Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покаяние

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшняя тема для посильного медитативного покаяния будет такой.
Звучание имени Каин во многих языках практически совпадает - Каин, Кайин, Cain, Caini. Звучание же имени Авель имеет большое количество вариантов - Хевель, Хибель, Эвель, Абель, Гевель, Хавель, Кебель.
Уверен, что неспроста!
Посвятил этому наблюдению небольшую речь в очереди за шотландской лососиной.
Я иногда прибегаю к такому методу расширения круга знакомств. Пока вынесут на руках из магазина, незаметно суя мне под рёбра кулаки и стукая головой о витринные углы, пока раскачают, пока то, пока сё... Сколько я успею рассказать об окружающих, сколько бесценных наблюдений рассыплю я вокруг себя! И даже лёжа в луже, сгребая расползающиеся кульки, не оставляю я своего посильного служения: сочно выговариваю определения из словарей, показываю интеллектуальные фокусы, удачно шучу.
Заходишь в магазин и видишь в нём разнузданное потребление в самых его отвратительных розничных видах, со скидкой потребление, эдакое жадноватое, с горячечностью. Другой маститый философ, не истинный правозвестник мудроты, ну, не я, короче говоря, он ведь зайдёт и выйдет, ничего не сделает для улучшения нравов. Ну, проклянёт, может, ударит бутылкой по башке кассиршу, что там ещё кандидаты философии вытворяют при перепадах давления?! Я же вхожу в чертоги Молоха благостный, всегда в приподнятом настроении, лучась добродушием, протягивая погрязшему миру свои руки. Вступаю, шаркая лапотками свежими, в хрустальные дробящиеся и злые чертоги.
В очереди за лососиной, среди искрящегося льда, с разложенными на нём глубоководными чудовищами, растопырившими клешни и шипастые лапы, растёкшимися пятнистыми щупальцами и обмякшими какими-то слизистыми боками, понимаешь отчётливо - что за хищные твари люди, что за ненасытные утробы! Особенно это касалось стоящих впереди меня в очереди..
.
"Что за гадкий пожиратель всего на свете человек!", - начал я в некоторой театральной задумчивости, возводя очи и сжимая в руке молитвослов.
"Опускает сети в совсем уж противоестественные глубины, черпает оттуда светящуюся живность с выпученными глазами, и мечет её на прилавки для продажи и пожирания...как Левиафан библейский, честное слово!" Голос мой креп. "И нет от человека никому спасения! Кем бы ты ни был в океане, хоть бы и бессмысленным морским еж0нком, хоть бы хвостатым канадским лобстером, хоть бы хищной и ловкой макрелью - отовсюду тебя достанут, разломят и начнут высасывать, хлюпая, из тебя живительные соки. Употребят с порочной прихотливостью. Вот лежишь ты устрицей в Ост-Зее, впитываешь в себя прохладные микроэлементы, греешься на отмели, невиноватая ни в чём! И вот до тебя дотягиваются какие-то хищные холодные крючья, волокут тебя в проволочный острый садок, и вот тебя уже продают сладострастникам с возможностями по бархатным отелям для блуда. А не указано ли в притчах, что лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом,полный заколотого скота, с раздором и развратом?! А?! А?! Пошли мне масла для лампады! Пошли мне масла - я молюсь!"
Вспомнил про заколотый скот и покатил, бугря мышцы, тележку к мясному отделу. Пел и пророчил. Паства из рыбного, ну те, у кого кровь из носа и ушей не сразу пошла, шествовали за мной, прикладывая к головам холодное из ликёро-водочного и размахивая прихваченными по дороге горячими батонами.
"Имя Каин по толкованию 4 главы Бытия", -диктовал я воодушевлённой колбасной служительнице,-"означает приобретение. Иначе же - делание и плетение, созвучно же имя Каин арамейскому gin в значении "ковать". Адам и Ева, дав имя Каин первенцу, определили род его занятий. И совершили...спасибо,ещё полкило"Московской"...совершили семантическую контаминацию исходной семы земледелец с этимологией имени. Так то, родная! Сосисок ещё! Да! Чё зыришь, коза?! Целуй руку и больше не греши!"
Взобравшись на стелаж с консервами кричал я в икряную толпу, замершую внизу, у горошка и фасоли: "Имя же Авель - суть имя охотника и губителя! И трактуется в созвучии с еврейскими именами Кебель и Гевель, как ничтожество, пар, дуновение, плач и суета!" Взмахом салями обозначил дальнейший путь следования.
Прыгая по упаковкам с кефиром, клекотал я так: "Авель не оставил потомства на земле, жизнь его была кратковременной! К чему же ты стремишься, человек, потребляя майонез?! К кому приткнёшься ты, познав маргарин?!"
"Недаром Блаватская...",-шептал я, когда меня крутила охрана у касс,-"недаром Блаватская трактовала имя Авель как родовые страдания..."
Домой ехал умиротворённый. Сейчас повелю сделать мне ванну погуще, да погорячее.

© http://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 07.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 07-06-2016 11:12:04

этапиздэц

2

TheDawn, 07-06-2016 11:24:50

ПоКАКАяние.

3

TheDawn, 07-06-2016 11:25:12

Иии бронзэ. Захуячить кавер чтоль

4

Rideamus!, 07-06-2016 11:37:41

прям исповедь многих пейсателей-копрофагов, склонных к мазохизьму, сиречь - опездюливанию на ресурсе
прям мотивацыя питермоськи, сонетара и прочих ебанашек, гугугу

5

Pyrotek, 07-06-2016 12:03:23

Чо это за хуйня?

6

Ethyl, 07-06-2016 12:12:06

философ бля...

7

Ethyl, 07-06-2016 12:12:47

ответ на: Rideamus! [4]

>прям исповедь многих пейсателей-копрофагов, склонных к мазохизьму, сиречь - опездюливанию на ресурсе
>прям мотивацыя питермоськи, сонетара и прочих ебанашек, гугугу

+100500
им кажется что они несут "разумное, добьрое , вечное" (с)

8

snAff1331, 07-06-2016 12:15:39

история тролля-мазохиста, ггг

9

Каталонец, 07-06-2016 12:17:55

схуяли стока звёзд, поправлю, ибо хуета

10

Сирота Казанский, 07-06-2016 12:25:13

>К чему же ты стремишься, человек, потребляя майонез?!(с)
Дык это, я жру просто его и фсё.

11

Мурыч, 07-06-2016 12:26:27

ржал аки элефан

12

Rideamus!, 07-06-2016 12:28:36

ответ на: Мурыч [11]

>ржал аки элефан
Сотрап!
а што сие за зверь предивный?!.
/чешет зотылок//

13

Мурыч, 07-06-2016 12:34:22

ответ на: Rideamus! [12]

>>ржал аки элефан
>Сотрап!
>а што сие за зверь предивный?!.
>/чешет зотылок//

Малюта!
да индусы тут приезжале, обещале обменять взамен на жизнь свою окаянную
может вкусный будет

14

Rideamus!, 07-06-2016 12:38:53

ответ на: Мурыч [13]

>>>ржал аки элефан
>>Сотрап!
>>а што сие за зверь предивный?!.
>>/чешет зотылок//
>
>Малюта!
>да индусы тут приезжале, обещале обменять взамен на жизнь свою окаянную
>может вкусный будет
Ну дак ето мы похлядиим!..
/старательно точит топоръ/

15

Донт Тыч, 07-06-2016 13:10:55

Прикольно. Но мазохично. ****

16

Диоген Бочкотарный, 07-06-2016 13:28:57

Про то, как афтора отпиздили за толкование Нового Завета.

Поделом, хуле.

Нагорную Проповедь ещё зачти, под бит.

17

а звезды тем не менее, 07-06-2016 15:09:04

Не познавши мойонезу,
Я на Зину не залезу.
Лишь прозревши маргарином,
Волоку в покои Зину.

18

а звезды тем не менее, 07-06-2016 15:14:46

> Вот лежишь ты устрицей в Ост-Зее посреди подводной мраморной залы, ебомая пингвином, впитываешь в себя прохладные микроэлементы, греешься на отмели, невиноватая ни в чём!

19

Скуби Ду, 07-06-2016 15:17:45

наркотеки...

20

Скуби Ду, 07-06-2016 15:25:38

или безвозвратный идиотизм

21

Бобр, 07-06-2016 16:07:26

про санетара ис психушки, ясно.  такая же хуйня - слов насыпать/мысли хуй

22

шыш888, 07-06-2016 16:28:08

мну понраве лось. автр стебёт  в ачередях поедателей всего. это смищьно. жаль в жызне видел таких всево пару раз мб.

23

alena lazebnaja, 07-06-2016 16:47:42

Помнится читала раньше Шемякина  на фб. Смешно было, пусть примитивно, но весело, трогательно. А сейчас вот ценю слог, вычленяю смысл,радуюсь образности. Делаю вывод, что автор нашел свой стёб и возможно после смерти его будут читать рослые племянницы. Вроде бы все у автора хорошо, только вот, у меня плохо. Ну, не смешно мне  всё это, не смешно. А так хотелось повеселиться, так хотелось.

24

Винсер, 07-06-2016 18:19:05

Про философа падонка. Зачот.

25

шыш888, 07-06-2016 20:31:44

ответ на: alena lazebnaja [23]

стареееем... я тожэ чёто над петросяном не смеюсь вот уже лет 30. а до етого  веть смеялся. да ваще вся страна угорала

26

Литл, 07-06-2016 20:45:51

ТО ЧТО НАД КАМЕНТАМИ ГЕНИАЛЬНО, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ НАПИСАТЬ..... нетленка. 6*

27

Литл, 07-06-2016 20:54:20

при повторном прочтении показалось что хуйня

28

Литл, 07-06-2016 20:54:49

третий раз читать не буду

29

Литл, 07-06-2016 20:56:22

Но неплохо написано. Неплохо!!! Аффтар понимает толк в извращениях :)

30

зззмей, 07-06-2016 21:59:09

Ебать, какой бред.

31

StillHopeful?, 08-06-2016 01:01:34

но где же чудаковатый цензор который в полную литературную силу оценит сие творение? пока читала и в масле каталась, колбаской закусывала и посматривала на воспрешенные экзо плоды, кто же остановит божье творение человека от потребления завтрака обеда и ужина и перекусов ин битвин?:) Джон Шемякин, только Джон Шемякин...

32

Фаллос на крыльях, 08-06-2016 05:08:53

хуён хуякин

33

Риальне Ракель, 08-06-2016 05:13:14

Хуялос на хуильях

34

Фаллос на крыльях, 08-06-2016 06:45:53

Хуяльны Хуель

35

Гринго, 08-06-2016 15:29:55

Экая хуйня написана

36

vova53, 10-06-2016 06:26:58

Всётаки зачол. Незаурядненько, хоть и вторичненько.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg