Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Татуировка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы как относитесь к татуировкам?
К татушкам, йоптеть!
Не, ну, нынче, когда куча уебанов ходит в этих татушках, как в гавайских рубахах (если кто помнит), вопрос этот праздный и глупый.
А в мои молодые времена такой поголовной татуризации страны не было. Были наколки у определенного контингента  и приближенной к нему приблатненной швали. Еще десантники парашюты набивали в некоторых местах плеча.
Ну, еще всякие малолетние уебаны писали от избытка чювств'с и гормонов какие-нибудь женские имена. Чтоб при дрочке не забыть за кого кожу гоняешь. Но это каким же надо быть недоёбаным в голову недоёбком, чтобы верить, что эти Кати, Маши, Зои будут вечно с тобой, как твоя ебланская синяя тупость на руке.
Нет, я еще понимаю, если написать БАБЫ — это, понятно, неизменные изменные ценности...но персонификация любви... Ромеы, блять!
Еще понимаю «не забуду мать родную» - это вечное.

Я в детстве тоже был таким приёбнутым подростком — хотел себе набить одно женское имя на руке, сейчас уже почти не упомню - какое. Но лишь увидел, как грязные иголки под кожу загоняют, йобнулся в обморок и отказался от этой дурацкой затеи.
Думал - навсегда.

Да не тут-то было. Врожденная дурость с годами не проходит.

Тут в годы оны отдыхал я во всесоюзной здравнице — Крыму. В одной приморской деревушке. Денег тогда еле хватало от зарплаты до зарплаты, но раз в год съездить на море было обязательным - все-равно что раз в день посрать. 
Солнце, воздух и вода — как известно...не хуй собачачий!
И эти лучшие друзья, вкупе с крымским вином и коньяком неизвестного происхождения сделали свое коварное дело. У меня с соседкой закрутилась умопомрачительная  истсайдская история.
Я читал ей «Шаганэ», и она попросила так её и называть. Настоящего имени её я  не знал, да и похуй. Домой к ней вход был наглухо закрыт, потому что её папа Ашот был очень строгим и горячим, как компот в столовке. Но тема ебли была раскрыта по-полной - мы забыв обо всем,  ебались под каждым кустом в округе.
Я так втянулся в это мокрое дело, что готов был на любое безрассудство. Никто меня не подначивал, а тем паче не заставлял, я сам решил татухнуть себе что-нибудь на вечную память, ну, чтоб она окончательно ахуела от удовольствия.
В деревне был один чабан, который зимой ебал овец в кошарах, а летом колол отдыхающим наколки с живописными видами Крыма и портретами И.В.Сталина. Но Шаганэ сказала, что он нам не подойдет, потому что в слове Крым делает три ошибки, а главное - он может попалить нас перед папой Ашотом. Поэтому мы маханули в …ХХХ
Пока ехали в автобусе, чувств своих не сдерживали. Два раза. На заднем сиденье. Почти как на первомайской демонстрации... в толпе
Поэтому идей, что мне набить и где, заранее заготовлено не было. Все решилось экспромтом. 
Я от избытка этих ебанутых чувств решил забебенить целую сикстинскую капеллу, но в рамках ограниченного времени и денег мы с мастером  пришли к решению нарисовать Шаганэ анфас  строго по центру на пузе. Так сказать следуя золотому сечению Леонардо Давинчы.
Было щекотно, но я старался не дергаться. В итоге получилось вполне себе заебато. Очень похоже - один в один, и будто она губки из моего пупка вытягивает капризно «Нууу, выеби меня еще разок!» Настолько похоже, что я перед зеркалом возбудился на портрет, что вызвало обиду и ревность оригинала. Пришлось на обратном пути доказывать, что она мне дороже, чем картинка на брюхе. Два раза. Но уже как на ноябрьской демонстрации... с прохладцей...

Но! ничто не длится вечно. В один прекрасный вечер эта пресловутая «Ша», едва вынув мой хуй со рта, сказала, что завтра уезжает в нижневартовск (тагил) к мужу буровику. И — ша!
У меня с глаз как простыня спала: Ш оказалась обкновенной шалавой, как все бабы. Ничего святого, короче, только ложь, пиздёж и вранье.

А я ...я себе только зря пузо опоганил недостойным обликом!
И тут мне в мозг йобнуло, будто током по яйцам: Вот мудак!!!
Да-да! -  меня мысль как током пробила в самые яйца: мне же тоже через два дня к жене возвращаться!
Эта законная баба у меня совсем из головы вылетела с этими любовями пизднутыми!
А я скажу вам честно,  эта  святая женщина, отпустившая меня воднова на отдых, с  меня живьем кожу спустит с темени до пят вместе с татуировкой  и хуй нахуй с корнем выдернет, как мышка репку!
Как избавиться от татуировки я в то время представления не имел вовсе. Мелькнула мысль -  пузо утюгом пожечь да потом пересадить в районной поликлинике кожу с жопы на брюхо.
Но времени на утюг хватало, а вот на поликлинику - нет. Катастрофа вселенского масштабу. Эврика!  — тащусь к чабану: Чо делать?
Тот: О! у тэбя на жэвотэ краля Ашота? Аткуда?
Оказалось, что пресловутый Ашот нихуя никакой не шаганинский папаша и даже не дядя треюродный, а ейный неродной йобарь! -  эта сука, ради которой я свой организм изуродовал, за койко-место пиздой расплачивалась раз в день шестой год кряду!  О горе мне, идиоту!
- Чо делать?

Решение пришло молниеносно — Делай из этой пробляди товарища Сталина!
Чабан усы пририсовал, брови загустил. Получился вылитый  Иосиф Виссарионович, и будто он так смотрит с прищуром и моим мохнатым пупом говорит врагам народа и космополитам безродным «Уууу, сууки!»


Дома жена вместо сдирания всей кожи обозвала мудаком и - все последствия!

***

А тут уже в недавние времена решил съездить заграницу.
Ну, как за границу — денег от зарплаты до зарплаты еле на водку хватает, поэтому -  в Крым. Ну, когда он еще не наш был.
И совершенно случайно с вокзала затащил меня тур-оператор — горбатая старуха — прямо пьяного с поезда на такси в свою деревню ОЛ-ЕКСКЛЮЗИВ со всеми удобствами.

Утром проснулся и ахуел — я в доме Ашота.
Первый день приходил в себя винишком. Второй день тоже.
На пятый день решил, что так я могу и моря не увидеть. Потащил себя на пляж. Принять солнечные ванны и макнуть ся в морскую мочу.

И вот лежу я прикрывшись кепкой, чтоб шнопак не обгорел...
И тут с небес такой томный слегка знакомый голос раздается «О-о-о! О-о-о!» - бутто кончает какая-то баба на мне. -  «О-о-о! Это же ...»
Снимаю кепку с ебла.  Если б не пил столько дней — обдрисал бы весь пляж от неожиданности! А так только подумал: вот она белочка!
Надо мной нависла огромная, как Мишелин в фильме про охотников за привидениями, краснорожая тетка,  разглядывающая в упор мою татушку на пузе: «О-о-о! Это же... Шаганэ!»

Я не нашел ничего лучшего, чем выказать давнюю обиду: Так ты сука, оказывается, у Ашота за койку отсасывала?

- У какого такого Ашота ты отсасывала? - тощий очкарик бурого цвета кирпича. Муж-буровик, видимо. Забурел совсем.

-Валентин закрой рот, видишь товарищ бредит! Не слушай этого жирного алкоголика!

-А почему у него на животе твой портрет нарисован?

- Да, ты, Валентин, рехнулся! Какой мой портрет?! Ты что товарища Сталина  узнавать разучился?!


Ну, что сказать...  есть наколки - ширпотреб в виде непритязательных «Вера», «Надя», «Люба», а есть Искусство с большой буквы «И» — вечное.
Когда мне портрет рисовали, пузо было 48 размена, а теперь наоборот 84, так что картинка, как портрет Дориана Грея, менялась вместе со мной. И с оригиналом.

И да! Если бы я усы тогда не пририсовал, Шаганэ может быть себя и не узнала бы.

Xxx. Тока што (с пупком на пузе)

XXX , 25.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 25-05-2016 10:55:45

тату-хуиту

2

Пришла песта-атваряй варата, 25-05-2016 10:56:00

и снова тут

3

Пришла песта-атваряй варата, 25-05-2016 10:56:25

пидисталЪ

4

borman56, 25-05-2016 11:12:02

А чо? намана! Шаганэ хуинэ

5

Pyrotek, 25-05-2016 11:13:21

Паддиржу предыдущего оратора

6

Пулька, 25-05-2016 11:15:57

нескучно и поучительно
ы

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2016 11:22:19

ответ на: Пулька [6]

>нескучно и поучительно

т.е. ты сталина теперь себе на животе не наколешь?

8

Пулька, 25-05-2016 11:25:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>>нескучно и поучительно
>>ы
>т.е. ты сталина теперь себе на животе не наколешь?

чуть нижее - штобы усы из натуральной шерсти были

9

Гринго, 25-05-2016 11:30:35

А ниче так у автра слог, коллеги?
Напеваю: прошлась по коже иголка-иголочка ...

10

Наебалов1982, 25-05-2016 11:44:08

пиздишь как депутат,ехали к чабану два раза выебал говорит ,на обратном пути еще два раза. да иди ты нахуй юный ананюга  и расказ нихуя не смешной и даже не читабельный

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2016 12:34:56

ознакомился.
пару раз гыгыкнул.
вопщем, скорее понравилось, нежели наоборот.
продолжайте, коллего, хуйярить

12

Сирота Казанский, 25-05-2016 12:41:44

ответ на: Пулька [8]

> чуть нижее - штобы усы из натуральной шерсти были
Жжошь, бля, сильно ржу чо-та. Бгггггг

13

Сильноумная, 25-05-2016 12:42:52

ибунцы-злобунцы, переизбыток спермы просочился чернилами на пузе. весело

14

maks, 25-05-2016 13:06:39

тату и прочую хуйню - на нахуй.

15

Бобр, 25-05-2016 13:16:20

гыггы, паржалъ... но кажиццо атырь нам не фсе рассказал?

* 679 :: 11,4 kb - показать
16

Старичюля, 25-05-2016 13:43:39

хорошо

17

бомж бруевич, 25-05-2016 13:51:19

ржанул пару раз. слог хорош. сюжет бредов.

на неделе кст смотрел забавнэ фильм "Порок на экспорт" (Eastern Promises), типа про русскую мафию и какие они все расписные-татуированные. Прикол что фильм иностранный и "русские" в нём все иностранные актёры. Которые разумеется беспрерывно пьют водку, едят борщ и слушают "Очи Чёрные".

18

Хантяра , 25-05-2016 14:02:15

на ломоносова в парике надо было перетыкивать.

19

team two, 25-05-2016 14:41:06

Сильноумная, 25-05-2016 12:42:52

ибунцы-злобунцы, переизбыток спермы просочился чернилами на пузе. весело

олдскул пошел

те лет то скока  42?
гыы

20

team two, 25-05-2016 14:49:57

ххх и никогда не вступай
в диалог с этим ником
никогда

это привет из прошлого гггг

21

Диоген Бочкотарный, 25-05-2016 14:55:17

Татуировка есть асобая примета. Патаму нахуй не надо.


Рассказ паучительный, 5+

22

Сильноумная, 25-05-2016 15:05:55

team two

если учесть что пришлось гуглить значение олдскула... то возможно все 54  ыыыы

23

Сильноумная, 25-05-2016 15:15:47

говоришь что пупок?

* 99_19964 :: 29,1 kb - показать
24

team two, 25-05-2016 15:20:41

глядючи на тебя
вспоминается совершенно
прелестная  пестня

там типа в третьем куплете
..давай тогда никому
не будем говорить..))

25

RotvaleZ, 25-05-2016 15:25:19

Нормальное чтиво, хотя сюжет за уши притянут

26

Михаил 3519, 25-05-2016 16:22:20

Паулыбалсо.

27

Возьмимойхуйнаодессу, 25-05-2016 19:35:46

Пойдет.За наколочку ответил!

28

vova53, 25-05-2016 20:22:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [25]

>Нормальное чтиво, хотя сюжет за уши притянут
В жизни такие сюжеты бывают, что ни за какие уши не притянешь.
Я бы палетс поставил.

29

vova53, 25-05-2016 20:26:20

В летературе  обязателен афторский вымысел,
как и в чемпеонате европы, к примеру.
А то не интересно четать-смотреть будет.

30

vova53, 25-05-2016 20:35:37

"есть Искусство с большой буквы «И»"
Внотуре есть, не обязательно афтор пикчи  -  бренд ходячий.

31

Фаранг, 25-05-2016 21:01:33

Ромеы !

Отличное словечко !

32

628, 25-05-2016 23:11:11

хорошо написано - можно даже сказать что это контркультура (было такое слово, да)

33

alena lazebnaja, 25-05-2016 23:21:30

Весело и живенько так.

34

Чезахуй, 26-05-2016 06:06:03

Не ну а чо. Откинулся потом, лежишь такой модный, улыбаесси. и людям есть на чо глянуть.

* _42463070_0407mumija2 :: 48,5 kb - показать
35

Savok357, 26-05-2016 06:19:03

Заебца и поучительно!

36

Северянин, 26-05-2016 06:58:37

понравилось

37

Неза, 26-05-2016 08:57:40

ыыыыы
ржака!

38

ван хельсинг, 26-05-2016 10:07:21

ахуеть! Нада было и Шагане на жопе набить: Умру за горячую еблю!

39

Скороход, 26-05-2016 10:17:04

Ахуетьпиздато!

40

XXX, 27-05-2016 10:16:51

наканецта добрался штобы паставить низнакомому аффтару - 6&

41

Скуби Ду, 30-05-2016 07:57:49

если это не хеппенинг литературный, и гирой нивымышленный- то далбайоб в квадрате. партачат себя либо люмпена глупые, либо мажоры которым некуда бабло засунуть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg