Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание вслепую

  1. Читай
  2. Креативы
- Но-но, но-но-нон, но. Но-но, но-но-нон, но, - напевала она эту привязавшуюся песенку.
Её компания уже набрала в палатке всё, что хотела, заплатила за какой-то ликёр и шоколад и медленно двигалась нетвёрдыми шагами вдоль по аллее. А она пританцовывала и продолжала напевать, глядя на меня. Я сидел за столиком, пил кофе и ждал брата.
- Танюха, - прокричали из компании, - ты идёшь?
- Нет, - ответила она, на мгновенье прервав свою песенку. И потом опять заладила: – Но-но, но-но нон, но...
И вдруг, без перехода, мне:
- А я вас знаю. Я вас давно знаю. Вы мне нравитесь. Очень. Вы на меня просто внимания не обращаете, я в соседнем доме живу. Но вы мне нравитесь. Я вас люблю, наверное.
Я осторожно поставил чашку с остатками кофе на столик.
- Девушка. Вы, это, вы просто выпили немного. Вы компанию свою догоняйте.
- Да, я пьяная, - согласилась она. - Но трезвая я бы вам не призналась. А вот сейчас признаюсь. Вы мне нравитесь. Я вас хочу. Очень. Хотите меня? Я вас хочу, очень.
Если честно, я обалдел. Не каждый день к тебе подходят молодые девушки и предлагают себя, попутно признаваясь в любви. Но... не вовремя. Ах как она была не вовремя. У меня тут новые отношения, ухаживания, любовь-морковь. И проводы старой любви, которая не хотела отпускать, цеплялась и рвала сердце на части. Как пишут сейчас в Фейсбуке - всё сложно. Тогда не было Фейсбука. Но было всё так сложно, что просто караул. А тут эта, со своим но-но.
- Но- но, но-но-нон, но, - продолжала она, - а я о вас всё знаю, я за вами давно наблюдаю, и вы мне нравитесь, - и затем совсем нелогичный вопрос:
- А тебя как зовут?
- Хех… Василий, - улыбнулся я, назвавшись именем брата, которого, кстати, и ждал за этим самым столиком уже минут десять. Но этот оболтус, как обычно, опаздывал. Он недавно дембельнулся из ВДВ и к гражданской жизни был мало приспособлен. Всем начинал рассказывать про армию, про голубые береты и прочее, прочее, прочее... Разница между нами была два года, мы были очень похожи, только я постарше и поспокойнее.
- Но-но, но-но-нон, но. Я тебя хочу. Пойдём куда-нибудь, - не унималась девчонка.
- А пойдём. Только быстро, - вдруг сказал я. Решение пришло мгновенно.
- Я быстро не хочу, - пьяно улыбнулась Таня, - я хочу медленно.
- Медленно так медленно, - согласился я, встал, взял её под локоть и повёл в сторону своего офиса.
- Мы куда? - прильнув ко мне, спросила она.
- Ну, не домой же, - отозвался я, - в контору ко мне. Она тут, в соседнем здании, в полуподвале. Там как раз никого нету, пятница, вечер. Только надо тихо себя вести и свет не включать. А то сторож милицию вызовет.
- Я буду как мышка, - захихикала девушка, и опять завела, пританцовывая, – но-но, но-но-нон, но.
Через две минуты мы были около двери моего офиса. Я отключил сигнализацию и открыл дверь. Завёл танцующее чудо в юбке и на ощупь провёл её к кожаному дивану. Она тут же обняла меня и постаралась поцеловать.
- Погоди, - попросил я, - я буквально на пять минут. Надо кой-чего уладить. Ты пока раздевайся и жди меня. Ок?
- Ок. Приходи только быстрее, - попросила она.
Я выскользнул из кабинета, прикрыл дверь и вернулся к столику. Вася уже ждал меня.
- Опаздываешь, - нагло заявил он. Но я не отреагировал, а, сев напротив, внимательно начал его разглядывать.
- Чего? - спросил он.
- Василий, у тебя сколько времени не было секса? - вкрадчиво спросил я.
- Грешно смеяться над больным человеком, - парировал брат. Затем задумался и честно ответил:
- Два года и скока там месяцев. В армии у меня был секс тока с плитой для миномёта. Зато безотказный и по взаимному согласию.
- Стоп, стоп, стоп, - остановил я его. Иначе он опять заведёт свою шарманку про ВДВ и тяжёлые армейские будни. - А хочешь сейчас?
- Чего сейчас? - не понял брат.
- Чего, чего... трахнуться хочешь? С молодой, красивой, правда, немного пьяной девушкой.
Василий озадаченно посмотрел на меня.
- Ты серьёзно?
- Уху, - ответил я и быстренько ввёл его в курс дела. - Только не включай свет и не разговаривай, отвечай односложно: да или нет, - напутствовал я его. Вася, ошалевший от такого предложения, только кивал головой и, как положено, односложно отвечал - аха, да.
Проводив братишку до двери офиса, я вернулся к уже родному столику и принялся ждать. Вернулся он минут через 40. Довольный, как мартовский кот. Улыбка до ушей.
- Ну что? - поинтересовался я.
- Что за девочка? - вопросом на вопрос ответил Вася. И потом, не дожидаясь ответа, начал отчитываться: - Я всё, как ты говорил. Односложно. К ней под бочок. А она! Ух. Горячая штучка. Я офигел. А она... Только это, под конец заминка вышла, - брат потупился.
- Что случилось? - спросил я.
- Да ничего страшного, - продолжал Василий. - Только когда мы закончили, она лежит, мурлычет, как заведенная: но-но-но, и потом вдруг говорит, что она меня очень любит и называет меня по имени. А я не удержался и спросил: «А откуда ты моё имя знаешь?» Она каааааак вскочила, штору с окна сорвала, а там фонарь светит. Она вещи в охапку и полуголая на улицу. Красивая…
- Нормальная, - поправил я брата, - тебе сейчас все девушки красивые. А это нормальная. Дурная, правда, и пьяная. Да и не такая и молодая, ближе к тридцатнику.
- Хорошо, - согласился брат. - Нормальная. Но всё равно классная. И страстная. И попка у неё...
- Подробностей не надо, - оборвал я его. - Всё, забыли.
На душе стало как-то погано. Сердце стучало в голове от пятой выпитой за вечер кружки кофе. Вечер медленно превращался в ночь. Становилось всё темнее и темнее. Всё тише и тише. Но всё равно казалось, что где-то там за углом звучит надоевшая песня: но-но, но-но-нон, но... но-но, но-но-нон, но...

Вадим Фёдоров , 05.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 05-06-2016 10:50:44

хуепую

2

ахулипонту, 05-06-2016 10:58:34

- Танюха, - прокричали из компании, - хуй те в ухо!

3

а звезды тем не менее, 05-06-2016 10:58:38

сначяла думал че за палатка, про туристов штоле?

а па том вспомнел, что маскварьё так ларьки называет

4

ахулипонту, 05-06-2016 11:00:48

- А тебя как зовут?
- Хех… Себастьян Перейра, - улыбнулся я, назвавшись именем брата, которого, кстати, и ждал за этим самым столиком уже минут десять.

5

ахулипонту, 05-06-2016 11:05:36

- Нет, - ответила она, на мгновенье прервав свою песенку. И потом опять заладила: – Запахо весной тарарара, метелям отбой пырырыры

6

куниверсал, 05-06-2016 11:22:48

Танюха голова-два уха
пиши ещё,автор. понравилось!

7

ЖеЛе, 05-06-2016 11:31:59

афтар, харашо...
но "невовремя" пишеццо слитно...

8

ЖеЛе, 05-06-2016 11:34:52

с удовольствием прочитал, кстате...

9

ахулипонту, 05-06-2016 11:45:21

- Ну, не домой же, - отозвался я, - в контору ко мне. Она тут, в соседнем здании, в полуподвале. Там как раз никого нету, пятница, вечер, поцоны бутылки собирать подались. Только надо тихо себя вести и свет не включать. А то жильцы милицыю вызовут.

10

Вадим Фёдоров, 05-06-2016 11:54:22

на здоровье )))

11

дурной, 05-06-2016 12:16:29

Василий молодец

12

mayor1, 05-06-2016 12:23:16

ЛГ, как выразился бы ЖеЛе, подонок через"О" но текст вполне годный.

13

Мурыч, 05-06-2016 12:36:58

ответ на: ЖеЛе [7]

>афтар, харашо...
>но "невовремя" пишеццо слитно...

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%

14

Marcus, 05-06-2016 12:58:12

ЛГ добрейшей души человек. и ламе не отказал и братцу родному помог. вот она смекалка житейская...
ну и написано добротно ога. даже придираться не хочется.

15

mayor1, 05-06-2016 13:00:25

ответ на: Marcus [14]

>ЛГ добрейшей души человек. и ламе не отказал и братцу родному помог. вот она смекалка житейская...
>ну и написано добротно ога. даже придираться не хочется.

И ламу, грит, отодрал и маму её.

16

Москаль, 05-06-2016 13:34:25

нармалдны етюд, четаицо лехко, канешно ни верицо штоп тьолка ни атличило плантон ат дисанта , каг и ф то што плантон пабрезгавал гарячим мяском, но ниплоха ета 5*

17

ЖеЛе, 05-06-2016 13:54:34

ответ на: Мурыч [13]

ага... знаю...
но примеров больше чем дохуйя обратного, к тамуже есть есчо и розенталь со своими мутными правилами...
кароче, глянул есчо раз на грамоту и подобные сцаеты и понел, что это типа "деления на 0" - всех задрачивает...

18

ЖеЛе, 05-06-2016 13:55:36

вот благадаря какомуто дебилу в минобр с "кофиём" разобрались, теперь бэ и за "вовремя" взяццо...

19

Самасвал, 05-06-2016 14:05:25

Пешы йестшщчиоъ

20

тебе нравятся пёсики?, 05-06-2016 14:33:22

где то я уже это читал...
афтар, на другие ресурсы не выкладывал это?

21

ЖеЛе, 05-06-2016 14:35:15

"Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация" (с)...

22

Marcus, 05-06-2016 14:59:53

ответ на: ЖеЛе [18]

>вот благадаря какомуто дебилу в минобр с "кофиём" разобрались, теперь бэ и за "вовремя" взяццо...
в том же списке ЕМНИП: "созвОнимся", "по срЕдам" и что-то с йогуртом еще.

23

босиком, 05-06-2016 16:05:12

что же она всё-таке пела?

24

Marcus, 05-06-2016 16:14:41

ответ на: босиком [23]

кед вас таких берут-то? с другой голактеке засылают шышталь?
http://www.youtube.com/watch?v=RkEXGgdqMz8

25

Северянин, 05-06-2016 16:29:52

здорово. Афтар, пиши

26

босиком, 05-06-2016 16:30:16

ответ на: Marcus [24]

>кед вас таких берут-то? с другой голактеке засылают шышталь?
>http://www.youtube.com/watch?v=RkEXGgdqMz8
ыых, сказываетя суровое детство в деревенской глуши

27

Сирота Казанский, 05-06-2016 16:37:38

Афтар, зоебись, только сцыль на сваю книшку не выклажывай, я её лучше туд пачетаю. Пеши исчё.

28

фёдор грядкин, 05-06-2016 17:37:13

ответ на: босиком [23]

>что же она всё-таке пела?
она не пела, она четала репъ

29

Москаль, 05-06-2016 17:43:45

ответ на: босиком [23]

>что же она всё-таке пела?

Ни узнал щтоль?

http://www.youtube.com/watch?v=0148OpgQOcs

30

Пулька, 05-06-2016 19:05:14

почти "метель".
такой жы подлетс

31

Мурыч, 05-06-2016 19:11:31

ответ на: ЖеЛе [17]

>ага... знаю...
>но примеров больше чем дохуйя обратного, к тамуже есть есчо и розенталь со своими мутными правилами...
>кароче, глянул есчо раз на грамоту и подобные сцаеты и понел, что это типа "деления на 0" - всех задрачивает...

ну, покажи хоть один словарь, который знает слово "невовремя". я чо-то такова не нашол

32

ЖеЛе, 05-06-2016 19:26:59

ответ на: Мурыч [31]

Я тебе про классиков, про литературные примеры...
Т.к. в словаре я тоже нашол только вовремя, не вовремя - ненашол
Хотя по всем розенталвским талмудам не должна быть приставкой...

33

Мурыч, 05-06-2016 19:31:07

ответ на: ЖеЛе [32]

>Я тебе про классиков, про литературные примеры...
>Т.к. в словаре я тоже нашол только вовремя, не вовремя - ненашол
>Хотя по всем розенталвским талмудам не должна быть приставкой...

ну ок, какой из классеков песал "невовремя" слитно?
как может розенталь противоречить сам себе? у нево в словаре чотко прописаны "не вовремя" и "вовремя"

34

ЖеЛе, 05-06-2016 19:55:23

ответ на: Мурыч [33]

не... ща найду, ато с телепона - ваще кранты...

35

ЖеЛе, 05-06-2016 20:01:09

ответ на: Мурыч [33]

1.      Пишется слитно не с полными причастиями, при которых нет пояснительных слов, например: невычитанная рукопись, незамеченные опечатки, непроверенные цитаты, непрекращающиеся боли.
2.      Пишется раздельно не с причастиями, имеющими при себе пояснительные слова, например: не возвращенная автору рукопись, не замеченные корректором опечатки, не сданные в срок гранки, не изданные при жизни писателя варианты отдельных глав романа.

http://www.evartist.narod.ru/text1/35.htm#з_04

это так, кпремеру...
а "класеков" тоже ща поищу... найду и так и так - не зря за это  идет  спор до сих пор...

36

ЖеЛе, 05-06-2016 20:04:19

бля, это наречие...
ща есчо поисчу...

37

Мурыч, 05-06-2016 20:08:53

ответ на: ЖеЛе [35]

>1.      Пишется слитно не с полными причастиями, при которых нет пояснительных слов, например: невычитанная рукопись, незамеченные опечатки, непроверенные цитаты, непрекращающиеся боли.
>2.      Пишется раздельно не с причастиями, имеющими при себе пояснительные слова, например: не возвращенная автору рукопись, не замеченные корректором опечатки, не сданные в срок гранки, не изданные при жизни писателя варианты отдельных глав романа.
>http://www.evartist.narod.ru/text1/35.htm#з_04
>это так, кпремеру...
>а "класеков" тоже ща поищу... найду и так и так - не зря за это  идет  спор до сих пор...

у тебя действительно странный телефон -- цитируешь ты школьный учебник, а ссылку даёшь на розенталя, где такого текста в помине нет хыхы
с учебником ознакомился, удивился. как харашо, што я русский в школе не учил, приходя тока на итоговые диктанты и сочинения. а то бы я с такими учебниками с ума сашол бы -- па книшкам чотко помню, что абсолютно везде "не вовремя" пишецца раздельно.
но буду удивлён, есле ты покажешь, как какой-небудь классек пишет его слитно.

38

Мурыч, 05-06-2016 20:09:41

ну, и про спор канешна интересно хыхы
кто с кем спорет-то, есле во всех словарях оно вот так?

39

бомж бруевич, 05-06-2016 20:14:15

научная фантастека!
А про песню когда читаешь то непонятно нихуя. но в деццтве её любил, да.

40

ЖеЛе, 05-06-2016 20:15:29

ответ на: Мурыч [38]

Морфологические и синтаксические свойства
не-во-вре-мя
Наречие, обстоятельственное, времени; неизменяемое.
Приставки: не-во-; корень: -врем-; суффикс: -я.
Произношение
Семантические свойства
Значение
в момент или отрезок времени, не соответствующий норме или наихудший для чьих-либо дальнейших действий; несвоевременно ◆ Но так получилось, что пьесу я написал невовремя. Виктор Розов, «Режиссер, которого я люблю», 1990-2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
некстати, в неподходящий, неудобный момент ◆ В эту же ночь вдруг с бабушкой стряслось неладное — вздумала помирать невовремя. П. К. Козлов, «Географический дневник Тибетской экспедиции 1923-1926 гг. №4», 1925-1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

ща найду тему спора...

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:16:17

ответ на: Мурыч [37]

вот тут слитно
http://ru.wiktionary.org/wiki/невовремя

42

ЖеЛе, 05-06-2016 20:16:41

ответ на: Мурыч [38]

https://ru.wiktionary.org/wiki/Обсуждение:невовремя 

это канешно не пруф, но там люди ссылаюццо на источники...

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:16:45

бль. сбоянел дтктд

44

ЖеЛе, 05-06-2016 20:17:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

википедия сама по себе - хуйовый пруф... йа пыталсо навскидку найти нгормальные ссылы, но чото туплю...

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:19:21

ответ на: ЖеЛе [44]

да. но там люди ссылаюццо на источники...

46

Мурыч, 05-06-2016 20:21:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>вот тут слитно
>http://ru.wiktionary.org/wiki/невовремя

хотел там изменить название страницы на "хуйпизда", но у них даже редактирование поломато бгыгы
речь за классиков шла, а не за сгенерированные хуй-пайми-кем страницы

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:25:18

ответ на: Мурыч [46]

у классиков раздельно
http://kakpishetsya.ru/ne_vovremja

48

Мурыч, 05-06-2016 20:25:50

ответ на: ЖеЛе [42]

>https://ru.wiktionary.org/wiki/Обсуждение:невовремя 
>это канешно не пруф, но там люди ссылаюццо на источники...

ну дык там единственная ссылка на... грамоту.ру, с каторой всё и началось бггг
остальное -- обсуждение правил, ничего не дающих: ни один из граждан не привёл ни тегзда классика, употреблявшего сабж слитно, ни словаря, где оно такое есть
я вот тоже поковырялся и не нашол

49

Мурыч, 05-06-2016 20:26:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

>у классиков раздельно
>http://kakpishetsya.ru/ne_vovremja

да што вы гаварити!!!

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:30:19

ответ на: Мурыч [49]

ещё пара тройка ка ментов и аффтырь в классики попадёт.

51

Мурыч, 05-06-2016 20:32:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>ещё пара тройка ка ментов и аффтырь в классики попадёт.

там ему и место, креатиф-то ничо таг
да и бутылку за поднятый срач никто не атминял!

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:33:51

ответ на: Мурыч [51]

угу. ну креатив реальне зачётен

53

ЖеЛе, 05-06-2016 20:49:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [52]

>угу. ну креатив реальне зачётен

***  а5 жэ продолжение будет... и розенталь есчо до конца не дочитан...

54

ЖеЛе, 05-06-2016 20:51:23

бляцкий тырнет - выпал на пять менут: оформил на завтра карзину, напесал даже камент... временно закрыл строницу, аткрываю, а тырнета нету...
сука...
и все мои десятименутные труды пошли прахом...

55

Литл, 05-06-2016 22:28:24

автор ханжа, даже читать противно. Мне не понравилось.

56

Mangy , 05-06-2016 23:20:27

Понравилось, 6*
Что за песня-то?

57

Вадим Фёдоров, 05-06-2016 23:35:23

ответ на: Marcus [24]

Спасибо. Именно это она и пела. А то я уже второй год вспоминаю, что она тогда пела )))

58

Вадим Фёдоров, 05-06-2016 23:35:55

ответ на: тебе нравятся пёсики? [20]

не выкладывал .... спиздили, наверное )

59

Вадим Фёдоров, 05-06-2016 23:44:26

Насчёт вместе-отдельно. Текст проверяла профессиональная корректор. Так что не надо наездов.
Не вовремя.
Так правильно.

60

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-06-2016 05:26:17

ответ на: Vadim Fedorov [58]

>не выкладывал .... спиздили, наверное )
да чойта не выкладывал
не скромничай
из книжки жэж твоей
я ие почитал
кое-что есть приличное, кое-что не зацепило
про Старопромысловский район рассказ самый луччий
тагшта пейшы есчо довай

61

NeandartaleZ, 06-06-2016 05:42:35

Настоящий подонок!

62

Сильноумная, 06-06-2016 06:39:09

молодец. спокойная читабельность, краткость и немногословность

главное теперь на ресурсе нонокать не начать, ато малолискем. еще кандебобром по мордам отвесят

63

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 09:04:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [60]

>>не выкладывал .... спиздили, наверное )
>да чойта не выкладывал
>не скромничай
>из книжки жэж твоей
>я ие почитал
>кое-что есть приличное, кое-что не зацепило
>про Старопромысловский район рассказ самый луччий
>тагшта пейшы есчо довай

Книжку купил, надеюсь? ))

64

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 06-06-2016 09:25:29

ответ на: Vadim Fedorov [63]

Аффтр, ты заебал уже через каждый каммент свою книжку впаривать.

Перевожу на доступный тебе языг: [туд смайлег, жывописно изображающий крайнее презренее к спекулянтам сетевой поебенью за гроши]

65

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 09:29:01

ответ на: A'DBOKAT (ниразу нидьявала) [64]

иди в жопу, нищебродина

66

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 06-06-2016 09:37:52

ответ на: Vadim Fedorov [65]

А ты не бот случаем? /присматриваеццо пристальне/

каммент к:  Vadim Fedorov :: Шторы  [все камменты]
ответ на: 05-05-2016 15:34:34  Бобр

сам дурак )

каммент к:  Vadim Fedorov :: Шторы  [все камменты]

Это из книги Шестой ангел. Эт реальная история, кстати )

каммент к:  Vadim Fedorov :: Грозный  [все камменты]

Кстати, реальная история )))
Мне друг рассказывал.
Взято отсюда - http://www.litres.ru/vadim-fedorov-8730375/rasskazy-iz-zhizni/

каммент к:  Vadim Fedorov :: Грозный  [все камменты]
ответ на: 10-05-2016 09:05:15  Версия Меня 1.0

Иди в жопу.

каммент к:  Vadim Fedorov :: Виагра  [все камменты]

http://www.litres.ru/vadim-fedorov-8730375/rasskazy-iz-zhizni/
тут больше

каммент к:  Vadim Fedorov :: Виагра  [все камменты]
ответ на: 19-05-2016 12:45:08  АЦЦКЕЙ МАНИАГ

нищеброд )))

каммент к:  Vadim Fedorov :: Тесак (29.07.2015)  [все камменты]
ответ на: 01-06-2016 14:43:08  Ян Гайворонский

лучше книжку купи)))
http://www.litres.ru/vadim-fedorov-8730375/rasskazy-iz-zhizni/

каммент к:  Vadim Fedorov :: Свидание вслепую  [все камменты]
ответ на: 06-06-2016 05:26:17  АЦЦКЕЙ МАНИАГ

Книжку купил, надеюсь? ))

каммент к:  Vadim Fedorov :: Свидание вслепую  [все камменты]
ответ на: 06-06-2016 09:25:29  A'DBOKAT (ниразу нидьявала)

иди в жопу, нищебродина

67

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 09:39:32

Не бот, не переживай так )))
Просто немногословен.

68

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 06-06-2016 09:50:38

ответ на: Vadim Fedorov [67]

Кагжэж ты, такой немногословный, тексты-та пишешь? Тычешь наугад в словарь, а потом относишь профессиАНАЛьной корректорше на поправко?

69

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 10:16:08

ответ на: A'DBOKAT (ниразу нидьявала) [68]

я же тебя уже послал в жопу )
понравилось?

70

Диоген Бочкотарный, 06-06-2016 10:57:35

5+ пусть будет.

71

Катран, 06-06-2016 11:21:40

аффтор решил пропиарицца децл, это не зазорно, благо тексты читаемые
а вот приставать к фтыкателям "купи книжку" это уже мудачество

72

ахулипонту, 06-06-2016 12:10:35

Дай мелеон, дай мелеон  /с/
купи книшку, купи книшку

73

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-06-2016 13:49:29

ответ на: Vadim Fedorov [63]

нахуя?
она в свободном доступе ле жыд
ты ж мне вже пейсав, чоч я нищеброд

74

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 13:53:37

Я ток на удафф давал. Всё остальное спизжено.
Ладно, забей )
Через неделю ещё рассказ сброшу.

75

Кaпризкa, 06-06-2016 16:48:38

а чо книжка 80 рублей стоит...ни дорога..

счас пачетам пра чо тут написан, опус

76

Кaпризкa, 06-06-2016 16:51:02

ясна, падонак кароче автор..

77

Кaпризкa, 06-06-2016 16:51:20

ну в смысле вам сюда

78

Вадим Фёдоров, 06-06-2016 22:34:18

ответ на: Кaпризкa [76]

эт комплимент или куда? )))

79

Десантура, 07-06-2016 02:58:08

ответ на: а звезды тем не менее [3]

>сначяла думал че за палатка, про туристов штоле?
>
>а па том вспомнел, что маскварьё так ларьки называет
как бордюр и подъезд

80

Кaпризкa, 07-06-2016 16:46:06

ответ на: Vadim Fedorov [78]

мая думаит, эта констатация факта

81

13 тысяч фаллосов, 08-06-2016 07:40:56

Ну допустим креатив не говно, но автор самый настоящий мудак. От ебучих смайлеков в каждом каменте у меня глаза болят. Не может хороший человек так каментить. Да и книгу свою сраную в жопу себе засунь.
А Лг данного рассказа поганый урод. Не хочешь бабу, не еби. А то, что описано это износ с применением мошенничества. Я считаю, что за такое обоих братанов на нары надо

82

Вадим Фёдоров, 10-06-2016 13:27:11

ответ на: 13 тысяч фаллосов [81]

Сам ты мудак ))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg