Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тяните за язык

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот кто меня тянул за язык- чёрт попутал. А теперь звидюлей огребай. А за что… Приколоться решил , да? Я , конечно, не против ¸а только за –подъебнуть, там приколоться, развести как говорится , тем более когда «намутить»  это с двумя человеками сразу. Как любит у нас народ развестись на ровном месте , это что-то…А опосля ржём толпой , и ни чего - всё ровненько. Да вот в этот раз , что то пошло не так, даже не так –СОВСЕМ НЕ ТАК!!!
Значит так- маленькое отступление- имена, пароли, явки –всё изменено- совпадения случайны- кто себя узнает, идите лесом-не БЫЛО этого. Ну вроде замаскировался , можно и дальше….
Дело было в славном городе  .. (пусть будет) Кукуеве –бург. Обычная шарашка, коих развелось неимоверное количество на просторах рыночной необъятной РФ, коллективчик не большой, но дружный, весёлый , постоянно меняющий кадры- но костяк уж лет десять низменен, незыблем- твёрд как скала, а в праздники мягок как свежий круассан- ну , а чё напимшись кто твёрд и стоек? Вы? Ну и фиг с Вами - мы пьяненькие , мягкие и пушистые, а если и сохраняем твёрдость – токо в одном месте т. е. члене, да собственно дело не этом.
Ну работаем , в общем , так сказать, выполняем план, за который высокое руководство премирует нас , или нет, когда проебланим, всяко бывает- производство –растуды его, вместе со снабженцами и прочими манагерами- которым по хер все проблемы рабочего класса. Работаем, стало быть, всё как обычно- да вот как водиться, приспичило одной мадаме- сотруднице в декрет сходить. Ну  что ж дело –то хорошее . Она попала в шарашку по объявлению, ну набирали людей, через собеседование- хотя какая там проблема- работа ручная – знай подавай детальки на порошковую окраску , после мытья- красильшица она значит была. А её напарник – типа маляр - порошковой окраски, спец, крутой парень, гроза, уважухи немеряно- он ведь один такой , других нетути. Ну и через месяцок работы, подтянула она своего мужа – в грузчики наняться, а что - работы прибавилось , спецы , вроде станочников, морду воротят-не по чину , мол ящики выгружать, или грузить- ну и взяли человека за долю малую тяжести таскать. Всё  так и шло потихоньку. Да вот тут и решила деваха ( назовём её Ольга) сходить в декрет. Муж рад радёшенек, одно угнетало молодых ехать , стало быть , надо на Родину, то бишь на Урал- рожать и т. д и т. п. Рассчитались ребята с конторой, или она с ними, неважно , да и поехали на Родину.
Через положенное время стали они папой да мамой. По Интернету списывались - чё да как- фотки и всё такое. Да заскучала мамка по …бургу- пишет мне – как вы там, как дела, скучаю мол, по Вам , по  … бургу. А у нас тут как раз день рождения маляра нашего крутого парня( ну назовём его Рома- т.е. Роман). Я ей пишу – у нас мол, всё отлично, днюху Романа отмечали. Она в ответку – Ты его поздравь от меня лично, обними( хорошо не поцелуй). И передай привет.
А мне что- жалко что ли. Вот тут и началось… Тот самый чёрт , который меня дёрнул…
Прихожу на «службу»- (а тут что называется- на ловца и зверь..) – Рома навстречу- Привет , говорю, Привет тебе от Ольги , поздравления, велела тебя обнимать и (пилять) целует, она тебя, говорю, и типа так в щёчку его – обозначил поцелуйчик -только не подумайте ничего такого.
Рома аж застыл - глаза выкатил- лепечет, спасибо мол, как она, неужто помнит, я  типа, очень тронут….
Я ему – что велели передал –дальше сам. А он пол дня ходил как под наркозом.
Вечером я Ольге пишу – привет от тебя передал , обнял, поцеловал, поздравил от тебя , и от себя добавил- Рома  аж прослезился , тебе тоже привет, скучает по тебе, и спрашивает когда приедешь.
Прям  дуплом заработал, как у Дубровского.
И вот тут то началось….Чем больше всматриваюсь в фото дочки Ольги- узнаю черты Ромы, да Ольга, охренела- поговори с Ромой –я приеду на выходные- как бы он меня встретил.. и всякое ля.ля.ля.
Рома , тоже туда же –Я супруге сказал - едем в командировку на три дня с тобой , ты заедь за мной – а дальше я сам.
Вобщем при мне рождается  новая так сказать семья - и там и там дети,  вот ведь как обернулся мой розыгрыш…
Признаться как-то совестно, и неудобно. Они как голубки воркуют, чё делать-то….
Бля, вот те и валенки….
Думал уволюсь на фиг, не дай бог , выплывет.
А вот и ни фига- остаюсь. Тест ДНК слышали?  Так Ромкино дитё оказалось у Ольги, а её мужик –вообще бесплоден.
Но он -МУЖИК- приехал до Ромки – и сказал – знаю -тебе спасибо- бабу оставь- доча моя.
Не приедет , короче Ольга в … бург . И муж её не приедет , грузчиком работать.
На Родине они остались…..
И мне как-то легче стало- только Ромку теперь не подъёбываю.
Да, кстати, у нас ещё двоих девах приняли на работу- симпатичные такие, говорливые - одна не замужем , вторая тоже ничё так….Опять что ли замутить…?

Леонид СМ , 25.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 25-06-2016 10:55:34

Пык

2

"Big Z" Topanga, 25-06-2016 10:57:14

Когда прочитал "как водитЬся", дальше читать не стал.

3

Сирота Казанский, 25-06-2016 11:01:12

Когда прочетал ком Топанги, четать не стал.

4

Альбертыч, 25-06-2016 11:13:11

ну назовём это КГ

5

КлонЪ, 25-06-2016 11:17:41

НЕИМОВЕРНАЯ ЧУШЬ И ЁБАНЬ

сорри за капс но я сцуко зол за убитое время на эту хуйню
афтырь яростный дебилоид

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 11:24:27

мдэээээ

мало таво, что безграмотно, так исчо и нудно...

и это, афтырь, выпиши себе сам звиздюлей, а
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!(ц)

7

Хантяра , 25-06-2016 11:30:40

мура.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2016 11:36:56

Прихожу на «службу»- (а тут что называется- на ловца и зверь..) – Рома навстречу- Привет , говорю, Привет тебе от Ольги , поздравления, велела тебя обнимать и (пилять) целует, она тебя, говорю, и кааааак жахну его в десна! Рома аж застыл - глаза выкатил- лепечет, ой, сладенький мой, я  типа, очень тронут….
Я ему – вечером пойдем в баню –дальше сам думай. А он пол дня ходил как под наркозом, всё думал о чом -то. Ну а вечером, стало -быть банька...
Прям  дуплом заработал, как у Дубровского.
Да, кстати, у нас ещё двоих девах приняли на работу- симпатичные такие, говорливые - одна не замужем , вторая тоже ничё так….Как -бы Ромку моего не совратили, сучки крашенные!

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2016 11:44:27

редкосную хуету Леонид нам накропал

10

Диоген Бочкотарный, 25-06-2016 11:51:43

Прям  дуплом заработал, как у Дубровского.(с)

Странные выражения у афтора, двусмысленные какие-то.

11

Пулька, 25-06-2016 12:06:10

можно не стану оценивать, чтобы не обидеть?

12

ДэвидБездуховны, 25-06-2016 12:22:59

про дупло уже сказали

13

ДэвидБездуховны, 25-06-2016 12:23:23

кабутто песал спбмося-дурачок

14

balkan, 25-06-2016 12:49:57

Прочитала каменты,ибо короче творения
Решила не креатив не читать

15

бомж бруевич, 25-06-2016 12:57:49

ну если оставить безграмотность и нудность, где розыгрыш-то?? Она просила обнять, а ты обнял и поцеловал? Ого какой ты разыгрыватель! Ниибаццо Джокер!

16

Диоген Бочкотарный, 25-06-2016 12:58:43

АМ, это как минимум.

17

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2016 14:17:03

что это, блядь????

леонид, ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!111111

питермос и то лучче пишет, гегеге

18

ЖеЛе, 25-06-2016 14:44:25

ну фсьо, наорале на афтара - а он такой в уголок забилсо и плачед...

19

ЖеЛе, 25-06-2016 14:44:49

лудшебы некоему "калючему" хуйов за воротник напехале...

20

Михаил 3519, 25-06-2016 17:13:19

Хуле на афтара наехали. Пусть жывёт,развиваецо.

21

Marcus, 25-06-2016 19:08:53

бессвязная сумбурная хуета. кто от кого залетел блять непонятно. текст безграмотен и не оформлен по КАНОНАМЪ™ и вообще с этим лучше на ЯП

22

Акубаев, 25-06-2016 19:57:42

Ишь бля затейник какой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg