Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного лета (10)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 10. Город
Вот уж не думал, что, проводя это чудное лето в деревне, придется вспомнить о городе. Спутал карты, как водится, дед Макар. Как обычно, ранним утром (в 12-00), за завтраком нам был объявлен план мероприятий на текущий день. Ну спорить то бесполезно, сами понимаете, да, впрочем, и не хотелось…
Итак, выпив стакан огуречного рассолу, чашку липового чая и закусив все это парой каких то ватрушек, дед объявил: «Что ж, молодежь, к жизни нашей, деревенской, вы вроде попривыкли, пора на людей посмотреть, да и себя показать! Поедем ка нынче в город. Не, ну а че, малому – карусели, сахарная вата, девкам – лавки купеческие, ширпотреб иностранный, Борьке – пиво халявное, разливное, водой бодяжное, да и мне старику – пробздеться погулять…». Мы посмотрели на деда так, чуточку с недоверием, чувствовали, что он веселье какое нибудь опять замутит, причем для себя же, любимого, но… никто не возражал. Осталось выбрать способ передвижения, впрочем, не так то и много их было… В мотоцыкл всей когортой не влазили, да и шухерно – а нет участкового встретим куличиковского? Ну его нафиг, как дед Макар говорит… На Смирной – тож особо не вариант… Что за радость по городу праздничному девкам в сарафанах облеванных щеголять? Пешком – далече, остается автобус. На том и порешили…

Путешествие по автовокзалу описывать не буду, хотя, деревенский автовокзал – это я вам скажу… Избушка, чуть ли не на курьих ножках, окошко со ставнями расписными, а внутри – бабка Матрена билетами торгует. Собственноручно нарисованными, не поверите! Техника не дошла еще до деревни, вот и приходится бабке вставать пораньше, брать листы, линейку, ручку – да рисовать билеты. А так как бабка Матрена – натура творческая, то билеты прям эксклюзивные получаются – на каждом какой то особенный узор али цветочек… Мне вот с ромашкой достался.  Автобус, впрочем, приличный оказался – ПАЗик новенький. Губернатор подарил, говорят деревенские… Выборы, наверное, скоро…

Город встретил нас сыростью и  асфальтом. Непривычно, однако… После деревенской травки, тропинок и огородов – диковато выглядело, скажу я вам… Впрочем, мы быстро освоились. Не, ну а че – городские, все таки.
Прямо на вокзале и обсудили маршрут. Зоопарк – сразу нахуй, по категоричному заявлению деда Макара. Типа зверинец у нас в деревне и свой имеется, а животного навроде удава Борьки, коварно ползущего из клуба на свою раскладушку вусмерть пьяным через калитку у их все равно не имеется… Идем сразу в парк аттракционов, короче. Карусели там, вата сладкая тоже должна быть, по теории вероятности, пиво бодяжное так и вовсе на каждом углу, а рынок с лавками китайскими – прям через дорогу. Вот и двинули.

По приходу в парк Борька чуток так обломался… Не позволил ему дедушка сразу к палатке пивной бежать, да радоваться… Заставил нам (ну мне, то бишь) сперва билеты покупать на карусели разные. Дедушка в тот момент занят был, а то бы и сам купил, не иначе. Чем же занят, спросите вы? Развлекался с фокусником, если вкратце. А поподробнее я сейчас и расскажу…
Началось все со стандартной фишки фокусников всех времен и народов. Тот крутил три наперстка, под одним из которых якобы скрывался шарик… Не сначала он реально там был – фокусник показывал... А потом чета крутил-вертел эти наперстки и по итоговой попросил деда угадать, где же ж шарик спрятался. За правильную отгадку, как водится, приз, в виде фигурки голубков целующихся, ну а за неправильный ответ – наказание, в виде полтинника. Впрочем, дед Макар по обыкновению спутал все карты, все угадал и придумал наказание фокуснику сам. Шарик он выудил у того из-за пазухи, а в качестве наказания предложил засунуть этот же шарик фокуснику в задницу, а следом и любвеобильных голубков, в качестве приза. Впрочем, дед оказался великодушен, предоставив «клоуну» второй шанс (по словам самого же деда Макара). Но… тот и его похерил… Вторым фокусом оказался фокус с карточной колодой… Угадай карту или что то типа того… Мне то больно это рассказывать, а уж как больно было фокуснику, получившему по ушам сперва пиковой дамой, вытащенной дедом у него из правого рукава, потом тузом червей – из левого, соответственно, ну и бубновым валетом – вытащенным откуда то из-за пазухи. Дед Макар, хлеща его по ушам, так и приговаривал: «Да ты ж, блять, не фокусник, ты валет бубновый!». Вы думаете, на этом наши фокусы закончились? Ничего подобного! Все только начиналось…

Следующий фокус дед Макар показывал мне в местном тире. Чтобы выиграть главный приз (радиоуправляемый танк!!!), нужно было выбить из пневматической винтовки десять крошечных танчиков с десяти выстрелов. Дед Макар долго крутил винтовку, подстраивал под плечо… Потом взял отдельно три пульки и «пристрелял»… Ну а после приступил. Выбил девять (из девяти, конечно), а когда собирался выбивать десятый, начальник тира, который, гад, видимо сам не наигрался радиоуправляемым танчиком, начал незаметненько так шевелить мелкий танчик, ну в который попасть надо, за крепление снизу. Сам виноват… Десятая пулька прямиком в клешню ему и угодила. «Ибо нехуй…» - промолвил дед, в ответ на истеричные вопли негодования, а может от боли он так орал, этот начальник призов и мишеней… В общем, как он не сопротивлялся, танчик радиоуправляемый дед Макар для меня забрал. И по праву, между прочим (так дед сам сказал).

Дальше пошли на карусели. Нее, вру… Карусели были позднее… Сперва были машинки. Знаете, такие машинки в парках с большой антенной на багажнике, которые гоняют по большому полю… На электричестве они, мне дед Макар рассказывал. Катались на двух машинках, на одной мы с дедушкой, а на другой Борька… Да и не просто катались – все пытались друг друга перевернуть. Скажу словами деда: «Нихуяшечьки не срослось…». Впрочем, не срослось и у других посетителей – как то ненароком (ну по ошибке) мы перевернули три других машинки, зажав их с Борькой в коробочку. Не, мне то было весело – я ухохотался, Борька под пивом тоже не грустил, дед хмурился, а посетители вот не шибко довольны были… Одна девочка даже расплакалась… Ну девчонка же, чего с нее взять!? А вот нас за это с позором выгнали с поля боя… Без определения победителя, так сказать…

Победитель, как водится, определился в финальном раунде нашего городского путешествия. На каруселях… К моменту катания Борька успел засадить кружек 8-10 «разбавленного» пива. Дед говорит, что три (но я то видел, что пять!). И понеслоось… Решилась битва на третьей по счету карусели. Это была «Ромашка». Знаете же такую? По кругу летят сидушки, привязанные к верху карусели цепочками. Ну и поднимаются постепенно… Вот тут то я и понял, что такое «блевательная карусель»… Блевал Борька (ну а кому ж еще!?) феерически – разбрасывая непереваренные бутерброды и сладкую вату на приличное расстояние вокруг от «Ромашки». По иронии судьбы, порция обедо-завтрака досталась той самой девочке, перевернутой на машинке… Вот жеж невезуха у малютки! Ну, сами понимаете, выгнали нас с позором и с аттракционов-каруселей… Всю компанию. Ну а Борька проиграл… Трехлитровку самогона, кстати… Которую, впрочем, он и сам уже научился гнать…

Закончился день хорошо. Мы все собрались и двинули в деревню обратно, на автобусе. Девчонки прикупили новые сарафаны на китайском рынке (это ж надо же, откуда китайцы знают, как истинно русские сарафаны шить!?), Борька похмелился заранее припасенным самогоном, дед, наконец, нагулялся вдоволь, ну а я… я испытал радиоуправляемый танчик тем же вечером – давя соседских курей.
           
ЗЫ. Это заключительная глава, камрады, ну перед написанной заранее последней, ну вы поняли… Этим и заканчиваю сагу о деде Макаре… Пальцы на отсечение) Искренне Ваш,
Северянин

Северянин , 26.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтюч, 26-05-2016 11:52:09

один

2

white lightning, 26-05-2016 13:03:11

Дыва

3

white lightning, 26-05-2016 13:03:27

И три

4

бомж бруевич, 26-05-2016 13:33:20

Мило так. Только удав Димка а не Борька. Знай.

5

Северянин, 26-05-2016 13:39:44

ответ на: бомж бруевич [4]

ахах, знаю

6

Михаил 3519, 26-05-2016 17:31:02

Ржал ,канешно.

7

RotvaleZ, 26-05-2016 17:40:39

А я уже привык, как к журналу Мурзилка

8

Силантий Отченаш, 26-05-2016 17:56:32

Первые части намного лучше. Лучше трупа

9

Неза, 26-05-2016 19:31:17

поулыбалась, пасиб!
жалко даже расставаться со всей этой компанией
надеюсь что у тебя уже есть новые задумки

10

Северянин, 26-05-2016 19:34:24

ответ на: Неза [9]

Привет, Гала! идей пока нет... но ченить придумаем

11

neofit, 26-05-2016 20:23:00

фейэричьно
смиялсо незамутнённым децким хохотомъ
спасиба

довай ищре, ибо нехуй

12

Пулька, 26-05-2016 20:41:56

хорошее детство
хорошее дедство

13

Сирота Казанский, 26-05-2016 22:37:08

Как фсегда, зоебись. Ещё пеши.

14

Неза, 26-05-2016 22:54:11

ответ на: Северянин [10]

привет, Денис!
ок, будем ждать
ставлю множественное число - т.к. вхожу в число тех, кто с удовольствием читает твои буковки:)

15

дурной, 27-05-2016 00:28:42

Да, наперсточники Макара в жопу въебали бы, где это видано наперсточник без группы поддержки?  Учи матчасть

16

Фаранг, 27-05-2016 06:12:37

Нащот блевательных каруселей либо боян , либо это просто широко  распространенная народная зобава такая

17

neofit, 27-05-2016 16:34:11

ответ на: дурной [15]

>Да, наперсточники Макара в жопу въебали бы, где это видано наперсточник без группы поддержки?  Учи матчасть

- не, ну сильно "папанятиям" сказано, да.
тащемт, бывает/бывало. в райцентрах, иле ищре в каких ебенях. мну например в #крымненаш, Алупка, в 89й иль 90й, не упомню - нарвалсо на эдакога апёздола. и всё чотко "по-северянину", - сночяла ён шарег заныкал, патом палучил с ноши в репу и выдал четвертной билет компенсацыи. и никаких групп-хуюпп, сплошь мирные отдыхающие и зеваке както сгрудилезь, хехъ

18

neofit, 27-05-2016 16:39:52

аффтру:
зачол сразу фсю сагу о форсайтах, - чёбы не мучеццо ажыданиями. заипца!
доипусь лишь до одного: не могет быть Борьке 24, а мокрощолкам 18-19, ну никак бля!
от силы девкам 14-17, а Борьке - не более 19ти.
ибо сам ппосуди: не уметь пить до 24х лютый моветон, дла и елси ен в армие не служыл, то иде втогда шалался, коли на момет повести учиццо? по два года на курсе шышталь? (мну например в 24 ужре 5ти летний дочь имел, бгг)
а сисьге у девак ростяццо до 18ти, не более. и судя по ипануто-прыщаваму поведению, песты были вкакрас лет 15ти, - в предрассветной поре, тскзаать, да.

ну, пардон за предирке, - гугугу

19

Северянин, 27-05-2016 18:23:38

ответ на: neofit [18]

есь косяк... ну писал по главе и сразу выкладывал... потому и несрастушки такие нарисовались, ога... Принята критика, кароч... Ну а че, я ж ненастоящий сварщик!

20

дурной, 27-05-2016 22:09:05

ответ на: neofit [17]

>>Да, наперсточники Макара в жопу въебали бы, где это видано наперсточник без группы поддержки?  Учи матчасть
>
>- не, ну сильно "папанятиям" сказано, да.
>тащемт, бывает/бывало. в райцентрах, иле ищре в каких ебенях. мну например в #крымненаш, Алупка, в 89й иль 90й, не упомню - нарвалсо на эдакога апёздола. и всё чотко "по-северянину", - сночяла ён шарег заныкал, патом палучил с ноши в репу и выдал четвертной билет компенсацыи. и никаких групп-хуюпп, сплошь мирные отдыхающие и зеваке както сгрудилезь, хехъ
Ясно, только афтобус паз, на котором оне в центр паехали, губернатор подарил, а 89-90 году никаких губернаторов не помню...  То биш годы уже не те, когда можно было безнаказанно отпиздить участника опг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg