Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка с Собакой 2 (глава 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава первая.

Выбирай не дом, а соседей.

Исторически так сложилось, что иногда я немножко выпивал. Осознавая всю пагубность и бесконечно стыдясь за свою слабость я, как всякий закоренелый алконавт, всё же не переставал искать оправданий. Например, я совершенно уверен, что человек непьющий не сможет так понять другого человека, как это сделает рядовой хроник. Правда это понимание не материально, а напоминает ободряющее похлопывание по плечу, но когда до того, кому ты выражаешь сочувствие, не дотрагиваешься. Этакий буддистский хлопок одной ладонью. К сожалению чудес, под «этим делом», кроме разбитой рожи или внезапных приключений на жопу тоже случается, но мы ведь все не настоящие волшебники, а только учимся? А сколько умных мыслей приходит в голову, пока ты сидишь и смотришь как уменьшается уровень жидкости в бутылке? Космос! Открываются такие дали, и в такие глубины заглядывает твой слегка замутнённый рассудок, что Фрейд бы пошёл и убился со всего размаху об троллейбус на Невском проспекте от бессильной зависти учёного червя потратившего жизнь на пустые университетский побасенки оторванные от пуповины действительности. А накати старина Фрейд пару стаканов, глядишь и перестал бы видеть во всём хуй с пиздой. Человеком бы стал нормальным…
В Питере все времена года хороши по своему. Есть конечно же предпочтения, для меня например, лето безоговорочный лидер в этом негласном соревновании. Марине зима нравится. Вован выбирает осень, он человек Пушкинского замеса, любит женщин и дуэли. Да что я вам рассказываю, вы же сами с усами, сколько людей, столько и мнений. Но есть такие сезонные национальные забавы, которые для меня хуже зубной боли. Я говорю о лыжах. Ненависть к этому спорту во мне живёт с детства. Со школьной скамьи, когда нас, малолетних безропотных учеников выгоняли на эти безумные лыжные уроки физкультуры. У меня всегда отмерзали ноги и я проклинал того идиота, который внёс эту пытку в школьную программу. Апофеозом были массовые забеги, проводившиеся раз в год для всех школ. Происходило это на Ржевке. Я ехал туда в холодном трамвае и замерзал до состояния говяжьей туши в рефрижераторе ещё до начала официальной экзекуции. Мама собирала мне мешочек с термосом и бутербродами. В термосе был чай и я всегда просил чтобы он был не сладкий. Я не говорил маме, что этим чаем я отогреваю свои ноги, просто выливая его на побелевшие пальцы и ступни. Потом, когда всё заканчивалось, измученный, я садился в ненавистный трамвай, чтобы ехать домой. С тех пор зимний спорт для меня навсегда ассоциируется с пыткой участвующих и слабоумием организаторов.

- День добрый! – так радостно здороваться по понедельникам может только неотягощённый жизненными проблемами человек.
Я хмуро посмотрел на соседа спортсмена. Надо было что-то ответить.
- Привет.
- У меня предложение есть. – спортсмен хитро улыбнулся, если конечно можно так назвать этот его спазм мышц лица.
- Да? – я традиционно внутренне напрягся от этого предложения.
- Как насчёт семейного выезда на лыжах? Погода сейчас оптимальная, ветра нет, солнце…
- Я с детства большой противник обморожений. – (вы то теперь вкурсе моего ответа.)
К несчастью на площадку вышла Марина.
- Что? Лыжи? Я – за!
Жена предательница, что может быть страшнее в этой жизни? Только дети – Павлики Морозовы.
- Марина, ты же знаешь, что я не особо горю желанием отморозить пальчик.
Спортсмен хмыкнул, понимающе:
- Оденьте термобельё. В нём точно не отморозите ни чего.
- Это я Пушкина цитировал. – пояснил я. – Там про другой пальчик было. Обычный.
- А… Пушкина зимой застрелили как раз… - вспомнил спортсмен ни к селу ни к городу.
Я покорно выдержал этот внезапный всплеск эрудиции.
- Может, всё-таки, отложим до лета? – попробовал я пойти ва-банк.
Спортсмен аж подпрыгнул:
- Отличная идея! Летом – велопробег! – и глаза у него блеснули как у питона Ка.
- Велопробег это замечательно, но только я на рикше поеду. Можно же рикш в список участников вносить?
Марина потянула меня за руку:
- Поехали!  Ну чего нам сидеть в четырёх стенах? Возьмём животных, им природа жизненно необходима.
Так, слова, сказанные про ходячие пылесборники обычно открывают двери прямиком в ад. Так и есть… послышалось торопливое шуршание и вот уже две мохнатые морды смотрят на меня. В отличие от соседа, у них они действительно хитрющие. Этакие заговорщики перед декабрьским стоянием на Сенатской. Там правда ещё заяц был, который Пушкина спас. Я безнадёжно осмотрел лестничную площадку. Никакого спасительного зайца разумеется не было. Пропал я как генерал Милорадович…
- Так что, едем? – Марина продолжала трясти меня за руку как школьница.
- Хорошо. – сдался я. – Едем, только надо экипироваться. Нужны лыжи, палки, ботинки, трусы с начёсом. У нас же нет ни чего!
- Вот вам визитка. – спортсмен оживился как пожарный шланг, когда в него дают десять атмосфер. – Скажете хозяину, что от меня, он вам скидку сделает пятьдесят процентов.
- Спасибо! – я спрятал карточку в карман. – Ну что, все по домам, а я на заработки инвентаря и амуниции.
В силу своего не убиваемого чувства, что всё плохое рано или поздно должно заканчиваться, я был уверен, что утренний разговор с соседом так и канет в историю. Но вечером, когда я накормленный и довольный изучал расположение букв в газете и как гениальный Нэш, искал в этом какой-то свой, скрытый смысл, раздался звонок в дверь. Сколько уже всякой херни в этом доме начиналось с такого вот вполне безобидного звонка? Я, чертыхаясь, пошёл открывать.
- Кто там? – кричит Марина из кухни.
- Откуда я знаю? Я ещё не открыл!
- Спортсмен. – успела шепнуть собака, пока я открывал замки.
И правда, он, собственной персоной высился в дверном проёме как утёс.
- Добрый вечер. – сразу намекнул я.
Он радостно кивнул и начал про свои лыжи:
- Я сегодня договорился, позвонил знакомому товарищу, так что нас ждут вечером в пятницу.
Я выдержал паузу подлёта миномётного снаряда. Даже присвистнул слегка. Тут подошла Марина.
- Едем? Ура!
- Марина, мы ещё не обсудили это в нашем тесном семейном кругу.
- А что тут обсуждать! – горячо влез сосед.
- Да? – Марина встала руки в боки и подозрительно сдвинула брови. – Давай сейчас и обсудим.
- Хорошо. – сдался я, мысленно открутив им обоим их инициативные головы.
- Тогда срочно завтра нужно ехать за формой! – ну почему наш сосед такой большой и сильный и послать его нахер из-за этого не особо хочется?
Я кивнул:
- Завтра займусь…
Когда дверь закрылась, я повёл Марину на кухню, где попытался ещё раз объяснить ей всю глупость планируемой затеи.
- А мне кажется, это то, что всем нам нужно. Верно? – Марина обратилась за поддержкой к тем, кто всегда наносит предательский удар в спину.
- Я только «за». – размахнулась собака.
- А я тем более. – вонзила по глубже кошка.
- Тогда едем! – провернула Марина.
Я глубоко вздохнул и открыл газету.
- Моё мнение здесь ни кого не интересует…
- Почему… интересует, но только чтобы с ним не соглашаться.
- А я разве не это имел ввиду?
- Ты хотел в последней попытке вызвать приступ жалости.
Кошка невинно улыбнулась и от этого мне захотелось закатить ей шалабан «пиявка».
Собака правильно оценив ситуацию ретировалась в комнату. Марина как ни в чём ни бывало что-то перебирала в ящике для ложек.
- Смирился? – между делом спросила она, когда в руке оказался внушительный половник.
- Без холодного оружия теперь не разговариваешь?
- Считай что это часть моей униформы.
- Что же будет когда у тебя в руках будут два копья. – я жестом показал лыжные палки.
- О! Я думаю тогда тебе придётся взвешивать каждую свою шутку.
- Может я просто буду сидеть с бокалом хорошего виски у камина, пока вы со спортивной соседской семьёй будете кубарем лететь в пропасть?
Марина выразительно хлопнула поварёшкой по руке.
- Обои полетим…
Я кивнул, признавая этот раунд за ней.
Утром, чуть свет, после выстрела Петропавловской пушки, я вышел навстречу морозному утру. Сосед уже ждал меня приседая рядом со своим джипом. Он наверное даже в туалете тужился с утяжелениями… Мы поздоровались и я было направился к своей машине, но спортсмен остановил меня странным мелодичным рыком, в котором можно было распознать вежливое предложение ехать в его машине. В конце концов, черт сними со всеми. Я мысленно плюнул и согласился.
До магазина я страдал под рассказы о пользе спорта и никудышности молодых поколений идущих на смену нам, старикам. Приятно было, что я тоже вроде как получался этим самым несгибаемым и железным стариком, на которых всё сейчас держится. Хотя сам я такого титула всерьёз не воспринимал. Мне по наследству достались традиционные питерские плохие зубы, слабые лёгкие и привычка всё доедать за столом, особенно хлеб.
- Будем ориентироваться на средний уровень? – перешёл сосед непосредственно к нашему вопросу. Но я решил отчаянно тупить, чтобы хоть немного выиграть время:
- Средний уровень чего?
- Катания.
- Если обо мне говорить, то уровень даже начинающий… Марина, она конечно более продвинута, а собаку с кошкой я чего-то не спрашивал…
Сосед дёрнулся, но поборол воспоминания о своих, как он считал, галлюцинациях.
- Тогда даже лучше… Для начинающих всегда выбор больше. Это профессионалы испытывают затруднения в модели лыж, цвете формы…
- Ага… - я кивнул.
Знаю я таких «специалистов»… Эксклюзивные понты, которые заканчиваются на стандартной больничной койке.
- Форма, важная вещь. Многие недооценивают, а у меня как-то на соревнованиях, был случай, лопнуло трико…
- Где?
Спортсмен устремил задумчивый взгляд в небеса. Потом произнёс:
- Там.
- А-а-а… - я кивнул в знак сочувствия. – И как?
- Выиграл за три секунды. Такие вещи мобилизуют.
- А в контексте формы? – я напомнил, что эта история рассказывалась не для того, чтобы в очередной раз пропиарить соседа чудо-богатыря.
- А, про это… - сосед напрягся. – Форма была некачественная.
- Так может это и хорошо? Вон она как вас прокачала, почище допинга!
Сосед задумался и я признаться испугался, поскольку, судя по тому, как шевелились складки на его лице, было видно, что решаемая задача в конкретно этой голове решения не имеет.
- Знаете, не могу даже сказать ни чего… Никогда в таком контексте не думал про это.
- Подумайте как-нибудь вечером… При просмотре спортивной передачи…
- О! Приехали!
Сосед лихо запарковался с ходу. Я например так не умею. Мы вышли и я тактично остановился, ожидая, пока спортсмен проверит не забыл ли он чего в авто. Наконец после многочисленных похлопывании по карманам и заглядывания в салон, мы пошли к дверям. Я и не подозревал, что тут есть магазин спортивной экипировки. Обычное подвальное помещение с лестницей вниз. Неброская реклама, почему-то коньков…
- Это для настоящих спортсменов магазин. Мой друг сам всё возит, по последним каталогам. Всё оттуда.
Сосед соорудил гримасу боли, изображавшую по его мнению «зарубеж».
- Понятно… - покорно согласился я.
Дальше действие напоминало плохо срежиссированный фильм с никудышным актёром. Никудышный актёр, разумеется, я. Сосед же наоборот, как только оказался в мире спортинвентаря, как звуковой барьер ебанутости прошёл. Не узнать человека стало. Глаза горят, постоянно что то трясёт у меня перед глазами… и говорит… говорит…
Когда ж ты умолкнешь, то? – думаю. Реально устаёшь от всей этй восхищённой дрочки на лыжи-хуижи… Я поначалу пытался заинтересованно поддакивать, но понял, что ему это не нужно. Он молотил как боксёр грушу. Мне даже жалко стало его противников по татами. Если он боролся так же увлечённо, как и про лыжи заливал, шансы у них были мизерные.
И вот так он значит мне что-то поёт, а я хожу за ним, киваю… Потом только понял, что мы уже давно не «в лыжном», и трясёт он уже передо мной боксёрскими перчатками… Так… Это опасный поворот. Хорошо хоть не трико борцовским… Если так дело пойдёт, то следующий этап – на ринге окажусь.
- Вернёмся к лыжам, может?
Он замер от такого разворота. Мне показалось, что даже обиделся. Я посмотрел на него с сочувствием: нельзя таким сдвинутым, конечно быть…
- Да. Что-то меня по старой памяти видать занесло…
«Ну слава богу!» - думаю.
Хотя конечно так остановиться в разгар полёта мысли, это для него подвиг однозначно. Как для моряка на берегу не выпить. Но на то он и закалял свой дух на тренировках, чтобы побеждать не только малохольных соперников, но и себя. Себя-то заломать сложнее всего. Кто для человека главный враг? Правильно – он сам. Все философы только об этом и трындят, как они себя побеждали-побеждали, да так и не выпобедили.
- Умеете лыжи выбирать?
- Это когда надо руку вытягивать?
Сосед просиял:
- А говорите, что не знаете ни чего про лыжи…
Я горделиво дёрнул плечами как от удара током. Помню, в детстве, баловались такой  деталькой из разобранных электрических приборов под названием - конденсатор. Сунешь в розетку два провода, а потом кому-нибудь через школьную форму их приложишь и удовольствие обеспечено. Детство золотое, где ты? Куда убежали твои лихие кони? Остались только сожаления выбранного пути, горечь растраченных лет и порченая печень. Ни хуя иными словами, не осталось…
- Так, я тут собрал… - Это сосед, пока я витал в своих воздушных замках просранных надежд, собрал горнолыжную вязанку потенциальных дров.
- Ого! – похвалил я, поскольку всё равно ни хуя не понимал. Лыжи и лыжи… Какая разница, к лешему, кто их произвёл?
Я опять вспомнил историю из детства. Была у нас в классе одна спортсменка. Бегала на лыжах, «за школу», «за район», потом «за город»… короче, профессионально уже стала заморачиваться… и вот как-то, на очередном школьном занятии она появилась с модными пластиковыми лыжами. За успехи на стезе, точнее лыжне, родаки раскошелились на невозможное… Лыжи произвели фурор. Все дотрагивались до них, как неандертальцы до пылающей головешки и замирали в восхищении как туркмены в мавзолее перед Ильичём.
- Пластиковые… - восхищённо говорил дотронувшийся ещё не дотронувшемуся.
Закончился этот день вполне предсказуемо, известный классный хулиган с гиканьем и улюлюканием съехал на своих простых деревяшках с маленькой горки и промчался аккурат по кончикам модных пластиковых лыж. Я ни когда в жизни, ни до, ни после, не видел таких искренних девичьих слёз. Трагедии Шекспира – детский сад и порча бумаги. Настоящая драма это сломанные лыжи.
- Теперь форма… - это спортсмен вырвал меня из мира детства.
- Форма… - страдальчески согласился я.
- Так… - спортсмен пробегал рысью мимо вешалок, - Это всё не то…
Я опять ушёл в воспоминания. Опять про детство, куда же без него… Дело было на даче. Через два садовых участка от нас жил дед Коля. Это был домашний тихий алкоголик, как бы охарактеризовал его сейчас я, с высоты прожитых лет, и жизненного опыта, а тогда, это был очень дружелюбный старикан, всегда готовый рассказать какую-нибудь поучительную историю из своей жизни. Среди прочего дед Коля был заядлым рыбаком. Но не банальный удочник, а настоящий «бывалый», в вопросе ловли предпочитающий сеть. Утром он уходил на лесное озерцо и проверял пяток мерёж, небольших сеток, в которые заплывал от нехуй делать полоумный карась. Я карасей не любил, уж больно костистые засранцы, но для деда Коли этот аргумент не прокатывал. Он жарил их на постном масле, обваляв в муке, что позволяло полностью диверсифицировать свою пенсию на водку. Ход был одновременно гениален и прост, как и всё простое и гениальное. Так вот, как-то мы, банда сопливых пацанов, увязались с ним на рыбалку. Дед Коля был рад и с охотой делился с нами секретами. Секреты эти заключались в следующем: мы подходили к берегу, дед Коля проникновенно смотрел в водную гладь и произносил:
- Тут карася нет…   
И мы шли дальше в восторженном молчании, понимая, что этому человеку подвластно что-то из другого мира, что в нашем не имеет названия.
Вот и спортсмен сейчас чем-то мне напомнил это удивительное чувство собственной никчёмности. Причём, если в детстве никчёмным по отношению к деду Коле чувствовал себя я, то сейчас всё было наоборот.
- Может быть внешняя форма не так важна? Это же не дефиле?
Спортсмен посмотрел на меня как на предателя.
- Да вы что! Там же будут люди, а они обращают внимание на такие вещи.
- Мы ведь вроде на лыжах едем кататься? Люди то тут при чём?
Спортсмен задумался.
- Без зрителей спорт теряет соревновательную идею. Представь что ты гладиатор, только не в Колизее а в какой-нибудь комнате в хрущовке, и ждёт тебя не почётная смерть от меча, а банальное отравление суррогатной водкой.
Иногда ход его мыслей меня пугал. В данной ситуации произошло именно это.
Я напрягся. Получается, что во всём этом появился фактор соперничества. То есть, то, что мне совсем ненужно. Я предполагал, что просто съеду один раз с небольшого возвышения, по возможности не упав и оставшись целым и невредимым. И уж тем более, если мне доведётся пиздануться, хотелось бы, чтобы это произошло без свидетелей. По домашнему, укромно и посконно, именно как в пресловутой хрущовке. Что бы в санитарный вертолёт меня грузили родные руки, а не случайно оказавшиеся по близости зеваки, снимающие всё до кучи на свои смартфоны и выкладывающие мой позор в сеть.
- Раз так всё серьёзно, то конечно выбираем атрибутику согласно канонам. – кивнул я серьёзно сдвинув брови как Ник Кейв.
- Вот и отлично! – просиял спортсмен и продолжил своё шаманство.
Далее я покорно мерил куртки и штаны, свитера и шапки. Время остановилось. Замерло, как вмороженая в лёд рыбёшка, и ни какой надежды на освобождение не было. Спортсмен подносил и подносил новые предметы, пока я не всерьёз не заподозрил, что дело попахивает гомосятинкой. Ну сами посудите, два мужика носятся со шмотками как два… ну, вы поняли.
- Так! – я выскочил из примерочной как ошпаренный, - Думаю достаточно. Берём вот это вот, и хватит.
Спортсмен засопел но согласился.
Я посмотрел в потолок, туда, где по моим соображениям находился бог, так внезапно прекративший мои мучения.
Дома я молча поставил сумки с вещами посередине комнаты и связку с лыжами у дверного косяка.
- Налетайте.
Все с интересом подошли. Марина деловито раскрыла пакеты и стала выкладывать содержимое на стол. Каждая вещь сопровождалась бурными и продолжительными… нет, не аплодисментами, это вам не ХХ съезд партии, а едкими и язвительными комментариями.
- Это что? Свитер? А что он такой тонкий? Это летний свитер? – кошка начинала первой.
- А почему нет оленей? Без оленей свитер тоже самое, что и семейные трусы без цветочков. – собака развивала дальше, немного углубляясь в детали.
- Милый, ты в нём точно не замёрзнешь? – в принципе, по-человечески волновалась Марина, но после первых двух участников и это казалось уже как скрытая издёвка.
- Это новые материалы, пропитанные нано частицами и сохраняющие тепло человеческого тела.
- А мы? – удивились кошка с собакой хором.
- Что, мы?
- Наше тепло кто будет сохранять?
- Так из вас же натур продукт растёт! Вы самообеспеченные.
- То есть мир моды доступен не всем?
Я разинул глаза:
- Минутку… вам что нужно, тепло или это позёрство? Как над моим свитером без оленей смеяться, так вы первые, но сами-то, сами! Вы же просто два лицемера! Точнее мордомера!
- Мордомеры, это круто! – кивнула собака.
- Да… наш то может ещё удивить этот мир! – поддакнула кошка.
- Марина, ты довольна своими вещами? – я перевёл беседу.
- Всё отлично. Я даже нахожу, что есть некоторая странность, что наш сосед владеет этим искусством.
Я хмыкнул, вспомнив о своих похожих мыслях.
- А это что такое?
Марина достала из пакета последний свёрток и продемонстрировала на вытянутых руках борцовское трико.
Я рыкнул, как тигр перед прыжком:
- Чтоб меня дикие собаки разорвали!

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 31.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

RotvaleZ, 14-06-2016 19:13:30

Ух ты111

2

Хранительница личностных матриц, 14-06-2016 19:13:32

Это пять!

3

RotvaleZ, 14-06-2016 19:14:17

Буду спать, когда умру.
Читаем

4

Человек который видел Медведа™, 14-06-2016 19:14:56

ох, вот это нихуя себе автор

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-06-2016 19:18:06

Я говорю о лыжах. Ненависть к этому спорту во мне живёт с детства..
лучше я не смог бы сказать...

6

Hanka, 14-06-2016 19:18:18

Мой любимый автор! Моё любимое (ну после масленки) произведение!!! Автор, тока ставь пробелы,чтоб читабельней было, а так - молодец, продай, тока свои рассказы голливуду - так хочу качественное кено посмотреть по классному сюжету.

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-06-2016 19:19:44

ебучие лыжы.....
ебучий 5 километровый кросс на поленьях привязанных к ногам....
я пробежал 5 км за 20минут и 20 секунд без лыж и дыхание не сбилось

8

Hanka, 14-06-2016 19:20:40

Автор, тока не теряйся! Твою масленку на протяжении лет цитируем и даем почитать друзьям.

9

Человек который видел Медведа™, 14-06-2016 19:28:15

че за масленка ?

10

поллитрук Клочков, 14-06-2016 19:31:39

Пока показалось подзатянутым и без экшена.
Жду продолжения.

11

Hanka, 14-06-2016 19:33:42

ответ на: Человек который видел Медведа™ [9]

Открой нетленку и почитай - не пожалеешь. Никто не жалел, что прочел.

12

Hanka, 14-06-2016 19:36:15

Надо написать Бекмамбетову, пусть снимет фильм по "кошке с собакой".

13

ЖеЛе, 14-06-2016 19:42:24

очччень-очччень надеюсь, что вся кошка-с-собакой 2 будет тут опубликована...

14

ЖеЛе, 14-06-2016 19:43:02

первая у меня есть  автографом... надеюсь и вторую такжэ прикупить...

15

RotvaleZ, 14-06-2016 19:44:03

Как-то слабенько для такого автора, легкие оттенки былого

16

RotvaleZ, 14-06-2016 19:47:15

Да простят мну коллеги и автор, но не оценил йа

17

Диоген Бочкотарный, 14-06-2016 19:54:14

Ну, 5+ тыцну по старой памяти.
Марина какая-то и ни одной залепухи от кошкособаки.

18

tumbler., 14-06-2016 19:57:47

ебаааатеньки[мнгтч]

19

Hanka, 14-06-2016 20:02:26

только что написала Бекмамбетову.  Если не ответит - не буде больше смотреть его фильмы...далее прилагаю текст:
Здравствуйте, Вы снимаете разные замечательные фильмы, но было бы здорово, если бы Вы ознакомились с некоторыми произведениями российского автора Алексея Свешникова. К сожалению, у него издано только одного произведение - "кошка с собакой". Но есть еще один качественный рассказ - "Масленка", который не был издан, но был запостен на сайте  udaff.com. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы прочли "Масленку" - это настолько неординарное произведение, местами мистическое, местами смешное. На сайте Udaff.com большая аудитория, и произведение "масленка" было признано аудиторией сайта одним из лучших и попало в раздел "нетленка" . Очень Вас прошу, прочтите, "масленку" или "кошку с собакой"(там не так много текста), и, может быть, Вы увидите что-то, из чего можно было бы снять добротный фильм. Наш фильм.

20

Hanka, 14-06-2016 20:07:11

ребята, напишите и вы тоже! Напишите вконтакте Бекмамбетову и на вопросы-ответы в сети на сайте http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/20301/com/..

Чем черт не шутит - может, нашего замечательного автора тоже прославят через кмнематограф, когда есть за что....https://vk.com/id44554434

21

Книжник, 14-06-2016 20:07:14

охуеть, дайте две!
10 метров... лет 10-12 с первой кошки-то прошло!

22

Hanka, 14-06-2016 20:08:04

https://vk.com/id44554434

23

Человек который видел Медведа™, 14-06-2016 20:12:01

Ханка чот перевозбудилась

24

Диоген Бочкотарный, 14-06-2016 20:14:04

ответ на: Hanka [19]

Маслёнку перечол токо что.

Напомнило Стивена Кинга "Дорожный ужос прёт на север!

25

Хантяра , 14-06-2016 20:18:54

ханка! пеши братьям коэнам, вротментаебать!

26

никакой надежды, 14-06-2016 20:20:29

А что с Дмитрием ( удавом), болеет что ли?

27

Хантяра , 14-06-2016 20:23:34

Милый дедушка, Джордж Лукас...
Прочитал я тут надысь маслёнку, и получил обширный катарсис в штанину...
Сил мох больше нет, сними мне фильму, нашу фильму...

28

Хантяра , 14-06-2016 20:29:59

пойду позвоню брайану на пальму, чтап снял полный метр с ренсоновского "Чемпиона"

29

SIROTA, 14-06-2016 20:32:23

Кабы не грамматические ошибки, каличествам штук 10, тыцнул бы 6*. Лыжнеги задрали, какеисты тож.

30

SIROTA, 14-06-2016 20:35:54

За что Ханка любит Бекмамедова???? За дозоры испоганенные?

31

Hanka, 14-06-2016 20:37:13

ответ на: Хантяра [27]

Злые вы... Уйду я от вас....)))))

32

Hanka, 14-06-2016 20:37:53

ответ на: SIROTA [30]

Это единственный хрен, который может снимать тут, в россии

33

Hanka, 14-06-2016 20:38:48

ответ на: SIROTA [30]

Дозоры читала. Хуйня хуйнёй. Фильм их не испоганил

34

Гринго, 14-06-2016 20:40:24

Дмитрию скорейшего выздоровления и позитива!
По крео покамест не скажу, ибо:
Классег, хуле
Но по сравнению с первой частью как то пожиже пока

35

Hanka, 14-06-2016 20:43:25

ответ на: Человек который видел Медведа™ [23]

Я просто не люблю голословность.если понравилось, - маякни, чтоб чела наградили. Если сосед украл качан капусты - вызови ментов, а не ной, что сосед хуёвый))) или сожги

36

никакой надежды, 14-06-2016 20:44:02

А мне не очень понравилось.
В тех старых текстах была глубина, тоска, любовь.
А здесь нет нихрена, прочёл, отрыгнул сыто и забыл.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-06-2016 20:44:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [2]

>Это пять!
я 6 поставил

38

Hanka, 14-06-2016 20:46:29

Афтар, если по тебе снимут фильм,с тебя афтограф!

39

RotvaleZ, 14-06-2016 20:54:49

ответ на: никакой надежды [36]

>А мне не очень понравилось.
>В тех старых текстах была глубина, тоска, любовь.
>А здесь нет нихрена, прочёл, отрыгнул сыто и забыл.
Во-во, сытая отрыжка не запоминающаяся, точно.
Глубина, тоска, любовь,- это с голодухи, хотя бы творческой

40

Хантяра , 14-06-2016 20:55:42

ответ на: Hanka [31]

>Злые вы... Уйду я от вас....)))))

* 9491465926875 :: 36,8 kb - показать
41

никакой надежды, 14-06-2016 21:01:06

ответ на: Hanka [38]

Вы серьёзно?
Вы не читали ничего лучше?

42

SERGIO, 14-06-2016 21:02:33

О-о-о, красавэлла. Тока про Кошку с собакой на днях на работе меня потсоны спрашивали (и это в Риге, и потсоны, которые на Удав раз в год от силы заходят).
(И тут вот ано. Гадко хехикая потирает руке.) зачел. Пока интригующе не более того. Ждемс дальше обиазательно.
ЗЫ .Ну и блеать, режэт жэ глас:
Никого, ничего, никто и т.д - ну пейши жэ слитно, за ради Бога.

43

абырвал, 14-06-2016 21:02:37

ответ на: SIROTA [30]

пожалуй это единственный из снимальщиков кина  и ниэврэй.

44

Hanka, 14-06-2016 21:05:32

ответ на: никакой надежды [41]

Читала, тока по ним кина не будет

45

никакой надежды, 14-06-2016 21:12:42

ответ на: Hanka [44]

По Свешникову то же. Неочем там снимать.
Десять лет назад отличные тексты были, очень нравились.
А щас нерва нет. Не болит у него, понимаешь?
Я рад, что у  Алексея все в порядке, а текста, ну чтож, пусть будут, понастальгирую...

46

Артемида, 14-06-2016 21:12:43

Очень понравилось

47

бомж бруевич, 14-06-2016 21:30:04

И я поставил шесть *, забил на  на ошибки, ни чего страшного!

Бекмамбетова втопку сразу. Укуренный режиссёр, изговнял Дозоры так будто его книгой этой по башке стукнули и потом он снял то что увидел. Особо Опасен такое же говно, тупо налеплены эффекты, пох сценарий. Ну да ладно, всё равно никто не экранизирует.

Автор, с возвращением!! Ура!!!

48

mayor1, 14-06-2016 21:33:50

охуенно

49

mayor1, 14-06-2016 21:37:36

ответ на: Хантяра [25]

>ханка! пеши братьям коэнам, вротментаебать!
++

50

Человек который видел Медведа™, 14-06-2016 22:21:35

а "Труп" надо Г.Ричи заслать

51

Мурыч, 14-06-2016 22:37:36

ответ на: Хантяра [25]

>ханка! пеши братьям коэнам, вротментаебать!

поздно... они уже сёстры...

52

Нематрос, 14-06-2016 22:41:07

кошка блядь, собака блядь. мне ближе холодильник. с удовольствием перечитываю порой.

53

Hanka, 14-06-2016 22:47:03

ответ на: Мурыч [51]

>>ханка! пеши братьям коэнам, вротментаебать!
>
>поздно... они уже сёстры...
Не, сестры вачовски

54

Мурыч, 14-06-2016 22:50:10

ответ на: Hanka [53]

>>>ханка! пеши братьям коэнам, вротментаебать!
>>
>>поздно... они уже сёстры...
>Не, сестры вачовски

чиорт! а люмьер тогда кто?

55

Сирота Казанский, 14-06-2016 22:51:27

Афтар, ты ахуенен, неужели кошка с сабакой прадалжаюцца? Пешипродалжение!

56

Эфелида, 14-06-2016 23:09:36

ухты1 продолжение

57

Хантяра , 15-06-2016 00:07:32

Маслёнка. Романс. Исполняют сестры Зайцевы.

58

а звезды тем не менее, 15-06-2016 00:10:54

зопешусь в Вечной Книге

59

Артемида, 15-06-2016 00:16:15

ответ на: Хантяра [57]

Ну и где сейчас камменты?!?
Да, голосом сварливой сварливой нескажуково говорю
Где?
Понятно, буду выбирать
очень ты самонадеян и такой весь самонадеян и такой ааааа

60

зашит метеоритами, 15-06-2016 01:43:48

Просто очень неожиданно РАД!
Удаву, поправы скорейшей!

* 104 (3) :: 79,1 kb - показать
61

Кирзач, 15-06-2016 01:55:26

Здравствуйте, уважаемые!
Что случилось с Удавом?!
Простыл или что-то серьезно?

62

шыш888, 15-06-2016 02:14:38

ответ на: Кирзач [61]

сердце.в больничьке. ужэ дня 4. ну --не в первой. выкарабкается

63

шыш888, 15-06-2016 02:19:12

10лет назад никаких кошег\сабаг не читал ибо терпеть не могу домашних жывотных ибо  любое произведение про них и о них воспринимаю как голливудский мультик. с любованием, слёзками, слюньками и немерменным гуманистическим хеппиэндом.
но вот  мученья ботана , которого достаёт ЗОЖовец--это чрезвычайно любапытно!
пешы ыстчо!
а кошэчьки\сабачьки пусть рядом бегут. похуй.

64

Охочдодыр, 15-06-2016 02:54:09

блеа...спецом залогинилсо,чтоб 10метрам  плюсануть...
ну а у Ханки спицифисические вкусы....счас смотрю "пятёрку"....англия ...хулитам...пока посмотрел чуть меньше половины....ничо сказать не могу...(бухаю и пересматриваю)....но 4 серии очень пока....ога....
всем качать тут: http://rutor.info/torrent/504338/pjat_the-five-s01-2016-hdtvrip-avc-ja

ну или в любом  другом месте....

65

markin2wheels, 15-06-2016 03:19:30

Не читал.
Удаву поправляться.

66

Я Драчистый Изумрут, 15-06-2016 04:27:52

чото я смотрю ебанутая поварёшка Напка прям издрачилася вся прям

теперь по существу.
всё бы ничего, но только кошка с собакой здесь как-то с боку припёку, как-то не пришей к песде рукав - второстепенно как-то в общем.
а ведь в первом сезоне как раз на них и держался весь сюжет.
ладно, посмотрим, что дальше будет

67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-06-2016 05:26:22

поставил 6
но! аффтр, больше кошки с цобаккой, пжлст
а зожевцы доставучие, ога-ога
их желательно отстреливать на дальних рубежах
домой таких точно пускать низзя

68

фтюч, 15-06-2016 05:34:44

не асилил чото сутра. не вперло, что поделать. заслуг афтара не умоляю

69

Чезахуй, 15-06-2016 05:56:04

ответ на: Hanka [20]

>ребята, напишите и вы тоже! Напишите вконтакте Бекмамбетову и на вопросы-ответы в сети на сайте .
>
>Чем черт не шутит - может, нашего замечательного автора тоже прославят через кмнематограф, когда есть за что....https://vk.com/id44554434


- Мотор, камера!
- Стоп! Тимур, я так не могу играть!
- Хабенский, в чем дело!?
- Кто там плачет постоянно?
- Это сценарист, который адаптировал рассказ под западного зрителя. Убрать?
- Да пусть остается, я думал - собаке хвост прищемили.
- "Кровавое масло на лезвии катаны". Сцена 15-я, дубль 2. Начали!

Полустанок у леса. Полнолуние. Где-то в Путинской России. Два грибника - один с полной корзиной грибов, другой с пустой. Ждут электричку в город.
- Не везет тебе с грибами. Ухаха.
- Зато повезет в любви, сосед. Я смотрю, у тебя - маслята?
- Да. (В роли соседа Миши - Иван Охлобыстин).
- Любишь все масляное? - зловеще ухмыляется Хабенский. В его глазах мерцают огоньки подозрения.
Звучит тревожная музыка. Где-то вдали, в жутком сумеречье Замкадья воют с голода пьяные колхозники.
- Значит, это ты съел мое масло в холодильнике! 
- Потому что я работаю на ФСБ! - шипит Миша, разрывая тельняшку на груди, где оказывается татуировка Сталина. Внезапно Сталин подмигивает, что доказывает подлинность агента ФСБ.
- Меня это не остановит! - Хабенский разрывает на себе одежду, обнажая татуировку Новодворской. Свет от нее пагубен для глаз Миши, он орет от боли и надевает солнцезащитные очки. 
Грибники выхватывают мечи. В это время к перрону подходит электричка. Охлобыстин ловко прыгает на крышу, держа корзину с грибами в одной руке, а меч в другой. Хабенский прыгает следом. Электричка трогается. Герои сражаются. Летят искры. Входят в клинч.
- Сопротивление бесполезно, - хрипит Охлобыстин. - Мой дзенпакто сильнее твоего! Третий танец, сирафунэ!
Хабенского откидывает на крышу электрички. Она набирает скорость, мчит через дикий лес, развалины фабрик и заводов. Мельком кадр испуганных дачников в салоне. Охлобыстин пытается добить лежащего, но тот уворачивается. В итоге меч Охлобыстина втыкается в крышу, пробивает ее насквозь. Камера показывает, как в салоне вышедший с потолка клинок пронзает череп продавца обложек на удостоверения. Тот падает, хлещет кровь и мозги, визжат забрызганные проститутки, едущие с рабочей смены. Возмущенно кричат сражающимся.
- Що ви робите, йобаные косплееры!
- Сикай! - объявляет Охлобыстин неполную формулу освобождения силы меча. Гремит гром, яркая вспышка озаряет местность. На месте соседа Миши появляется Эрдоган. Он злобно ухмыляется и одной рукой проламывает крышу вагона. Татуировка Сталина сползает с его тела. Становится понятно, что это не настоящий агент ФСБ.
- Банкай! - кричит Хабенский, сразу же утопая в сияющем облаке риацу. Его меч вырастает в полтора раза, на лице появляется зловещая маска с двухглавым орлом. Мышцы наливаются объемом. Эрдоган с воплем сбивает маску ударом своего меча. Она падает, а тот с испуганным воплем отступает назад - перед ним Шойгу. Шойгу срывает фальшивую татурировку Новодворской и одним шлепком крепит на лом противника. Потом крестит его, бормоча "Кон чог сум ла кьяб су чи".
Презрительно говорит.
- Твое кидо ничто, по сравнению с моим. Дро ла пхэн чир санг гье шог!
Меч вонзается в лоб соседа Миши. Прямо в татуировку с Новодворской.

Тишина. По железнодорожным путям идет наш одинокий воин, поскольку кондукторша выпнула его за безбилетный проезд. Он смотрит на трофейные грибы в своей корзине. Голос Хабенского за кадром.
- Если и после этого будет пропадать мое масло из холодильника, тогда вообще пиздец.

70

поллитрук Клочков, 15-06-2016 06:14:15

Чоч кудой в нетленку для Ридле Цкота отписаться?

71

Винсер, 15-06-2016 07:28:37

Ахуенненько!

72

TheRaven, 15-06-2016 09:20:34

ответ на: Чезахуй [69]

бггггггггггггг это сцуко не 6 это 10 звезд. и вабще нахуй этот бикмамбетоф снимай сам

73

Ethyl, 15-06-2016 09:54:33

как-то внутренних диалогов утомительных многовато . и слов лишних наверное тоже

74

Ethyl, 15-06-2016 09:56:48

ответ на: Чезахуй [69]

отличный кавер! и сценарий. стёбно и драйвово!

75

Чезахуй, 15-06-2016 10:28:58

ответ на: TheRaven [72]

Не магу фсех сабрать на одной площядке. То Хабенский в рекламе снимаеца, то у Охлобыстина "Интерны", то у Шойгу маневры, то у Эрдогана - курды.

76

Pyrotek, 15-06-2016 11:15:26

Это я удачно зашел

77

министр никому не нужных дел, 15-06-2016 11:37:27

автору спасибо. думал уже про кошку с собакой не почитаю. спасибо.

78

Барабашкина(АУК), 15-06-2016 11:58:29

для начала лайкнула
сколько будет глав?

79

Барабашкина(АУК), 15-06-2016 12:21:43

отлично! прочитала с удовольствием, жду продолжения

80

РобЗомбе, 15-06-2016 13:18:06

отлично-отлично...
ниасилел, разумеется.

81

Москаль, 15-06-2016 13:54:03

Хорошо написано ! Это 6*** *** /пристыженно озираясь пошёл читать 1 - ю часть/

82

Михаил 3519, 15-06-2016 16:28:59

При фсём уважении...не попёрло. Мож потом перечитую. Чёзахую--виват ,канешно

83

MGmike эМГэМайк, 15-06-2016 21:48:24

разделю мнение многих, какой то Свешников спиздил аккаунт у глубокопочитаемого 10МОП, позарился на бренд Кошка с Собакой и напесал хуйню. Причем хуйню с двух больших букофф Х вначале. А Удаву не болеть.

84

neofit, 16-06-2016 04:36:15

зачол, несмотря на предостережения
чо, для нонешней продуктовой корзины хуятора весьма вполне, 5* б/п
с/п дал бэ 5,5*, без говорящих жывтоне и с/п - све 6*, хыъ
\с надеждою ждёт продолжения… (надежда - ето не одушывлённое, а нарицательное)\

85

Askvit, 16-06-2016 09:19:20

чето не вставило
особо жалко, что Марина превращается из подруги в жену
подождем продолжение

86

Бобчуча, 17-06-2016 09:23:13

кошку с цобакой - с возвращением. автору - здоровья и плодотворности. зож - гринге

87

лепиздок, 17-06-2016 19:48:41

Завистники!!!  Земляку - 6 **

88

Палавой_Разбойнег, 23-06-2016 00:49:52

Мэтр вернулся! А будет ли издание первой части книги? Ведь не купить нигде ее :(

89

Йожекопенгвин, 16-09-2016 14:13:52

низацыпил ранее ибо был без проводов.
тока ща прищурил. 6*. афтырь хуярь прадалжеие

90

Асоциальный элемент, 31-10-2016 12:30:10

ушол четать продолжение, ибо ахуенно.

91

а звезды тем не менее, 31-10-2016 13:01:08

впишу сибя в историю
фсоточкенах!

92

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:19:41

ээээ...глумитесь?

93

Пробрюшливое жорло, 31-10-2016 13:21:52

гондурасите потихоньку?777

94

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:32:24

я не понял, почему по превью "этот текст вновь появилсо на глагне итд"

95

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:33:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

а ты сцуко приполз нахнуть?

96

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:33:14

хуй там!!!

97

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:33:29

будьте готовы

98

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:33:43

всегда готовы

99

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:33:53

100

100

бомж бруевич, 31-10-2016 13:52:59

ответ на: Hanka [12]

Вот кому-кому, но не Беку!
Да он же идиёт! Делает из фильмов абстракцию. Ты посмотри на Дозоры! Ты посмотри на дебильный "Особо Опасен"

Автора рад видеть буквами! И перечитаем, разтакоедело.

101

бомж бруевич, 31-10-2016 13:53:18

102 кошки с цабакой!

102

Пробрюшливое жорло, 31-10-2016 13:55:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

>а ты сцуко приполз нахнуть?
нахнеж тут, ога

103

Пробрюшливое жорло, 31-10-2016 13:55:56

дажы забор не буду нахать, и не уговаривайте

104

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:57:05

да кто тебя спросит, хехе

105

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:57:27

сами нахнем, ебись все конем

106

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:57:40

и похуй на бота

107

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:58:02

11111111111111111111111111111111111111111111111111

108

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:58:24

одинодмнодин

109

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:58:31

вып

110

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 13:58:37

ук

111

Ахуевшее Рыло, 31-10-2016 14:00:33

Чат тут штоль?

112

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2016 14:01:13

нету тут чата

113

Фаллос на крыльях, 31-10-2016 14:01:32

чат тамъ, кде дрочАт (народная индонезийская приска SKA)

114

Ахуевшее Рыло, 31-10-2016 14:02:00

Нихуя не тут

115

Фаллос на крыльях, 31-10-2016 14:02:25

не ну а че, мона тудь сделоть
фсяко лудче чем у далбаеба сливовицы

116

Пробрюшливое жорло, 31-10-2016 14:04:42

здоп-здоп-здоп

117

Ян Гайворонский, 31-10-2016 14:17:08

Вот вам не где срать то сегодня! А афтор то тут при чём?

118

Ян Гайворонский, 31-10-2016 14:21:06

Афтор ты знаешь кто такой Грибоедов? Его еще убили заграницей. Дык вот он Пра тибя напейсал " горе от ума"  у мине впечатление шта ты сам от себя  хуеешь : какой я умный.  Описательная часть хороша, но на фига ты все свои знания в одни рассказ вставляешь? И Пушкин тут, и молорадович, и шланг под высоким давлением ..... Проще надо быть и люби к тебе потянутся.

119

Ян Гайворонский, 31-10-2016 15:15:59

И исчо- разинул глаза? Это сильно

120

Ян Гайворонский, 31-10-2016 15:18:10

Сильнее разинутых глаз только распахнутое ебало

121

Человек который видел Медведа™, 31-10-2016 15:24:58

нихуя не понял

122

Зачемучкин, 31-10-2016 16:04:27

нинида так начинать
Исторически так сложилось, что иногда я немножко выпивал.(с)
я хуярю спирт а он гадюка не заканчиваеца
ичо?

123

Фаллос на крыльях, 31-10-2016 17:26:39

Кошка, Собака и Панин (+21, жэсть, мегапорно)

124

Неза, 31-10-2016 17:46:49

ответ на: Фаллос на крыльях [123]

панина можно с маленькой буквы
чтоб не обидеть питомцев

* 1477573240125951308 :: 70,5 kb - показать
125

Фаллос на крыльях, 31-10-2016 18:10:27

ответ на: Неза [124]

>панина можно с маленькой буквы
>чтоб не обидеть питомцев

бхыхых
харощэ кортинка

126

Кaпризкa, 31-10-2016 18:37:52

ни многа ни па теме, ссыль тут глянула в ВК к Тимуру Бекмамбетов
там советчиков по какой книге снять кено до хуя..
наверно его уже это достало

127

Асоциальный элемент, 31-10-2016 20:02:22

ответ на: Неза [124]

порвало ф хлам ггггг

128

Неза, 31-10-2016 20:17:17

ответ на: Фаллос на крыльях [125]

>бхыхых
>харощэ кортинка

вот так всенородная слава пришла к герою..
правда не та, что надо, ггг

129

Неза, 31-10-2016 20:18:45

ответ на: Асоциальный элемент [127]

\хихик\

картинки - наше всё!

* 14601009_1804308586520568_2646958818499735850_n :: 13,6 kb - показать
130

snAff1331, 01-11-2016 06:39:46

6*

131

vova53, 01-11-2016 07:34:21

Шесь звездей и всё.

132

Хулитолк, 01-11-2016 10:46:30

Это уже читано сто тыщ раз, нука другой кревоз посморим. Чото римейкаме кстате увлекатца стали бывалые. Поиспейсалесь штоле?

133

Хулитолк, 01-11-2016 10:51:28

Бугогаааа с Ханки поржал блеа! Ты есчо Тарантине нопешы. И Ренсона почетай для сравнения.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg