Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОРОНА (НА КОНКУРС)

  1. Читай
  2. Креативы
Как сейчас помню, 8 мая 2006 года. Она выходит из электрички (жила у знакомых в Подмосковье), и голубые, цвета летнего безоблачного неба глаза смотрят на меня. Тут я пропал. Первая встреча с моей будущей супругой. С одним из лучших людей в моей жизни.
Год ухаживаний, походов в кино, клубов, театров. Потом переехала ко мне. Не везло с работой. Она специалист великолепный, но работы по душе, чтобы было не в тягость, а как на праздник, ну или чтоб не на каторгу, не находилось. В свое время она несколько лет проработала на Крайнем Севере. В такой жопе мира, что врагу не пожелаешь.  Даже там, в адских условиях (хлеб продавали на вес и т.д.), этот человек сумел показать себя грамотным специалистом (была отмечена высшим руководством страны).
И тут навстречу ей я – распиздяй с большой буквы. Единственный сын, из достаточно обеспеченной семьи, не знающий слова «нет», привыкший к самому лучшему и тому, что все достается на раз. Клубный мальчуган, успевший поторчать на наркотиках и на момент знакомства с ней перешибающий тягу к белой дряни синькой в немереных количествах. Что она во мне нашла? Правду говорят, что плюс к минусу тянет – положительную во всех смыслах мадам закрутило с распиздяем. Но не я ее втянул в трясину, а она меня оттуда начала выковыривать.

В 2007 переехала ко мне. Опять у девочки проблемы с работой. Ну не нравится и все. Хоть тресни. Но трудилась через силу. А тут ей звонок с того конца нашей необъятной. Приглашают на Север на должность немаленького начальника. И на работу, которой она была рождена заниматься, интереснее которой у нее небыло.
Спрашивает, мол, ты как, что думаешь? Ну а что я могу думать, если любимая женщина нашла то, что искала много лет? На тот момент уже не просто женщина, а именно любимая. С большой буквы. Ну и собрался я за приключениями на Крайний Север.
Прилетели, она сразу в трудовые будни. Я месяцок побухал, да и тоже на работу пристроился. Обжились на съемной хате. И тут бздыньк-две полоски. А мы еще в Москве думали об агушах. Какое было счастье…

Родилась первая малышка. Никогда не думал, что стирать пеленки и не спать ночами может быть таким счастьем. Я образумился, на трех работах фигачил чтоб домой жене и малышке все самое-самое. А на северах это самое-самое стоит нихуясебе, поверьте на слово. Тем не менее, мальчик-мажор потихоньку стал превращаться в мужчину. Купил кватриру.
Два года счастья. Ну с мелкими раздорами, конечно, куда без них. И тут вторые две полоски. И вот тут уже счастье-счастье. Не думал, что после первой дочи буду так рад второй. И вот еще одна прелесть появилась на свет. Моему восторгу нет предела. Пить-почти не пью, так, иногда в бане пивка немного. Все домой, все в семью. И как же было чудесно и прекрасно жить шесть лет.

Я не ангел, конечно. Бывало и набухивался в каку на рыбалке или на охоте. Но нечасто. Зато метко. Так вот. По прошествии шести лет летим в Москву. Жена с детьми раньше, я через 3 дня. И что меня дернуло на стакан присесть? Вобщем не улетел по причине нелетной погоды. Это правда. Следующий борт через неделю. Ну а что делать бывшему наркоману и пивному алкашу целую неделю без присмотра? И это на Крайнем Севере, где из развлечений только в медведей снежками кидаца? Забухал, кароч. По полной. От души. С размахом. С таким, что на варочной плите без сковородки зачемто жарили копченую рыбу. Вобщем квартиру превратил в хлев.

День вылета. Быжу людей, всех нах пинками, кроме одного товарища. Нормальный и адекватный чел, старый знакомый. И рыбачили и охотились вместе не один год. Прошу его убраться в квартире, ибо у самого и сил нет и времени так как на самолет могу опоздать. Он соглашается. Я оставляю ему ключи и прошу не затягивать с уборкой, потомушто через день-два должны прийти знакомые поливать цветы. Прилетаю в Москву, отзваниваюсь, мол как у тебя, Борь, дела? Все чисто убрано и вымыто, рапортует мне товарищ.
И тут жене на телефон приходят фоты того, что стало с квартирой. Знакомая, которая цветочки поливать пришла, сделала доброе дело. Там разгром такой, какбудто в ведро оливье взрывпакет хуйнули. Это пиздец, господа. Срач неимоверный. В бичхатах чище. А самое неприятное, что валяются гондоны. Много.

Объяснений, как вы понимаете, никто слушать не стал. Собрала детей и уехала к родителям. По пути на Север на три дня заехала ко мне. Сказала, что все. Пиздос. Прощай. Вот уже два года как я не видел детей. Помириться с девочкой моей шансов я не вижу. Она ничего не слышит. Хотя ни с кем и не встречается до сих пор. А доченьки мои- сердце на куски рвется, когда с ними разговариваю. Даже суицидные мысли были. Серьезно.
Так к чему я все это. Ворона… Ворона это я. Так проворонить свое счастье из-за ебаной синьки. Знаю, сам виноват. Сам ворона, но так оно все противно и тяжко….
Синька – чмо, господа. Я имею ввиду, синька без меры…
ЗЫ
Дебют. Не судите строго. Плюс на эмоциях ща писал после разговора с детьми. Не пейте много, Господа и Дамы.

агу , 12.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослопЁс, 12-06-2016 11:29:43

Опа-па

2

Сирота Казанский, 12-06-2016 11:37:25

А дге варона?

3

запойный, 12-06-2016 11:39:01

с говнодибытом

4

запойный, 12-06-2016 11:39:53

ХДЕ ВОРОНА БЛЯЯЯЯЯЯ???!!!!!

5

Неза, 12-06-2016 11:43:51

гавно ты
а не ворона

6

куниверсал, 12-06-2016 11:45:58

а у нашего Мирона на хую сидит ворона (цэ)

7

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2016 11:53:09

ахуеть как по теме конкурса, блять.

8

куниверсал, 12-06-2016 12:00:17

афтар. такое ощущение,что она прям ждала повода. нет? или ты пиздишь,что последнее время вёл себя сдержанно,или так и есть: ждала повода,чтобы свалить от тебя
ты за детей уцепись в разговоре с ней,это - слабое место. тока не по скайпу пизди,а приедь,сядь и сиди под дверью. жратвы в рюкзак набей и поселись. под дверью. и ниибёт. пустит. лучше под дверью пару дней,чем годами вдали. ну,как минимум,девчонок своих увидишь.
давай,брат,делай красиво

9

бомж бруевич, 12-06-2016 12:48:41

думали об агушах

10

бомж бруевич, 12-06-2016 12:49:51

виноваты цветы. нахуй их заводить и потом поливать! кактусы б завели!

11

куниверсал, 12-06-2016 12:58:59

ответ на: бомж бруевич [10]

соседка всю хуйню из-за цветов и замутила: пока милые бранились,цветы поменяли место дислокации

12

куниверсал, 12-06-2016 13:00:11

месяцок,грит,побухал,а тут бздыньк - две полоски. счастье-счастье грит гугугу

13

Асоциальный элемент, 12-06-2016 13:13:00

Че-то недоговариваешь, автор, видать косяков за тобой дохуя помимо этой злосчастной синьки. Ну или ты ей просто нахъ не уперся, а тут и повод подвернулся

14

Фаллос на крыльях, 12-06-2016 13:17:02

Учькудук джве палоски

15

бомж бруевич, 12-06-2016 13:35:53

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>Учькудук джве палоски
Ыхыхыхы ржу вголосину!!!

16

Диоген Бочкотарный, 12-06-2016 16:29:42

4+

Ну, бывает.

17

праходчик мима, 12-06-2016 16:43:44

ответ на: Неза [5]

>гавно ты
>а не ворона
+100500

18

SERGIO, 12-06-2016 17:34:38

"Срач неимоверный. В бичхатах чище. А самое неприятное, что валяются гондоны. Много."
Ну а ты не причем, канешно. А сам блять убрать фсио не мог?
"Я оставляю ему ключи и прошу не затягивать с уборкой, потомушто через день-два должны прийти знакомые поливать цветы. Прилетаю в Москву, отзваниваюсь, мол как у тебя, Борь, дела? Все чисто убрано и вымыто, рапортует мне товарищ."
Таких друзей - за хуй, да в музей.
Вот и живи теперь с Борей, блиа.
КГ/АМ в целом.

19

Акубаев, 12-06-2016 18:04:31

Этож в каких ебенях нада жыть, чтобы борты рас в неделю ходили?

20

Риальне Ракель, 12-06-2016 18:05:34

Неза, скажи Кре, што до старости я недоживу) поэтому фото неактуально)

21

Неза, 12-06-2016 18:13:38

ответ на: Риальне Ракель [20]

Ракуша, чочоч случилось???
нука атставить недожывать!
и не выдумывай - ты ещо совсем молодая и красотка обалденная, с такой внешностью тока позировать и ваще
\я никак ему не скажу, потомучто не общаемся никак\

22

Риальне Ракель, 12-06-2016 18:14:20

А нихачу)

23

Риальне Ракель, 12-06-2016 18:14:43

Он ща маниторит урод

24

Риальне Ракель, 12-06-2016 18:14:44

Он ща маниторит урод

25

Риальне Ракель, 12-06-2016 18:15:21

Кароч Кре) ту фоту убери) я до старости не собираюсь жить)

26

Неза, 12-06-2016 18:15:53

ответ на: Риальне Ракель [22]

>А нихачу)
А попопе?!)
ишь ты, нехачуха какая нашлась
\пошла за ремешком\

27

агу, 12-06-2016 18:27:19

И правда говнодюбют. Ну хоть пара звездей. А ебеня, откуда самолёты раз в неделю, называется Анадырь, Чукотский АО

28

mayor1, 12-06-2016 18:32:44

Помню тоже приперло посрать, сел в кустиках, а бумажки-то нету...

29

mayor1, 12-06-2016 18:35:56

ответ на: Неза [21]

>ты ещо совсем молодая и красотка обалденная, с такой внешностью тока позировать

я даже могу позу подсказать.

30

Неза, 12-06-2016 20:01:22

ответ на: mayor1 [29]

ненене
еслиб ты увидел её, то скорее бы добавил крылышки ангела

31

Москаль, 12-06-2016 20:01:59

Ни пайму аднаво нахуя эксплотировать тему конкурса, нопесал бы проста раскас, а нощорт розлуки - хател бы - нашол....Из за детей...Так шо дерзай. ..ага, для диманстрацыи сирьёзнасти номерений ни забуть зорезать иё типерешниво!

32

Hanka, 12-06-2016 20:38:40

После второго предложения перестала читать...

33

индеец хуй не бреет, 12-06-2016 21:17:32

Афтор что то не договаривает.. Или пиздит

34

mayor1, 12-06-2016 21:57:50

ответ на: Неза [30]

>ненене
>еслиб ты увидел её, то скорее бы добавил крылышки ангела
а ангелов, извиняюсь, ебут?

35

Неза, 12-06-2016 22:01:52

ответ на: mayor1 [34]

ггг
ну, земных наверное да,грех - этого не сделать

36

абырвал, 12-06-2016 22:05:40

гандоны виноваты? Хто в наше время пехается ы хандонвх?

37

магистр Иода, 12-06-2016 22:06:04

Автор, звёзд тебе отсыпал

38

магистр Иода, 12-06-2016 22:07:17

Хотя например нижучла не понятна

39

магистр Иода, 12-06-2016 22:07:44

Так сильно пить хотелось что не улетел?

40

магистр Иода, 12-06-2016 22:08:16

В любом раскладе сам виноват

41

Поп Агафон, 12-06-2016 22:35:58

Автор - тупая пизда. Бол.

42

Альбертыч, 13-06-2016 00:09:37

Принято.

43

дурной, 13-06-2016 00:40:42

Откуда гандоны по хате?  Ведь тема ебли не раскрыта?

44

СтарыйПёрдун, 13-06-2016 10:31:31

ответ на: абырвал [36]

>гандоны виноваты? Хто в наше время пехается ы хандонвх?

ональные оне, вишь ты, ональные - вот какайа хня!!!

45

Бобр, 13-06-2016 10:40:07

ну и убей себя, нахуй мучиццо

46

Сильноумная, 13-06-2016 10:48:14

написано прикольно... у меня вопрос : саседка, которая цветы поливала, ей вдуть некому было, что она обозлённая в чужую семью нос всунула? /вспомнила свою соседушку, курваеёмать/

47

Overkill245, 15-06-2016 04:49:34

а в Анадыре все такие пизданутые живут? кореш оказалсо педоразом, сосетка тварью. хулеф ты хотел, афтырь? этож чюкчи, еманарот

48

13 тысяч фаллосов, 15-06-2016 06:00:58

Тыж лошара. Да тыж сам виноват. Не устраивал жене, соплежуй, пропиздонов и коллизий регулярных вот она и подохуела. Но я тебя научу. Хуй забей на эту пизду с колокольчиком. И она либо вернется (подумай тогда, может ну ее нахуй) либо не вернется, тогда вообще заебись.

49

13 тысяч фаллосов, 15-06-2016 06:03:19

а. так это ты на конкурс. Тогда я заби раю свой мудрый камент назад. А ты иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg