, откуда он это знает?
- Значит так. Сейчас пошлю машину дежурную за доктором нашим. Надеюсь, что за это время он до мозга не доберётся. Хотя, тараканы же кости не грызут, вроде бы.
- Ну, тааащ командир! - требует уважительного к себе отношения Игорь.
- А будешь пиздеть, - не пошлю. Так что попиететнее тут со мной. Тепереча от мине тут всё зависит. Пошли пока чаю попьём.
Сидим в центральном, пьём чай. Командир, Борисыч и я, в смысле пьём, а Игорь носится кругами вокруг командирского стола.
- Игорь, не мельтеши! - не выдерживает командир. - Что ты, как профурсетка, при первом минете матросу, линолеум мне весь до дыр сотрёшь!
- Да он шевелиться там, как не мельтешить-то?
- А вот не будешь больше сосиски от друзей в ушах прятать. Я вот не прячу, ко мне тараканы в ухо и не залезают!
- Ну таааащ командир!
- Не ной! Будь мужиком, блядь!
- Легко вам говорить!
- Конечно, легко. Я сосисками с друзьями делюсь же!
- .......!!!!
Привозят злого и невыспавшегося доктора Андрюху.
- Что тут у вас опять, аппендицит? - подозрительно косится на меня Андрей.
- Гораздо хуже, товарищ военврач! - торжественно докладывает ему командир. - К Игорю Юрьевичу в ухо заполз таракан и теперь тщетно пытается найти там его мозг!
- Чтобля? Таракан? А как он туда заполз-то?
- И я о том же, - радостно поддерживает его командир, - предлагаю назначить служебное расследование и до его окончания никаких действий с тараканом не производить для сохранения в целостности оперативной обстановки! Да ладно шучу, не пучь глаза, а то лопнут сейчас, давай Андрюха, доставай.
- Да я вам ветеринар, что ли? Меня в академии медицинской этому как-то забыли научить. Пошли в амбулаторию, будем что-то думать.
Всей делегацией двинулись в амбулаторию. Там Андрюха перебирает какие-то пузырьки и думает, а мы просто сидим и делаем вид, что тоже думаем. Игорь бегает из угла в угол.
- А! Во! Придумал! - показывает нам Андрюха какой-то пузырёк. - Ложись, Игорь, на кушетку!
- А что там в пузырьке этом? - опасливо коситься на пузырёк Игорь.
Андрей молча смотрит на него минуту, другую, третью....
- ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА ТАМ!!! Залью её тебе в ухо, а потом сделаю трепанацию черепа и добуду себе брелок с тараканом!!!! Морпехи с пулями на шеях ходят, а я – с тараканом буду!  Вот я тебя спрашиваю, что ты там в испарители свои сыпешь, чтоб пресная вода была? Нет? И ты мне моск не еби! Ложись, я сказал, блядь, сука любопытная, пока я добрый!!!!
Ну, кто в здравом уме пусть даже и с тараканом в ухе будет спорить с военным врачом? Правильный ответ - никто. Доктор закапал Игорю в ухо какую-то маслянистую жидкость, обождал минут пять и каким-то хитрым пинцетом аккуратно вытащил таракана на белый свет.
- Ты там это, поглубже загляни, нет ли сосиски?
- Нет, Сан Сеич, видимо, таракан всю съел, видите, какой жирный? Ну вот, дарю тебе, Игорь, этого таракана, носи его на шее и не забывай думать о Смерти!
Доктор у нас добряк, конечно, был и широкой души человек. Мне аппендикс мой пытался подарить в банке с формалином, мол, поставь его дома на полку и не забывай думать о Смерти. Самурай, херов.
- Ну что, - потирает руки командир, - дело сделано, пол шестого утра, спать всё равно уже не вариант, может отработочку вахты забабахаем посерьёзнее?
- Ну таааащ командир, - ноем все в унисон, даже доктор, который в отработках и не участвует практически.
- Ладно, лентяи и бездельники. Как вы мхом-то не поросли до сих пор? Но стресс снимать запрещаю категорически!!!
- Ну тащ командир, ну полшестого же утра, ну что мы совсем, что ли?
- А что - нет? Рассказывайте мне тут сказки венского леса, а то я не знаю вас. Ладно, пошли ко мне в салон, по чуть-чуть у меня есть.
- Только вы это, мужики, не рассказывайте никому, а то же заподъёбывают потом вусмерть, - попросил нас Игорь в салоне за рюмочкой коньяка.
- Каааанешна-канеееешна, ну о чём ты, братан, - дружно ответили мы и сдержали своё железное подводное слово. Примерно часа полтора.
Так вот и закончилась эта история всего с одним трупом, после которой я и обладаю, не знаю зачем, знанием, что тараканы назад не ходят.

Legal Alien , 26.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 26-06-2016 11:38:33

Автора попёрло!

2

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-06-2016 11:39:01

перванах

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-06-2016 11:39:14

хуйц там

4

Человек который видел Медведа™, 26-06-2016 11:49:57

это пять!
пиши исчо

5

shush, 26-06-2016 12:12:08

Роспилил штолле? эта правильна.
Диржы звиозд.

6

Точка, 26-06-2016 12:50:12

Опять смешно
******

7

бомж бруевич, 26-06-2016 13:10:59

э, так нечестно! Вчера ж этосамое было

8

snAff1331, 26-06-2016 13:17:49

армейские байки, а тем более флотские - это всегда успех.

9

геша69, 26-06-2016 13:26:16

Я честно попытался удовлетворить просьбы некоторых моих читателей (с)

просьба четателя - пашолъ нахуй

10

геша69, 26-06-2016 13:26:16

Я честно попытался удовлетворить просьбы некоторых моих читателей (с)

просьба четателя - пашолъ нахуй

11

бомж бруевич, 26-06-2016 13:38:24

мужские флотские утехи

12

Акубаев, 26-06-2016 13:57:59

Ржал.

13

Акубаев, 26-06-2016 13:58:59

Сильно сомневаюсь, что кап пил с матросами. тут афтар спиздел.

14

ЖеЛе, 26-06-2016 14:00:31

геша, ты неправ...

15

ЖеЛе, 26-06-2016 14:06:28

люблю флотские байки, есле рассказаны прилично...

16

запойный, 26-06-2016 14:48:17

прикольно

17

Мхалюрич, 26-06-2016 15:31:24

Бг) У нас на пароходе тож уйма тараканов была, смяшного с ними много случаев было, тока я рассказывать не мастер....Кстати пиздец как боялся, что в ухо заползёт, но за три года чото не залез никто...

18

КлонЪ, 26-06-2016 16:03:24

ответ на: Мхалюрич [17]

> боялся, что в ухо заползёт, но за три года чото не залез никто...

сосиськами штоле затыкал вухи?

кревас пойдёт, ток ты афтырь не торопись с выкладыванием, та папкаото не очень то и большая.
за неделю и уйдёт, а дальше?
не газуй, дело говорю.истенные 5*

19

КлонЪ, 26-06-2016 16:05:14

ответ на: Мхалюрич [17]

> тока я рассказывать не мастер

а ты попробуй, не теряешь жэж ничего.
на крайняк виртуальное апездюлевание такое виртуальное
не сцы, начинай писать.

20

Мхалюрич, 26-06-2016 16:09:11

ответ на: КлонЪ [18]

Я в такое время попал служить, что сосисок ни в стране, ни уж тем более на флоте не было. От того и служилось весело)

21

Мхалюрич, 26-06-2016 16:12:04

ответ на: КлонЪ [19]

Ну хуй его знает...мож и собирусь как нить...приключений то много за три года было...

22

КлонЪ, 26-06-2016 16:16:31

ответ на: Мхалюрич [21]

вот-вот-вот,
пешы обязательно.
нам тут фсьо интересно (с)
тем паче говоришь что тем хватает
а уж морские да и вообще байки так ваще...
а если будет кто выёбуваться, не боись потдержку обеспечу.
хы-хы

23

maks, 26-06-2016 16:34:13

До самого счастливого конца истории думал что таракана так и не будет.

24

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2016 16:53:46

тебе ж говорили - короче надо...

а так - ну нормально, но можно лучше

25

mayor1, 26-06-2016 17:25:09

Володя. Володенька, я же тебя зубами грызть буду (Вайнеры)
матрос Курва Ф.Ф. свою фамилию полностью оправдал и все вещи утопил.(с)

Санги, признайся что это Ты.

26

Mangy , 26-06-2016 18:06:13

Понравилось, 6*

27

Гринго, 26-06-2016 18:18:35

Что могу заметить:
Рассказы " подрачить на армейку " рассчитаны на определённую аудиторию . Мну к ней не относицца
Но изложено достойно

28

Абдулла Моисеевич Иванов, 26-06-2016 19:37:00

Блеать, душевно, но таракана нужно было расстрелять на месте. Хотя в этом случае история не была бы столь жалостливо-слезоточивой.

29

Абдулла Моисеевич Иванов, 26-06-2016 19:38:57

ответ на: Гринго [27]

Падрачить на армейку- не тебю. Драчи на школу.

30

Сирота Казанский, 26-06-2016 20:12:53

Аффтару 6*, прекольный рассказ, пеши исчё.

31

бомж бруевич, 26-06-2016 21:00:01

ответ на: Мхалюрич [17]

Дебютируй, бро!  Не сцы!!

32

Мхалюрич, 26-06-2016 22:24:24

ответ на: бомж бруевич [31]

Да если па чеснаку, то давно уж собираюсь, надо как нить решиться....

33

Диоген Бочкотарный, 26-06-2016 22:40:44

5+

Норм рассказ, добрый такой.

34

Кирзач, 26-06-2016 23:22:25

Отлично, автор, отлично!

35

Птиц Малчун, 26-06-2016 23:30:43

У меня был 1 знакомый, который служил на лодке. Он бы сказал, что это хуйня.
Я скажу так же.

36

Непризнанный, 27-06-2016 02:31:52

не осилил

37

нутыблядебил, 27-06-2016 03:05:02

читал не так давно на япе.автор решил на ук счастья попытать? удачи,хуле

38

Смекта, 27-06-2016 06:02:37

Ну вы как с Луны свалились, чеслово. Вот же у автора и сайт есть, и ЖЖ:
http://legal-alien.ru/

39

Винсер, 27-06-2016 08:51:46

ответ на: Мхалюрич [32]

А ты поднажрись и хуйярь пока не протрезвел!
Тока выкладывать надо сразу, не перечитывая потрезвяне!

40

Ян Гайворонский, 27-06-2016 09:29:13

Мозг не заденем а патрон хуй спишу - гениально

41

Мхалюрич, 27-06-2016 13:43:36

ответ на: Винсер [39]

Спасибо за совет, так и поступлю, в пятницу попробую тада.

42

DRONT, 27-06-2016 17:44:24

На биглер зашли, там сразу афтара найдут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg