Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШЕСТЬ ЖИЗНЕЙ (исповедь дурры). ЖИЗНЬ ПЯТАЯ. Элеонора, Лёвушка и другие

  1. Читай
  2. Креативы
Строго 18+!

На этом месте нашего повествования не стоит недоумённо перелистывать страницы и гадать, откуда вдруг появилась пятая жизнь, когда ещё четвёртая в самом разгаре. Это не авторская ошибка и не типографская небрежность.
А я хитренько улыбаюсь…
Впрочем, улыбаться здесь совершенно нечему. Вся наша жизнь, от начала до конца - нелепое сочетание комедии, фарса и трагедии. То, о чём я откровенно рассказываю вам – не исключение.
Да, в мою четвёртую жизнь резко вклинилась пятая. Ничего странного здесь нет. В наше время очень многие живут двойной или даже тройной жизнью. А я чем хуже? Поэтому, давайте оставим на время старого маразматика со всеми его придурями и приоткроем новую, достаточно необычную и причудливую, страницу моей ещё одной жизни…

* * *

Началось всё обыденно.
В сумрачном и гулком коридоре универа, меня остановила замдеканша, и, строго глядя поверх очков, сказала:
- Вам необходимо принести медицинскую справку о вашем здоровье. Такие требования существуют на всех факультетах.
Я, проникшись серьёзностью этого требования, на следующий день поплелась в районную поликлинику.
Из окошечка регистратуры, в категорической форме, прозвучало:
- « Прежде чем обратиться к любому врачу, необходимо пройти осмотр у гинеколога!»
Как оказалось здесь, в Москве, такие идиотские правила существуют во всех поликлиниках. Без этого, попасть на приём ни к какому врачу, нельзя. Бредятина конечно, но делать нечего.
Покорно вздохнув, заняла очередь около кабинета с табличкой «Гинеколог». Через какое-то время дверь приоткрылась и приятный женский голос пропел для меня:
- Проходиииите…
Я зашла. В кабинете сидели двое – женщина-врач довольно взрослого возраста и совсем молоденькая медсестра очень приятной наружности.
- Вы по какому поводу? – с приветливой улыбкой спросила более старшая.
- Справка в универ нужна, а на приём не записывают без вашей проверки…
- Ну что ж, - продолжала как-то странно улыбаться врачиха,
- Проходите и раздевайтесь до пояса снизу.
Кабинет был небольшой. Громадное гинекологическое кресло в центре, мутное окно, какие-то шкафчики и ширмочка. У стены обшарпанный стол, за которым пристроилась медсестра с изящно подогнутыми стройными ножками в ажурных чёрных чулочках.
Я начала стягивать с себя юбку, колготы, трусы….
- Фамилия, имя, отчество, полных лет, роды… аборты….когда последние месячные…? –звучали стандартные вопросы.
Я, волнуясь неизвестно отчего, сбивчиво отвечала. Медсестра быстро строчила в карточке, изредка бросая на меня любопытные взгляды и загадочно улыбаясь.
- Присаживайтесь в кресло, милая, - гостеприимно произнесла врачиха, которую, как я успела узнать в регистратуре, звали Элеонорой Матвеевной.
- Ножки пошире, моя хорошая…, положите их на вот эти подлокотнички…, так, …, так…., - продолжала она.
Я старательно раздвинула ноги, постаралась расслабиться и отдалась во власть Элеоноры.
Честно говоря, я уже и не помнила когда, последний раз была на приёме у гинеколога. По-моему, после родов. Только обычно это происходило грубо, бесцеремонно, без всяких улыбок и воркующих интонаций. А здесь было всё иначе!
«Вот она, столица, - подумала я, – не то, что в нашей провинции!»
Элеонора Матвеевна вымыла под краном руки и надела перчатки. Осмотр начался… Она наклонилась, сняла очки, и принялась исследовать мои женские интимности… Нежные пальцы заскользили по клитору, залезая в моё влагалище, терзая, изучая и исследуя что-то… При этом, она доставляла мне, в какой-то мере, приятные ощущения… «Наверное так и должно быть», - думала я, уже не удивляясь…
Отчего-то мне казалось, что не очень нужно врачу-гинекологу так долго копошиться в моём влагалище, и так нежно ласкать клитор. На мой взгляд, происходило всё излишне досконально…. Ещё немного странным было то, что медсестра слишком откровенно наблюдала за нашей процедурой, бросив даже писать…. Но, честно признаюсь, весь этот немного необычный осмотр показался мне даже приятным. Как ни странно, я получала удовольствие!
- Так тебе только справка нужна, милая? - вопрос врачихи вывел меня из транса.
Я кивнула головой.
- Даа…. На получение такой медсправки тебе потребуется много времени и сил, а может даже и средств, - продолжала говорить Элеонора Матвеевна,
- Тебе придётся высиживать в бесконечных очередях к каждому врачу…
Я быстренько смекнула, к чему она клонит:
- А можно этот вопрос, как-то альтернативно решить?
- Нуууу, можно попробовать… Я могла бы обратиться за помощью к моему мужу. Он главврачом работает…. Что вы на это скажете?
- Оооо, я была бы вам очень благодарна, Элеонора Матвеевна – обрадовалась я,
- Только…, сколько это будет стоить?
- Для тебя, моя милая, это совсем ничего не будет стоить! Нам достаточно лишь твоего хорошего отношения к нам. Правда Верочка? – неожиданно обратилась она к своей помощнице.
В ответ медсестра, которую, оказывается, звали Верочкой, весело засмеялась и утвердительно кивнула очаровательной головкой.
Элеонора взяла трубку телефона и набрала номер:
- Лёва? Это я. Слушай-ка, у меня тут пациентка в кабинете, которой нужна справка о состоянии здоровья для университета, ты сможешь помочь? Да, хорошенькая… Она просто прелесть! Что? Да, я поняла. Ну, тогда до встречи.
Положив трубку, Элеонора Матвеевна обратилась ко мне:
- Милая моя, он готов помочь, но для этого нам нужно встретиться у нас дома. Это тут не далеко. Там он выпишет медицинскую справку, такую, какую тебе надо… Идём?
Не дожидаясь моего ответа, она продолжала:
- Через десять минут заканчивается наша смена. Верочка, собирайся, милая, пойдёшь с нами. Лев Борисович – это мой муж, тоже скоро приедет. Подождите в коридорчике, а мы с Верой сейчас выйдем.
Вскоре, мы втроём вышли из поликлиники. Идти было действительно не далеко. Через пару минут я, в компании двух дам, уже поднималась на старинном лифте высоченного дома «сталинской» постройки.
- Проходите девушки, - Элеонора Матвеевна гостеприимно распахнула внушительную, украшенную старинными завитушками, дверь.
Переступив порог, я немного оробела. Квартира была удивительной и необычной. В ней сочетались сразу все стили: и ампир, и барокко, и рококо…, и ещё Бог весть что! Высоченные потолки и огромные площади поражали размерами.
Хозяйка проводила нас с Верочкой в одну из больших и светлых комнат. Усадила на такой же огромный диван. Было как то по-домашнему уютно и тепло. Похоже, что в огромной квартире пока никого не было кроме нас.
Исподволь я разглядывала гостеприимную хозяйку. Без обезличивающего белого халата она оказалась весьма привлекательной, слегка полноватой дамой, с большим бюстом, немного похожая на еврейку. В больших, слегка навыкате маслянистых глазах скакали озорные чёртики, так несвойственные людям её профессии.
У меня по телу расплылась домашняя теплота. Обстановка располагала к уютному общению…
Неожиданно раздался звонок в дверь.
- О! Это вероятно Лёва пришёл! - воскликнула Элеонора и побежала к выходу.
Через секунду, по-докторски потирая на ходу руки, в комнату стремительно вошёл импозантный мужчина. Да, это был типичный Главврач! Статный, серьёзный, плотного телосложения, с благородной гривой седеющих волос, зачёсанных назад. Именно такими я и представляла себе Самых Главных Врачей!
- Всем вечер добрый, - пророкотал он грассирующим басом, -
- Ооо, сколько у нас сегодня гостей! И очаровательная Верочка опять решила навестить нас… Очень, очень приятно!
- Лёвушка, вот моя новая пациентка, - обратилась Элеонора к мужу,
- Ведь ты сможешь ей помочь, правда, милый?
- Ну, посмотрим, посмотрим, - отвечал Лев Борисович, окидывая меня не очень-то медицинским взглядом,
- Конечно, попробуем помочь девушке…
Мне стало немного не по себе. Вдруг показалось, что зря ввязалась в это странное дело. Но, с другой стороны, я среди врачей, и мне нужна только справка для университета…Что тут может быть плохого?
- Итак, - продолжал главврач,
- Будем вас осматривать. Вы же понимаете, что без осмотра я не имею права выдать вам медицинского освидетельствования?
- Да, конечно, - ответила я, понимая, что разговариваю с доктором.
- Раздевайтесь! Полностью! Надо обязательно и грудь осмотреть! – последовал типично медицинский приказ.
Я вроде была к этому готова, но меня немного смущало присутствие Элеоноры и Веры…. Хотя, что их стесняться – буквально полчаса назад приходилось раздеваться и перед ними. Наверное, так и должно быть: медицина - есть медицина.
Пока я снимала с себя одежду, Лев Борисович очень внимательно наблюдал за этим процессом немного странным взглядом. Элеонора и Верочка тоже пялились во все глаза. Это было несколько неожиданно для меня, но, как ни странно, отчего-то волнующе и приятно. Чужие взгляды почти осязаемо ласкали и подбадривали. От этого я непроизвольно старалась делать плавные движения и поворачиваться в выгодных, по моему мнению, ракурсах.
Начался медицинский осмотр.
Мужские руки скользили по всему моему телу. Лев Борисович явно не стеснялся и какими-то вкрадчивыми движениями ощупывал мои груди, задницу, ляжки…, да и вообще всё моё тело…
Время от времени, он невнятно произносил:
- Так, так, хорошо…. О! Так, так…
Я терпеливо воспринимала все его медицинские прикосновения.
В какой-то момент он, вдруг, попросил:
- Эля, ты же специализацию по маммологии проходила? Взгляни-ка, пожалуйста, насколько всё благополучно в этом плане у нашей милой пациентки?
Элеонора подошла и стала обследовать мои груди. Она оказалось действительно большой искусницей. Никто ещё до сих пор не прикасался к моим грудям с такой нежностью, как это делала она - трогала, ласкала, мяла, щупала их, как будто это было что-то необыкновенно хрупкое и нежное. Лев и Верочка пристально наблюдали. Неожиданно, к моему немыслимому удивлению, Элеонора принялась целовать и облизывать соски моих грудей! Это было что-то совершенно не объяснимое! Я растерялась, совершено не зная, как мне реагировать на всё это. Женщина никогда не прикасалась к моим грудям, а тем более не целовала их. Я даже не знала, как мне реагировать на это. Такое интимное общение у меня было впервые!
Я, разумеется, знала, что подобное случается среди женского пола не так уж редко, но совершенно не могла представить себя в подобной ситуации. Что мне дальше делать? После секундного колебания я приказала себе смириться…и ждать дальнейшего развития событий. Тем более что всё это «медицинское обследование» начинало меня заводить…
Между тем, я успела заметить, что Лев Борисович уже вовсю целуется в губы с Верочкой, сидя на диване, а та гладит его член через брюки. Удивительно, но всё происходящее начинало мне всё больше нравиться. Было ощущение, что я всё глубже погружаюсь в порочный, похотливый, но безумно сладкий водоворот! Мне доставляло удовольствие, что меня ласкает взрослая женщина… Она уже полностью завладела мной - целовала мои груди, потирала пальцами соски, гладила мои ляжки и лобок…Я почувствовала новые, совершенно необычные, но очень приятные ощущения.
В какой-то момент мне вспомнился старый маразматик, терпеливо ждущий сейчас моего возвращения, и это придало ещё большее наслаждение. На фоне его пресных совокуплений со мной, всё происходящее казалось прелюдией к роскошному сексуальному пиршеству. С необычайным удовольствием я выгнулась навстречу безумным ласкам.
Краем глаза увидела, как у Льва Борисовича в брюках что-то росло и воздвигалось. Он резко расстегнул ширинку и оттуда появился член! Невероятной величины! Я поразилась его габаритами, которые во многом превосходили размеры члена моего старикашки. Мне стало даже любопытно, что бывают такие могучие мужские инструменты! Лев Борисович взял мою руку и непринуждённо положил на свой член. Врачам, как я уже поняла, отказывать нельзя. Моя ладошка непроизвольно заскользила по вздыбившейся и твёрдой как камень плоти.
Лев Борисович мигом скинул всю одежду с себя. Верочка и Элеонора тоже успели незаметно раздеться. Меня усадили рядом с дамами. Девушки продолжали ласкать себя и мастурбировать. Лев Борисович, сменив Элеонору, бесконечно мял мои груди, а я продолжала дрочить ему его твёрдый, распухший от вожделения член. Он впился в мои губы своими губами, и замер в продолжительном поцелуе. Моя рука не переставала ласкать его член. Однако, в какой-то момент, я почувствовала, как рядом с моей ладонью легла ещё чья-то рука. Я слегка отстранилась от объятий главврача, и заметила, что вторая рука принадлежит Верочке. Элеонора, тем временем, продолжала ласкать себе клитор и влагалище.
Лев Борисович был очень возбуждён. Его огромный член искал прибежища. И тогда он, развернув Верочку в позу сзади, загнал свой член ей в лоно. Она тихо закричала от такого внезапного проникновения в её нежное молоденькое влагалище. Но Лев не унимался и продолжал резкими движениями вонзать свой мощный член в Верочкино лоно. Это продолжалось до тех пор, пока у него не наступил оргазм. Он громко застонал, но успел вынуть свой прибор, дабы не вылить сперму в Верочку. Струя выплеснулась на лицо, сидевшей рядом Элеоноры. Это был апофеоз!
Передохнув несколько мгновений, неутомимый Лев Борисович властно наклонил свою жену головой ко мне, и она принялась жадно лизать мою промежность…. Я даже слегка обалдела от того, что мне лижет клитор врач …. Это было так приятно и неожиданно! Она яростно вылизывала мои гениталии и делала это так, как никто прежде! Только врач, без сомнения, мог доставлять такое безумное наслаждение. Словно взлетев, я мгновенно начала испытывать оргазм за оргазмом! Это было волшебство! Так хорошо мне не было ни с кем. Мне было невероятно чудесно и желанно, а странное, незнакомое чувство лукавого бесстыдства переполняло душу! Такое было у меня впервые!
Между тем, пока мы наслаждались друг другом, Лев Борисович ласкал груди Верочки и целовал её в губы взасос. Верочка, перевернувшись в другую позу, отстранила Элеонору и, наконец-то, прильнула своими горячими губами ко мне, в моё лоно. Её язык скользил по моим губам, по моему клитору, залезал ко мне во влагалище. При этом, Лев Борисович, ласкал мои груди и целовал в губы….Это было неслыханно чудесно! Это была сладкая песня любви! Он продолжал щупать мои груди, а Вера переключилась на его член. Она продолжала дрочить его, иногда посасывая и облизывая головку, так как кроме головки, больше ничего не могло уместиться во рту у девушки. Но Верочка очень старалась, и после нескольких минут её трудов, Лев Борисович выплеснул ей в рот очередную струю спермы…
Это сумасшествие продолжалось час или полтора. Мы без устали меняли позы и ласкали друг друга в самых различных вариациях. Я была в полном восторге и получила заряд новых, прежде не ведомых мне, ощущений…
Когда, наконец-то, насытившись этим пиршеством любви, мы отдыхали, развалившись в раскованных позах, Элеонора неожиданно сказала:
- Ты ведь замужем? Так приходите вместе с мужем? Мы будем только рады!
Я, отрицательно мотнула головой. Представив дряхлое морщинистое тело своего старпёра вместе с нами в этой компании, расхохоталась в душе. Увы, такое даже вообразить было невозможно.
Уже поздно вечером, поблагодарила гостеприимных хозяев, на крыльях любви (кажется, так пишут в бульварных романах) я помчалась в свое убогое жилище к своему престарелому сожителю. Медицинскую справку, конечно же, взять забыла.
Короткая, но до безумства насыщенная, пятая жизнь закончилась. Навсегда. Впоследствии, меня иногда подмывало вновь поехать В Москву и встретиться там с медицинской парочкой, но что-то всё время останавливало. Возможно, это и к лучшему. Я не уверена в том, что последующие оргии показались бы мне такими восхитительными...

Продолжение следует…

spirochaete , 20.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 20-05-2016 11:44:10

хуй

2

Боцман Кацман, 20-05-2016 11:57:18

У стены обшарпанный стол, за которым пристроилась медсестра с изящно подогнутыми стройными ножками в ажурных чёрных чулочках. (с)

а почему они не кричали "даст ит фантастишь"?  такое ощущение что аффтар мужик.

аффтар погугли анекдот про гинеколога убившего цыганку за то что та предложила показать ему пизду-  вот он суровый реализм

3

Бобр, 20-05-2016 12:00:17

жыдопорнуха, ага... стар я стал, вот лет в 13-14 зачетал бы с удовольствием пару раз, а щас - хуета ис под ногтей, ниачом ваще.

4

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:07:52

заебись.
пешы ещо
да больше, больше ебли!!!
6*

5

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:08:42

ответ на: Бобр [3]

>жыдопорнуха, ага... стар я стал, вот лет в 13-14 зачетал бы с удовольствием пару раз, а щас - хуета ис под ногтей, ниачом ваще.
чо блять, даже нут с мацоней не помогают?
гугугу

6

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:09:31

нехуй было кур ебать 10 лет назад, ггг

7

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 12:23:47

Афторша, это на уровне стульчика нет.

По сравнению с предыдущими частями- полное г-но.

0+

Пиши про кровькишкираспидорасило.

8

Смекта, 20-05-2016 12:25:36

> расхохоталась в душе

А чо, там, где ебли, посмеяться нельзя было? Обязательно в душевой?

9

Ян Гайворонский, 20-05-2016 12:36:37

Гут

10

Северянин, 20-05-2016 12:47:46

хорошо. Продолжай, автор

11

бомж бруевич, 20-05-2016 13:24:46

дело врачей
******

12

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 14:07:53

про жыдоеблю дурры абыкновенной или
как медецынские жыды наебывают русскех макращелог.
ЗЫ Левужка это лисопед такой децкий, с бакавыми малинькими калесаме

13

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 14:25:26

клиторокъ блатной, три симерочьки (0, 64 ц)

14

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 14:33:56

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>Левужка это лисопед такой децкий, с бакавыми малинькими калесаме
калёса от левушек ставели на лисапет школьнег и фтыкали моторчег Д-6
вместо бензобака бутылка от белизны, шланг от капельницы
и эньчь-эньчь по дворам

15

Пулька, 20-05-2016 14:43:34

прочитала раньше на прозе.ру - все "жизни" и сразу.
эту часть (подозреваю, что  это тайные фантазии аффторши) выбросить нах, ибо перечеркнула всё. остальное можно читать. один раз.

16

Книжник, 20-05-2016 15:29:00

ответ на: Пулька [15]

злая ты, пулька! это же единое произведение, из него нельзя что-то выбросить, что-то прочитать.
но, благодаря тебе, я тоже все прочитал. еще раз спасибо

17

Бобр, 20-05-2016 15:39:08

ответ на: тебе нравятся пёсики? [5]

>>жыдопорнуха, ага... стар я стал, вот лет в 13-14 зачетал бы с удовольствием пару раз, а щас - хуета ис под ногтей, ниачом ваще.
>чо блять, даже нут с мацоней не помогают?
>гугугу
песдетс тебя мацони зоцепило... детская травма, не иначе... какая то постыдная тайна есть у тебя и у мацони...

18

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 15:44:25

ответ на: Бобр [17]

>>>жыдопорнуха, ага... стар я стал, вот лет в 13-14 зачетал бы с удовольствием пару раз, а щас - хуета ис под ногтей, ниачом ваще.
>>чо блять, даже нут с мацоней не помогают?
>>гугугу
>песдетс тебя мацони зоцепило... детская травма, не иначе... какая то постыдная тайна есть у тебя и у мацони...
это у тебя с жыдопедерастами травма децкая. по фрейду прямо, хехе...

19

Пулька, 20-05-2016 16:01:27

ответ на: Книжник [16]

>злая ты, пулька! это же единое произведение, из него нельзя что-то выбросить, что-то прочитать.
>но, благодаря тебе, я тоже все прочитал. еще раз спасибо

тогда озаглавить главу "сон верыпалны".
незашо.ы

20

Бобр, 20-05-2016 18:33:27

ответ на: тебе нравятся пёсики? [18]

>>>>жыдопорнуха, ага... стар я стал, вот лет в 13-14 зачетал бы с удовольствием пару раз, а щас - хуета ис под ногтей, ниачом ваще.
>>>чо блять, даже нут с мацоней не помогают?
>>>гугугу
>>песдетс тебя мацони зоцепило... детская травма, не иначе... какая то постыдная тайна есть у тебя и у мацони...
>это у тебя с жыдопедерастами травма децкая. по фрейду прямо, хехе...

гугеге, недоразвитый рассуждает о чем сам не понимает, путает убеждения с тупостью, доброту щитает слабостью, судит людей по себе - а как сам чьмо ненужное, так и все у него плохие... теперь я буду звать тебя ласково - "тупиздень", нравиццо?

жыдопедерасты, мацони - ав, ав, голос!

21

Бобр, 20-05-2016 18:43:38

а так да, эта хуйня должна понравиццо песекам - по слабому развитию коры головного моска, хуле, как рас чуть выше его уровня, штобэ понять слова смог - но и рос над собой, развивался... тупиздень, скока рас теребил, пока четал, а? или не теребил, много и плодотворно думал? хотя, чем там думать....

22

Бобр, 20-05-2016 18:43:47

минигусе

23

Бобр, 20-05-2016 18:44:12

ответ на: Бобр [22]

>минигусе
мононахенг - наше фсе!

24

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 19:17:21

бобр, а я тебя буду звать "антисемицкий куроёб"
гугугу

25

Жмырный Налим, 21-05-2016 00:03:05

Пёсик ацкий еблан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg